ネタバレ・感想あり新妻中毒のレビュー

いじわるだけど甘々、溺愛、激愛!
2021年5月25日
ヒロイン可愛さで、とにかく甘いヒーロー。ヒロインが良い方向におバカさんで、気持ちを伝える言葉を間違えたことがきっかけとなって、ヒーローが激変します。言葉遣いも優しい貴公子だったヒーローが、執着いじわる暴君になって、超エロに走ります(笑)甘〜いシーンがいっぱいで楽しめます。
2019年10月28日
読み終えて幸せになります。ヒロインの間違いから相思相愛が崩れるけど、バカっぽくなく、健気で成長していくヒロインが良かった。最後はハッピーエンド。
2019年8月29日
溺愛〜😄溺愛好きなら読むべきです⤴読み終わった後は幸せな気持ちになりました😄挿絵がかわいい💗
すれ違い
2019年8月29日
評価が良かったので購入しました。勘違いからのすれ違いだけど、結構甘々で楽しめましたˆᴗˆ
あま~い!
2019年8月13日
溺愛系大好きな人は、絶対はまります。
ヒロインがバカっぽくなく、健気で可愛いです。
まさしく溺愛の夫と子供の妻
2019年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供らしい妻のちょっとした間違いから夫とのラブラブな関係性が崩れてしまう。無自覚だった妻が少しずつ現実を知って、大人になっていく姿。何もかも自分が背負っていく夫。最初は妻の子供すぎる姿に食傷気味になるけれども、世間を知って成長していく姿は微笑ましい。夫は、無垢な妻のため頑張るけど、かなり嫉妬深い、溺愛系。できる男は、集中力が違います。妻にかなり集中しています。
楽しめました
2019年5月27日
お互い意思疎通が上手くいかず相思相愛のはずが拗れに拗れ、やっと想いが通じ合ったのがストーリーの8割強過ぎてからっていうのが珍しかったかな。めったにラノベは2度読みしないのですが、ジレジレ感が堪らず何度も読み返しています。主人公2人共に肩入れしてしまうので倍楽しめるというか。ページ数も400超えでしかも半額で購入したのでお得感満載でした。(定価でもお得かも)
大好きな作品。
2017年7月1日
好きすぎて漫画も小説も買ってしまった!こんなに溺愛されたら、幸せだろうなぁ。愛情の塊で直球。
好きすぎて
2017年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローはヒロインの事を好きすぎて暴走してします。過激に初めてを奪われますが、ヒロインのことが好きすぎる行動や言動があり愛されています。読み終わったあと幸せな気分になれました。
激しいヒーロー
2017年1月16日
レビューを見て購入しました。ヒーロー勘違いしすぎ!とつっこみたくなりますが、最後はきれいにまとまって安心できます。
すれ違いだけど甘々
2017年1月16日
2人のすれ違い?勘違い?な気持ちの交錯がありますがヒーローの溺愛ぶりが素敵です☆
甘々なハッピーエンドでスラスラ読めたのでよかったです🙂
甘々でご馳走様です笑
2017年1月4日
奥さんが好きすぎて、過激なプレイになってしまう旦那さん。嫉妬、執着、そんなガッツリな作品です。
新妻大好きなヒーロー。
2016年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ わたしが初めて読んだTL作品です。TL小説にハマるきっかけになりました。
ヒロインのことが大好きなヒーロー。けれど、ヒロインのふとした一言がきっかけで、ヒーローに浮気しているのではと誤解されてしまいます。愛あるが故に嫉妬し、ヒロインに執着するヒーロー。エッチも濃く多めです。強引な行為が多いですが、ヒーローがヒロインのことを大好きなのが伝わってきますし、ヒロインも受け入れているところがあるので、甘めに感じます。男性視点も少しですが入ってます。すれ違い、嫉妬、Sっ気のあるHが好きな人は是非1度読んでみてください。
あまーい(けど変態チック
2016年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがとにかくヒロインを溺愛執着ゾッコンで、ヒロインも一途に思っていたのにちょっとしたすれ違いがキッカケでこんなことになるとは…と些かハードな展開にたじろぎました。もっと話し合おうとすればこんなことにならなかったのに、言葉尻を誤解してすれ違い拗らせちゃってヒロインは可哀想でしたね。ヒーローも愛情ゆえの思い込みでガツガツ攻め立ててやりすぎ感ありましたが真相が判明してからの気落ちっぷりは見ていてスッキリ。それにしてもヒロインが14歳で結婚その日のうちに関係を結ぼうって考えるヒーロー、すごいなって思いました。大層努力していたし仕方ないかなと思うんですが、ヒロインのお父さんの方が現実的でしたね(笑)
溺愛暴走伯爵×無邪気で可愛い幼妻
2016年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遡ること2年前の初夜。幼妻のヒロインに泣きじゃくりながら拒絶されて以来、ひたすら性欲を抑え、ヒロインを真綿で包むように優しく甘やかしてきたヒーロー。そんなヒロインからの「離婚して」の一言をきっかけにヒーローのタガが外れて暴走する様は、怖さも感じ取れる程の執着ぶりと独占欲でした。
ヒロインがお転婆で無邪気なところが可愛らしい。特に初夜(未遂)の時の「お花がないからいやなの」という可愛い嘘が印象的。
2人の間に誤解はあるけれど、最後までヒーローの溺愛ぶりを楽しめました。
とにかく愛らしいヒロイン必見!
ホントに可愛い~
2016年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男爵令嬢のヒロインは、社交デビュー前の十三歳の時、王宮の園遊会の余興でピアノを演奏した後、真っ先に拍手をしてくれた伯爵のヒーローに一目惚れをしてしまう。
恋煩いにかかった娘を見た父親は、先代から引き継いだ借財に悩んでいたヒーローに、資金援助と引き換えに娘との結婚を迫る。
レビューでも可愛いと大絶賛ですね~。
私も可愛くて微笑ましくてニマニマしながら読んでしまいました。
ヒーローはヒロインを溺愛していて、甘やかしまくっているのですが、読んでる方も骨抜きになってしまいそうなくらい、ヒロインが可愛らしいです。
トラブルや誤解はあるのですが、甘いシーンの多いお話で楽しめました~。
オススメですね~!
イラストは、読む前に見た時は、ヒロインがロリロリし過ぎ?と思ったのですが、お話の内容にピッタリだと思います。
可愛い😄
2015年10月26日
挿絵がとても可愛かったので、読んでみました。内容も、可愛い😃溺愛系のストーリー好きなので、よかったです!
可愛いらしい二人
2015年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーロー&ヒロインともに幼く微笑ましい二人です。ヒーローが甘やかしからの嫉妬が若々しく、しかし決めくれる頼もしい存在な反面、ヒロインは初めての恋にあたふたしていて甘め苦手な私でもニヤニヤしながら読んでしまいました(笑)ヒーローあんなに頑張ったのにお父さん後10年も出られないのかぁ、、、っと昔は大変なんだなと読んでいて変な所印象的でした😓😩
うんうん
2021年9月17日
ストロベリーブロンドの髪の毛って.......凄く可愛い色なんだろうな~と想像力を働かせて読むといいと思います!ちょっと暗くなる場面もありますが、始終溺愛が繰り広げられております!
2020年11月30日
毒によってたくさんの兵士が病気?何か今の世相を反映しているような想いでした。エルハイムの純な愛、レティーシアのただ守られるだけの女ではなく強さも感じられてよかったです。
結構好き
2019年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが逃げようとして、ヒーローが追うっていうところが結構好きなんだけど、せっかくの初エッチがあんなことになってしまって可哀想でした。
イチャイチャが過ぎる…
2019年5月5日
すれ違いや誤解のシーンが長く続き、いつまで気付かないの!?っとイライラさえ感じた頃、すべての誤解が溶けます。そのあとはもうバカップルですよ。はぁ…何を見せつけられたのか…。でも二人とも格好いいし可愛いし、買って損なしです。
漫画が
2017年6月2日
面白かったのでライトノベルも読んでみたくなり購入しました!面白かったです!
2017年3月13日
ちょっとした誤解すれ違いから、複雑に絡まって捩れて〜両思いなのに身体の関系。
なのでHシーンはたくさん(笑)最後はハッピーエンドって分かっているから安心して読めました。
う~ん
2020年9月11日
ちょっとヒロイン子供っぽいなぁ。16才だから仕方ないけど
お互いすれ違いし過ぎ
溺愛?!
2020年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かに溺愛ぶりですがヒロインの言葉足らずでのすれ違い からのヒーローのドSっぷりは焦った過ぎて星3です
2019年8月26日
夫の行き過ぎた溺愛ぶりを、良しとするか不快に思うか分かれると思う。私はあまり好きではなかったかな。まあ、お互いが良いのならハッピーエンドになるのでしょう。
執愛暴走
2019年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 拗れてしまった愛は止まるところを知らず、暴走しまくりです。最初は抱いてほしい一心での言い間違いだったはずなのに、どこをどう間違ったのか、妻から娼婦へ格下げされ、閉じ込められ、昼夜構わず延々と抱かれる生活に。甘いと言えば甘いけどもう執着が凄いです。やっと気が済み、通常の生活に戻ったのはストーリーも7割ほど過ぎてから。そしてやっと言い間違いだったと訂正出来たのは終盤で、ここで今さら「言い間違い」が出てくるとは思わずびっくりでした。そしてプリシアばかりに狂っていたと思われたウォーレンが、プリシアの父の罪を挽回するべく働いていたことが明かされ、更にはプリシアとの結婚のために自力で頑張り今に至っていることまで明かされます。そうなってくるとウォーレンの苛立ち、プリシアに対する執着も何となく理解出来ました。まぁ、かなり度は過ぎてますが💦💦 銃まで向けられたけれどハッピーエンドで良かった!
すれ違い。
2019年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚した当初は、幼すぎて、初夜をできなかったヒロインが、
年数が経過し、彼にそれを願おうとして、あやまった言葉をなげかけたところから、今まで我慢していたヒーローが、
乱暴に欲望をぶつけるという展開。
お互いの気持ちのすれ違いとわかるまで、ストーリーの8割くらい進んでしまいます。
ちゃんと話せばとつっこまずにいられなかったです。
長かった……
2019年6月7日
全体的に、同じような内容が続いてて長く感じました。
内容は、山あり谷ありでしたが、幸せなら何よりでした。
ヒーローは素敵
2019年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストも、一途なヒーロー像も素敵でした。ただ、いくら年若いとはいえ、自分の気持ちをうまく説明できなさすぎ、肝心なところで言い間違いをするヒロインに共感できませんでした。ヒーローがかわいそうになってしまいました。初めてのシーンが庭というのもあまり好みではなかったのでマイナスです。
400ページ以上
2019年3月24日
ページ数の割に値段が安いです
ヒロインとヒーロー双方の思い込みと言葉足らずですれ違いまくって…ちょっとイラッとします😩
お嬢ちゃん
2017年10月17日
お互い、愛するが故の~なお話です。ヒロインはお馬鹿さんでない所は良いのですが、夢見がちな少女で幼い印象が拭えませんでした。
たしかに中毒
2017年2月9日
レビュー高かったので購入。私はそこまでじゃなかったです。「レビューにあったけど、これでソフトなの?甘いの?」って引いてしまった。初めてのS物だったからかな。でろでろの溺愛がそこかしこに溢れてはいるけど、うーん・・・臆病者カップルめ。
2018年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが高評価だったので購入しました。ちょっとヒロインが幼稚な感じがして楽しめなかった。
う~ん、物足りないかな。
2017年3月13日
ヒロインが16才だからなのか、思考が幼いかなー。誤解から始まるヒーローがヒロインを溺愛しまくるふわふわと甘いお話でした。もう少しヒーローにダークさがあった方が私は好き。
いやいやいや
2019年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完全にヒーローの勝手な暴走でしょう。話も聞かずに閉じ込めるだのなんだのされて、ヒーローを愛せるヒロインもどうかしてる。私にはあいませんでした、
コミュニケーションの取れてない夫婦のお話
2019年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 433ページ
コミュニケーションの取れてない夫婦のお話。2年間あたためたせっかくの夫婦のがほぼほぼレイ●。かろうじてほぼほぼとつけられるのは、ヒロインが本気で嫌がってないと読者には知らせてくれたからだけど、ヒーロー側から見たら完全にレ●プなので、いくら愛がいきすぎての行為と言われても…。ヒーローのその行為を引き出すことになってしまったヒロインのセリフも秒で言い直せるのになぜ言い直さなかったのか、若さのせいなのか、性格なのか。お互いがお互いを苦しめるって意味では、相性が良くないんじゃないかと。本人たちが幸せなら良いんでしょうけど。
ヒロインが幼すぎ(年齢じゃなくて成熟の意味で。ヒーローがそれを望んで成長させなかったからでもある。)なのが私には合わなかったんだと思います。ヒーローがヒロインを14歳の時から庇護下において、成長させずにいたくせに、それが元でトラブルになったら大切にしてたはずの相手を傷つけてでも自分の思い通りにする。って、最低野郎。
妊娠週数も、衛生観念もわからない世界だから、胎児への影響はわかりませんが、最後、全ての誤解が解けたタイミングでヒロインが妊娠してて、ヒロイン自身がお腹の子に影響が出るかもしれないと言ってるのに入れて欲しがる。ヒーローは挿入せずに二人で気持ちよくなろうってしてたはずなのに、結局最後は中で迎える。だったら、唾液を垂らさせた分雑菌が増えただけじゃないかと。衛生観念が違う世界のお話と思い込んでも、やっぱり、信じられないくらいお互いが自分のことしか考えてないお子様カップルとしか…。評価の高さにびっくり。
微妙💦
2017年4月8日
評価が高かったので購入してみましたが、主人公もヒーローも幼稚な感じではいりこめませんでした。
エロシーンの描写も濃いんだけど、気持ちがついていかない。
最後まで読む気にならなかったです😔