ネタバレ・感想あり初恋エゴイズム~眠れる准教授の偏屈な純情~のレビュー

ヒーローが、たまらない。
2020年6月30日
この作者さんのヒーローのヒロインの扱い方が悶えるくらい好きです。鈍いんだか、奥手なんだか、手が早いんだか、解らないのにヒロインを確実に虜にしている手腕には、毎回ドキドキさせられます。今回のヒーローは、いつにも増しておかしいです。笑っちゃいます。もう続編は無いんだろうな。こちらを読む前に、『初恋ラビリンス』から、お読みくださいね。
続編です
2017年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作がよかったので、続編も購入。前作より五割増しで面白くなっています。
ヒーローの恋患い加減が研究者の性格とあいまって面白くなってます。
ヒロインが一途で可愛い。ヒーローの学友の美人と対峙したときの回答がいいです。その学友のリケジョの企みもリアルな事件を彷彿とさせます。
スピンオフで院生の谷口くんの活躍もみたい。
初心者二人。
2021年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かに、中学生的なところが見受けられる。
でもお互い本当に好きで、なんで変な態度にでてしまうのかなどが
わかってからの、イチャイチャぶりがいい。
准教授がいやらしい。素で言っているだけ、余計に赤面しそう。
個人的には、彼女の実家での下りがすきです。
続編
2018年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初恋ラビリンスの続編ですが、前後編と言ってもいいくらい両方読むべきですね。ラビリンスだけでは広沢の人となりを理解できなかった様です。ラビリンスでは、ちょっと変わってるけど可愛いという感じでしたが、こちらを読むと偏屈だけど純情な広沢が、研究者としてもとても魅力的に感じました。鈴も試行錯誤しながら成長してます。良かったです。(キャンペーン)