ネタバレ・感想あり獣人楼のクロウサギ【イラスト入り】のレビュー

あまあま
2021年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 娼館て働く獣人のアマミがスパダリジーンと出会って愛し合うまで。
娼館が舞台なので、えちなシーン多めです。が、かわい恋先生のって、エロさがなんかキレイなんですよね。いい感じなんです。
アマミの本名が知りたかった…!アマミカワイイです。門地かおり先生のイラストが、相変わらずキラキラしててえちえちで、素晴らしいです。
110頁
2021年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人楼の客である外資系企業の令息×獣人楼の男娼クロウサギ
受視点のみ。
900円弱で110頁!?マジで!?SS1本付きで110頁しかないの!?!?予想外に短い。250はあると思ってた…。
かわいこせんせいエロ重視だからどこまでストーリーがあるか…とちょっと後悔しましたが、最終的には全然気にならないくらい楽しかったです。
もともと顧客×男娼が好き、健気でウサミミな受も好み、攻は傲慢だけどちょっと不器用で執着系(たぶん将来的に溺愛系なんだろうな)、もふもふ!と自分の中の琴線に触れるものが多かったのでめちゃくちゃ楽しめました。

わがままを言うなら、スピンオフでユキちゃんとアーネストの話も見てみたいなぁと思いました。
めちゃくちゃ満足出来たので金額に文句は無いですがもうちょっと読みたかった…!ふたりのラブラブ生活!
ラブい
2018年11月25日
獣耳最高です!可愛いウサギに、ユキヒョウ
イラストもすごく好きです!
初ラノベでした
2018年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーモアで大人買いしまくってますが、初ラノベ😄この作品に出会えて大正解でした😊
おススメします。
ところどころ痛そうでかわいそうです。要注意です。
甘々♪
2018年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。全身獣化での行為は好きじゃないけど、全体的にエロあま!内容で満足です。
2017年3月7日
作者買いして正解な作品でした。受けが一生懸命で可愛くいじらしい。
表紙より甘い
2021年3月5日
読み始めは好きな作家さんなのにこの作品は無理かも・・と思いながら渋々読んでたら途中からいつもの甘い展開になり一安心しました。
表紙の印象より甘く獣人設定のお話でした。
おもしろいけど短い
2021年2月6日
もふもふして可愛くて愛もありストーリーも良いので内容は満足ですが、短いのが残念でした(ふつうのストーリーの半分くらいの長さなので、コスパは悪いです)。
面白かったです。
2020年10月31日
セールで割引されていたのと、あらすじを読んで気になったので購入してみました。面白かったです。
可愛そうで燃えた
2019年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後はハッピーエンドで、モフモフ描写もあり(獣かんもあります)癒やされますが、途中に輪かんなど痛いシーンも多いので、モフモフ好きで多少過激でもOKという方にオススメです
健気受け
2019年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 売られた男娼の健気受けが愛される話。獣人もの。攻様と従兄弟の関係性が出てくると、正直その2人のカプで書いた話の方が萌えちゃうんですよね。そっちの方が障害があってbl読む醍醐味じゃないですか。てことでの1マイナス。
甘々
2019年3月31日
表紙のイラストでは、不憫受けが更に辛い展開のお話しになるのかな?と思っていたら、甘々に溺愛されるお話しでした。ユキのお話しも読んでみたい。
人外もの
2018年7月12日
ガチ人外エロあり、苦手な方は要注意です。でも、お話はいいですよ〜うさぎ可愛いです(笑)
思いのほか
2017年12月10日
甘々でした。タイトルから主人公はもっと虐げられてるのかと思いきや、楼には心配してくれる親友もいて楼主も商品としてのみ扱うのではなく、子供の様に慈しんでくれてる所もあります。ジーンも優しくて終始甘々な雰囲気。痛いのに疲れた時に読みたい一冊です。
健気~
2017年1月17日
主人公健気でかわいいです!遊郭ものって結局攻が遊郭来るような人ってことであんまり好みではないのですがこのお話の攻はあまりにかっこいいので許せてしまいました。えっち描写も色っぽくて素敵です。
ダブルファンタジーも悪くないです。
2016年11月17日
BLは極上のファンタジーだと思っていた私、それを更に獣男子かぶせてきたよこれどーなのて!?
面白かったです。基本的ラブがあって、エロ可愛いければ全て良し。
うん
2024年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いですが 好き嫌いが分かれるかと・・・ 今回はダメでした・・・男娼設定はムズカシイです。すれてない初心な本番ステージって矛盾してないですか?
可愛い話
2024年7月20日
みんないい人です。二時間ぐらいで読み終えます(遅い!?)サクッと楽しめる良作だと思います。ビバ娯楽って感じです。昭和感・・・💦
獸にん同士の物語
2019年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男娼と社長と言うベタな設定でうさぎとライオンの獸人が結ばれます。ストーリーは短く発展早いです。どうしてこう好きになって色々あまりのも都合が良すぎるとも思います。あまり萌えませんでした。
ホワイトライオン&クロウサギ甘々カップル
2017年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 娼館ものは切ないので苦手ですが、今回はレビューの反応が良かったので、購入。
登場シーンではクールで冷徹に見えた攻めが、割と早めに溺愛攻めに変貌します。クロウサギの耳が震える様は、可愛かったです。
ウサギの親友のユキヒョウくんも幸せになれるといいなぁ。
主人公がかわいい
2017年12月7日
主人公のうさぎちゃんがかわいいです。幼い頃から遊郭に入れられたというのに、すれたところもなくまさに純粋培養のような子です。攻めも一途だし、いい人だとは思うんですよ。ただなんというか、設定が王道なのに話があまり盛り上がらない。設定柄エッチシーンが多いのはわかるんですが、その合間にお互い惹かれ合い、お互いの立場から生まれる葛藤だとか、そういう部分がサラーっと終わる。設定上は過酷な環境だけど、登場人物ほとんどいい人。そんないい人たちに囲まれた優しい世界。もう少し突っ込んだ部分の話が読みたかった。
エロ本並み
2021年3月1日
内容の悪趣味さでは星も付けたくないほど受け付けませんでした。攻めと出会ってからも客を取らないといけない受けの描写も嫌だし、そうしている攻めも嫌。金持ちでそんだけ入れ込んでるならすぐに専属とか長期契約しろよって突っ込みたくなるし、受けも客相手は嫌だと言いながらも感じまくってるし、プレイ内容もAV並みの視点です。エロければ何でも良いと思っているのか、本当にこの内容のプレイをエロいと思って書いてるのか、どちらか知りませんが、幸せなシンデレラストーリーを期待して読んだ私としては気持ちが悪い最悪の気分です。