ネタバレ・感想あり俺様同僚は婚約者のレビュー

作者さん買い&面白かった!
2025年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同期でライバル、端から見ても犬猿の仲。
そんな二人だったけど、百合子と結婚したい佐藤がお見合いを画策して、丸め込んでの溺愛!これ以上ない位の溺愛っぷり。どこにその気持ち隠してた?って位の溺愛っぷりです。
最後らへん、ちょっとムナクソ悪いのもあるけど、気持ちいい位の溺愛で、満足感たっぷりでした!
面白かったです
2024年6月9日
同僚でライバルとしか見てなかった相手とお見合いし、なんだかんだと丸め込まれて絆され、結婚するお話(作中ではまだしてないけど)です。
テンポのいいお話を書く作者さんなので、今回も安定の面白さだなと思いました。
ヒーローは最初からヒロインが好きなので、張り巡らされた策にヒロインがキレイに嵌ったな、という印象です。
不憫だった安村くんにも、良い子が現れるといいです。
作家さん買いです。
2024年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローはかなりの溺愛ですね。
あんなに一途に愛されたいですね!
途中イライラする場面がありましたが…
ヒーローはよく軽い調子で結婚と言っていましたが
クリスマスプレゼントの時に腕時計を渡す時に言った
言葉にウルウルしました。
段々と惹かれていき
お互いの想いも伝わり幸せになれて良かったです。
大切にされてる感がいい!
2023年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが会社社長の息子と隠してヒロインと成績を競い合い、良きライバルとしか見ていなかったヒロインが、ヒーローによって仕組まれたお見合いから、グイグイ溺愛され、結婚に向かって心の距離が近くなっていきます。
ヒーローがヒロインを好きすぎて本当に可愛い!でも成績トップのやり手でも、実は努力で仕事や信頼を勝ち取り、本当仕事に関してすごくカッコイイヒーロー。ヒロインの負けず嫌いで強そうに見えて優しく、手を抜かないところ、お互いに尊敬しあった上で、愛し合っていくなんて最高。でも同僚だから会話も楽しく、オフィスラブものの中でも特に読んでて気持ちいいです。篁ふみさんの表紙だけでもヒーローのカッコ良さが想像できて、最高です。
いい流れ
2023年2月28日
エレナかなりイライラして殴りたくなりました。
まさに嫉妬、嫌がらせのシーンは読みたくありませんでした。
エレベーターで停電し、誤解が解けてハッピー。
なんとかお見合いに繋げようとするヒーローの一途な思いが叶って、両想いになり、相性抜群、仕事もプライベートも相性良く、過激なエッチも多々ありで、嫌がらせ以外は、楽しめながら読めました。
ストレート!
2022年8月1日
彼が素直でストレート過ぎて、良い!!
面倒なライバル?も登場しますが 彼の男らしさと純粋さに全く気にならないくらいです。
2022年7月11日
値段が高いけど、とうとう購入してしまった笑
表紙が内容にピッタリですね!
もう、最高の一言です。
でも、どうせなら横槍入れた女をもっと早く、もしくは、ちゃんと罰してほしかったかな。
評価が高いのであとで購入する作品の中に
2022年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとしまってありましたが購入。話のテンポが良くイッキに読破。ヒロインつんつんしすぎではありますがかわいらしく ヒーローは真っ直ぐで優しく溺愛。表紙の絵もピッタリです。同期でヒロインの部下(安村くん)名前だけのイメージですがテレビの安村さんを浮かべてしまいました。名前の印象て強いわ。
^_^
2022年5月17日
久しぶりに読み返してレビュー入れます^_^ヒーロー、一途で溺愛でした。羨ましい限りです。ツンで鈍感なヒロインも良かった?です^_^
ヒーローの一途さが良かった
2022年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三十路まぎわでキャリアウーマンのヒロインと、御曹司だとは隠して仕事のできる誰にでももてるヒーロー。同期の二人が、ある日突然お見合いをして、そこからヒーローがヒロインを溺愛していく。ヒロインは、困惑しながらもどこか二人でいて居心地の良さを感じ、ヒーローに惹かれていく。
途中、ヒーローを好きなエレナという幼馴染が出てきたりして、ヒロインがどことなく気持ちが追い込まれて行きますが、ヒーローがちゃんとヒロインを庇い良かったです。
ただ、そんなにちゃんと庇えるのなら、初めから拒否の姿勢をもっと見せるべきなのにと、ヒーローにイライラしました。
イチオシ
2022年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事の出来るヒーローとヒロインが同僚としてだけではなく強く惹かれ合っていく。7年前に出逢い、ライバルとして切磋琢磨してきたふたりには強い絆があって、でもその奥底にはヒロインが気付かなかったヒーローの深い愛情がしっかりとあって、お見合いを画策してみたり、家に押し掛けて来たり…強引だけど優しくて沢山言葉にしてくれて。ラヴシーンも愛に溢れていて溺れちゃいそう。こんなに愛情深く包まれたら女性としても本望ですね。あーふたりの続きが見てみたい。めちゃめちゃオススメ。是非読んで欲しい作品です。
ライバルからの…。
2022年1月14日
題名ほどヒーローが俺様な感じではなく、終始ヒロインへの愛情が感じられるアプローチにキュンとする。バリキャリのヒロインは意地っぱりで素直じゃない所もあるけど、そのツンデレがまたヒーローには良いんだろうな。ストーリーには目新しさは無いが、付き合い始めから結婚までの恋愛の楽しい期間がぎゅっと込められていて、幸せな気持ちになった。ひっそり失恋する安村君にも、いつか幸せが訪れますように。
ライバルが溺愛婚約者へ
2021年10月17日
ヒーローがとにかく溺愛でブレなくて良かったです。ヒロインはツンなヒロインって設定だけど、私的には「ありがとう」「ごめんなさい」がちゃんと言えるし素直でかわいい、大人な女性で好感持てました。良きライバルだったヒーローにだんだんと惹かれて行く様子が分かり、読み進めるのにワクワクしました。この作者さんの物語を初めて読みましたが、エッチシーンが多い割にしつこく感じず、ヒーローに大事に愛されてると感じられて、抱き合う事って幸せだよね!と思わされ、ヒロインと一緒に幸せな気持ちになれました。
同期
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ お見合いに行ったら、同期でライバルのヒーローが登場してグイグイ迫られます。全く意識していなかったヒロインですが、ヒーローがかなり強引に責めてきて意識するように。イケメンヒーローが何とか自分のものにしようと一生懸命で終始溺愛します。結婚に対しての認識の違いがありましたが、ヒロインが自分の気持ちに気づけて 誤解も解け お見合いの種明かしもあり楽しく読めました!ストーリーは好きですが濃厚ラブシーンが多め+長め?で私はおなかいっぱい状態でした。
仕事で対等、恋では…
2021年9月5日
仕事バリバリできて容姿端麗の2人が織りなす恋物語。男性の方が一枚上手の駆け引きに翻弄される女性の可愛さが面白くて良い。
ヒーローもヒロインも最高!
2021年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがスパダリでかっこいい話はよくあるのですが、ヒロインがしっかり自立してて仕事ができる女性ってとこがいい!二人共お互いを絶対的に信頼し合ってるとこも好きだな〜。それでいてHも濃厚!!最後の「今すぐ結婚しよう」と気持ちが高ぶるヒーローが可愛かった(^^)十分なページ数で二人が愛を育んでいく過程もしっかり描かれていていい!
おすすめ
2021年5月9日
レビューの高さに引かれて購入。想像以上に良かったです。バリキャリ女子とツンデレ男子のジレジレな恋愛にジーンとしました
コスパは☆評価に含まず
2020年9月13日
301ページ。挿し絵無し。ページ数はわりとありますが、さすがにお値段が高かったです。クーポンとポイント還元の併用で購入しました。
好きなイラストレーターさんだったから、イラストが入ってなかったのも残念。
作者さんは、基本的に外れがないと思っていて、そちらは期待通りでした。
美人だけど、気が強くて可愛げに欠けるヒロインの可愛さを引き出したヒーローのやり手具合を楽しみました。7年間同期として付き合いのあった二人ですが、ヒーローはヒロインのことをいつから好きだったのか、その間の女性関係と共に気になりましたが、あえてそこは描かれていませんでしたので、好きなように脳内で補完できます。
わりとがっつり溺愛です。
2人の関係性が
2020年8月31日
とても魅力的で、何度読み返してもキュンキュンします。
戸惑いながらも気持ちが動いていく主人公の心理描写がとても良かったです。
俺様だけど
2020年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローは俺様だけど、ヒロインの良さや意見をきちんと尊重して、一途に想う姿が素敵です。
ヒロインも、裏表がない性格で、きちんと自分を持ち、仕事に真摯に取り組む姿が良いなと思いました。

終わりはあっさりなので、2人の結婚生活まで読んでみたかったです。
※ただしイケメンに限る
2020年8月23日
俺様同僚に強引に迫られ、婚約するお話。
相手役の俺様同僚は、超イケメンで仕事もできる完璧男。かなり強引にヒロインに迫ってますが、完璧男かつフィクションだから許されるのだな。
強引だけど、愛が伝わるので、あまり嫌な感じはないです。
H.なシーンもそれなりにありますが、愛があり、熱っぽくてよかったです。
ヒロインは、美人で仕事ができるスーパーガール。完璧男にこんなに丁寧に愛されるなんてうらやましい!仕事を頑張っているヒロインへのご褒美ですね。
2人の気持ちが通じ合っていく過程も楽しめました。
表紙絵はきれいですが、本文には挿絵がありません。でもお話がしっかりしてるので、挿絵が無くても満足でした。
ツンデレ♡
2020年8月15日
素敵なお話でした。一気読みです。
ツンデレヒロインに負けない一途なヒーロー最高でした。
愛されてる
2020年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインはヒーローに丸ごと愛されてる。ヒロインはその変がちょっと鈍いみたいだし、同僚としてしか接してもらえないヒーローは思い切った行動に出て正解だったね。
理想的‼
2020年8月4日
御曹司ではあったものの地に足のついた努力型気遣い溺愛ヒーロー😍 7年も同僚ライバルとなる実は高嶺の花でもあったヒロインを同期として見つめ(見初め⁉)嫁にすべく攻略していく様はドキドキ⤴キュンキュン❤付きで最高に良かったです。
続編も読みたいっ‼
篁ふみさんのファンなので、ジャケのみならず要所要所に挿絵イラストも欲しかった〜😓😩
キュンキュンします!
2020年7月19日
レビューが高評価だったので、購入しました。ヒロインもヒーローもサバサバしていて、気持ちがいいし、仕事中とプライベートとのギャップにキュンキュンしました。本社に異動してからの2人や、結婚式、新婚生活のお話も読んでみたいです。
2020年7月17日
たくさんのレビューがつき高評価だったので購入。ヒーローが同僚、御曹司、溺愛、激甘のキュン要素多めで面白かった。ヒロインも仕事が出来る大人の女でサバサバしていて私好みでした。新婚編が読みたい。
好きな作者さん
2020年7月14日
面白かったです。何回も読み返してますが、モヤモヤすることもなくヒーロー、ヒロイン共にさっぱりはっきりした性格なのに甘々な雰囲気が出て楽しめました。
いいっ!
2020年6月17日
同期もの、よくありがちですが楽しめました。ヒロインが妙にこじれてなく、気持ちの変化に同調しながら読み進められました。Hシーンも多めでキュンキュンします!
一気読み
2020年6月2日
ヒーローもヒロインも期待通りのキャラ設定でした。もっと先の話も読みたいなぁと思った。
極甘っ
2020年6月2日
エロ甘シーン多めなのに、ちゃんとストーリーもしっかりしてて面白い。欲を言えば、気持ちが通じあったあとのふたりをもう少し見たかったな、ぐらい。
はなまる
2020年5月10日
カッコいいのにブレない愛情で囲いこむなんて、ヒロインじゃなくてもキュンと来ます
俺様同僚、溺愛!!
2020年5月7日
すっごくよかったです。同僚ものっていいですよね。しかも御曹司とは。ヒーローが一途にヒロインを溺愛していて何度も読み返しています。
清々しい‼︎
2020年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みだけで引き込まれて即購入‼︎

仕事ができて媚びないヒロインが好きで読みはじめた作品でしたが、読み進めていくうちに止まらなくなりました。
ヒーローはずっとヒロインのことを想っていたのに、鈍感なヒロインは気付かなくて、、、でも仕事とプライベートの区別はしっかり分けていてメリハリのある2人の関係がとっても良かったです。
ヒーローの両親も素敵でした。
読み終わった後清々しい気持ちになれた名作でした。
面白かった・・・素敵な作品
2020年3月30日
ヒーローのヒロインへの一途にな相手と信頼。ヒロインの気持ちが徐々ににヒーローへと向いて行く様子が丁寧に書かれていて、すごくよかったです。同期として、ライバルとして、7年を過ごして信頼からなる愛情。ヒーローのヒロインへのストレートな愛情はとても素敵でした。ヒロインも真面目で素晴らしいキャラでした。本当にベストパートナー。何度も読みたくなる作品です。
最高です♪
2020年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです(*^^*)
ヒロインもバリキャリで可愛い。ヒーローも完璧な御曹司です。キャラが魅力的なので、最後まで一気に読んでしまい、本当に面白かった。
執着、溺愛なのも良かった。オススメです(*^^*)
ドキドキするうううううう
2020年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの、ゆるぎない溺愛がいい
大好きな作品です。
大事にされて、心も体も満たされるううううう
うらやましいな
凄く面白かった。
2020年1月28日
真の愛情がストレートでそれに振り回されている百合子が面白かった。鈍すぎのが面白くて、二人のやり取りが微笑ましくてにやにやしちゃいました。
素敵
2019年12月20日
レビューが高評価で即購入しました。
何度も読み返すくらい大好きな作品です。
こんな素敵なヒーローに想われたら幸せだろうなぁ〜💗
羨ましい
うらやましい
2019年12月7日
彼から、すごく愛されているのが、いい。こんな彼氏が欲しいと思ってしまった。
魅力的なヒロイン😁
2019年10月26日
レビューの投稿数が多くポイントも高いので、読んでみました。ヒロインの女振りの良さが好感度高く引き込まれました。ラブシーンも多く何も考えずに楽しく読了。
ドキドキしっぱなし!
2019年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー展開も早く、気持ちのいい《俺様っぷり》ですが、こうでもしないとお前オトせねえだろ?みたいな色気と焦りがない混じった感じがたまりません!
まあ、全ては振り回されてるつもりのヒロインが、実はヒーローを振り回す側だったからなんですが(笑)

後半の事件?も、犯人は分かりやすいですが二人にはい〜〜いスパイスになりました💕
一途に想う
2019年10月10日
ヒーローが、とっても格好いいです。仕事ができて御曹司で性格も良いですが、なんていうかこう、完璧すぎないように感じるヒーローでした。親しみを持てるというか・・・そこが良かったです。ヒロインも真面目で一生懸命です。ツンデレヒロインですが、根はとっても素直なのが読んでいてわかるので、嫌な感じはしませんでした。欲を言えば、もう少し先まで物語が続いたらよかったのになぁ。え?ここで終わり?な感じです。
よかったです
2019年10月10日
ヒロインが高嶺の花なのに鈍感で、ヒーローや周りの信者たちに思われていることも知らず…
安村さんには幸せになって欲しいです笑
めっちゃ、良い!
2019年10月1日
皆さんのレビューもみて、読んでみたいと思っていました。
読んでみたら、本当に良かったです!
俺様って、なってるけど、ものすごく愛されてるし、もう羨ましい!キュンキュンしちゃいます。
続きが読んでみたい!と思う一冊です!
お薦めです。
レビューを読んで
2019年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューを読んだら皆さん面白いと書き込んであったので購入して読みました。皆さんが言う通り面白かったです。ただ、私としてはあそこまで策士なヒーローなのにあまりヤキモチを焼いているところがそんなになかったのが残念です。もう少しヤキモチを妬くシーンがあってもよかったかなーと思いました。
ツンデレがかわいい
2019年8月27日
ずーっと気になってて、クーポン使ってやっと購入。
買ってよかったー。
ヒロインのツンデレ具合も、ヒーローの真っ直ぐなところもどれも良かった!
29歳でお局って今時はそーなの?と思ってしまったけど、仕事がバリバリ出来る人は男の人に敬遠されてどんどんそういう扱いになっていくのかなっていうときに肉食のヒーロー登場!
とにかく、かっこいい!優しいし。素敵過ぎる。
ツンを残しつつ、ヒーローには甘えていくところとかもすごくよかった。
一気に読んで大満足!
ただ安村の関西弁は変。関西人としては気になる。
飽きない❗
2019年8月19日
バリキャリのヒロイン。俺様イケメン御曹司のヒーロー。ストーリー、キャラ全て良し❗イッキ読みした後もう既に何度も読み返してます。良い作品に出会えて大満足❗
一途な彼が
2019年8月15日
実は色々裏で手を回していた策士だったのがまた良かったです。スタートはライバル同期から色っぽい関係に変わっていく過程もgood!実は御曹司だったりするのですが、ハイスペック感満載過ぎない、心地よいラブストーリーでした😊
おすすめ
2019年8月12日
強引なヒーローが溺愛するお話です。エロ描写がとてもしっかり書かれています。
一気読み!
2019年8月8日
なにか読みたいな、と思い評価の高いこちらを購入しました。
ライバルだと思っていたヒーローとのお見合いをきっかけに絆されていく過程がいじらしくて可愛かったです!
結婚後のエピソードなんかもあればぜひ読みたいです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
何度も読んでます
2019年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんが大好きで購入しました。イラストも綺麗で読みやすかったです。ストーリーもライバルが出で来ますが、色々悩みながら ヒロイン、ヒーローが成長するのが見えてホンワカしました。ラブシーンも濃厚でドキドキでした。ツンデレヒロインに器が大きいヒーローが素敵な作品だと思います。
2019年6月8日
一気に読んでしまったくらい、面白かったです。ヒーローの一途さが伝わってきて羨ましいくらい!!何度も読んでしまいました。
2019年5月7日
2人の関係とヒロインのツン具合がツボすぎて続きがが読みたい!!!
口コミ通り
2019年5月4日
口コミが良くても好みじゃない場合があるからかなり迷ったけど、読んでみたら満足の行く作品でした!ツンデレとスパダリのエロい展開と年下悪役女子のキャラも立ってて、スラスラと一気に読んじゃった!
繰り返し読んでしまいます
2019年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作者さん。エッチシーンは濃厚です。同僚だけど、ライバルとか、勝気な女性とか好きです。
良いなぁ
2019年2月20日
こんな風に素敵な男性に一途に愛されて、読んでいて幸せな気持ちになりました。良かったです。
最高‼
2019年2月1日
面白かったです。お似合いの二人でした。結婚後の2人も見てみたかったです。
王道
2018年12月14日
職場ではバリキャリ女史、プライベートでは恋愛経験薄でウブ+負けず嫌いツンツン…な彼女を、俺様な彼に狙われ!全て包まれデレデレにトロけされる…読んでて、もー期待通りのシュチュ💗
初めてのライトノベル
2018年11月4日
高評価のこちらの作品を購入しました。おもしろかったです。こんな風に愛されるって幸せですね!
2018年10月8日
ヒーローが出来る男でかっこよく、ヒロインに対して一途で言うことないです。こんな風に愛されたら幸せだなぁ。ヒロインも素敵なキャラクターでした。
30歳の恋愛
2018年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仰々しくなく(ハーレークイーン程じゃない)、子供っぽくもない、お互いの話し方も年齢にあってて楽しく読み進めました。ヒーローさんが、かっこいい。ヒロインのことを好ましく思っていることを素直に言葉に出すところがキュンキュンします。実際にこんなことになるのは私はごめんなんですが、お話としては、とっても夢があるし陶酔しやすい作品でした。ヒロインの仕事&結構なんでもできる気の強めの女性がメロメロになるって可愛いなー。
俺様同僚!ガチ好み
2018年9月6日
俺様なのに用意周到。どんだけ主人公を手に入れたかったんかい、って愛のツッコミ満載〜
主人公の性格も 好きだなぁ
仕事があんなに出来るくせに恋に関しては鈍感で。
誤解がうみだす甘々溺愛がお好きな方におすすめ!
ステキな関係
2018年8月30日
作者のファンです。今回もgood内容で、ライバルの仕事のできる男女が…ということです。2人とも頑張り屋でとってもステキ。そして、彼が彼女を思う気持ちはもっとステキです。
ゾッコン
2018年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同期の佐藤と百合子は企画部のライバル同士で切磋琢磨している関係。ある日、百合子は母親に押し切られお見合いをすることに。行ってみるとなんと相手は佐藤で、しかも結婚話を進めると宣言されます。佐藤が百合子にゾッコンで、本当にもう愛されちゃってます! 二人の恋人時間はエロ過ぎです。
佐藤も百合子もデキる大人で申し分無し!安心して読めました。そんな二人が内心ドキドキしてるのがまた可愛くてヨカッタ! 大満足です🖤
満足!
2018年7月31日
一気に読みました。ヒーローが一途に愛してくれるのはいいですね。まさに理想のカップル。是非、結婚後のも読んでみたい。
2018年6月3日
スパダリであることを隠して同僚として勤務している男性と、同僚の仕事のできる女性の恋愛のお話です。女性の視点でお話が進みますが、男性の視点の時もあり、楽しめました。エッチはすごく愛され感があります。
ツンデレ女性と一直線男性の職場恋愛
2018年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんは初めて読みましたが、すごくツボでした。同僚の二人の関係が変化したり、アラサー主人公の仕事に対する姿勢 、結婚観に共感できました。相手の彼の強引な感じも男らしくて素敵でした。描写も色気ありすぎ。
可愛い大人の女
2018年5月5日
仕事には全力、でも女性らしい悩みも抱える百合子が等身大に描かれてます。
女性として、部下を持つ上司として、娘として…ひとつひとつの悩みは大きなわけではないけど、誰にでも思いあたることがあるのでは?
相手の真も、見えないところで努力をしており二人とも好感度アップ!

続編があればいいな。がっつり対等に仕事する関係とプライベートな関係を読みたいです。
これはある意味ファンタジー
2018年4月8日
いやいやいやいや…いろいろと盛りだくさん。
仕事はできるが意外と奥手、意地っ張りで恋愛に不器用な女子…ってそうそうアタシもこんな感じって女子なら誰でも思うのでは?(仕事の部分は置いといて)
そんな女子の隙間にすっと入ってくるハイスペックイケメン。
俺様だけど優しいし、仕事する女性に理解はあるし料理まで作ってくれちまったりします。
読んでるこっちのツボに入らないわけがない。
これをファンタジーと呼ばずしてどう呼べば?
オイオイいるかよこんな男子なーんてツッコミはナシの方向で。
読後感すっきりの楽しい作品です。
おもしろかった
2018年4月1日
すごいスパダリの登場です。御曹司、家事もできる、仕事は有能、夜も完璧。
槇原まきさんの作品にしては、ヒーローが変態ではないのです。
日常に疲れたら、世の女性に是非とも読んで欲しい。きっと癒されます。
2018年3月7日
評価が高かったので、クーポンを使って購入。
とても面白かった。
ライバルの女の子が子供すぎたかな。
でも最後まで楽しく読めました🙂
続編が出れば読みたいです
2018年3月3日
やはり女は思われていた方が幸せですね。素敵なヒーローでした。ヒロインのライバ?ル?の幼馴染は幼稚な感じで物足りなさが残りました。もしも、本社編や新婚編など続編が出れば読みたいです。気になり何冊か作者買いしましたが、この作品が好みです
好き!の一言
2018年3月3日
高評価レビュー通り、満足!の一冊。
あそこまで信頼され愛されて、羨ましいの一言!ヒーローもヒロインも好感の持てる二人でした。
少し誤字があって気になる部分もありましたが。。今後の結婚生活はどうなのか続きが読みたい!!出ないかな〜。
素敵
2018年3月3日
高評価通りで何度も読み返しています。
是非後日談読みたいな。
ライバルだと思ってた同僚が実は自分が好きで、御曹司だったという小説ではありきたり設定ですが、そんなのは感じさせず読めました。
サクサク読める
2018年2月27日
この作者さん、話がサクサクと展開するので、無駄にダラダラしないで読みやすかったです。ヒーローがバリバリ仕事ができるヒロインを落とすために、用意周到に策を練りますが、ヒロインがヒーローに惹かれていく過程も良かったです。お互いに尊敬し、信頼しあっている様子が伝わり、素敵な恋愛だなぁと思いました。
続きのお話を作って欲しい
2018年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事を頑張るヒロインが、ライバルだったヒーローに恋におちていくところが、だらだらせずよかった。 他の方のレビューにあるように、結婚後のお話もあればいいのになぁ、って思う作品です。
おもしろかった
2018年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方のレビューにもあった続きが読みたい!という感想がわかりました。
せめて結婚式まで読みたかったなぁとも思いますが
面白かったからこそ。基本的には大満足。
お互いに認めて尊敬できる相手だからこそ大切な人って感じが好きでした。
ヒロインにみせるヒーローの溺愛が可愛かったです。
人それぞれ感じ方は違うので分かりませんが、相手の気持ち尊重していて私には俺様は感じませんでした。
大好き!
2018年2月1日
好きなストーリーでした。仕事ができて俺様だけどヒロインを溺愛する彼が素敵でした。好みは人それぞれだけど大好きな1冊です。
最初から最後まで
2018年1月26日
同僚の溺愛っぷりが彼女を攻略する攻防戦が面白いです。最後の信頼は素敵だなーって思います
2018年1月22日
レビューがとても良かったので、クーポンでお安く購入しました。
ヒーローがカッコいいですねー。
買ってから何度か読みかえしているくらいお気に入りです。
すごくいい!
2017年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが良かったので購入してみました。中々素直になれない意地っ張りな主人公と男としてかっこよすぎな彼の恋愛は見ていてキュンキュンしました😄
エッチなシーンも多く、一つ一つ濃厚です笑

最後の終わり方がもやっとしますが、番外編などあればなーと思いました!
大満足❗
2017年11月2日
内容はとても細かくて、その場その場のシーンが想像がしやすかったです。
ヒロインがプライドがやたら高いくせに鈍感というところが…□
でも、エロスはとても濃厚で興奮しました❗
思わず一気に読んでしまいました。
良かったぁ
2017年10月21日
読み始めたらイッキ見しちゃいました。
こんなに想われたいってくらい、ストーリー楽しいです。
エッチシーンも細かく書かれてありました。
おすすめ!
2017年9月11日
レビューが高評価だったので即購入。大正解でした。ヒロインが美人で仕事もできてツンなのでともすれば反感を買いそうなところですが、ただそれだけではなく欠点もあり、性格が可愛くてヒーローの気持ちになってニヤニヤしちゃいました。あえて言うなら、ヒーロー目線の描写も欲しかったです。他の方がおっしゃってるように、新婚編、本社編など続編を切望します!!エッチシーンも満載ですが、ただヤるだけでなく愛が感じられるので読んでてドキドキしました。この作者さんの他の作品も読んでみたいです。
とても良かった
2017年9月1日
ヒーローが専務の娘からヒロインを庇うシーンがとてもスッキリしました^_^
濡場のヒーローの野獣ぷりがすごかったです(笑)
続編が読みたい💕
2017年8月26日
読みごたえがありましたが、一気に休みなしに読んでしまうくらい、引き込まれました😄大満足です!!あんな男の人いないかなー?(笑)新婚、本社編など読みたいッッ!と思わず熱望してしまうくらい、おもしろかったです😊
理想の恋人!
2017年8月21日
ヒロインの仕事に理解のあるヒーロー、とても良いです!理想の恋人、夫婦ですね。きっと結婚後もお互いに支えあっていけるんだろうな、と心地よく読み終えました。ヒーローのぐいぐい感と、ちゃんとヒロインを信じているところがよかったです◎
読みごたえ有り
2017年8月19日
初めてのラノベでした。
高評価だったので読んでみました。

満足。
良いものを買えて良かった。
読み返し必至!
2017年8月19日
仕事に生きるキャリアウーマンがライバルだと思っていた男に心底愛されて体も心も満たされゆくお話。と、簡単に言えぬほどトキメキとエッチ満載で一気に読み終えました!
ライバルの出現もまた〇
強いて言えば続きが読みたい~
と、番外編を期待してしまい、少々興奮冷めやらぬ中レビュー書きです。
エッチ描写にも満足~💕
続きが読みたい
2017年8月17日
ヒロインがなかなかのツンでした。ヒーローは2人きりになるとデレデレの甘々で可愛い感じのキャラクターでした。続編あるいは男性目線の番外編がよみたいな〜
彼女がかわいい□
2017年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 300ページ超えとしっかり読み応えあるも 内容が可愛くて 楽しくて 最後まで読めました
こんな完璧男いないだろ⁉️ っと思いながらも 鈍く流される彼女に 共感?胸キュン?しながら読み終えました
恋敵っぽい出現あり 彼女と一緒にカチンときちゃった
一気読みしました!
2017年8月11日
表紙絵の二人が、話の中のヒーロー、ヒロインにぴったりだと思います。社内恋愛はよくあることだけど、こんなに素敵なストーリーはなかなかないかな!とっても面白かったです。
(*´ー`*)もうニヤニヤしちゃいました!
2017年8月5日
仕事はライバルと思っていても、相手から見たらこんなに違った見方されることってあるんだなー。
男はプライド高いから、女をねちねち追い込む事は実体験で知ってた。だから読んでるときイライラしたんだよねー。
なのに、こんなしあわせな展開もありか➰って、一気に気分が浮上しました!良かった。ハッピーエンドで(#^.^#)
お似合いの2人
2017年8月4日
仕事でも信頼しあえて、恋人同士なんて理想的ですね。当て馬が出てくるタイミングや行動が絶妙で飽きずに読めました。ヒーロー目線でも読んでみたかったです。
続編希望!
2017年7月31日
とっても好きなストーリーで、読んでてたくさんドキドキさせられましたー!急にエンディングを迎えてしまった感があるので、結婚式や、新婚生活なんかの続編を期待してます!
楽しめました😄
2017年7月29日
私にとって初めての作家さんです。ずっとランキング上位だったので気になっていて、キャンペーンになったので購入しました。百合子さんは突っ張ってるけど、仕事キッチリで尊敬できるし、真さんは情熱的で、女性の憧れですね。ちょっとだけ王道ストーリーで意外性は少なかった。それだけが物足りなかったかな💦でも期待通りのお話で、安心して読めます。
ご馳走様
2017年7月29日
ヒーローの求愛がストレートでいいですね。ヒロインとのやり取りもツーカーな感じが心地いいです。愛情たっぷりでお腹いっぱいです。ご馳走様😊
仕事の出来るヒロイン
2017年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンな彼女も、デレなヒーローも程よく可愛いくて、仕事の出来るヒロイン設定も大好きなので、とっても楽しめました。ただ、終わり方っ。えっ?てところで終わってしまった。。結婚式から本社エピソード読みたかったなぁ~。続編あるのかな?
ツンが可愛い
2017年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンなヒロインが可愛いです。ヒーローの溺愛でメロメロでニヤニヤしますね。お約束のライバルが出現で、ヒロインは自分の気持ちに気づくのですが、ライバルがお子ちゃますぎて(笑)
ラブラブ多めです。
2017年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがぐいぐいアプローチして、仕事大好きの鈍感なヒロインを女にしていく押しの強さがいいですね。外堀を固めて、根回ししてヒロインを囲いこんでしまうほどの溺愛ぶりが素敵です。