ネタバレ・感想あり溺愛調教【SS付き電子限定版】のレビュー

なんでか良かった
2023年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何をしても空回りしてどんどん卑屈になっていく受けさん。こんなに不幸を引き寄せてたら仕方ないかも。幼い頃のいけない思い出に逃げたくなるのも最もだ。ずっと影ながら見守っていた攻め様に堕とされるのは当然だと思う。
2023年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生のファンで、本を少しずつ読んでいってます。叔父さんから10才の頃から目を付けられてたんですね。離れている間も見守ってくれていて愛されてるなというのが感じられ、安心して読めました。叔父さんの友達二人も、いい味出してました。
幼い頃から調教は、はじまっていた?
2023年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 西野先生といえば複数もののエロがお得意ですが、今回もイケオジ3人と美人受けというシチュで楽しませて頂きました。
優しくしてくれる親戚の叔父さんに密かに憧れを抱く10歳の夏乃。幼い夏乃が精通したのは叔父さんの手の中…こんな事されてたらトラウマなるわー。
変態叔父に10歳の時からちょっかい(調教?)出されてた夏乃も、蓋を開けてみれば変態ちゃんに成長しておりました。
寝取られに興奮する了一の性癖により、了一の友人2人に抱かれ可愛がられる夏乃。そしてそれを見て嫉妬し興奮して貪るように抱く了一。そして了一が興奮してる姿を見て嬉しくなる受けの夏乃。みんな変態で、みんな幸せそうでした!!笑

叔父の友人2人も魅力的で、私的にモブいっぱいに抱かれる他作品よりもこちらの作品の方が好きですね。
ただ、読む前からレビューでわかっていた事だけど、やはり挿絵がないのは辛い。
NTR攻め
2023年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 複数プレイ系はあまり好きではないのですが、特殊な性癖で寝取られ好き、しかしながらものすごく受けを愛しているが伝わりなかなかよかったです。
最初から最後までずっとエロです。そんな叔父さんに惚れられて受け入れる美人受けの心の広さよ。凌駕するくらいの快感?
序盤の叔父さんの登場タイミングについては後でからくり披露されるのかなと思いきや、なかったのが残念。
そんないいタイミング、ないですよね?やはり……という展開期待してたのですが。
まぁお腹いっぱい、さすが西野先生ってなくらいてんこ盛りエロでした。
全184頁、溺愛でトロかされる
2022年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始エロかったです。叔父さんとその友人2人に愛でられて開発されていくのですが、3人の攻めが優しくて受けがトロトロなので安心して読めました。BLの醍醐味は受けがどれだけ気持ち良いかが重要ポイントと思いますので、その点では最高です。イケてない元カレにはめちゃぶっとんだ意趣返しができたので良かったです。イラストが表紙のみだったので、中の挿絵も見たかったな。
特殊な性癖
2022年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな子が寝取られるのに興奮するという了一。
でも、夏乃への愛がとても感じられ、愛されているので、これはこれで良いのでは?と思ってしまいました笑
宇崎と江里も了一のことを理解しているので、いい距離感で良かったです。
えちえちのラブラブ
2022年5月10日
最初から最後まで終始えっっっっrrrrろ!!となりました。複数ですが付き合っているのは一人という初めて出会うタイプの設定で面白かったです。ずーっと相思相愛でイチャイチャしているので疲れている時に読むとシャブいと思います。あと、表紙のイラスト、読み終わってから改めて見ると、めちゃイメージにぴったりで凄い!ってなりました。
超絶濃厚エロ三昧
2022年5月6日
恋人に捨てられた時に現れた小説家の叔父。
その叔父が変わった性癖の持ち主で寝取られで愛情を感じてしまう厄介な性癖の持ち主。叔父の友人2人にも可愛がられ開花する受け。二人が幸せなら良し。
タイトルに偽りなし
2021年10月21日
畳み掛けるようにえろ、さらにえろ、どこまでもえろ。だからといって気持ちの動きや物語がないってわけではなく凄く読みやすい。おじさん3人に優しく深く濃くからだをひらかれる若者のお話。かなり特異な状況ではあるけど、タイトルどおり溺愛で、すごく大事にされているのがわかるから、受と同じようにこれもありかもななんて頭がバグってしまった。
この方の作品は2冊目ですが、これだけのえろを書き切る熱量に感服します。文章のリズムも良くて一気読みしてしまうので、しばらく嵌りそうです。
タイトルに偽りなし
2021年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛と調教、そして執着好きにはたまらない一冊でした。
複数は好きでも嫌いでも、と思ってましたが、愛があると有りですね!
主人公の夏乃と了一さんの間に愛がある前提の上の3人攻めなので、読んでいて不快感ゼロでした。
表紙がとても美しいのに、挿絵がないのがすごーく残念。
買いです
2021年2月23日
他の方もおっしゃるように、主人公と相手方が甘々な関係なので、辛いことはなく、幸せラブラブエロエロという物語でした。
読み応えあり、とてもお安く感じました。初めて読んだ作者さんですが、とても好きになりましたので、他の作品も読ませていただきます。
良かった!!
2021年2月22日
小説は普段あまり読んでいなかったのですが、(読んでも途中でやめてしまったり…)これは一気に読み切ってしまいました!!!
受が蕩けまくりで攻に愛されてて最高だった!
星4.5の訳は、、
2021年1月11日
期待を裏切らない西野先生の作品は、終始ドキドキさせられます。孤独な美少年、夏乃と官能小説家のお話。了一の友達二人も加わって、甘々もみくちゃですが、皆、基本良い人で、夏乃を愛でているので全く痛みはありません。表紙絵の笠井先生が大好きなので、挿絵が無くて残念無念(泣)なので星4.5
良い!
2020年11月30日
エロを読みたい時はやっぱり西野先生です。
宣誓書を読むシーンはドキドキしてしまいました。
今まで読んだ西野先生の中で、一番好きな話でした。
攻めが3人でしたが、個人的に3人でも違和感なく、面白かった。
面白かったです。
2020年7月24日
地雷のある方は要注意。受が小さい時の体に触れた叔父が攻です。複数ですが、内容はラブラブです。西野先生らしい、過去からの解放を感じさせるラストで読後感も良いです。もちろん、エロエロです。
みんなが幸せ
2020年7月20日
4Pを読むのが初めてでどうなのかと思いましたが(笑)すごい良かったです!甘々に溺愛してくれるから調教も全然嫌じゃない!しかも他2人がすごい良い人!攻め3人が皆で受けを気持ちよくしてくれるから読んでいても楽しいです。笠井先生の挿絵が見れないのがすごく残念…
よ、よん?
2020年7月16日
まあ、好きもの同士の4ピー。おじさま方に愛でられて満たされて、受けも4人でするのが好きだと言うし、嫉妬してるのを見て愛されてると感じるらしいのだから、良かったねと言っておこう。いやー、ややこしい性癖だ
西野先生好きなら間違いなし
2020年1月7日
無料立ち読みがなくて、内容がわからずかなり迷ってましたが思い切って購入。結論として文句なしです。
遠い親戚の男の子をSM作家のおじさんがスレイブとして調教しちゃいます。寝取らせみたいなのに興奮する性癖で、貸し出し、複数プレイも多々。
複数プレイは流石です。
溺愛(*^^*)
2019年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み初めは主人公の夏乃が可哀想なストーリーかと思いましたけど、了一さんに歪んだ愛情ながらも愛されているのがわかって溺愛されているのが心地好いストーリーです!
何回も読み返しています!
エロいです
2019年8月24日
西野先生のエロ満載です。好きな作家さんですが、表紙を見て購入しました。
2018年9月8日
作者買いですよねー!ほぼずっとやってるストーリーですので、充実した内容を読みたい人には合わないと思いますが、西野さんの安定感はあります
面白かったです
2018年2月27日
西野先生のエロ満載です。溺愛調教のタイトル通り、受がめっちゃ愛されて調教されます。ネトラレで複数プレイのオンパレードなので、苦手な人は注意です。ただ溺愛ですから痛々しいこともないで、その点は安心して読めるかと。
私個人的には、エリがすごく気になったので、スピンオフとかで読んでみたいと思いました。
2017年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4Pでした!!!!
幼い頃におじに手を出された主人公とその叔父、
さらに叔父の特殊な性癖仲間(?)の友人が2人です。
4Pと言うよりかは個々でヤっていたりもします。
本命x受けちゃんだけではなく、叔父の友人とも致すので
苦手な方はご注意ください・・!
ハーレム大好きな方には是非読んでいただきたいです!!!
面白かったです。
2017年10月21日
久しぶりに小説の方を読みました。
もっとぐちゃぐちゃになる様なHシーンをもっと欲しいし、他の2人の話もほんのちょっとだけ読みたい感じなので、続編があればなぁ〜って思いました。
ネトラレ
2017年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネトラレることで、嫉妬に身を焦がす相手に調教されてく、主人公、でもとても幸せそう。てか、幸せなんだろ
エロいしね
安くなってたので
2017年7月16日
この作者さんは好きなんですけど、この作品はレビューを読んでずっと悩んでて
セールで安くなってたので試しに〜と読んでみたんですが。
特殊な性癖と甘々な感じでさらっと読めました。
個人的にはエリさんの昔話とか気になるなー。
甘々系4P
2017年6月25日
現在付き合ってるカレシとあまり感じないHしてから別れ、昔えっちぃことをした攻めが迎えにくるところから始まります。寝取られ趣味の攻めが他二人の攻めと、主人公をトロトロにさせていくところは良かったですね。甘々4Pなので安心して読み進められます。
うらやましぃ
2015年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは少し特殊な性癖の攻めsから愛される主人公のお話ですが、なんだかんだで相思相愛って感じに収まってますね。
普通とはまた違った形だけど、こんな風に愛されるのもいぃなぁと思います。
Hシーン多めで調教っていうタイトルどおり、そういうシーンがたくさんありますが、攻めに大事にされてるのが分かるから、そこまで調教っぽくなぃというか。←いい意味で

そこまで愛されてるなら、逆にうらやましぃぐらいかなと。
4人とは、また‥多いこと
2024年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん、複数での関係もの、好きですよね。いつもは3人かな?今回は4人です。しかも攻は全員おっさん。まだ少年の夏乃くんをその当時から狙っていた‥十数年経って本格的に自分の虜にしていく了一さん、そして、お友達の二人。全200ページ、その内作品ページはいくつあったのか──でも殆どが調教としたえろでした。
血縁ものが苦手で随分前に購入したままでした。意を決して読みましたが、えろしかないのでさらっと読めてしまいました。
2023年3月10日
複数は好きだけど、ショタは地雷の私は最初読んだ時に試し読みをしなかった事をめちゃくちゃ後悔して、しばらく本棚に寝かせてました。
しかし、評価がいいのでまず読んでみたら!よかったよ!愛でした。えちもいっぱい、買ってよかった!
挿し絵がなくて非常にがっかり
2023年2月9日
調教もの…4ぴー攻めはみなおじさん。
楽しみでしたが、挿し絵がないのでおじさん感はまったく楽しめなかったのがただ残念でした。

でもどんどんと開花される受け…ひたすらにえろかと思いきや読みやすく、えろがメインでしょうけど最後までくどくなくよかった。
タイトルそのもの
2022年9月22日
最初から最後までタイトル通りでした!表紙絵のように、単純な溺愛モノでは無いので苦手な人もいるかも… 私は好きですが。そんな溺愛好きな私でも、途中でけっこうお腹いっぱいになりました。
調教系とありますが
2022年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの調教に加え4Pとあるので、どんなストーリーになるかと思いきや…。攻め勢が特殊性癖持ち、夏乃が好きな了一がNTRで興奮するという性癖なため最初から複数です。(元カレは覗く)ですがタイトル通り愛がありますし、攻め3人とも可愛がってくれます。性癖はアレですが、結局は了一とも両想いだし幸せそうで良かったです。 惜しくらむはイラスト無しな点です。電子だとちょくちょく挿絵が無いものがあるのが残念です…。
いつも通りの
2022年5月11日
いつも通りの安定感でした。
スルスルと物語が進み、主人公は形ばかりの抵抗をするがエロい方向に流され流され…という展開です。
どれを読んでもそういう感じなのに楽しめるのがすごい。これがプロの技だと思いました。
4P
2021年7月11日
攻め3×受け1の4P、攻めの形態?が3人が同等ではなく、1人が受けの恋人で2人は受けを高ぶらせる役割。
あまり読んだことのない設定でしたし、受けの元カレへの報復の仕方がなかなかエグい!
不思議な関係性の作品でした。
エロ特化として良きもの
2021年2月18日
エロで有名といえばこの作者さんなので、興味本位で読んでみました。確かにすごい!キャラへの愛着とかが生まれる前からちゃんとエロく感じるから、文章の力だけなんですよね。ただエロが多すぎて作者さんのエロ表現の癖を覚えてしまい、後半のエロ文章に既視感を覚えました。そこが★一つマイナスです。
😍
2021年1月22日
公認の複数プレイからの溺愛って、むりやりモノと違ってこれまであまり読んだ事なかったですが、良いと思いました。
おじさまと再開ラブ
2020年7月3日
西野先生といえば爆エロという感じですよね。この作品は親戚のおじさまが受けの子を昔からずーと好きで溺愛ぷりと変態ぷりがミックス!愛情があるので複数プレイも結構楽しめました。傷つけたり痛い目にあわせたりしないし、受けの子も素直で可愛かった。
凄い
2020年6月14日
4人でのプレーにエロ満載で凄かったです。読んでいて興奮しました!
イラストが…
2020年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストが表紙のみとわかって購入しましたが、やっぱりちょっと悔しい。笠井先生のイラスト、もっと見たかったです。
お話は期待は外さずエロ満載。
他の男に抱かれてる恋人に欲情するというややこしめの性癖の攻め。戸惑いながらもきっちり堕ちていく甥っ子受け。これってねとられなのかなあ?と思いながら読み進みました。
とにかく4P。攻めと攻めの友人ふたりと受けとの4P。とは言っても4Pのシーンは意外と少ないです。リアルだと暑苦しいだろうな、なんて想像したりしましが、楽しく読ませていただきました。
イラストが…ということで星4つ。
西野先生の他の作品がお好きなら、楽しめると思いますよ。
あまあま溺愛~
2019年12月30日
好きな作者さんです。安定のエロさ満載で、あまあま4Pでした。こんなに愛されるなんて羨ましい!!
安心して
2019年11月21日
作者さんが好きで読みました。
相変わらずのシーンがたくさんあります。
でも、愛が溢れてるので、後味の悪さは全くありません。
安心して読めます。
2019年1月20日
普段は漫画だけで、小説は購入しないのですが、表紙に惹かれて購入!
小説には小説の良さがあって、とても面白かったです😉
甘々だったけど
2018年10月8日
正直なところ、奴隷とかスレイブとか調教とか言葉は過激だけど、実際は西野先生の他の作品に出てくる尿道プレイすらないし、縄とかも出てこないし、ネトラレ要素入った溺愛に過ぎないので、プレイとしては極普通だと思うんですよね💦まあ、前彼に満たされなかった主人公が複数に愛されてハピエンなので安心しては読めますが、協力者2人の素性(なぜおじさんとプレイ上つるむようになったのかとか、彼等個人の性的関係とか)も書いてくれた方が話に深みが出たと思います。
好きなタイプのSM
2018年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく4Pって微妙かなと思ってたけど、1人がメインの攻めで2人はスパイスって感じで意外と好みだなと思いました!最後は元カレをギャフンと言わせられて良かった(^-^)ただちょっと短くて残念かなぁ〜…
羨ましいほど溺愛
2018年3月2日
ステキな性癖をそれぞれ持っている4人。こんなに愛されるなんて羨ましいですよね〜エロ満載です。挿絵がないのが残念だったけど、妄想で楽しめました。
溺愛
2018年2月25日
溺愛からの調教だもの(笑)そりゃエロいですよ(*´・ω・`)b花先生とあゆみ先生の協力タッグで読み応えありです!
性癖
2017年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小さい頃から狙ってた親戚の子を、大人になってピンチな時に駆けつける。王子と思いきや、特殊な性癖でまさかの4P強要。まさに調教!その割には甘めな内容かな?
案外純愛?
2016年1月12日
レビューを読んで悩みましたが私的には好みだったので4つにしました。
こんな恋愛もアリかなと思います。元彼にはもっとキツイ報復をしてほしかったな。好き嫌いのはっきりしている話ですね。
2015年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼い頃から眼をつけてい子に、大きくなってアタック!!信頼した友人に抱かれている姿を見て燃えるという変わった趣向から三人相手。
閨の描写がさすがです。
苦手な方はお薦めしません。
おもしろかったです
2015年10月21日
西野さんの別の作品がとっても好みだったので、他の作品も読んでみようと思い購入。好みだった作品のような感じを期待していたのですが、思ってたのとはちょっと違ったかな。でもおもしろかったです😊
西野花さんにしては
2015年8月2日
あまり引き込まれなかったかも。やっぱり西野さんはファンタジーものが好き(^_^)
表紙に偽り無しです
2024年2月16日
ショタに執着とか気持ちの悪い部分が皆んなで仲良くで上手くカバー出来ていたと思います。ご本人にそれが犯罪行為だという自覚があるのは良かったです。
イラスト無しは残念です。
2020年7月26日
さらっと読める感じでした。イラスト無しなのがとにかく残念だなぁと思いました。
(^O^)/
2019年11月17日
叔父さんと叔父さんの友人2人と
4Pです🙂
とにかくやってばかりいる話
弛いけど
2018年7月18日
調教といっても大したことはしてません。ただ、ずっとやってます。おじさんたち体力ありすぎー!途中からはもう飛ばし読みです。皆変態でメデタシメデタシ!もうお腹いっぱいです!

溺愛です(≧∇≦)
2017年8月2日
クーポンを使って久々に小説の方を読んでみました。夏乃と了一、このふたりの歪んだ純愛ストーリーです!が、そこは調教というだけあって了一の友人二人も加わってのエロさはヤバかったです(^o^;)でも、やっていることはぶっ飛んでても思いは一途なのが良かったので引くことなく最後まで読めました。
複数プレイ
2017年8月1日
エロシーンが長いので、たっぷりとサービスシーンを読みたい方にはおすすめします。ストーリーは淡々と進んでいくので、さらっと読めますが、個人的には読み足らなさを感じました。ページ数の関係で難しいのでしょうが、もっとキャラクターひとりひとりを掘り下げてほしかったと思います。
話が単調。
2024年1月8日
盛り上がりに欠ける。
台詞も毎回おなじような感じで
つまらない。
一度飛ばし読みして終わる作品。
レビューがよかったから購入したが、
残念だった。
😌ちょっと
2019年8月14日
複数プレイでやっていることはエロいんでしょうが…入り込めませんでした。プレイって感じです。
不満足
2015年12月21日
時間設定が途中でおかしくなったり、キャラクターの性格や口調もブレブレで値段ほどの価値はなかったです。笠井先生のイラストが挿入されていれば納得出来ましたが小説自体はかなりお粗末でした。出版側はもう一度小説を読み直して改訂版をつくるべきだと思います。はっきり言って払ったお金を、返して欲しいです。
作家名: 西野花 / 笠井あゆみ
ジャンル: ライトノベル BL小説