ネタバレ・感想あり略奪されたシンデレラ 皇太子の淫らな企み【イラスト入り】のレビュー

ホントにシンデレラだった
2017年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 283ページでした。ストーリーの序盤は本当にヒロインがシンデレラです!。継母と2人の義姉に虐げられています。シンデレラと言えば誰もが知ってる“靴を片方落とす”“12時の鐘”などもちゃんと話しに入っていました。そしてヒロインはもちろん絶世の美女で性格もいいです♡。予想外だったのはヒーローの出自かな?そのままでは絶対ヒロインと結ばれる事は無い為、実は国王だった…ぐらいの大どんでん返しのオチになるのかと思いきや、出自はそのままでしたね~。色々あきらめすぎて人生を達観したような兄王子のほうも上手くハッピーエンドにもっていけたし、読み終わりはスッキリ爽快です☆。ラブ描写はやや多目。
普通のシンデレラストーリーよりも良かった
2019年11月21日
読んでいて 最後まで ハラハラしました。普通の シンデレラ ストーリーよりも 面白かったですね。なかなか主人公の二人の 素直な想いが かわせなくって ハラハラしましたが。
楽しめました。
2017年10月23日
あまり深く考えず、すらすら読める作品です。
お暇な時におススメです。
お気に入りです^ ^
2017年3月6日
この作品は私のお気に入り本棚に入っている作品の一つです^ ^

甘い絡みシーンの描写が特に気に入ってます♡^ ^
シンデレラ
2018年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローは真意は言わないまでもヒロインへの愛情がダダ漏れで、ヒロインも同様。一歩踏み出す勇気がなかなか出なかったって事でしょうか。
2人の逢瀬も頻繁なら噂になったりしそうなものですが、細かいことは考えず、もどかしいけどハッピーエンドでラブなシーン多めストーリーを読みたい時にはオススメです。
ヒーローsideが無いのと、継母や義姉達が制裁を受けてくれたらもっとスッキリだったのにと残念です。
ねちっこいシンデレラ物語
2020年6月9日
なんだか全体的にねちこかったです。
ヒーローは俺様。ヒロインは健気と思いきや、わりとしたたか。
でもハッピーエンドでよかったです。
読みやすいと思います。
甘々エロ
2019年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくサカってます、皇太子の弟と体の関係もっちゃってこんな婚約者候補まずいでしょ、濡れ場多すぎて話が進まないので半分以上飛ばして読んじゃいました。エドワードの性格結構好きなので星一つプラスです。
さらっと読めます
2019年1月31日
ヒーローのお兄さんが、いい人です。だから、二人もハッピーエンドを迎えることができました。義母と義姉に天罰は下りませんが、シンデレラでもそうでしたね。
シンデレラ
2018年9月29日
作者さんが好きで読みましたが、ちょっと中途半端な感じがしました。内容はタイトル通りです。
ヒーロー兄
2017年10月25日
最後ヒーロー兄が美味しいところ持っていった感じ(笑) ヒロインとのことも、この父親に頼めばどうにかしてくれそうな気がしたんだけどなぁ…とか思ってしまった。
違和感
2020年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、言い回しが変。
気になって仕方なかったです。

まあ、エッチシーンが多いのはレーベルの方針なのでそういうものなのでしょうが、そこに至るシチュエーションに説得力がないというか。作品全体が、そんなわけないだろ・・・。と思わずにいられなかった。
つまんない
2017年3月9日
なんていうか、ストーリー全部が想定内で、ドキドキする要素はありませんでした。エロシーンは何回もありますが毎回おなじです。