ネタバレ・感想あり王子様の愛玩仔猫のレビュー

2023年11月23日
シンデレラストーリー^o^
挿絵は無いので、仕草の描写からかわいいネコちゃんなんだろうなぁと想像しながら読みました。
ヒロインがかわいい!
短いけど良いお話でした。
かわいらしいお話
2021年9月16日
144ページと短く、挿絵はありません。ですが、よくまとまっていて、楽しく読めました。内容はあらすじ通りで、よくある話と言えばよくある物語ですが、ヒーローとヒロインの成長が好ましかったです。かわいらしいお話でした。
ハッピーエンド
2021年2月26日
どろどろとした部分はなく可愛いお話でした。幸せな気持ちになれる、お伽話のようなモノかな?
とてもよかった。
2018年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔法でヒロインが昼は猫、夜は人間になる設定がよかった。王子も真面目すぎて、その弱みを猫には見せるところも可愛い。隣国の姫は凛々しくて、どうやって彼女が国をたて直したのかの話も読みたかった。
登場人物が自分の足でしっかり立とうとする姿勢はいい。TLっぽい描写もちゃんとあるのでお得でした(笑)
2018年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 育ての親の魔女と離れたくない、一人になりたくないヒロイン。
周りが必要としてあるのは自分では無く、王子という立場の人間だと思って笑顔を見せない、ある意味孤独なヒーロー。二人が出逢い寄り添い成長していく様子が良かった!
人間不信と寂しがりの恋
2018年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで、ドSな王子が猫プレイでエロエロするかと思いきや、真面目過ぎてちょっと人間不信になっちゃったヒーローと、育ての親(魔女)から独立できないヒロインが、自分の足りないものを認めて克服しようとする前向きなお話でした。でもHもしっかりページ数書いてるので、結構満足かな。
可愛いお話です。
2019年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪くないんですけど、読み終わって何も残らない。短いせいかもしれません。設定は良かったと思います。意地悪なライバルかと思ったお姫様が良い人だったのは、ちょっと意外でした。
ジャンル: ライトノベル TL小説
出版社: KADOKAWA