ネタバレ・感想あり専属秘書はカリスマ副社長の溺愛から逃げられない【SS付】【イラスト付】のレビュー

凄い!!
2024年3月22日
久しぶりに満足したわ〜
もう ここまで溺愛されたらたまりませんねw
一気に読んでしまった。
引き込まれ 笑わされ この後の展開が見たかった...
結婚するのかしないのか…お兄ちゃんとお父さんのその後も知りたい
とても良い小説でしたね
是非 皆にも読んでもらいたいですね
ヒーローですか笑
2022年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか楽しめました。副社長、最初の印象とかなり違ってきましたよね!あれあれ?で面白かったです。
撫子ちゃん、強くてカッコいい。オトナなシーンとのギャップがいいです。
甘々なカレシ
2021年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目が可愛いのに性格がサッパリとしている主人公。あっという間に上司とできちゃいましたが、終始甘々で読んでいて楽しかったです。
お疲れの時に
2021年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く嫌な人物も出てこないし、ヒロインはウジウジしていないし、ジレジレ勘違いも無いので疲れている時に最適。褒めてます。
ヒロインが可愛くて仕方がないんでしょうね
2021年6月3日
まず、同作者の「暴君社長はノラ猫を溺愛する」を読みました。おもしろかった。後書きを読んでいたら、どうやら本作品のスピンオフだったようでこちらも購入しました。
熱血娘のヒロインと愛情が斜め上をいくヒーロー。二人の会話が面白くて思わず笑いました。個人的には「暴君社長は…」の方が好きですが、こちらはコメディタッチでまた違う味わいです。
2021年5月8日
読み放題で読みました。ヒロインが塩味だけど男の人が溺愛で良かった。楽しいお話だったのにここで終わり・・・続きが読みたい
主役二人のキャラが立っている
2021年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと変態な溺愛系イケメンと、サバサバした性格のしっかり者のヒロインのキャラが立っていて、ストーリーもしっかりとしているので楽しく読めます。エッチの描写も多過ぎず少な過ぎず描かれていて、挿絵も綺麗なので読み放題では繰り返し読むほど気に入っています。続編をぜひ読んでみたいですね。作者の別作品の主役である社長の貴裕や、沼田さんも出てきます。
このストーリー 以外と 面白かったです。
2020年10月30日
色々と ハプニングが あって 読んでいても 飽きずに 面白かったです。もう少し 社長の 恋の行方とかも 見たかったですね、ひとりで クールに なってばかりいたので。挿し絵は 可愛いかったです。
クセ強好きには堪りません。
2020年9月15日
ヒロインの芯の強さと、副社長のちぐはぐな関係が徐々に重なっていく過程がキュンとしました。こんな風に愛されてみたいな〜って妄想していた少女時代を思い出しました。
あまい
2020年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが、ヒロインを好きでかわいがっていますねぇ
ちょっとM体質のような、かわいがり方?
わざとうたれるようにしての、、、とろけ方。
計算?変態気質?
ヒロインを溺愛ですね。
イタイ系副社長
2020年6月24日
白王子なのにイタイ系!見た目かわいいのに中身は強い女の子は想像しにくかったのですが、今回ばかりはイラストに助けられたところが大きかったです。イケメン副社長のあしらいかたを身につけている主人公に好感をもてました。暴君を読んでからこちらを読みましたが、私は断然社長派です!!
おもしろかったー!
2020年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが、ヒーローにひかれていくところ成長していくところにキュンキュンしました。
サラッと読めました😊
2019年10月10日
スルスルと読めました。
ヒロインの見かけと中身のギャップ。可愛いのに、意外とクールな人は現実多いですが…💦
激甘ぶりも良かったです。
意外とあっさりした内容ですが、登場人物の個性が面白く、😉読んでいて引き込まれました。
おすすめ
2019年8月29日
ヒーロー結構変態入ってます( 笑 )でも、溺愛変態なので OK!!また、ヒロインがいい!!
💕
2019年8月22日
ヒロイン大好きデレデレ激甘なヒーロー、ツボです(笑)ヒロインもサバサバ系で男前で可愛いくて😊二人のやりとりが楽しくてとても良かったです。エッチも濃厚😑回りの人達も個性豊かで良い人ばかり。面倒くさいライバルも出てこないからストレスも無くて楽しく読みました。
^_^
2019年8月11日
初めてこの作者さんの作品を買いましたが、すごくよかった!!見た目とのギャップヒロインと、甘々なヒーロー(^^)ヒーロー、凄くハマります。
素晴らしい!
2019年7月5日
主人公の女子が可愛い!そして強い!
横やりも適度に入るけど、揺るぎない強さでヒロインがはね除ける!
ヒーローが必要ない位!(笑)
好感度高いヒロインに、可愛いワンコヒーロー(笑)
とても楽しかったです!
初めての作家さんですが、他の本も読んでみたくなりました。
2019年2月18日
自分より強い男性がいい!と言っていたヒロインだけど、強くなくて甘々なヒーローには負けてました。でも可愛いと言って溺愛するヒーローとヒロインはお似合いです。
ヒロインの友達と兄のカップルの話も読んでみたいです。
ラブラブ
2018年12月4日
ちょっと変態入ってるヒーローと男勝りな可愛いヒロインのお話し。終始ラブラブで幸せな気持ちにさせてくれました。
メロメロ
2018年9月8日
副社長の神田彬人がとにかく撫子にメロメロです こんな甘い彬人が今までいたかというくらい甘く溺愛します 副社長派の前でも撫子の両親,兄の前でも変わりません 女性としてこんな愛されかたしてみたいかも…(笑)
いい!最高😊
2018年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう最高!副社長好き❤溺愛ものは大好きなんですが副社長の溺愛具合が私のツボにはまりました。すごいイケメンもツボ!
ごちそうさま~!!
2018年2月12日
もう、最初から副社長の溺愛にお腹一杯で、最後まで楽しく読ませてもらいました。こんな事現実にはなかなかないと思うけど、そこが夢があっていいですね!
2018年2月7日
さっぱりとした可愛い女子が押しに押される話が好きなので、これは本当に面白かったです。
読みやすい
2018年1月29日
女の敵を作らないために、色々考えてる主人公に共感しました。
男性陣も個性的で、とても面白かったです
テンポ良く読めます♪
2017年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの見た目と性格のギャップやヒーローのイケメン具合&甘々な感じのやりとりが凄く良かったです!ヒロインの家族や友達など周りのキャラも良い感じで笑いありの甘キュンありので楽しめました!
キャンペーンで半額はとてもお買い得ですね☆
挿し絵も話と合っててとても良かったです♪
イヤー面白かった!見た目と内面の違いって
2017年12月24日
女性にはよくあることと思っていたけど、ここまでだと、潔い感じです。物事に流されない彼女に惚れたんでしょうね!素敵です。
溺愛💕
2017年11月20日
ヒロインが熱を上げるんじゃなくて、イケメンがヒロインに夢中なところがツボ。またヒロインの仕事な対する姿勢も高評価のポイントです。
2017年10月5日
副社長の主人公への想いが重くて甘々ですが、それをドライな主人公がサラッとかわしてて面白いです。社長や秘書さん、主人公のお兄さんとか個性的でスピンオフがあったら読んでみたいです。
甘々です
2017年8月24日
ヒロインの事が好きすぎて愛情が駄々もれのヒーローを照れながら冷静に上手くあしらうヒロイン。二人の会話が噛み合わなくてクスリとするシーンがあり、テンポ良く読めました。溺愛系のストーリーが好きなので、好みのお話でした。
イチャイチャ((っ´ω`)♥(´ω`⊂
2017年8月10日
副社長溺愛っぷりが読んでて恥ずかしい(//∇//)
ヒロインの冷めた感じのツッコミも楽しかったです(*⌒▽⌒*)
2017年8月1日
読み進めるごとに副社長の溺愛とイケメンスパダリのはずなのに…甘えんぼうのチョイ変態化が進んできて それに冷静に突っこみをいれるヒロインとの掛け合いが凄く楽しかった。色々と溺愛ものを詠んできたけれど…なかなかの可愛いらしい溺愛っぷり。そしてチョイ変態なのでエロい。良かったです。
楽しかった
2017年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ クスクス笑いが止まらなかった!好き嫌いはあるかもしれませんが、私は、ヒロインの可愛い外見によらず男前なところも、ヒーローの人目もはばからない溺愛ぶりも、大好きでした!しかもソフト変態(笑) もしかしたら、ヒーローの溺愛にヒロインがクールに突っ込むところが面白いのかも。最初のヒーローの印象はだいぶ崩れます(笑) 終盤で、副社長派の女子達に、どう説明するのか‥それは一悶着あるな、と思ってましたが、そう来たか〜!の副社長に、いろんな意味で脱帽です!作者があとがきで、コメディ色が強くて書くのも楽しかったと言ってましたが、ホントに楽しかった。あとがきの後に番外編があるので、見落とさなくて良かったです。
2024年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの一生懸命な性格は好感だったのですが、副社長がヒロインを気に入った経緯がよく分からなかったので、少しひっかかりましたが、楽しく読めました。
溺愛っぷり
2023年11月15日
溺愛っぷりがすごい。ヒーローの気持ちを疑う余地なし。ヒロインも真っ直ぐで気持ちいい。
ヒーローsideのエピソードを増やして欲しかった。
かわいいカップル
2023年5月24日
惚れられる愛はいいなぁと、思わせるお話です。できたら、続編が読みたいです。結婚まで無事にいけたのだろうか?ヒロインのお兄ちゃんの恋愛も気になる!。ヒーローのお家へのご挨拶と家族がどんな人たちなんだろう?とか気になります。ヒーロー側サイドのお話も読みたかったな。手放しで一目惚れに陥って、毎朝何を考えていたのだろう?ちょっと思考が不思議なので、尚更気になります(笑)幸せそうで楽しいお話でした。
あまあま副社長
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがとにかくヒロインを好きすぎてスゴい、ヒロインは見た目は柔らか女子だが中身は男前女子。ベットの中ではヒーローに翻弄されるヒロインだけど実は黒帯所持の体育会系。そんなふたりの恋愛は実は御法度で…ヒーローの溺愛振りに羨ましささえ感じる。ヒーローはヒロインの全てが可愛くて堪らないのだ。この後のお話読みたいです。
楽しく読めました
2022年7月1日
先にスピンオフの方を読んでしまっていたので、スッと話に入れました。
漢気のあるヒロインと、ツッコミ所ありのイケメン服社長••• 最後まで楽しく読めました。
私はスピンオフの方が好きかなぁ〜
溺愛がすぎる
2021年9月8日
何故?ここまで撫子ちゃんが副社長に溺愛されてるのかエピソードがないのでちょっと残念ですが、甘々に甘やかされながらも撫子ちゃんは男前なのでスッキリしたお話です。ラストがこれで終わり?って感じでした。
あま~
2021年9月4日
副社長の溺愛が、理由がよくわからないままに決定路線なのでひたすら甘い…という感じでした。実際にこういう人が現れたら怪しい一択のような気もしますが。イケメンであたりがよくて溺愛なんて、騙されてる気しかしないよ~!
ヒーローのキャラ面白かった
2021年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長のお話を先に読んで、この作品を知り購入しました。前作も良かったけど、こちらも楽しく読ませていただきました。前作ではヒロインがなかなか苦労して生きて来た健気さが好きでしたが、今回は家族にめちゃくちゃ愛されて育って来たヒロインが見た目と中身のギャップがとても面白くて、これまたカッコいいけど中身としてギャップありのヒーローとの掛け合いに一気に最後まで読み進めてしまいました。前作と同様この後の2人のお話と出来れば沼田さんのお話も読みたいです。
甘々溺愛
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローはかなり早い段階からヒロインの事が大好きで仕方ない!のを隠しもせずぐいぐい来ます。
うん。確かにあの溺愛からは逃げられない(笑)
吉村は社会人としてどうなのかと思いますが異動させられるし、社会人失格な所は他の女性達にもバレたようですし、ちょっとすっきりとしました。
社長と婚約者さんは年の差カップルですね。こちらのお話も読んでみたいです。
甘いヒーロー
2020年6月21日
ヒロインにベタ惚れしててめっちゃ甘えてくるヒーロー。犬だな。人あたりいいのに優しい顔して我を通す策士だった笑。ヒロインも頑張り屋さんでした。ただヒーローはいつからヒロインを好きになったんだろ〜と…。
溺愛ヒーロー面白い
2020年5月17日
すごい溺愛ヒーローでした!見た目可愛いけど中身体育会系ヒロインとのやり取りが面白かったです。
イケメン溺愛
2020年5月15日
ヒーローはイケメンだから溺愛も許される?けど、ちょっとしたウザい変態かな。
思ってたより
2020年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ アッサリ終わってしまった。えっ?コレでおしまい?もう少し2人のやり取りを楽しみたかった物足りなさを感じつつも、面白く、あっという間に読み終わった。ヒロインのキャラがいい🙂スピンオフの社長バージョンとこっちの沼田のキャラがちょっと違ってて違和感。沼田バージョンのスピンオフ読みたいです。
デレ甘
2020年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインにとことん惚れ込んじゃった溺甘ヒーローのお話です。コメディタッチなので軽く読めます。ヒロインは真面目で仕事をきっちりしたいタイプ。関わるつもりがなかったのにこんな愛され方をしたら落ちてしまっても仕方ないかも。
でもどうせ尻に敷かれて喜ぶならヒーローはもっとM気質設定、もしくはそんな演技をした方が呼び出した女子社員たちがドン引きして諦めやすかったような気がします。あれだけのやりとりじゃヒロインを妬む人がいっぱい残ってそう。
後半、ヒロイン実家でのやりとりが楽しかったです。テンポのいい会話がよかった。
ヒロインがカッコいい!
2020年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが見た目と違い男前なので問題が起こっても自分で解決していくからイライラすることなく読めます。ヒーローは意地悪だったり甘えたりとヒロイン溺愛で、とくに後半のヒロインの実家に行くところかあたりから2人のやりとりが面白くて読んでて笑えます。読後もほんわかした気持ちになる作品でした。
読みやすい◎
2020年2月11日
脇のキャラが濃いめであることと、強いヒロイン設定なためヒーローの影が薄くなるという(笑)
でもヒロインを溺愛するワンコ化して読後感スッキリです。強いヒロインは思考もサッパリしてるのでやきもきしない。むしろヒーローに頼らず自分でカタをつけに行こうとする姿勢は面白かった。

ただ、酔っ払いを背負投げするのは現実味がなさ過ぎる。あれは掛け手の技術だけではなく受けての技術もあってこそなので。酔っぱらいにかける有段者はいない。
溺愛!?
2019年10月2日
ずっと溺愛だけど、何がきっかけで溺愛なったのか、もう少し知りたかった。
本当に溺愛
2019年9月20日
タイトル通り溺愛される主人公でした
主人公がウジウジしてなくて竹を割ったような性格で、読んでいてワクワクスッキリ気持ち良かったです
周りの人物のスピンオフ作品(社長とか秘書、兄と友人)も読んでみたいと思いました
2019年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期待してなかったけど思いのほか良かった。凝った内容ではないけど楽しんでサクサク読めます。ヒロインに好感持てますし、周りの人達の愛情がまた良い。そして、ヒーローの甘々・一途・溺愛に、ただただ羨ましい…どこに行けば落ちてますかね?
撫子ちゃん、オトコマエ!
2019年7月23日
話が軽快でスラスラ読めました。なでしこちゃんの、あっさりさっぱりな性格がとてもイイ😄
神田さんの得体の知れなさもイイです 笑
良かったけど
2019年6月11日
ヒーローの方は最初からツボだったで終わり?あまりヒーローsideが無かったのでいつからとかがビミョーに分かりづらかった。手に入れてからの溺愛は分かりやすかったけど(笑)ヒロインは最初流されてって感じだったけどあんなに想われたら絆されちゃうよね😊どうせなら結婚まで決めて欲しかったけど他に色々脇役カップルとかいたのでスピンオフ期待したい✨
ひたすら…
2019年5月17日
溺愛されまくる様子を愛でるお話
全力で愛されててホンワカします
糖度半端ない!
2018年6月28日
溺愛ものが好きな方には堪らない作品だと思います!テンポもよくて読みやすく、ラストも裏切らず甘々なので、幸せな気分になれました。
続編読みたいです
2018年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒帯もちの強いヒロインですが、外見は小さくて可愛らしい様をヒーローが、始終溺愛しまくっていて、ニヤリな場面が多くて楽しめました。このお話まだ続くなぁ。続いて欲しいなぁと言う終わり方でした。強面社長と大学生の恋。ヒロイン兄と友達との恋も気になります。社長秘書の沼田さんの話もいいかもしれないと思いながら、続編楽しみにしています。
2018年3月4日
読み放題で読みました。甘いです。とても甘い。確かにヒロインに、そこまで魅力があるかといえば分かりませんが、副社長的にはツボだったんでしょうねぇ。みんなハッピーエンドって感じで、読んで良かったです。
ラブラブ…🖤
2018年2月10日
彬人と撫子のやり取りはとても楽しいです。コントみたいですね…👍愛されまくっている撫子ちゃん。羨ましく思いつつ、でも重い…重すぎる😓私には堪えられそうもありません(笑)
楽しいお話だったので、ここで終わり⁉って感じがします。もっと続きが読んでみたいですね😊
😊
2018年1月30日
女の子が少しツレない分、男の人がデレて溺愛にまとまっており良かったです。
甘いシーンも素敵でした!
甘々だけじゃなく面白いです。
2018年1月21日
ヒロイン大好きで愛情過多なイケメンヒーローと、そんなヒーローを好きになるものの変態具合を雑に流す性格さっぱりで外見かわいいヒロイン。
ヒロインの仕事に真面目でさっぱりした性格に好感を持てますし、二人の普段のやり取りが面白くて楽しく読めました!
閨部分もヒロイン大好き!気持ちよくしたい!って気持ちの強いヒーローが出てて良いですが、どちらかと言えば面白い二人のやり取りがメインかな?と思います。
ラブコメ
2018年1月17日
テンポが良くて読みやすくて良かった!
ギャップって良いですよね~。
ヒロインがさっぱりしてるのも◎
できれば番外編とか兄と親友の話があったら面白かったのに。
2018年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 副社長の話し方が最高です。面白くて笑えました。
これは計算なのかな?
頼りないとか情けないと思う感じはあるけどこんな楽しい人と一緒にいれたら幸せになれると思います。
ヒロインのしっかりぶりも好感度大です。
素直に好きと伝えられる人は素敵です。
激甘
2017年12月23日
ただただ甘い〜!ヒーローがあまえたで萌える。甘い〜だけなので半額で良かったこれが半額じゃなかったら物足りないかも
イケメンのラブラブ
2017年8月12日
挿絵でイメージが膨れて、イケメンの溺愛が素敵に描かれていた。とにかく挿絵良かった
ニヤニヤしてしまう
2017年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 副社長の主人公への溺愛ぶりに少し変態っぽさも加わってるのが甘すぎなくて良かったです。
二人のやり取りには終始ニヤつきそうになりました!
社長と婚約者さんのお話もあるのでしょうか?
サブキャラもキャラが立っていてそれぞれが良い味を出してました。
ヤンデレ具合が丁度いい
2017年8月1日
ヒロインが終始ツンツン状態だったのであまりキュンとはこなかったけど、ヒーローのヤンデレな感じの塩梅がちょうどよく、ヒロインがそんなヒーローの過剰な溺愛を時に修正しつつ受け入れていく様子が微笑ましい。
愛され上手って、なるほどなーと妙に納得。
イラストも綺麗で楽しめました。
社長や沼田さんのスピンオフも希望です。
とにかく溺愛
2024年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 軽い感じで読み進められます。すれ違いとか浮気疑惑とかハラハラするような部分はなく、とにかく溺愛がすごいです。ラストはこれで終わり?と思いました。
やたら甘い
2023年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか面倒くさそうな職場で
いくらイケメン社長&副社長がいても
女性社員の中にファンクラブみたいな派閥があるの
面倒くさそう。
登場から胡散臭さ満載のヒーロー。
しかも立場ある人が一社員をチャン付けで呼ぶかなぁ??
小さい会社ならまだしも。
というツッコミは横に避けておいて、
小動物系のふわふわヒロインが実は黒帯持ちってギャップいいですね!ヒーローがふわふわ甘々で迫ってくるのを
キレのあるかわし方するヒロインが面白かったです!
溺愛のあまりちょっと変態チックなヒーロー
私はあまり好みではなかったですが、ストーリーは面白かったです。
うーん。。
2021年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツッコミどころが満載で斜め読みでした。
職場で副社長が部下にちゃん付けで呼ぶとか、
溺愛はいいんだけどきっかけは不明、
社内の女性陣が副社長について聞き込みをするくだり。。
うーんイマイチ!
暴言の
2021年5月2日
方を先に拝読。あとがきにあり、こちらを購入しました。
副社長の好きモード全開で楽しかったですが、消化不良の終わり方で残念です。
こちらを先行で読まれたなら満足感を得られると思いますが、私は物足りなかったです。
スピンオフ的な。
2020年12月10日
暴君社長の2人があまりに良かったので、購入でしたが、盛り上がりにかけた2人でした。評価下げてすいません。
ずっと甘々
2020年4月22日
ひたすら甘々です。
甘々が好きな人は良い作品だと思います。
主人公にヒーローがどこに惹かれたのか描写がイマイチでそこだけ惜しいなと思いました。社長のその後が描かれていてそちらメインで読みました笑
微妙
2020年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンに溺愛されるのはうらやましいけど、副社長はちょっと微妙。社内の女性陣や沼田さんは本当めんどくさい。最後の方で婚約渋ってたのはなんだか分からなかった。
クセのあるキャラ
2019年11月6日
ヒロインのギャップは好感がある🙂彼はちょっとクセのあるギャップ(笑)彼女の心の声(ツッコミ)が面白いしツッコミたくなるほど彼が斜め上をいってる🙄嫌いな展開ではないですが暴君ノラ猫の話の方が好きかな🙂
甘々
2019年9月12日
ヒーローがヒロインの事を好きすぎる可愛いお話なのですが、ヒーローsideが全くないお話なので「ツボ」をついてるという言葉だけで普段クールなヒーローがそんなに溺愛するきっかけ何だったのー?と置いてけぼり感がありました。
2人のやり取りはニマニマしながら幸せな気分で読めます。
可愛いお話です
イラストが可愛い
2019年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 249ページ。
絵はすごく好き。ヒーローもヒロインもどっちも可愛らしさが表れてる。
お話は、うーん。嫌いではないけど、社長派だの副社長派だの牽制する女子陣がウザイ。あんなの許されるのは中学生まででしょ。それに付き合うヒロインも謎。第一秘書の沼田さんも女子陣同様のウザさ。ヒーローの態度が気になったから調査会社入れたって…別れるなら見逃しても良いですよって…ヒーローの意思を軽視する部下って…。スピンオフ作品みたいなので、そっちを読めば沼田さん評価は変わるかも?
エッチも100ページくらいから始まるから少なめに感じる。ヒーローは可もなく不可もなく。溺愛好きなので、溺愛部分で点数引き上げられた感じです。
思わず
2019年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふっと笑ってしまう場面も多く、コメディー色強かったです。
イケメン溺愛ちと変態気味の彼に好き好き言われてみたい気もします。(笑)
おしい
2019年2月23日
プロットは悪くないものの、ヒーローのキャラクターが生かしきれていないのがもったいなかった。天才肌の部分が説明不足で、イケメンで変態という特徴ばかりが目立っていた気がします。
2018年9月18日
甘い話を読みたい時に良いですね。
ヒーローが一途で隠すことなくベタ惚れなのが特徴でした。
いちいち呼びだす女性社員達の存在がイライラしますが、それ以外はそれなりに面白く読めました。
ベタ甘
2018年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 神田さんはON/OFFのギャップがすごくてビックリでした!
会社では癒し系の美しい容姿と開発者としての実力を持った副社長。プライベートでは母や姉に鍛えられたであろう細やかな気遣いが出来、甘ったれとも言えそうな可愛さを持っています。
秘書の撫子は小さくて可愛らしい見た目とは裏腹に、実は柔道と合気道の黒帯を持っていて、気合いと根性の体育会系女子、となっていますが、きちんと気遣いが出来るので可愛がられるタイプです。
プライベートの彬人さんはナヨッとした甘えた話し方で掴みどころがないというか、どこまで本気なのかイマイチ不明。でも終盤、女子に呼び出された時も、兄に呼び出された時も、友達に会った時も、このしゃべり方がとっても良かった!角がとれて丸い感じになり感心です。それに彬人さんは甘えるだけでなく、撫子を甘やかすのも大好きで、そこがポイントです。甘やかされるのが苦手な人はゾゾゾだけど、いい人は極上のぬるま湯です!一風変わった王子様に酔いしれました~😄
249ページ
2018年9月1日
確かに、可愛くってもサバサバ系なら女子にも嫌われないかもーと軽く納得。
甘々溺愛で、読んでて照れちゃいます。
良かったです。
2018年8月3日
ヒーローがヒロインに引かれるところをもっと詳しく読みたかったです。
溺愛で甘々なところはすごく良かったです!
溺愛だけ?
2018年7月10日
彼の溺愛ぶりはわかりましたが、もっと他の面も垣間見たかった。彼女の仕事ぶりはわかるが、彼の方の仕事など、どのくらいの、切れ者なのか、出来る所を表現できればいいのに。これだと、恋に落ちた、デレデレノ中年男だけのよう。
もっとエピソードがあっても良かった気がする。淡々とただ溺愛ぶりを表現していた感じです。
まあまあ
2018年3月2日
恋愛に対しては27歳とは思えないヒロインの幼さを感じました。ヒーローの溺愛はなかなか良かったです。
なんかちょっと
2018年2月27日
確かに溺愛だけど、ヒロインに魅力を感じないしなんか可愛くない。ヒーローとヒロイン素敵💕……って思えない。うーんなんでだろう?
もっと
2018年2月5日
天才的な頭脳で会社起こしちゃった人なので、もっと策略巡らせて囲い込んじゃうと良かったなぁと感じました。ギャップあって可愛かったですけどね。
まさに溺愛
2018年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがヒロインを好きすぎておかしくなっていて面白かったです。あんなに好き好きしてたら、社内の女性たちも諦めますね。他の登場人物でスピンオフがありそうな伏線がたくさんあるので、楽しみに待ってます(笑)
足りない?
2017年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは有段者なんだけど、それを活かしたお話はほぼなく、ヒーローはカリスマ開発者なんだけど、女子社員にもてる方のカリスマ?描写が多い ドロドロしたところは一切なく、平和にカップル公認…となるので何が期待してたので割と肩透かしな感じがしました
別に展開に無理があるわけではなくサラサラしたお話です
期待したけど…
2020年7月8日
これの社長版の方を見る為に読み放題にして先に見てとてもクーポン貰ったら購入しようと思うほど良かったのにがっかり!
内容も薄いし一度見たらもういいわ〜
うーん□
2019年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いから、付き合い初めまでの激甘期間中の話のため、なんとなく不完全燃焼。
激甘
2018年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン、クールな彼が彼女に激甘デレデレ🖤
胸キュンで読んだ後もほっこり。
いや、びっくり。
2018年9月7日
エロに割いたページ数多すぎ。そのくせ終わりが今まで経験した中でも1.2を争うほどの唐突さ。男の方はただイケメンであることしか分からないほどの情報量の少なさ。途中までは楽しかったけど、終わってみたら物足りなさ満載です。イチャイチャを存分に楽しみたいだけの人にはオススメです。無駄なヒヤヒヤはありません。