ネタバレ・感想あり魔女の血族のレビュー

魔女の血族サイコー
2020年9月4日
まさか以前購入した続編が出るとは、思ってなくて、偶然検索したら、見つけてしまい、試し読みするまでもなく、即購入してしまいました!
中身は思った通りの最初から濃厚なエロチックさでした♪最後まで興奮止まずといったところです。
また、濃厚でエロチックな話、お願いします!!
エロの極み
2020年7月12日
初めて先生の作品を読みました。期待通りとても官能的でした。ストーリーもサスペンス的要素があり素晴らしかったです!今まで読んだことの無い形のBLでとても満足です。そして笠井先生の挿絵がとてつもなく妖艶でした。
エロいです
2017年3月15日
皆さん書かれてるようにエロ濃いです。イラストはステキです!魔女というオカルト的なんですがエロさで包んでいます(笑)
割と短めなのに、良くここまで書き込めたなあと感心してしまいます。私はすごく良かったです。
魔女とエロス。
2026年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ これでもかと、3巻通して司と浅葱のエロが描かれています。
個人的には、どこまでも偏執的な浅葱の趣味と、それを期待する司の構図が好きです。
挿絵の笠井先生あってこそと著者様も書かれている通りです。美しいです。
エロが多くはありますが、魔女の話や儀式などもおりこまれていて面白かったです。
面白かったです。
2019年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛ラブラブストーリーです。嫁を俺色に染めたい系の攻に、だまされやすいピュアな受が「俺だけの魔女」にされちゃう話でした。この、さらっとすごーくエロ、という感覚は西野先生の作品でしか読めないので、買って満足です。魔女っ子は騙されやすくてピンチにすぐ落ちるけど、良いところで彼氏が助けに来てくれて、でも最後は自分でオシオキよ!という基本が押さえられてて好感が持てます。
ラブラブカップル爆進中
2020年9月9日
西野さんの作品はいくか読んでいますが、溺愛調教など好きな方は合うのではないでしょうか。
続編が発売されびっくりしましたが、主人公の魔女の力がドンドン強くなってます。さらっと魔女としての活躍も書かれストーリーが進みますが、その他は修行という名の西野節炸裂です。

今後もう少し魔女としての活躍するお話を含んだ内容や、浅葱目線で司の祖母と出会った話など続編で読めると嬉しいです。
濡れ場の詰め合わせ!
2023年3月29日
最初から最後までヤリまくってます!(笑)
魔女の設定はなかなか凝っていて、ストーリーも面白いですが、壮大なファンタジーを期待してる方には合わないと思います。
受けが秘めてる魔女の力を解放するために、変態紳士である攻めが滅茶苦茶にエロい事をしまくる、そんなお話です!
スパダリ執着攻め×流され受けが好きな方は是非!!笑
とにかくエロい!!!!
2022年8月23日
木馬や尿道責めなど、西野先生作品にはよく出る道具はバッチリ出ますし、複数攻めではなく1対1にも限らず、エロ度は高い!とにかくエロが読みたい~!という人には是非読んでほしいです!
これから先も楽しみ
2022年6月18日
色で表すと、ピンクと深紅と紫と少しの漆黒を混ぜたような雰囲気が漂う作品です。
活字の波に溺れてあらゆる想像力を掻き立てたい方にオススメです。
支配的で謎の多い攻めがお好きな方にハマりそうな作品です。
めちゃくちゃ愛されてる
2021年9月15日
最初から終わりまでめちゃくちゃエロかったです。
イラストもきれいで、西野先生と笠井先生のタッグ本当に好きです。
受けが「せんせえ」って呼ぶのがたまらなくかわいい!
1つ気になったのは、作中何度も「身体がバラバラになるような」という表現が出てきたこと。
普段西野先生の作品で、同じような表現が何度も出てくることない気がしたので、若干あれ?と気になりました。
エロがいっぱい(笑)
2021年2月4日
だけど、もっとバリエーションがあっても良かったな〜あれだけエッチしてるんだから♪あと1巻で司のばあちゃん亡くなってるって言ってたのに『なにせ、祖母はもう亡くなってるし(65p)』、2巻で普通に会いに行くって(笑)なんか裏話があるのかと思ったけど無いし。時系列違ったかと思ったけど、そうでもないよね?ま、こーゆーのもありか?おもしろかったですよ。
現代の魔女
2020年9月4日
続編が出るとは思いませんでした。早速購入して読みました。サスペンスとエロチックが入り混じり官能の世界が繰り広げられ面白く読みました。笠井先生の絵はエロチック感をより高めて凄い!
びっくりするほどエロでした 笑
2020年2月4日
びっくりするほどエロでした 笑。でもエロの為の設定ではなくてストーリーもちゃんとしてました。痛いエロではなく、二人の溺愛エロに収まってるあたりが安心して堪能できる部分でした。
エロかった?
2018年10月7日
さすが西野先生だわ?お話自体もちゃんとしてて、やたらエロい?しかも愛があるから。やっぱり根底にちゃんと愛がなきゃね?最初これをどう纏めるんだろうと思いつつ読んでたけど、そう来るかと納得したし、ファンタジーすぎでもなくてありそうな所でとどめてるところが良かったです。
エロ満載
2020年5月6日
設定が設定なだけにファンタジーな部分も多かったけど、物語として上手くまとまっていたと思います。そしてとにかくエロ満載w お道具とか色々使って啼かされる受け。でも愛も感じられたのでよかったです。
満載
2016年10月6日
紙書籍で購入後、一気読みしてしまった作品です。とにかく、エロ満載?話の内容は、重苦しい雰囲気なのにあっさりしてます。エロ重視の方は満足いただけるかと。また、絵がやっぱり綺麗‼
魔女という響きが
2018年10月26日
魔女という設定が魅惑的で、現実とそうでない世界とが混ざり合ったストーリーに惹きつけられました。基本は、大学の准教授浅葱によって、封じ込められていた魔女の力を引き出されていく司。と、冒険物語にも感じますが、そこは全く違います。西野先生ですから、そういうスリルあるストーリーを絡めながらの、基本は浅葱が司を溺愛するエロティックな世界が広がります。司が魔女として目覚めていくと同時に、1人の人間として逞しくなっていく様子が逆にいじらしくて、可愛さが溢れていました。そして司の支配者だったような浅葱が、司を心底求める姿にきゅん。西野先生の魅力を堪能できる作品です。イラストが笠井先生というのが、もう作品の魅力倍増です。西野先生の作品には笠井先生。最強です。
凄かった
2019年12月15日
魔女の血を引く主人公がひたすらに攻められて覚醒していく。その過程のプレイが凄かったです。
複数攻めはなかったけどその分プレイの幅が広いかな。とにかくエロい。
最後までたっぷり
2018年10月21日
最初から最後までエロたっぷりでした( ' ' )!道具...拘束...複数...見どころ盛りだくさんで結構楽しめました!とにかくエロが読みたい方はぜひ!!
魔女
2023年5月3日
イラストが、すごく綺麗でした!とても、よかったです!ストーリーも、展開が早くてよかったです!なんか、不思議でした!
ひたすらエロい
2023年1月17日
作者買いです!安定にエロ多めで、大大大満足でした。設定は少しファンタジー味が強いですが、とても面白くて一気読みしてしまいました。
イラスト買い
2022年7月24日
笠井あゆみ先生のイラストはすごい、エロシーンは多いけど、内容自身ちょっと普通ふ感じだな。イラスト5☆
すごいっ
2022年6月17日
はじめっから飛ばすなーーーって感じでほぼ体をつなげてましたね…司と浅葱先生。一巻も二巻も常に濃かったです。びっくりでした。
内容は、置いといて(笑)
2022年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容は、特にない??エロがメインでした。
なかなか濃かった〜(笑)
続編も読んでみようかなぁ、他の方のレビュー読むと、なんだか気になります
2020年9月29日
西野さんのサラッとエロい作風が好きで購入。溺愛濃厚イチャエロが好きな方にはオススメです!
良いです!
2020年9月3日
おエロいけど、ストーリーもちゃんとしていました。満足できる作品です!
思わず買ってしまいました!
2020年9月6日
最初表紙のイラストを見て、ビックリ仰天w誘われるまま、中表紙を覗いてさらに目が釘付けにwwとにかく、ドエロで変態なのが好きな方にはお勧めかと思います。
凄い!
2019年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔女と悪魔。濃厚エッチと魔女についての内容にグイグイ引き込まれました。読み応えあります。
エロい。
2018年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容もイラストもエロすぎです。
最後の方、魔女とか司祭とか分かりにくいとこがありました。
2018年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく、えっちシーンの連発です!でも、しっかり攻めが受けを大切に思ってるところも後半に感じられるので良かったです。
素晴らしかった
2018年6月15日
ものすごくいい作品でした!何度でも読み返せるくらい充実してます!
魔女って、
2017年5月19日
表紙絵に惹かれて購入したけど、濃いエロでしたねー。内容が空っぽじゃないけどさらっと読めるので繰り返し読み返してます。
とにかくエロ多め♡
2017年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 多種多様なエロシーンが見所です!ラブラブ感が個人的にはもっとほしかったかな?でもこんなエロ多いのは初めて読んだので作者さんお疲れ様です♡って感じです!(笑)
濃い!
2017年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 木馬が大好きですが、中々作中では見たことがありませんでした。この作品に出会えて良かったです??
作者買いです
2016年12月14日
ページ数は少ないんだけど、そこを鑑みてもエロが濃厚で種類も満載でよかったから星5です。イラストもキレイだし話にあってる。
溺愛ものです
2023年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は受けは攻めの気持ちが分からず行為をしていく中で力を解放していき攻めの本当の気持ちや攻めの真の姿が分かり納得する事ができました。
行為の内容も結構調教ものですが愛に溢れています。続編は更にパワーアップしていて受けもどんどんエロくなります。個人的には3巻の最後の方が衝撃的で最後どうなるのかとドキドキしてしまいました
ほぼ、シテます
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 西野さんと笠井さんの最強コンビは、凶悪です。エロいのなんのって。魔女の血を引けば、エロに目覚めますわ。

続巻も読みましたが、ほぼシテしてます。先生の溺愛ぷりにも輪をかけてます。司くんのM度が上がってます。西野さんの実力を見せつけられた感です。色んなバリエーションあるなと。
エロいです!
2020年9月16日
表紙にビックリして思わず買ってしまいました(笑)内容は表紙通り、とってもエロかったです!エロすぎてストーリーが分からなくなるほど…?もうすこし魔女の力とかあさぎ先生の研究とか分かると面白いのかな…。

でも充分満足です!絵もストーリーの雰囲気そのままにとってもセクシーな感じで良かったです♨
満載過ぎて
2019年8月18日
軽い始まりから急展開で西野先生の丁寧で濃いシーンが。色々なパターン満載です。底に流れる魔女の力云々のお話も面白いですが。それよりも次々と繰り広げられるあれこれに疲れるほど。今回も笠井先生の画につられて購入ですが、こちらも開いた1枚目から濃いです。
お腹いっぱい
2018年2月16日
花先生!暴飲暴食っス(笑)物語は魔女だけにカルトっぽい場面もあるのですが。受が翻弄されるだけある漢な攻!全てがうまくいくものです♪そ・し・てあゆみ先生の挿絵がぁ~(*´Д`)嘆息
美しいイラスト
2017年12月31日
カラーもモノクロも本当に美しいイラスト。しばらくじっとみとれてしまいます。ノベルは漫画より高くなるのはどうしてなんでしょう。クーポンがあるときに少しづつ集めていきたいと思います。
ほぼ濡れ場
2018年2月10日
ほかの皆様も上げていらっしゃるように、ややオカルトチックな内容です。
主人公が魔女の血を引いているというだけでなかなかに可哀想な目に遭っている気もします…
エロ重視で、ストーリーは割とさらっとしているなと思いますが、主人公の先生に対する恋心や魔女の本能に抗いたい気持ち 先生はどう思っているのか?など 葛藤はちゃんと描かれていてよかったです。

先生の気持ちがいまいち読めず、とてもミステリアスな攻めだな…という印象です。先生視点があってもよかったかもしれないですね。
しかし 主人公と一緒になって この人一体何を考えてるの??って気持ちになれたので これはこれでありかな?

エロを読みたい人がこの本を買うのだと思うので概ね満足される内容だと思います 笑
笠井先生のイラストもあって耽美的な雰囲気の強い作品でしたね。わたしは好きです!
終始エロでした
2020年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り、最初から最後までエロエロでした?西野先生、流石です!笠井先生の挿絵も良かったです〜?もう1組の魔女達にもう少しかき回して欲しかったなぁ
びっくりするほど
2020年8月15日
えっちでした…
BL小説を初めて読みました。こんなエロい世界があったんですね。新しい扉を開いてしまった気分です。
目を疑う表紙イラストですが、中のもエロいです。
スゴいわ
2019年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほぼチョ◯キョーというH場面が延々と続くんでビックリしました。魔女歴史に詳しくないけれど、政治にも利用された話を上辺だけは知っていたので現在での主人公が背負う血族に違和感はなかったです。その魔女の力を呼び覚まし方がイント◯に耽るというか浅葱本人も後に認める愛ゆえにですかね、催眠術だけで良い所をスゴい技持ってるし途中で悪マなの?!って勘ぐっちゃいました。それだと違う話しになるから(笑)
確かにえちばかり
2019年5月24日
なんですけど、後半に(ちゃんとした?)ストーリーがあります。ただ、実は…的展開が昔の少女マンガみたいで笑えました。
普段はストーリー重視でえちは1回あれば充分なのですが、この作品はほんとにえちがエロいのでこの評価にしました。ただ、ちょっと短いかな。(101ページ)
ドキドキ?
2018年9月1日
あまりラノベは読まないのですが
お試しを読んで思わず購入しました。
かなり読みごたえがあって
読んだ後に買って良かったなと思いました( *´艸`)
挿し絵もあったので物語を
より良くしててドキドキしました(* ̄∇ ̄*)
エロかったです
2017年1月28日
エロかったです。これに尽きます。
話自体も面白いことには面白いのですが、やっぱりそれ以上にエロい。
恋愛のプラトニックな部分を求めていた主人公、本編でのあの展開は少し気の毒な気がしますが、実際どうなんでしょうね。
流石!西野先生
2022年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 司くんバワーアップしましたね。
原初の魔女も〇〇だし、もう完結かなぁ〜とあとがき読んだら・・・どうなるんだろう(ワクワク)

相変わらず大好物のエロ多めでした。
ただ、誤字なのか誤植なのか、同じ単語の同じ様な間違があって、読んでいて「ん??」ってなりました。
これがなければ星減らさなかったけどな・・・
9割エロで1割魔女www
2022年4月21日
ほぼエロです。残りの1割で魔女の話が入りますが、なんなら魔女の話はいいから早くエロしろよ!と思ってしまうぐらい1割の魔女はへー…って感じで9割のエロが濃厚でした。
攻め
2021年1月21日
攻めの変態度は思っていたより低かったのですが、受けへの愛情や執着心は重くて良かったです。
痛そう
2020年12月6日
面白かったですが、ちょっと痛そうに思ってしまいました!でも絵が綺麗
ぜったい痛いよね(+。+)
2020年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 複数の絡みや、無理矢理のプレイが多い印象の西野先生作品と思っていますので、この作品は変態だけど溺愛という理解で、読みやすいほうでした。でも痛い!ぜったいに痛いでしょう!痛いの向こうのキモチイイは、苦手でしたね笑
イラストが盛り上げる
2020年9月18日
全体的にねっとりとしていて背徳感か漂っているのですが、普通の准教授と大学生でも充分なのでは、、、と感じました。魔女設定が表面的で世界観に浸る、まではいかなかったです。
以前購入して
2020年9月6日
最近続きが出ていることに気づきました。まさか出ると思っていなかったのでびっくりです。
すごかった
2020年9月4日
すごい官能的なお話でした。魔女が男性でも違和感がなかったです。
ブレない
2018年11月22日
西野先生の作品は本当にブレませんね。
エロ炸裂です。
でもそんな先生の作品が私は好きです。
今回もひたすらHしてますが、しっかりと内容もあると思います。
2020年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 濃いエロ満載で面白かったです。挿絵も素敵!
魔女狩りの設定も個人的にヒットでした。
2019年4月20日
ただエロいだけじゃなくストーリーもしっかりしていて読み応えがありました。しかし、展開は途中から大体想像できてしまうかんじかな。でも全体を通して、攻めの受けへの愛は感じられるし楽しめました。
タイトルに惹かれました
2018年12月24日
イラストとお話の雰囲気はあってると思います。せっかくの魔女設定だけど、深く追及されず終了でした。
食傷気味です!(笑)
2018年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ H多すぎ…、食傷気味です(笑)手を変え、品を変え、ひたすらって感じ(笑)ただそれを省いてしまうとこの話の良さは半減してしまうかな。なければ攻の執着の強さを描けず、受が何故盧めり込んでしまうのがわからない。多すぎるHも含めて内容として完成されているとおもいます。百ページ程の短い話なので、割り切ってそういうのが読みたい!となった時に読むのが宜しいかと。挿絵は始めと終わり以外Hシーンです!なんとなく分かってもらえましたか?(笑)
とりあえずエロい
2018年11月1日
もっと深く内容を掘り下げてくれてもよかったかなーと思いました。エロさは期待通りです。
わたし的えっちだなーポイント
2018年5月22日
主人公を目覚めさせるために先生が快楽拷問?かますんですが……そこがわたし的えっちポイントでした。丸太にディル……みたいな。たぶんイラストも一役買ってる気がしますね……?おすすめします。
エロが多い
2018年2月7日
とにかくイラストがいい!あの、先生の目にやられてしまいました。
楽しめます
2016年12月5日
十分楽しめました。イラストもきれいです。もう少し枚数があったら星+1でした。
強烈
2017年10月2日
すごいなー色んな表現の仕方があるのですね。てかこんな無理矢理な感じでも万事OKになるのはもはやお互い様…www
エロ…!
2017年1月9日
今回は魔女です。イラスト付きでやっぱりエロい…。男前受け好みのため、この受けの行動にはちょっとイラッときましたが、エロいしイラストも素敵だし、エロ重視の方にはオススメです。
楽しめました
2016年12月17日
各種エロが取り揃えてあり楽しめました。受け視点の作品だから仕方ないですが、もう少し攻めの心情が分かる描写があればもっとハマれたと思います。
良かった!けど・・・
2016年12月12日
エロはいっぱい濃かったのですが、ストーリーは先が想像がついてしまって・・・えっ?これで終わり?最後はもっとラブラブして欲しかった。
魔女
2019年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔女、悪魔、異端審問会、黄昏の司祭…次々と繰り出されるワードに、あートンデモ本買っちゃったなあと後悔したりもしましたが、攻様が絡んでくるのは受が魔女だから?と引っかかっていた愛の希薄さはクリアになったから、まあいいかな。オメガバース とか神子とかは大丈夫なんだけど魔女だと自分は萌えないと分かったのも収穫。
魔女の血が繋ぐ恋愛
2017年1月14日
設定は面白いかな…と思ったのですが、エロシーンが多くて…多いのは歓迎なのですが、もう少し物語に厚みがあると良かったかな。挿し絵は綺麗でエロくてgood?
割引で
2022年6月16日
エロの小説好きなんですが、これは…。エロ一色は小説では無理なんだと改めて感じました。ストーリーあっての小説を今後は購入したいです。たた、この作者さんにしてはモブ系はなくてちょっと一途な2人だけだというのが私としては良かったです。
お腹いっぱい
2017年2月23日
他の方のレビューにあるように、とにかくひたすら濃厚なエロが繰り返されます。
でも、やってる行為がワンパターンで、だんだんお腹いっぱいになってくる…。
短いかな
2020年9月28日
魔女の設定や挿絵があるのは嬉しかったのですが短い。1巻しか読んでませんか内容は薄いかな。2人の世界観でほとんど終わっているのでエロさは濃い目ですが魔女は二の次に感じました。2巻買うかは悩みます…
まず、絵が
2020年9月1日
素敵すぎる!!エロい絵に惹かれてついついてを伸ばしてしまった!
消化不良
2020年9月10日
西野さんの文章が秀逸だからこそ、散々盛り上げた前半を後半がボリューム不足で受け止めきれていない感じです。ページ数の関係なのでしょう、ものすごい駆け足で話を終えていて、起承転結のバランスが悪い。起承が9、転結が1、くらいになっている。はるばるクロアチアに行ったのにそれで終わり?と拍子抜けだったあたりから一気に話が萎みました。性描写をたくさん入れろという出版社側の要求を飲むとこうなるんでしょうかね。笠井さんの絵は前作に比べてかなり過激度がダウンしています。前作の方がやり過ぎだとチェックが入ったのかな。作家さんも画家さんも卓越したベテランさんなので要求された仕事としてこなしてまとめた作品という印象。
うーーーん
2020年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初作家さんです。
ランキングと評価が高かったから読んでみました。
設定は面白いんだけどセッ○スばかりでもうちょっと物語の方にページを割いて欲しかったかな。
1冊目も2冊目もお値段の割に100ページ程度と短いのでストーリーがわりと単純というか、波はあるけどサクッと終わってやや物足りない。
モブ攻めは回されてはいないので個人的にはギリギリセーフだけど、受けへの攻めの愛情があまり感じられない(後半はわりと出てたけど)のが読んでて楽しくなかったのかも。
私には合わなかったみたいです。
暗い…
2020年9月3日
最近この作者さんが気に入って色々読んでレビューもしてますが、これはちょっと。。。
終始エロいばかりで、お話がミステリアスというか暗い印象です。
正直わたしの好みではなかったので、2巻が出ましたが購入はないかなぁ。。。
2020年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロについてはとてもいいと思います。設定は、割とちゃんとしてるけど、話が面白みに欠けるかな……謎だけは解きたいんだけれども、続きがそんなに気にならないというか。あと全体的に暗さがあるというか……もう少し幸せな要素があってもいいのでは。あと先生がなぜ自分の魔女が欲しかったかイマイチ分からなかった……。
衝撃的な絵です!!
2020年9月1日
あまりにも、表紙の絵が衝撃的で、ついつい読んでしまいましたが、今どき珍しい魔女の話ですね~、しかも、魔女なのに男の子なんですね~、大学の先生なのに・・・ビックリです・・・。
えろを求めているなら
2019年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻から受への愛が感じられず、半ばで読むのを保留にしてしまいました。
…読みましたけどね。愛があって道具で責めるのは良いのですが、目的の為となると読むのが辛くなります。
浅葱(悪魔)に見初められてしまったために、酔わされ、薬を盛られ、初めてを奪われ、拷問にかけられて「魔女だと認め」させられた司。
両想いであろうとも、執着の強い悪魔に見初められたのが運の尽きかなぁ
エロに特化
2019年8月23日
とにかくエロがすごいです。魔女の血筋が…と言うストーリー設定ですが、もはやエロの為の設定であってストーリーはあまり無いかな。ストーリーもちゃんと欲しい方はやめた方がいいかもしれません。濃いエロが読んでみたいと言う方にはおすすめですね。
2019年5月17日
初めてシーモアで漫画以外買いました。小説もなかなかいいな。絵がキレイで文章にあう~
心情プロセスが欲しい
2020年5月25日
作画 耽美で素敵です。
ストーリーは まずなんで教授が自分の魔女にそこまでこだわるのか やってることは異端審問の魔女狩りと同じ 知りたいのはそこに気持ちがあるか どの程度なのか。ヒーロー ヒロインの気持ちの描写があまりないので なんか ヒロインが責められて 可哀想 痛そうしか感想が出てこない。
エロいですね~!
2019年5月7日
魔女と題名にはありますが全然ファンタジー色はなくエロさを楽しむための作品だと思いました。
排他的なエロス
2018年2月24日
魔女狩りがテーマとはいうものの、骨の部分にはなっておらず、表面的な感じがします。
魔女の末裔である司を、准教授の浅葱が手に入れるために策を講じるのですが、司が浅葱への思慕により望んで落ちるだけ。
全体的に排他的なかんじです。
ちょっと残念
2019年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ あれ、終わり?という展開で終わるw
エロたっぷりで、絵も綺麗でいいのに、
内容薄いというか、短い!
2巻に続くわけでもないんですね。
微妙
2018年12月31日
エロはすごいけど、魔女とかいる?って感じがします
普通に、教授と生徒でも、よかったような
無料分。
2018年7月7日
カラーイラストがとても綺麗でそのためだけに欲しいかもと思わされてる。
短い
2016年10月29日
内容は、エロチックで楽しめましたが、いかんせん短い…と感じました。あの短さで、この値段は、高いかなという感じです。
半分まで読んだけど…
2025年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや!?もう半分!?
内容が…半分なのにお話全然進んでないような?
ひたすらここまでエロ描写しか無いような(汗)濡場は好きです、だけどさすがにこれは胸焼け気味です。
ちゃんとお話が進んだ上で、ようやく濡れ場きたー!だとこちらも萌えますが、これは真逆です。
いつまでもいたしてるので、思わずお話部分を探しちゃいました。
笠井さんの挿絵、表紙は文句なしに素晴らしい!
ひたすら濃いエッチをお望みの方向けです。
頑張って最後まで読みます。この先に面白い話が待っていることを願ってーー
とことんエロ満載
2022年3月5日
ストーリー、設定は面白いのですが
何分、エロ満載で内容が薄くなっていました。
エロ満載は先生の十八番なので
溺愛調教系でパターン化せずに
もっとバリエーションあってもいいかなと。

ページ数が多くないので、さらっとエロを楽しむには良いと思います。

2巻目で1巻とはつじつまの合わない部分があり気になりました。
発売時期が数年あいているとはいえ、その辺は確認してもらいたいものです。
思わせぶり
2024年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔女の家系、”悪魔“の存在、研究会という名の秘密結社と色々あり、この先生のいつもの致してばかりの作品と少々趣きが違うのかと期待して読みました。でも結局はいつも通りでしたけど。2巻目からもう少し研究会が絡み司祭の役割などが分かるのなら続きも購入したいと思います。
してるだけのエロ本です
2021年11月2日
ただSM的なHをしているだけ。
ストーリーはとても薄いです。
期待を膨らませるワードがたくさんあるのにそれらは特に活かされず、ただ過激にいたしているだけ。
主人公の思考も薄すぎて。
いくら「BLはファンタジー」と言えどもファンタジーが過ぎます。
最後も「え?」という唐突な終わり方で。
結局これはただのエロ本でした。
金太郎飴
2019年8月25日
のように、この作品もエロ描写が長く、主人は浅はかにも敵に捕らえられて酷い目に遭います。さようなら西野作品。もう読むことはないでしょう。笠井氏の挿絵は素敵でした。
ちょっと
2020年9月30日
初めてBL作品を買いました。
ちょっとハードルが高かったです。
魔女の世界観とか、ストーリーは良かったけど、Hシーンが、痛々過ぎて。
エロいだけ
2020年9月17日
薄っぺらな内容です。ただただエロさ満点です。笠井あゆみさんの絵がそのエロさを何倍にもしています。エロさだけを求めるならオススメかも。
短すぎる
2019年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 100ページしかありません。割引+クーポンで購入しましたが、それでも高いと思いました。内容はエロ一色わかって買いましたが、お腹いっぱいになりました。
2020年9月2日
ただただエロだなぁ、という印象でした。設定は好きだと思ったし、面白そうだと思ったから購入したのだけど、続きを読むのがだんだんと辛くなり、眠くなり、、、、どうも攻めの感情が理解できなかったし、主人公が堕ちていく感じで暗くて辛かった。
ラストがなんか………
2018年11月16日
魔女の研究している大学助教授と魔女の血を引く青年………エロとイラストは文句なしですが、なんかもっと掘り下げて欲しかった……ラストもえっ?!これで終わりって感じでなんか腑に落ちない感じで好きな作家さんなのでちょっと残念でした…………?