ネタバレ・感想あり最悪最愛の婚約者【イラスト入り】のレビュー

好きなのに
2019年1月27日
ヒロインを好きなのにいじめてしまうヒーロー。ハタチ過ぎていじわるもどうかと思いますが、ヒーローの一途なところが見えて面白かったです。
サクサク読みました。ひどいヒーローだけど
2018年4月13日
女性が本好きなのはよくない社会のため、男性から敬遠され、家族以外からは冷ややかに見られるヒロイン。かつて暴言を吐かれた幼なじみと再会し話は始まり、テンポがよくて一気に読みました。ただヒーローがある意味一途だったんだけど、嫉妬にかられた行動がちょっとひどい…ひどさで星マイナス1。
好きな子をいじめちゃう男の話
2020年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛すぎて、好きすぎて素直になれない男の子が成長しても、まだ素直になれにくて、つい意地悪してしまう。
女の子の方は当然嫌いになりますよね、そんな2人のお話、男の子の激変ぶりもそれに戸惑う女の子も、そんな2人を見ていたシスコンな兄もキャラはとてもいいです。最後の方に横槍を入れてくる身分の高い女子は必要なのかなぁって思う…その辺がマイナスポイントです。挿絵も好きになれなかった、そういうタイプだろうけど雑な感じがしました。
俺様過ぎ
2019年10月10日
意見するヒロインの割にヒーローには、言えない事が多くじれったい
ツンデレ?
2019年1月6日
ヒロインのことが好きなのについ意地悪なことを言ってしまうヒーロー。。まるで小学生みたいだなと思いましたが、ヒロインは本気で傷付いていたのでそこが少しかわいそうでした。
御子様…
2019年2月4日
あまりにも小学生レベルから成長してない二十歳オーバーのヒーローにまずドン引き。
ブスって何だブスって、罵りの言葉さえ子供か。
反対に甘い言葉を使われ出したらコロッと落ちちゃうヒロインもずいぶん簡単だな、と。
全体的に共感できたのがお兄ちゃんだけの為、いまいち面白みに欠けました。
高い
2016年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容量の割にポイント高すぎです。ライバルの男女が結局どういう事だったのかわからず、すっきりしません。

天の邪鬼なヒーローが素直になろうとして、急に素直になれるもの?と思ってしまいました。
本好きな内気なヒロインも設定活かしきれてないと思ってしまいました……。