ネタバレ・感想あり冷徹なカレは溺甘オオカミのレビュー

2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛奥手の美人のヒロインと、年下無表情イケメンヒーローのオフィスラブ。ヒーローが地味に嫉妬する場面が好きだった。でも婚約者がいるは逆効果で失敗だったよね。ヒロインが身を引いちゃったもの。ストーカー事件のおかげで、また近付くことができて良かったよ。
美人は噂のまと
2020年6月28日
本当は純情な女の子なのに見た目が派手な美人なので噂が一人歩きをして可哀想です。でも後輩のハンサムな彼氏とラブラブになれる。
2020年5月19日
面白い設定でどうなるかなーと思いながら読んでいったけど、面白かった。
無表情‥
2017年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールなイケメンでも、無表情ってイヤですね。何を考えているのかわからない。でも内心の思いを隠したヒーローは、チャンスを逃しませんでした。そしてヒロインも、最初からヒーローならいいと思える信頼があったと思います。お互い不器用なところもありましたが、なんとか素直になれて良かったです。
ヒロイン可愛すぎる‼️
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロイン純情ガールなのに、クールビューティーを鎧にして、一人で辛い状況に耐えて、可愛すぎる性格なのに、周りからはやっかみのひどい噂ばかり。
そんな中、本当のヒロインの素の部分を知り、惚れていくヒーロー。
意外と腹黒策士でした。
微妙な2人
2024年6月6日
性格が変わっているのは個性としても、駆け引きが独特っていうかちょっと幼稚な2人でした。
ちなみに、ヒロインが社内で根も葉もない噂の的になってる件は放置したままなんですね。
とりあえず終始言われっぱなしのヒロインがお気の毒でした。
イマイチ
2020年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローもヒロインもコミュ症の上、ヒーローはヤンデレぎみ…2人が関係をもつ過程もヒーローの婚約者がいた発覚の仕方もドン引き。内容はそんなに悪くないと思うけど、客観的に、この2人のいい所って顔だけだな。としか思えなかった。無表情設定も、彼女の前でもほんのちょっとだけ崩す程度。結局の所、それも彼女の前だけじゃなくて親しい人は何となく分かってる感じだから、特別感もなく。全体的に残念な仕上がりだった。
えー…
2020年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインからの誘いがありえなくてびっくり。酔っていたならまだしも冷めてから会社でって…ありえないわー。無表情のヒーローは駆け引きが下手すぎる。気遣う余裕あったから経験あるっぽいけど、顔だけで寄ってくる女に冷めてた過去からどう考えても恋愛できるタイプに思えない。元カノへのサプライズを取り消さなかった同僚の行動も理解不能だし、ヒロインの姉弟同士で性的なことに突っ込む会話もありえないし、ドン引きなシーンが多過ぎて言動にもまったくキュン要素がなかった。読み放題ですがリピートはなしです。