ネタバレ・感想あり蜜月温泉 初恋の幼なじみに露天風呂で求婚されちゃいましたのレビュー

幼馴染恋愛
2024年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染だからこそ気楽で、だけどなかなか先に進めないというのもわかる。今までの微妙だけど居心地の良い関係性を崩したくないから。恋愛初心者ヒロインは23歳にしては幼さが残るが素直で可愛らしい。皆から愛されているお嬢様。ヒーローは少し年上だが海外で長くホテル研修をし帰国したばかり。全く進歩ないふたりだったが、立て役者となったのはヒロイン祖母でヒロイン旅館の大女将だった。ヒロインの次の板長の悟さん、本当にヒロインの事が好きなんだって伝わってくる。ヒーローもうかうかしてられないな(笑)
かわいい2人
2021年8月25日
幼なじみの2人が結ばれるお話。いじっぱりなヒロインが可愛かった。他の人も書いているように結婚後の2人のお話も読んでみたい。
幼なじみの恋
2019年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旅館の跡継ぎだと言われて育った詩子が二十歳の時に幼い弟が跡継ぎになると祖母に言われたことで自分の価値が無くなったように感じがしている 些細な事で祖母とぶつかる度に反発しケンカになる詩子 独立する為に働く先を見つけるがピンチになった時に幼なじみの諒介に助けられる そして諒介の親が経営しているホテルで働くことになる 初恋相手の諒介と距離が縮まるが友人という里佳が現れ揺れる詩子だった そして諒介の母親百合子が家出し詩子の祖母と一緒にいたことで外堀を埋めて詩子を手に入れようとしていた諒介の姿が浮かび上がります いつ頃から思っていたのかなどもわかり面白かったです
ツンデレとツンデレなカップル
2020年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頑固で危なっかしくて良くも悪くも分かりやすい感じで可愛いなぁとは思うんですが、どこかモヤッともするヒロインでした。ヒーローは少し言葉足らずとも思いますけど抜かりなく外堀埋めていくあたりはしっかりしていて頼りにもなるのが伝わってくるヒーローで良かったです。