ネタバレ・感想あり君と出逢ってのレビュー

外交官の妻
2025年2月5日
外交官の仕事はここまでハードではないかもしれないけど日本のために寝食削って働いてくれてるんだと理解した。ただ、妻となると話は別。要求されるレベルが高すぎる。こんな素敵な旦那でなければ一緒になりなくない。
イケメン外交官
2024年10月17日
イケメンで仕事が出来てモテる外交官が初心なヒロインには甘くて誠実なところが良かったです。ヒロインもヒーローに釣り合おうと一生懸命で好感が持てました
作家さん買い!
2024年1月13日
作家さん買いです。
「今夜君は僕のものになる」のテイストが満杯で楽しめました。
ヒロインの複雑な心と会話が、物語に引き込まれます。ヒーローのなんとも不器用さも心がほっこりしながら、あーぁと残念な対応に!だからこそ、引き込まれていくストーリーでした。
何回も読んでます。
2022年10月25日
面白くて何回も読んでます。オススメします。続きを待ってますが、出ないのでしょうか‥
結婚式後のその後の話しが読みたいです。
素敵な旦那様
2022年8月10日
純奈さんは、子供が大人になったようで怒るのが自己中です。相手の貴嶺さんは口下手な大人でつり合いが取れてるんだろなぁと思って読みました。
エッチな場面が多いです。エロいです。(笑)読んでいて楽しめました。
その後は子供出来てるのかなぁと思いますが、続きが読みたいです。
とっても素敵です😊
2022年6月19日
コミックの貴嶺さんが好き過ぎ(絵も人格も)て嵌り、何度も読み返し、小説で続きがある事を知り購入し、何度も読み返す程に嵌っています。細部に至る繊細な表現が美しく、下品にならない官能的表現が もぉぉぉ堪りません。井上先生の世界観が素敵過ぎて、他の作品も読んでいます。他の方も仰っていましたが、コミックでも続きが見たいです。その後の二人も、是非小説で見たいです😊
幸せな気持ちになれた!
2022年6月1日
お互いを大切に思う気持ちに溢れていて素敵です!こんなに愛しあえたら良いですね!でも現実では厳しいかな?旦那様が、すてき!会ってみたい(笑)
やっぱり大好き!
2022年4月30日
数年ぶりに再読しました。
ライトノベル初心者の頃に初めて読みましたが今は捉えるものは多少変化しても読み進めるほど引き込まれます。
作者さんの女性目線の文章が大好きです。
2人の出逢いから新婚生活が面白く飽きずに3巻まで読める大好きなお話です。「目ダヌキ」と「目が落ちそう」はこの小説の1番お気に入りの言葉です。
完結して数年経ちますがやっぱりその後を読みたい、嵌りたいです!
続き求む
2022年3月27日
2人が肉体的に結ばれるまでがすごく長いですが、それ故に後の旦那さんの溺愛度もエスカレートしていくようで良かったです。
目タヌキって(笑)
2021年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくヒロインがお茶目で可愛い。目タヌキって自分で何度も言うけど実はヒロインもポテンシャルが高くてステキな女性なんですよね。ヒーローは外交官で見かけも抜群❗寡黙過ぎだけどヒロインに出逢ってからの変貌&溺愛振りにキュンキュンします。ヒロインを愛してやまないのが伝わって来てそこも良い‼今のところ3巻で止まってますが、続編熱望します。早く二人のその後が見たいです。
最高‼
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ もういい男🖤ヒロインの男なれしてない感もいい。自分は独身を通すと思っていた彼女が、結婚は勢いも大切とか思って結婚。無口でぶっきらぼうな夫をどんどん好きになっていく。恋愛若葉マークの彼女が色々な事と戦いながら愛を深めていく。良い🖤是非続きを。何故3巻で止まってるの?
サイコーです
2021年11月21日
イケメンで仕事が出来て、優しくて愛情たっぷり。これ以上の旦那様を想像出来ません。甘いだけのストーリーでなく、時々イラつかせられたり、ハラハラしたりと、キュンキュンドキドキが止まりません。作者の方は天才だと思います。
こんな風に愛されたい!!
2021年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンハイスペックなダンナさまに溺愛されて、こんな風に愛されてみたい!!男性経験ゼロのジュンナのいちいちウブな反応にちょっとイラッとしつつも可愛くて、それよりの普段は表情ゼロの無口イケメンが、エッチになると大豹変ってばずるすぎる。読みながら盛り上がっちゃった。笑 奥様にもいつまでも丁寧な話し方なのに、自分のことは「俺」というそんなところさえもセクシーに感じてしまうのは、完全に落とされました!!
続編希望!!!
2021年10月20日
大好きな作品で何度も読み返しています。
口下手な高嶺が純奈に対してだけは常に誠実であるところや恋愛下手な純奈が一生懸命なところとか素敵です。
4巻で2人の更なる結婚生活や子育ての様子とか読みたいです。
めちゃくちゃ良いです!
2021年9月18日
旦那様は無口で口下手という設定でしたが、奥さんをめちゃくちゃ愛していることがわかるし最高でした。
お互い、相手はこの人しかいないって感じが読んでて本当に楽しかったです(^^)
それにしても外交官の旦那様、超素敵すぎ。
奥さんは何もかも旦那様が初めてで、旦那様にいろいろ教えてもらっているのが、初々しくて可愛いかったです(笑)
当たりでした。
2021年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポン入手前に購入したけど、この作品当たりでした。ヒロインのほんわかした感じがヒーローのツボなんでしょうかね?2人の続きが見たいと思います。
おすすめ!
2021年8月3日
作者買いです。二人の出会いから半年間くらいの話なので時間的には短くぎゅっとしています。全巻通して6~7割官能シーンですがストーリーも面白いです。初々しいヒロインをヒーローが染めていくのがいいです。描写が繊細で想像力が膨らむような文章で濃厚です。主人公たちも魅力的で全巻一気読みしました。おすすめです!
2021年1月17日
完全な作者買いですか、裏切られることなく一巻から一気読みでした。
自分に自信のないヒロインと無口で口下手なヒーローの甘々なストーリーがじれじれでもどかしいけれど、それもまた良き。やはり、口にしないと伝わらない…(自分に置き換えて反省してみたり。笑)
読み終えたあと、とても幸せな気持ちになりました。
2021年1月5日
とにかく色々な部分でツボな作品です。井上先生のお話はどれも大好きですが、この作品は特に、電子版も漫画も、番外編目的で文庫も購入しサイトにも課金するほど大好きです。何年か前の作品なので続編は望み薄いかなーとは思うのですが、漫画化もしたことですし、今度は貴嶺さんが少しやきもきするような続編が切に!読みたいです!!
ハイスペックイケメン眼鏡で無口無愛想無表情、なのにヒロインにベタぼれ溺愛エロで時々ダメ男になるヒーローがお好みな同志の方は、ぜひ(笑)
甘くて良い!
2021年1月3日
ここまで突き抜けて甘いと清々しいです。お似合いカップルで、デレデレしました。
すごく良い作品!
2020年12月23日
1巻だけ先に購入して読み始めたらハマってしまい、読み終わりと同時に2、3巻をすぐさま購入しちゃいました。ヒーローの溺愛と、ヒロインの初心な所の駆け引きがとても良かったです。
甘〜い
2020年12月18日
この作者さんのハイスペックヒーローと
ヒロインの設定が好きで購入しました。
期待通りで 一気読みしました。
お値段お高いのが悲しい。
作家さん買い
2020年12月13日
井上美珠先生のファンなので とりあえず1巻を買って読んでみました。

先生の作品のヒーローはすべてハイスペック!
間違いなく カッコいい!
実際には存在しないような 素敵なヒーロー
にただただうっとり✨
2巻3巻ももちろん買って読みます!
すごくいいです。
2020年11月17日
本当に大好きな作品です。幸せが凄く伝わってきてめちゃくちゃステキな作品です。
何度でも読み返したくなる素敵なストーリー
2020年9月26日
人を愛するって自分より相手を大事にすること。時には喧嘩もしたり、笑いあったり、相手を思い考え夫婦と言う二人だけの在り方を築いて行く。愛し愛され周りの人に助けられながら、互いの人生に無くてはならない存在になって行く。そんな二人の夫婦としての歩みを物語を通して体感してみては如何ですか?何度でも読み返したくなるストーリーです。

ラブラブ♡
2020年9月11日
1巻目を読め終えましたが、彼がとっても大人で素敵です!
続きが気になり全巻購入!2巻目どうなるのか楽しみ!
作者さん買いです。
2020年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう完全な作者買いです。一度読んで、直ぐに読み直し感じたのは、恋愛をするでもなく男性が苦手なヒロインが、いきなり結婚して海外生活、旦那の元彼女に上司等から心ならず傷つきながらも女性として成長してる姿が描かれてました。私は、旦那さんの仕事とはいえ、元彼女と接触するシーンは、ヒロインの心情を思い切なくなって涙しました。兎に角、ヒーローはかっこいい!
2020年8月11日
イケメンエリートに愛されるというお話!主人公が自信がないのが残念だけど、少しずつ変わっていく姿も見れるし、段々と甘々になっていくのも良いです☺︎
素敵すぎる
2020年7月31日
こんな出会いがあったら…キュンキュンしながら一気に読みました♥️久しぶりにときめいた作品です。
楽しかった〜
2020年5月20日
この作者さんのを結構読んでます。好き!ただ、いつもヒロインが面倒くさい娘ですね(笑)
最高です!
2020年5月6日
一気に読みました。
不器用な旦那さんですが、お嫁さんを溺愛しているところが素敵でした。
何度も読みたくなる一冊です!
最高!!!!
2020年4月15日
一気に1巻からすべて読みました。完璧なヒーローがヒロインに夢中になっていくのがドキドキしながら読めてよかったです。早く続きが読みたいです。
大好きです、このシリーズ。
2020年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 偶然三回も会う機会が重なるなんてとても素敵なストーリーでした。
縁を大切にしたい、という気持ちが重なり合い二人は結婚へ。

ヒロインはなかなか純粋ながらも
自分をしっかり持っている27歳の女の子。
外交官のエリート彼氏との
二人の会話が目に浮かぶ文章は
とても読みやすいです。

シリーズ全て読みましたが
全て何度も読み返してしまいほど
自分には心地よいラブストーリーです。

今後、続編(シリーズ4)を期待しています。
どんどん
2020年3月3日
完璧なヒーローがどんどんヒロインに夢中になっていく展開が楽しく読めました。少し直球過ぎる発言もイケメンが言えば変態っぽくなく聞こえるのが得なところですね。
あこがれます
2020年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3度の偶然でもすごいけど、お互いにひかれあっていく早さもすごい。淡泊そうな男性が好きなヒロインにすごくおぼれていて、実はべたぼれなのもすごくうらやましい。三風はたってるけどずっとこのままラブラブでいてほしい。ヒロインの言いたいことをはっきりいうのも、それを受け止める旦那様もすてきでした。
もっと読みたい🌸
2020年2月20日
井上先生の作品で1番好きな作品です。この本から井上先生にはまりました。ヒロインと出会ってからヒーローが人間味溢れる人になって行くラブラブな過程が、何度も読みたくなります。💗
ドキドキ〜
2020年1月3日
大好きな作家さんです。最後までドキドキ。ただの甘々な感じでなくストーリーがあるのが良かったです。何度も読み返してます🙂
最高のカップル💗
2019年12月5日
自分の魅力に無自覚。その容姿、芯のある純情な好感度高い性格。食いしん坊で可愛い。一番好きなヒロインです。ヒーローは、出ました!イケメン外交官! 魅力的な2人が愛を深めていく過程が描写力バツグン。引き込まれます。大好きな作品。何度も読み返したくなる傑作です。
運命の相手
2019年11月14日
作者さん買いです。本当に購入してよかったです。一気に読めました。お見合いから結婚までがすぐだったけれどそれを決断する何かがお互いにあったいうことなのでしょうね。当たり前かもしれないけれどお互いのまえでは、いろいろな一面がひきだされで新たな自分を再認識させられる。本当に素敵な作品です。何度も読み返しています。
良かったです!
2019年11月7日
作者さんの他の作品がとても良かったので、試しに1巻購入してみました。
もう、ヒロインはサイコーに可愛いし、ヒーローもとってもヒロインの事を愛してるし、羨ましいくらいです!(笑)もう、続きを購入しなきゃです!
やっぱり、この作者さんの作品大好きです。
2019年10月18日
題名通りの甘々な夫婦が主人公で、ほのぼのとした気持ちになれました。ヒロインが控え目ながらもしっかりと自分を持っていて好感が持てました。読み応えがあり、面白かったです。
めちゃ良かったです。
2019年10月8日
作者買いでしたが、お値段高めで迷いましたね。
でも、買って良かった。
めちゃくちゃ甘々な気分になりました。
続きを是非希望します。
ラノベで一番好きな作品
2019年10月5日
大好きな作品です。3巻まで一気読みしました。
購入価格は少々高いですが、それ以上に心に残る作品で何度も読み返してます。
レビュー通り❗️
2019年10月3日
レビュー通りの素敵な作品でした。
めっちゃラブラブ。
控えめなヒロインですが、芯は強くて素敵な女性です。ヒロインとヒーローが夫婦として成長していく課程が面白いです。
続編希望!
2019年9月14日
大好きな作者さんで、レビューもよかったので購入しました。結果大満足です。続編が早く読みたいです。
好き過ぎる
2019年9月12日
大大大好きな作品です。とにかく続きが読みたい!ずっと続きが気になって仕方ないです!
大好きな作品です
2019年8月31日
私が初めて読んだラノベであり、その後どっぷりラノベにハマるきっかけをくれた作品です。何気なく試し読みをして、その後一気に3巻読破。
今でも何回も読み返している大好きな作品です。
初めての恋愛に戸惑ったり奮闘しているヒロインがとにかくかわいい!そしてそんなヒロインを溺愛しているヒーロー!口下手ゆえにヒロインを不安にさせたりもしますが、その後のフォローも素敵で、かっこよさと色気が尋常じゃないです笑
本当にオススメの作品です。
3巻続けて読んでください
2019年8月18日
ありえないくらい完璧なヒーローが溺愛してくれる完璧なラブストーリーです。
ヒーローの過去の女性関係も、モヤモヤからの払拭してくれるセリフがとても良くて
クスっと笑ってしましました。(それは是非本編で"(-""-)")
ヒーローとヒロインの視点両方から読めて、その時相手の気持ちは?という疑問が違和感なく納得できました。
視点か変わるときもスムーズに入るので力量のある作家さんです。
ラノベにハマったキッカケ本
2019年8月15日
コミックで井上先生原作の本を読んだ後初めてラノベを読んだのがこのシリーズ。ヒーローがカッコ良過ぎます‼ ヒロインも等身大で好感持てます😊 なんと言ってもストーリーの中での色気が絶妙。ワールドに引き込まれました😺
すごく好きな作品
2019年8月15日
ヒロインがピュアですごく可愛いです。言葉足らずなところがあるけどヒーローもすごくカッコいい。何度読み返してもまた読みたくなる大好きな作品です。
2.おすすめ作品です。
2019年8月13日
会員登録に至った作品の原作者という事で試読もせずに、1~3巻を一気に購入しました。
本当に購入して良かった。今では250作品を超えるほど手にしていますが、その中で何度も何度も何度も読み返している大好きな作品です。
「井上美珠作品好き」を決定付けた作品です。
続編も希望していますが、コミカライズも希望します。
2019年8月8日
外交官って設定がステキだし、まだ続きがあればいいのにって思います。
キュンキュン
2019年7月30日
大好きな作者さんです。何度読んでも飽きない!たかねさんのクールで格好良い所とじゅんなさんの純粋無垢な言動にきゅんきゅんします(*^^*)
🙂
2019年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 口下手、でも思いは深い😄
この作家さんが昔から大好きです😄
なかなか一般的には接点のない職業の人とのお見合いから始まるお話 楽しかったです🙂
何度読んでも
2019年4月19日
井上先生の作品には、いつもドキドキしながら楽しく読んでます。この作品の旦那様、口数少ないけどエロカッコイイ。何度読んでもドキドキします‼︎3巻まで一気に読んでしまったので、早く続編お願いしたいです。
素敵なヒーロー
2019年3月10日
あり得ないストーリーだけど
ヒロインは幸せな結婚をして
大切にされてハッピーな話です。
ヒーローが口べたの設定ですが
そうでもないかな(笑)
最高!!
2019年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 外交官の中でもデキる人、エリート中のエリート 貴嶺(たかね)と電撃結婚した家事手伝いの純奈(じゅんな)。貴嶺とはハトコ同士で、親戚のお葬式で初めて顔をあわせました。その後、親にセッティングされたお見合いをします。初めはそれぞれ自分は結婚しないと思っていましたが、縁を大事にしたいという貴嶺の言葉で婚約します。今まで男性とお付き合いをしたことのない純奈はゆっくりと二人の関係を進めたいと考えますが、エリート外交官の貴嶺は多忙の上、ドイツへの転勤が決まり、一度もデートをしないまま入籍します。貴嶺は口下手で真面目でお堅い性格の上、仕事に忙しい毎日で、女性と付き合ってもすぐにフラれてしまっていましたが、純奈は貴嶺を理解しようと努めます。貴嶺の真面目で誠実な人柄とあまり表には出さないけれど純奈にメロメロに恋している様子に胸キュンしっぱなしでした。また、素直で恥ずかしがり屋、健気で感情的になって失敗してもただでは起きない頑張り屋の純奈も魅力的で、気付けばあっという間に3巻を読み終えてしまいました。外交官の世界や全く別々の環境で生きてきた二人が心を通わせ、理解し合い、喧嘩し愛し合い、徐々に夫婦になっていく過程が丁寧に描かれていて面白かったです!! 貴嶺の普段は敬語なのに、甘い時間には呼び捨てにするところが堪りません!二人を取り巻く人物もしっかり描かれていて良かったし、お互いがなくてはならない存在になって、どんどん変わっていくのも良かったです。もう最高!!また何度も読み返したいです😍
ハマりました(^^)
2018年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 井上先生の他の2作品を先に読んだあとに読み始めたんですが、先に読んだ作品のヒロインとはちょっと違っててw作中でも言われてましたがほんとに素直が服着て歩いてる感じの子で面白くて可愛いです(^^)それに旦那様になる彼がまた超ハイスペックなのに口下手なのが玉に瑕という…萌え心を触発されてしまうキャラで二人とも魅力的なのでサックサク読めてドハマりしました😃
お話の展開もケンカもしたりいろいろてハラハラしますがとにかく彼が彼女にゾッコンLOVE♡なので安心して読みすすめられます!
もう大好きです!!!続編希望!!!
オススメです😁
井上美珠さん好き
2018年11月30日
一巻は出会いから結婚までなので、始まりはエロ少な目ですが、二巻三巻とだんだん二人の関係が深まるのに合わせて、エッチな場面も濃厚になってきます。
けど下品に感じず、この年でもキュンキュンさせてもらえるのが井上さんの作品かも。
旦那様はいつになったら敬語を崩すようになるのかな~。
2018年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてのライトノベル。ヒロイン幼すぎ~と思いながらも、夢中で一気に読んでしまいました。他にこの作者さんの作品をいくつか読みましたが一番好きな作品です。話の展開、表現力に引き込まれ何度も読み返しています。お互いに敬語って何か新鮮でいいですね。ヒロインが頭を冷やす為に日本に帰っている間、ヒーローがどんな想いで過ごしていたか知りたかったです。続編の番外編で読みたいなぁ。お願いします!期待しています!
大好きな話です!
2018年10月19日
何回も読み返すくらい好きな話です。井上美珠さんの話の中で一番好きです。続きの話が読みたい!出ないかなー。
何回も読んでます
2018年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなこと現実にはないと思いますが、私はとても好きなお話です。
何回も読んでます。
お互いの成長やお互いの気持ちの変化や主人公のお母さんの娘に対する言葉などとても良かったです。
好みがあると思いますが私は大好きな作品です。
たくさん涙をながしました
2018年9月17日
2人の距離が縮まっていく過程での試練に、乗り越える努力に涙が止まりませんでした。素敵なお話です。
貴嶺さん素敵
2018年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 即読み、三度読みしました。1から3巻にかけて純奈の成長具合もとても好感が持てました。貴嶺さんの純奈ぞっこんぶりも最高です。続編に期待しています!!
2018年8月15日
展開がとにかくおもしろいです。
非現実的な設定ですけど、ストーリーの中に入り込んでました。何度も読み返してます。
何度も読んじゃう😄!
2018年7月19日
レビューの多さからも分かるように、とても良くできた作品です!(上から目線すみません)
出会いから結婚後まで全作品一気に読んでしまったくらいでした。
旦那さんの普段の丁寧語もインテリで口数少ないけど実は心の中で葛藤&ムラムラしてる所がたまりません😍旦那さん目線も度々入っていて良かったです。
ヒロインのウブな所も、負けず嫌いで頑張り屋さんな所も好感が持てました。
とにかくラブラブシーンが濃くて、ドキドキです!
何度も読んじゃうくらい好きな作品です。
非現実的だけど…。
2018年6月12日
はじめは表紙が目に留まり、何となく立読みした。まぁ設定は非現実的だけど、あまりのイケメンぶりにどっぷりハマり、今では何度も読み返している。この作家さんの他の作品も是非読んでみたいと思う。
2018年5月9日
話はケンカと仲直りの繰返しですけど、そこで気付かされたり本音を言い理解していくのは普通ですからね。私は2巻が好き。そんな仕事あり得ないと思うし、もう一度会いたいなら直接呼び出せば?と思う(元恋人同士だし)けど、親友や母親の言葉でヒロインが冷静に相手を考える辺り。あと貴嶺が純奈を選んだ理由が出て来ます。ただ3ヶ月のドイツ赴任中に1ヶ月日本勤務ってそんなのある?
読み応えがあります。
2018年2月24日
少々ヒーローの設定に矛盾があるものの、なかなか内容が濃くて読み応えがあります。

ヒロインも子供っぽいところがありますが、頑張り屋で好感が持てます。
良かった。
2018年1月5日
特に二巻が面白かった。何度も読み返すほど好きです。ポイントやクーポンで、三巻まで一気に購入。買って良かったです。
読むべし❗
2017年12月15日
イケメン外交官の設定が萌えました。擦れてないヒロインの設定も好感が持てました。
ハマる
2017年12月4日
現実的とか非現実的とかどうでもいい!高スペック男子に愛されてる感、優越感半端ない。美人女優より自分を選んでくれんだぜーもうたまらんわー
ヒロインの自己評価の低さがこんな超エリートで性格も良い男子を夢中にさせる
自己評価の低い人に読んで欲しいシンデレラストーリーでした
作者さん買いです
2017年12月2日
井上先生のファンなので購入しました。
ハイスペックすぎるヒーローにヒロインが溺愛されていて安心して読めます。
何度も読んでます
2017年10月8日
何度も読み返すほど大好きです!現実にはこんな素敵すぎる旦那様はいないと思いますが、作者の独特の文章表現でどっぷり引き込まれウットリしています。疲れた日常に癒されたい人に是非(笑)
すごく好き。
2017年9月12日
3冊どれも大好き。何回も読んでいる。特に2冊目が私は好き。ハラハラドキドキキュンキュンだった。
買って良かったと心から思えた内容だった。
何回も読んじゃいます
2017年9月3日
何回も繰り返し読んでしまいます。2人のやりとりが楽しいし、可愛くてキュンキュンします。続編が読みたいです。
外交官ものって初めて。中身も濃いね♪
2017年8月30日
けっこう読みごたえあり。3巻まで一気読みです。(〃´o`)=3んー満足!
2017年8月11日
出逢ってすぐに結婚を決めた2人が、元カノの存在に惑わされたりしてスレ違いケンカしながらも絆を深めていくお話。真面目で無口で言葉足らずな旦那様が奥様限定でエロくなるのが素敵!大好きなお話です。
続編も楽しみに待ってます
2017年8月4日
1巻からいっきに読みました。
あたしもこんなラブラブな恋愛したーい。
続編も楽しみに待ってます。
甘々です
2017年8月2日
とにかく、甘々です。
疲れた時には最高かと。こんなに愛されてみたい。ハイスペックな男性に一途に愛されたらどんなに幸せか。羨ましい限りです。
ラブラブな2人
2017年7月27日
ヒロインの初々しさとヒーローのヒロインへの一途な思いにドキドキしっぱなしで、何度も読み返しています。もっと続きが読みたいです!
☆20個くらい、付けたいです😍
2017年7月20日
私にとって初めてのライトノベルでした。たまたま、オフチケットがあったので、それを使って購入しました。新婚物が大好きな人には超お薦めします😊最初から最後まで、高嶺さんは完璧な王子様♦でした。ヒロインの純奈さんは家事手伝いで、棚ボタ的に王子様と結ばれるので、それだけは「まっライトノベルだもんね💦」という冷めた目で見ましたが、後半は頑張るヒロインに応援する気持ちが湧きました。海外の話や外務省の話が細かく出ていて、作者さんはいろいろ調査されたのかなぁと感心しました。Hもロマンチックで、とても素敵です。大好きな本になりました。続編を書いて頂きたい作品です。
すてきすぎる
2017年7月17日
何度も読み返しました!何度読んでもジーンとします!また完結してないですよね??続きを読みたい!
2017年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品で、先生の作品にはまりました。
大好きな作品です。
結婚前も結婚後もヒロインの頑張る様子が応援したくなるし、無口で言葉足りなくても、ここぞという時は行動力があるし、何でもこなしちゃうイケメンで、理想的な旦那様。
最後まで、気持ちよく読みました。
2017年6月22日
大好きな作品です。言葉少ない旦那様が時折見せる甘い言葉にキュンキュンしてしまいます。一気に読んでしまいました。続き所望、期待します。
大好きな作品です
2017年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の純奈と完璧なイケメンである旦那様のお話。結婚してからもいろんなアクシデントあり、ラブラブシーンもかなりありドキドキしながら読めました。
一気に読みました
2017年5月12日
糖度高いです。こんなシンデレラ・ストーリーを、体験してみたいと思ってしまいました。
2017年5月9日
何度も読み返しちゃう位大好きです!色々読み漁りましたが上位にランクインしてます。井上美珠さんから作られるヒーローはなんとも魅力的で大人で。台詞や行為も全てに現実にはないと分かっていてもこんな風に愛されてみたいなと感じてしまいます。読み終わりには満腹感大満足って感じです。
お値段は高いけど、買って損は無いです!
満足!
2017年5月5日
値段は高いのとライトノベルだったので、購入には迷いました...が、買って良かったです!設定も良いし、話の展開も面白いし、表現が上手い。何度読んでも飽きません。Hな表現がたくさんありますが、いやらしくなく、こんな恋したいと思わせる良い作品でした。オススメです。
濃厚🖤激甘💕
2017年4月19日
とにかく濃厚な甘さが、ひたすら続き、もうお腹いっぱいだよ‼と言わんばかりなストーリーでした。口下手なハイスペックヒーローが謙虚過ぎる❗。何もかも初めてのヒロインとの恋模様、とっても楽しめました。お値段高めだけど買って良かった。
素敵な旦那様にメロメロ😍
2017年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく貴嶺さんが素敵‼27歳にして全く男性経験の無い、ウブで可愛いヒロインの誰もが応援したくなるような気持ちの描写に共感しまくりでした😄自分は言葉の足りないつまらない男と言いつつ、ベッドの上では、読んでる人をトロトロに溶かしてしまいそうな貴嶺の甘〜い言葉に、もう悶絶しまくり👍♦こんな、ハイスペックで優しいイケメン外交官、本当にいるの〜?と、読んでて自分も恋しちゃうくらい癒される旦那様でした😊純奈と貴嶺、二人の新婚生活にドキドキとほっこり、もう目が離せません〜⤴
年上、好きかも。
2017年3月26日
ヒーローが年上の、甘いストーリーがすきです。
ステキ
2017年3月20日
王道の設定?(笑)イケメンハイスペック男子と鈍感頑張り女子…でも読んでて面白い!
でもお値段高いね…先生の作品はココでは数冊購入しました(割引の時に購入)脳内声優あてて読んでます。
素敵
2017年3月2日
素敵すぎる旦那さまとがんばり屋なヒロインが素敵。三巻で完結なのかな~
素敵です
2017年2月25日
口下手なハイスペック イケメンが凄くイイです。あんなに短期間で結婚を決めてしまうなんてと思ったけど、運命の出逢いだったんですね。情景や心情の変化をすごく丁寧に描いていてひきこまれてしまいました。少しずつお互いを知っていき、理解を深めながらラブ度が増していく感じが堪らないです😍 是非、続きを期待しています✨
読み返してます
2017年2月9日
貴嶺さんがかっこいい。2人の気持がそれぞれよく分かる、ステキな作品だと思います。
ステキ
2017年2月8日
言葉たらずで、完璧な彼と、ウブな彼女に何度もキュンキュンしながら読みました!続きも楽しみ!
何だか~
2017年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高レビューなのでまとめて購入しました!
ですが、今のところ値段と中身を考えたら割りにあわない感がぬぐえず〰(>_<)
貴嶺のスペックや純奈の素直でかわいいところ、設定などなど美味しくこれからが楽しみです。もっと貴嶺や純奈の過去や、嫉妬にかられてみっともない貴嶺が見たいです!
期待をこめての☆5で!
あまーいっ!
2017年1月30日
とにかくあまーいっ!作品です。
ハイスペックで、一途で、愛情いっぱいな高嶺さんがかっこいい。そして、純奈が健気で可愛い。
高かったので、クーポン使ったり、全部揃えるなし時間がかかりましたが、甘々で癒されるので、買ってよかったと思います。
はまってしまった!
2017年1月19日
無料分を読んで良かったので、2巻まで買いました。結果と~っても満足です!
特に1巻は、何度も読み返して、超イケメンの高スペック彼氏にこんなに愛される主人公が羨ましくて、幸せな気分になりました。
お値段高いので、3巻はもう少しポイントたまったら買います。その後3巻購入。純奈と貴嶺にメロメロです🖤続きはいつだろう。。😩