ネタバレ・感想ありまた君を好きになるのレビュー

本当に駄目男
2023年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 駄目男でも本気に気がついて 追い掛けて行くけど きっと逃げられない状況で再会したら怖いな~
それでもまた恋をしてしまう
今度こそ幸せに
浮気?攻めの攻めザマァもの
2022年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正確にいうと浮気ではありません。受けと別れては新しい人と付き合い、また受けの元に戻ってくる、ということを繰り返す酷い攻めと、そんな攻めを何度も受け入れつつ心が凍ってしまった受けの話です。
前半はとにかく攻めが酷くてこれぞ浮気攻めの醍醐味!というほど受けが可哀想で胸がしめつけられます。受けが別れを決意してから攻めが後悔して反省し、再会してからは一途に受けを追いかける…というお話なのですが、間に挟まってる共通の友人がお互いの情報を流しすぎててなんだかなぁと。この友人のせいで離れてる感があまりなく、切なさが半減して勿体無い…!離れている間は受けも攻めも清い体?だった所はとても良かった。
ちなみにこの本の改行、なんか変では…?次の行から突然シーンが大きく飛んでいたり別日になったりしてるので、もっと空白の改行を増やして欲しい(普通2〜3行分空いてるべき所が空いてない)。そのせいか読んでる時のスピード感が半端ないです笑。
本当はもっと攻めを焦らして欲しかったなど色々ありますが、貴重な攻めザマァを書いてくれたことに感謝して甘めに星5つ!
2022年9月10日
健気受けが酷い攻めに振られるところから始まるのですが、コレがまた、受けを説教したくなるレベルの酷い攻め。ここからのラストすっきり。酷い攻めモノを読みたいときには、コレ読みます。
作者買いです。
2022年9月6日
昔、騙されたいシリーズが好きで久々に懐かしさもあり購入してみました。やはり、スゴくうまいなあと感心してしまいました。王道の話なのに引き込まれました。もっと読みたいと思った作品です。
うーん。
2022年5月12日
話が、途中とんだのか?うん?と思う箇所があったけど、こんなかんじなのかなー?とおもいました。結果もどってよかったけど、もっと、振り回してよかったのに!
きたざわ先生
2021年5月17日
きたざわ先生のは昔よく読んでたなあ、と思い、また読んでみようと何冊か購入。やっぱ筆力が安定してていいですねえ。溺愛執着攻めの描きかたが上手いです。やっぱりきたざわ先生の作品好きだなあ、と、他にも何冊か購入しました。
これは最初は攻めがクソで、受けちゃんもっと攻めに冷たくしたれーっと思いましたが、底無しに反省し、攻めも魅力的で受けに対するひたむきな愛情が実を結んだ時はじーんときました。
2020年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが後悔して改心する作品の中でも特に好きな作品です。読み終わった後にスッキリします。
攻めザマア!
2020年5月1日
前半の学生時代はとにかく攻めがクソです。流されて抜け出せなくなってる受けが抜け出したところで一つカタルシスがあり、その後再会して頑張る攻めの様子にはザマア感とスパダリの旨みが両方あって好みでした。
久しぶりに
2018年10月1日
この作家さんは以前から好きでしたが、久しぶりに読みました。
再会話ですが、すごくいい話でした。
何回も読み返すと思います。
何度でも読みたくなる本
2017年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく大好きな本です。

真幸の気持ちを考えると、切なくて切なくて胸がキューとなってしまい嘉威はなんて酷い奴なんだと悲しくなりました。
実は自分のホントの気持ちが判かってなかった嘉威が、無くしてから真幸の大切さに気が付きそれまでの自分を改め、真幸を取り戻す最後はハッピーエンドなお話です。

大好きな本の一つで10回以上読み返しています。

最後は幸せな気分で読み終えることが出来ます。
何度でも恋してしまう気持ち♡
2014年8月2日
恋をする気持ちが繊細に描かれた、切なくて、だけど最期はハッピーなストーリーです!!
キャラクターがイキイキしていて、描写もわかりやすく、読みやすかったです。
切なくなったり、キュンとしたいけど、ハッピーなエンドをよみたいって方にオススメです!
攻ザマァ好きへ(捨てられ→追っかけ攻)
2022年5月8日
タイトル通り。
攻ザマァが好きな人へお送りします。
受が完全に気持ちがなくなるまで攻は振り回すクズてすが…
このクズ期にも攻なりの葛藤があったと後に分かります。
時を経て改心した攻が一途で良いです!
攻めザマァ~
2022年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めザマァ作品が読みたくて購入しました!面白くて一気に読みました!前半、攻めが本当にひどい男で頭にきますが、受けに別れを宣告されザマァ!な展開です!5年の間に自分を磨き、再会した時は受のことが大好きなスパダリに成長!受けを取り戻すために頑張ります。1つ残念だったのは、攻め視点がなく、攻め視点がなくても攻めの心情描写がもっとあれば、攻めザマァ感がもっと出て良かったかなと思いました。あと、当て馬に攻めがハラハラするとか、受けに彼女がいたことに嫉妬するとか(笑)
挿絵はなしです。
攻めザマァ
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのことを都合よく扱っていた攻めザマァ展開です。攻めザマァ展開の前は、攻めが受け以外と体の関係ありますがハピエンです。
すごいなあ❤
2018年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、悶々と読み始めたストーリーでしたが、終わりよければ😊で、幸せ気分で読み終えました。
大切な人を取り戻す為に5年、って凄いと思います。改めて始まった二人の恋は、以前とは変わって本物の恋人になれたのですね。甘ーい終わりに拍手⤴
なんてヤツ!?
2018年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり勝手な攻めに漸くみくだり半突きつけて離れて見たけれど5年後再会して心を入れ替えた彼にドキドキ心を奪われる受け。健気受けだったので溺愛してもらい希望通りの恋愛が出来て良かった♪
むむ
2019年9月29日
酷い男に都合のいい男。そこからの転身のキッカケがイマイチだった。再会後も攻めの気持ちがもう少しわかるといいなぁ。ジレジレしていただろうし、後悔や自身の戒めが吐露されていたら結末にもっとお祝い気分になれただろうと思う。
おそらく私自身がこういう人が許せないからかなぁ。
これじゃない
2021年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻ザマァ展開が好きで読んでみたけど、コレジャナイ感。
身勝手な攻に、それを受け入れてる都合の良い受。
攻が自分の身勝手さに気がついて、やっぱり別れたくないってなるけど…なんでそう思ったかの心の動きみたいなのが描いてないから、なんか唐突で納得いかない。