ネタバレ・感想ありカウボーイは清楚な花を愛すのレビュー

お約束の楽しさ
2024年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分かっているのよ、どういう展開になるのか・・。でもおもしろい。この安定のお約束ストーリーは、定期的に摂取したくなるんですよね。甘々溺愛ハッピーエンドでちょっとえっち。楽しいんです、これが。今回の攻めのタイラーは不器用で言葉の足りないタイプで、その分押しの強さでカバーでした。優希はほっそりとしたたおやかな美形で、ゲイなんだけど経験が少ないからタイラーに最大の警戒体制・・からの絆されエチもいつも通りです。御曹司シリーズも楽しいけれど、こちらもおもしろかったです。
野性味たっぷりのお約束!最高か!
2023年4月16日
今回はテキサスのカウボーイ牧場主タイラーと新任小学校教師優希。いつも以上に野性味にあふれる攻め様に先生の夢と妄想がきらめいてます。そう、いつも以上にふたりとも妄想と一人遊びのツバサがバッサバッサと羽ばたいていたのでは?素晴らしく大興奮でした。
お約束たっぷりの米国紳士と東洋系美人たち。どれを読んでも安定の面白さー今回も新しいビックリ場面がーと溺愛と安心感。大好きです!
あとがきにも添えられてましたが、セクシーパンツの出番がありませんでした(キス漏れはありました(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠))。残念。でも新婚家庭では日に日に増えてるそうなので、こちらで勝手に妄想しちゃいましょう。
最新作も待ちながら、1つ1つと作者さん買いを勧めております!
白人×日本人
2022年10月27日
神香うららさんのこの手の作品の中で一番好き。実際のテキサスの田舎町は、こんなにリベラルじゃないと思うけど。
なぜか読んでしまう中毒性
2021年8月13日
神香先生の作品って、すごく中毒性があって、「ああ、これはこういう話なんだろうなあ」って分かってはいるのに、読んでハマってしまうんですよね~。本作品も大柄な白人男性と美人の日本人受けが一目ぼれで、うだうだしあって、結局結ばれるのですが、その間のモダモダぶりが、かわいくてきゅんとします。深く考えずに甘々に癒されたいときにおすすめ!
口下手
2021年2月6日
お互いに一目惚れなのに 中々距離が縮まらないのでヤキモキしました。
ずっとニマニマ
2020年11月20日
格好良いと可愛いと、微笑ましいと幸せと。癒やし成分だけで出来ているお話で、これはこれでアリなのです。わかっていて購入しているので大満足です。
良き!
2020年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両視点から読める作品。最初からお互いに一目惚れから始まり安心して最後まで読めます。受けと攻めの体格差も最高♡
凄く好き
2020年5月8日
両片想いのモダモダを存分に楽しめた!
文章も読みやすく両視点で進むのでストレスフリー。
無骨で不器用なタイラーと控えめな優希のじれじれが堪らない。
ウェイドのスピンお願いします!
じれったい
2019年8月13日
両片思いがじれったくていい!
マッチョなカウボーイを想像しながら読みました。
ウェイドのスピンオフはないのかな。
不器用な攻めのもどかしさ
2017年9月9日
両片思いな純愛が好きな方にはおすすめです。作家さんの特徴なのか受けと攻めの視点が交互に続くので互いの心の機微を堪能できます。お互いを好きなのに一歩踏み出せない〜という甘酸っぱい展開が好きでその葛藤や甘さをじっくり楽しみたい!という時にはぴったり。ストーリーの深さやテンポよりも萌え重視の人向け。
2016年11月29日
カウボーイって設定が、まず美味しそう♪
でもって、受けはヴァージンのゲイ。
攻めとお互いに一目惚れ。
なのに、なかなか進展しない。
お互いを思いつつの、ジ慰行為は萌え萌えです!
特に、攻めがシャワー中のが、好きw
カウボーイ×教師の両片思い
2019年10月25日
大牧場主のタイラーは友人の頼みで、新米教師の優希を下宿させることに。そしてさっそく優希に一目ぼれしたタイラーですが、不器用なため内心焦りながら会話。一方の優希も野性的なタイラーにときめきながら、隠れゲイ+下宿人の立場から気持ちを押し隠しています。
お互い気持ちに気付かずドキドキ・もやもや・ムラムラ。ホテルで気持ちが通じ合って即合体。祝ラブラブハッピーエンド。今回は何と作者王道のパンツなし!必須なのかと思っていました。
優希とタイラーの交互に話が進むので、お互いの気持ちが丸わかりで両片思いをストレスなく楽しめます。イラストなし。
ホントにじれったい~
2019年8月20日
寡黙な男前のタイラーと、ゲイだとバレないように一生懸命隠して生きてきた優希の2人の仲が、なかなか進展しないのでジレったくなりますが、色んなエピソードが起こり飽きさせません。神香先生ファンの大好きな穏やかで安定したストーリーです。
カントリーBLはレアかも
2019年4月30日
現代のカントリーものは珍しいかも。
意外に大変な農場経営に物珍しさからも一気読み。
ヘタレ攻めと純情耳年増受けカップルが少しずつ距離を縮めながら恋人、そして、結婚式まであげちゃいます。
思い悩む二人のそれぞれの目線からのシーンは面白いです。おススメ!