ネタバレ・感想あり蜜月後宮~皇太子は偽り公主を寵愛する~のレビュー

情熱的なようで、冷静なヒーロー
2025年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインに対して、情熱的なようで、実は影で調査を命じていた冷静なヒーロー。
ヒロインは罪悪感から、常に不安気味で。
しかし、ヒロインが命を狙われるようになり、そこから、過去のことも明らかに。
ヒロインの勇気によって、真犯人が明らかになり、ヒロイン母親の名誉も回復される。
その後の二人の様子はないが、真珠のエピソードから、ヒーローはヒロイン一人を生涯の妻としたように、想像出来る。
読み応え有りました♪
2025年5月18日
読み放題で読みました!ヒロインが不遇の生活送っていたり、命を狙われていたのは、実に浅い動機で、ちょっと弱い!弱すぎないか!?とは思いましたが、全体的には良く纏っていて楽しく読めました♪イラストも綺麗でした!イラスト好みの絵柄だと、お話もイメージ膨らんで評価増し増しになる☆
中華も良いよね
2017年5月22日
幼い頃に実母が犯した謀反の罪により、長い間感情を押し殺して生き延びてきたヒロイン。生まれた国の宮中のシステムで都合よく替え玉として利用され隣国に嫁いできましたが、とても心の広いヒーローのおかげで少しずつ表情が戻ってきます。ヒーローが我慢できずに手を出しちゃうシーンが多いですが、なんとなくぼんやりとした印象のお話でしたね。
いまいち
2019年9月13日
皇太子の溺愛している感じが伝わってこない。
ストーリーにもうひとひねり欲しいです。
購入したけど失敗かなと思いました。
216pでした
2018年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん。なんか、伏線が全然回収されてない感じ。。
ヒーローはヒロインに対して溺愛なわけでもないし、無駄にサブキャラが多い気がします。あまり好みでなかったので星二つ。
もう読み返すことはないかな。