ネタバレ・感想あり縛 王子の狂愛、囚われの姫君【イラスト入り】のレビュー

タイトル買いです
2022年2月27日
タイトルが気になり購入しました。一般的に知っている拘束道具ではなく、文章から拘束道具を想像するのがとても興味深くストーリーも好きです。
いいですよ!
2020年3月26日
試し読みで気になっての購入です。主人公たちの心の葛藤もよかったです。
エロさを求める人用w
2018年9月20日
ストーリー重視の人にはおすすめできないけど、とにかく最初から最後まで徹底したエロさです。Mじゃない人が読むとつらいかも?私は買ってよかったです。
綺麗なSM
2018年8月28日
女性向けSM小説かな。
ライトノベルではあまり無いのでむしろこのジャンルを確率してほしい。男性向けは愛がないので‥
好き嫌いは別れますが、愛があったし中々落ちないヒロインは好きです。挿し絵も雰囲気があって素敵でした。
嫌いではない
2021年3月20日
エロ満載です。嫌いではありません。ヒーローのヒロインに対する愛情もきちんと伝わってきました。作家さんはこういう器具(?)の事をどうやって調べるのか、興味がわきました。
縛!!でした
2020年5月17日
二人とも歪んだ愛の果てにSとMの関係になりましたが…(^_^;)こんな愛の形でも、二人は幸せなんでしょうね…特にヒーローにはS気質に加えて、執着&狂気も有りますから……タイトル通りヒロインを縛!!です(笑)
立ち読みですが
2018年2月16日
どういういきさつでこうなったか解りませんが相手がエルシイをどれだけ愛しているかだけは解りました。安くなってるし購入検討
中世の
2018年1月14日
実在したごうもん用具が沢山出てきます。魔女裁判で極刑に用いた酷いものではなく、加虐癖の変態貴族が楽しむ為に使ったであろう品々。中世的変態を垣間見たい好奇心の強い方、被虐心の強い方なら楽しめる作品ではないかと思います。しつこい位に描写は丁寧でした。私は愉しく拝読させて頂きました。
愛があったので大丈夫でした。
2017年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の王女の堕ちかたが酷くて、エーここまで…!と一瞬引いてしまいました。もう少し矜持を残しておいて欲しかった。なんか憐れでした。
時代設定的に仕方のないことだとは思います、またそこまでしてもという気持ちを現す為だったのかもしれませんが、罪の無い人⁈を手に掛けているのが気になりました。
あと自国を立て直す方法は他に無かったのかとか、いろいろ引っかかる事が有りましたので☆−1です。
挿絵も素敵でした。水車のところの挿絵が見たかったです、縛りつけるだけなら水車じゃなくても良かったのではと思ってしまったので。

でも行為に愛がありとてもエロかったので満足です。
他の作品も読んでみたいと思います☆
2020年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 238ページの9割がベッドシーンです。なかなかに本格的な酷い描写がひたすら続きます。イラストレーターさんも非常に美麗な絵を描かれる方で、仕事を選べそうな方であるにも関わらず、けっこう本格的に描写しています。そこまでは良かったのですが、ヒーローの立ち回りが下手だったツケを何故ヒロインが払うのか。ヒロインは何も悪くないんじゃ…ってところと、ヒロインが完全に壊れちゃった感じのエンディング(ヒーローはとっくに壊れてる)がいただけなかったです。なんなら、エピローグ無しの方がまだ良かったかも。ラブストーリーとしては、1ですが、ねちっこいベッドシーンとイラストレーターさんに1ずつで3にしました。
濃厚
2019年8月31日
レビューを読んでわかってはいましたが、好き嫌いが分かれると思います。私には少し強すぎたかな?好きだからこそ、というのは憧れでもありますが。
重い
2018年12月30日
幸村先生のファンで読みましたが、とても重く暗い話でした。最後は…よかったです。
執着愛がすごい
2018年9月4日
ヒーローの執着愛がすごい…
幸村さんの絵が好きで購入しましたが、内容はイマイチかな~
でも、愛され感はあります。
一日一章がオススメ
2016年12月17日
拘束具を使った攻めが延々と続きます。一気に読もうとすると飽きてくるので、一日一章くらいで分けて読むといいかも。一応ハッピーエンドですが、仄暗いハッピーエンドです。
究極のSとMかな
2022年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み疲れました。あらすじに拘束具とかありましたが、まさかそんなガンガンそればっかりだと思わず辛くなりました。ヒロインが可哀想で痛そうでヒーローの壊れっぷりは酷い。愛はあったかもしれないけどヒロインへの仕打ちは読むに堪えず、好みの問題かもしれませんがクライマックスもモヤモヤで私には合いませんでした。
エロ9割…。いや、10割…。
2020年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸村先生の挿絵見たさに購入しました。
ソーニャ愛的ストーリーかしら…と読み進めましたが、ほぼエロ描写でした。
最終的に病んでる二人で締められてしまいましたね。何に困る事もない、それはそれで、アッサリとしたエンディングでした。
実際、時世に流される二人の葛藤?あったかしら、ストーリー全く不必要だったじゃん…みたいな感じでした。
エロも複雑過ぎて器具が想像出来ないところも難点でした。SM器具〜拘束器具等の参考資料を付けていただいたら、少しは楽しめたのかな?
専門分野
2019年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 軽いSMなら興味があるので購入しましたが、未熟でした。思ってたより本格的すぎて、若干引いてしまいました…。拷問器具の描写があっても全く想像できず、挿絵があったからなんとなく理解できた、という感じです。これはもう、SMの専門分野では⁈
とにかくヒーローがヒロインを責めまくり、ヒロインは健気に耐えてる。でも最後には「魔性の女」のような書き方をされてて、なんだか同意できずもやもやした感じの読了でした。ただ、挿絵は美しく、その分の☆プラス1というところです。
ダラダラ長い
2019年8月16日
SMというにはやたらとキスシーンが長かったり、なぜかあまり切迫感がなかったり。盛り上がりに欠けたまま暗いハピエンを迎えました。割引やらクーポンがなかったら買わないな。
う〜〜ん□
2018年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ あとがきで作者さんも言っておられましたが、『SM・調教・官能小説』ですよね。作中似たような表現が続き食傷ぎみになりますが、ラスト間際まで破滅しか見えないので気になって最後まで読みました。なんとか丸く?おさまってる?本人達が良ければ良いのかな性癖ですから。[国なんて知ったこっちゃねーよ]とゆうのは王子と王女としてはどうなんでしょーね。倫理観の欠落というのもテーマなんでしょうか。この2人とても生活して行けそうに無いけど……。一度読んだら十分かな。
読み疲れました
2018年7月12日
好きな女性を拷問器具を使って縛るとか苦手な作品だと知らずに購入。内容も私にはちょっと重かったです。一回読んだらもういいや。ただ絵は綺麗でした。
けっこう気合いを入れて読まないと
2017年6月23日
陰湿で粘着マシマシです。だいぶ疲れました。エッチの描写、長すぎ!拘束具もいろいろ試したかったかもしれないけど、あまり綺麗じゃないです。ヒーローとヒロインも最後あまり幸せそうではないし。
(-_-メ)
2019年12月2日
SM小説ですね
ヒロインいじめ過ぎですね
あんまり好きじゃないし、つまらなかった
思ったより
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ つまらなかったなあ。ひたすらヒロインをいじめている。ヒロイン、Mでないと無理。たとえ好きなな人でも初めて無理やり犯されて快感なんて感じるわけないじゃん。描写もなんだか同じ感じでぐるぐる書かれていて、途中で飽きてきます。定価で買わなくてよかった、と思った久しぶりの感想