ネタバレ・感想あり君を愛するためにのレビュー

推しが最愛の人に
2023年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めた時は、ちょっと強引設定過ぎやしませんか?と思っていたけど、いやいやヒーローのヒロインへの熱情っぷりにあてられました(笑)ヒロインも普通の子って言うけど、芸能社長にスカウトされる程、キラリとしたものを持っていて‥‥‥最推しが、彼氏なんてすごい。他の方のレビューにもある様に、これで終わりは無いよ作家さん。人気作家だけに忙しいとは思いますけど、続編をお願いします。
すっごく盛り上がって
2023年2月5日
すっごく盛り上がったところで、あれ?続きがあるのでしょうか?続き読みたいです。気になって気になってしょうがない。
2021年3月7日
絵も可愛く、主人公がとにかくピュアで面白いです!
嫌な気持ちになる描写もありません!
心洗われる系漫画!
さすが!
2021年2月14日
作家もイラストも好きな方たち。でもタイトルと、芸能人と一般女性の設定に迷いながら、ポチッとしたけど、さすが期待以上に人物設定がしっかりしていて、安心して楽しめました!
ジャンルが
2021年1月7日
なぜ異世界??おかげで異世界クーポンで割引になりました。
続きが読みたいです。あるのかな?
みんなの夢
2020年8月10日
久しぶりに読んでレビューします。憧れの芸能人と恋に落ちる。そんなみんなの夢を現実にしてくれたようなお話。テレビで見る俳優さんが自分のためにトロトロに溺愛してくれる、好きだと言ってくれて、信じられないから信じていく可愛らしいヒロインの姿に幸せにねと、お話しながら思ってしまいます。楽しかったです。
2020年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ どういう終わりなのかと思ったら、そこまでなの?!って感じで続きが気になる。好きな芸能人との恋愛なのですが、ヒロインがしっかりしていて好感が持てるので最後まで楽しめました。
夢物語
2020年1月11日
フィクションだからこその世界ですね。読書中、芸能人との疑似恋愛を堪能することが出来ました。面白かったです。
先生の作品が
2019年12月14日
大好きなんです。毎回、こんな羨ましい出会いがあるだろうか!?と思うんたまけど、毎回ストーリーの中に引き込まれていくんです。
そして、毎回のようにここで終わり?この続きが知りたい!と思ってしまう。
このお話も大好きな作品になりました!
好きです!
2019年9月9日
凄く良かったです。一気にのめり込んでしまいました。えっ?ここで終わり?この先ももっと読みたかった・・・
続編を望みます
2019年8月31日
最後までヒロインに溺愛なヒーローでした。
あっという間に読み進める作品です。
続編があったら、また読みたいと思える作品です。
激甘々!!!
2019年8月17日
もうこれでもかっ!ってぐらいの溺愛です。
ヒロインの視点と相手の男の人の視点が交互にあるから、より入り込んで読めました。
この作家さんのお話は買って損した事ないんじゃかと思います。
素敵
2019年4月21日
始めから最後まで裏切られる事なく素敵なお話でした。
読んでいて、幸せな気持ちになり、何度も読み返しました。私が、好きな感じのお話でした。お気に入りで、読み返してます。
😊
2018年7月31日
井上先生のファンです。
こんな夢みたいな事も、さらっと素敵に感情移入させてくれる所が先生のすごいところだと思います。
ロマンス
2018年5月4日
イケメン俳優に見初められる一般女性。夢のように話を上手に。楽しめましたが、なんだか続きそうな終わり方でした。
憧れます
2017年12月4日
夢みたいな物語ですが、とっても良かったです。
大好きな俳優さんに自分のことを好きになってもらえるなんて…。言われてみたい台詞がバンバン出てきます(笑)
甘々なお話が好きな方にはおすすめします!
見つめ見つめられ
2017年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも真っ直ぐでよかった。でも、騒動の時に連絡一切なしっていうのはちょっと無いのでは?と思いました。
2017年10月2日
夢物語な内容ですが、井上美珠ワールドに浸れて楽しかったです。続編出るといいなぁ。
えーーっ。
2017年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは、これで完結なのですか?!残念ー!もう少し見ていたい2人です。できれば、続編望みます!相手は人気俳優、多分いろいろあると思うので、その辺りも…なんか試練を乗り越えて、晴れて結ばれて欲しいです。
2017年9月24日
これはね、憧れ以外言葉がない。イケメン芸能人に見初められて愛されて大事にされて…羨ましい!良かった!キュンキュンした!できれば続編をお願いしたい。マスコミに報告して紆余曲折の後に結婚!読みたーい!
夢物語
2017年9月20日
大好きだけど、絶対手の届かないと思っていた芸能人に見初められて甘々に愛される…現実ではあり得ないけれど、誰もが夢見る憧れ。
ドキドキです
2017年9月19日
ヒーロー側とヒロイン側からの視点でのお話の割合が、とても上手で唐突に思える展開にもついていけました。作者さま、さすがです。甘々が読みたい時に是非オススメの作品です。
溺愛です
2017年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が付き合うまでがとても早いです。ヒーローがヒロインに惹かれた理由も笑顔だけ?と思いましたが、お話が進むにつれてヒロインの内面や考え方にも惹かれもうベタ惚れです!ヒロインはやっぱり自己評価低めの子ですが、ヒーローと会えなくなった時頑張ります!ひねずに健気で良かった!
ヒーロー目線が多くて楽しめました。溺愛ぶりがダダ漏れです笑
かわいい!
2017年9月16日
ヒーローが必死なところがかわいかったです!!私的にはツボでした。ヒーロー目線があるとわかりやすくていいですね。
作者さん買いでした
2017年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入して良かったです。なかなか現実には無い事かもしれませんがそこが尚良かったです。早く続編を読みたいです。
作家復活!
2017年9月15日
作家さん買いです。
デビュー作「君が好きだから」がものすごく良くてファンになりましたが、以降超える作品は出ず・・・最近はちょっと惰性で読み続けてる感もありましたが、これは良かった!
美珠ワールド復活じゃないですか?(笑)

売れ子イケメン俳優が、地味で平凡なファンの女の子に一目惚れして溺愛するお話。

読み始め、ヒーローの学歴が無駄に高すぎだし、ヒロインもお約束の自己評価低めだしで、あーこれもイマイチかもーと期待せず読み進めてみたら・・・
ヒーロー目線が多く、彼女を焦がれる様子がちょっと乙女、しかもどんどん色ボケキャラが出てきてなんだか可愛いー。(笑)
多少戸惑っていたヒロインも、変にこじらすことなく素直にヒーローの愛を受け入れ、初々しくて可愛らしかった。
プロダクション社長の美魔女もいい味出してます。(ばかち○なんて、久しぶりに聞いた、笑)
作家さん買い
2024年1月4日
こちらの作家さんの作品が好きです。
ですが、少し物足りなさを感じます。
なぜかなぁ。
ヒーローがもう少し複雑ならいいのか?いや、それでもない。
理想的
2021年1月24日
誰でも一度は好きな芸能人との恋愛を妄想すると思いますが、そのまんまのお話です。いいなぁ〜と思いながら読みました。珍しく続きが無いようですが、私は一冊でも満足でした。
面白かったけど
2020年8月28日
せめて、結婚するまで書いてほしかった。
この作者さん、良いんだけど、どの作品もここで終わりなのっていうのが多いから勿体ないと思う。
よかった!
2020年4月13日
作者さん買いです。世界的俳優のヒーローが運命の相手のヒロインに初めて恋をして溺愛するストーリー。もっと続気が見たかったです!
羨ましすぎる😩
2019年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、もう、ありえない。お話しの中でしかないでしょう!!って思いながら、憧れの芸能人さんがいるので身悶えするほど羨ましかったです。自分の煩悩を見透かされたようなお話しでした💗ただ、上手く行き過ぎてたので、ちょっと物足りなくもありました。そして願わくば、海外の仕事中の二人の様子も読みたかったです😊
ヒロインに惹かれる理由
2019年8月28日
仕事帰り、周りに人がいない中、看板に話しかける描写が良かったです。こういうの、ままあることですよね。ひとり言に、対象がいるだけなので。うしろに本人がいて聞かれてるのはドッキリか、はたまた奇跡ですけど。
一回見ただけ、ではなく何度か見かけて気になって始まる恋、良かったです。
羨ましい出逢い🖤
2019年8月15日
現実にはなかなか無さそうなシチュエーションがまたキュンとします😄 夢見させてもらいました〜😊
268P スパダリと優しいヒロイン
2019年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 井上先生らしいまたもや殿上人なみのヒーローでしたが、ヒロインの方が優しいほんわか系は初めてだったので良かったです。
他の作品だとヒロイン強気だったりもしたので。

芸能人ものがあまり好きではないけど、おもしろかったです。
ただ井上先生の共通点な気がしますが、ヒーローがモテまくりで、過去の女のことを持ち出しすぎ。
ヒロインの方がいいと言いたいだけだけど、ヒロインは美人じゃないとか毎回ちょっと下に落とす感じがあるのでそこが残念です。
今度ヒロインも殿上人並みの扱いされている話読みたいなー
芸能人と付き合うことになったら
2019年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芸能人と付き合うことになったらど~する??と言いたくなるようなお話で、こんな出会いは有り得ない!!というか、羨ましい…。
普通のOLの星南(せな)は芸能人の音成怜思(おとなり さとし)が大好きで、大好き過ぎて通勤途中に通りかかる道にある彼の看板に話し掛け、思わずキスしてしまうほど。すると、隣にいた人から声を掛けられ、見ると怜思本人が!その日は動転して走って逃げてしまいます。翌日も怜思は待っていて、しかも、星南に惹かれていると告白してきます。なんで?どうして?と信じられずに戸惑い続ける星南でしたが、怜思はお構いなしにグイグイとアピールし始めます。テレビで観る怜思とは違い、素は強引で我が儘でオレ様。星南はそんな素の怜思も大好きだと受け入れます。あれよあれよと言う間に連絡先を交換し、会社まで迎えに来たり、食事に行ったり、キスまでしたり。怜思の猛アピールを受けても尚、いたずらか、なりすましかと信じきれない星南。でも、怜思の言葉には重みがあり、胸キュンせずにはいられません。何度か怜思sideが登場しますが、その熱い思い、必死さにまたも胸キュン。初めて身体を重ねてからは溺愛が止まらず、欲望のままに突っ走る二人にニヤニヤでした。でもストレート過ぎて幼い感じがしたのがちょっと残念。とは言え、怜思が星南を心から好きなことも含め、全てが怜思の大ファンである星南の都合の良い夢のような展開で、とにかく羨ましかったです!
2018年9月18日
この作者さん、相変わらずハイスペックなヒーローです。ヒロインも可愛かった。
2018年8月28日
誰もが1度は夢見る出会いじゃないかな😊ヒロインが羨ましくなるくらい大事にされててスッゴく良かったです~😄どうせなら二人のゴールインまで見てみたいので『君と出逢って』みたいにこの話も続いてくれるといいな😉
初恋物語?
2018年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインもウブなら,経験豊富なはずのヒーローもウブって感じ。運命を感じる出会い,スーキングして,相思相愛になり,ひたすらヒロインを求めるヒーローが高学歴で弁護士まで目指したことのある,今や世界的人気の俳優っていうのも,物語としては喜劇に近い。
井上先生にしてはツッコミどころ満載なんだけど,立場あるヒーローの人目を気にしない言動や欲情の仕方に三十路男らしからぬ面白さを感じたので,今回は星4つとしました。こういう男が現実にいたら,引くかも。
社長発言が!
2018年5月3日
見た目お洒落で美魔女っぽいのだろうけど、発言が崩れていて笑えた。そんな大スターの社長やマネージャーが彼の恋愛に寛大なのも良かった。ただ番外編はセッ◯ス依存性みたいで怖い。あれなら番外編ではなく、半年後か1年後に飛ばして熱愛発覚から結婚宣言を入れてくれたら大満足だったな。
う~ん
2018年3月31日
この作家さんのはいくつか読んでますが、今回のは設定があまりにも非日常で、最後まであり得ないでしょ、という気持ちが拭えないままでした。何というか入り込めないで終わりました。最後も、えっここで終わり?という唐突感。もう少し先まで読みたかったな。
2018年2月25日
作家さんのハイスペックなヒーローに溺愛されるヒロイン、この世界観が大好きす。
ここまで愛されるなんて羨ましい!
作家さんの作品はどれも読んでいてドキドキです🖤
気になる
2018年1月31日
少し前に試し読みをして気になっていたので、読んでみました。
この先の展開が気になります。
夢物語ですね
2018年1月9日
王道なので楽しく読めました。王子様に愛されたい願望は誰でもあると思うので、疲れた時に癒されるかも。この作者さん共通のハイスペックイケメンによるイチャイチャ満載ですが、とにかく心の交流より身体の交流が多いので・・ヒーローの一途さにもきゅんとしきれなかった。
この先も読みたい
2017年12月11日
やはりこの作家さん好き。少し駆け足的に進んでいたように思うけど内容はいい。ヒーローも押せ押せ溺愛一途だし、ヒロインも可愛くて真面目だし。ただ最後は…「えっ⁉ここで終わるの…□」って感じだった。
2017年12月2日
井上先生の書くストーリーが好きで購入しました。現実にはありえないなぁーとは思いますが、自分の好きな俳優さんを思い浮かべつつ楽しく読めました。
えっ!?
2017年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここで終わり?というのが率直な気持ちです。

実際にはなさそうな設定ですが、ヒーロー目線のストーリーもあるので、どうしてヒロインに惹かれていったのかわかりやすいです。
ヒーローがヒロインに惚れきって溺れています。
理想の
2017年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話しです。
現実にはないでしょうてんと思って読むととても楽しめます。
憧れの芸能人に好かれるなんて羨ましい限りです。
やっとこれからってところで終わるので続きが読みたくなる作品でした。
溺愛!
2017年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローのヒロインへの溺愛ぶりが凄くて、終始ごちそうさまでした~って感じでした✨芸能界ネタでありがちな障壁でヒロインが辛い思いをすることもさほど無く、二人の関係の深まりに終始してたのが良かった。結婚までの続編ありそうな流れかな。。期待してます!
続きがありそうな予感。
2017年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと付き合い始めて、これからおそらく結婚までを描くのではと思える展開。
第二弾もありそう。
ストーリーは、ありえない出会いだけど、溺愛&甘々です。エッチも濃厚。
こんなハイスペックな男はいないだろうと思いますが、嫌な展開じゃないので、続きが出たら読みたいです。
溢れる恋心💌
2017年9月18日
芸能人と一般OLとの恋っていう、非現実的な事が起こって、そんなことあり得ないでしょう?って感じるんだけど、読みすすめていくと、ヒーローの想いがよくわかって、ヒロインも堅実的で芯のある魅力的な女性で、あっという間に読み終えてしまいました。更に甘々が続きそうで、続編あってもいいかも😉
ドキドキ
2017年9月17日
レビューが高かったので、読みたくなりました。
現実では、ありえない出会いですが、おきまりの問題も出てきて、ストーリーの流れも良かったです。
その後が気になるので、続編があるなら読みたくなりました。
ヒーローが肉食系
2017年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン俳優に声をかけられて交際するなんて、軽すぎない?って思って気が進みませんでしたが、レビューが良かったので購入してみました。ヒーロー目線が何度かあり、どうして彼女に惹かれたのか、どうしてハマったのか説明され、納得できたので、そんな始まりがあってもいいのかもと思えました。ただヒーローはヒロインの笑顔に一目惚れ的な感じなので、中身が伴っていて良かったね〜(ガッカリしないで)とも思いました。
微妙……
2022年8月27日
レビューで期待したんですが、読み始めたら、あまりにも現実離れしていて読んでて恥ずかしくなりました💦
なぜヒーローがこのヒロインにこんなに惹かれてるのかもよく分からない。
作家さん買い
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 井上先生のヒロインはたまになんの取り柄もない感が強すぎて嫌になるんだけど、恋に落ちて溺れる感情の描写がとにかくうますぎてドキドキさせられて引き込まれる。
芸能人と一般人の現実離れしたストーリーな上に2人の絡みの場面は盛ってばかりなエッチシーン一択でちょっと最後の方は飽きたかな、、、って感じた。もっと2人が盛ってるだけじゃないラブラブタイムを過ごしてる様子とか見たかったなー。
ありえないシチュエーション
2021年3月17日
271ページ。挿絵無し。作者さん買いですが、始まりのシチュエーションがあり得なさすぎて、ヒロインはイタいしヒーローもヤバいです。でも、その後は作者さんらしく物語に引き込んでくれます。ただ、この始まりかたで芸能人と一般人のカップルの話だったら、もう少し関係が安定するまで読みたかったです。ヒーローが思い込みの熱に浮かされてるだけにも感じてしまうので。挿絵も無いし、このページ数でこのお値段か…と思い、星は3にしましたが、実際には3.5くらいでした。
男性がかっこよかった!!
2018年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく男性が理想的!イケメンで年上でちょっとゴーインなところがあるけど、スマートで。男性目線の所もちょいちょい書かれているので、読んでいてキュンとしました!ヒロインもかわいくて(普通の設定だけど)嫌みがないのでストレスなく読み進められました。欲をいえば、女性からの愛情表現がもっとあればな~と思いました。男性から結構グイグイいく感じのお話でした!面白かったです!
あっさり
2018年6月12日
君と出逢ってがよかったので購入しました。えっ!?ここで終わり?って感じで物足りなかったです。この内容だと値段が高いなと感じました。
シンデレラストーリー
2017年12月27日
大好きなスターと、こんな出会いがあったら素敵だろうなぁ~って夢のようなお話です。さらっと読めました。
ヒーロー目線は好きだけど…
2017年12月17日
ヒーロー目線があり、なぜヒロインに恋に落ちたのか描かれていて良かったです。
箇所箇所でヒーロー目線があるのも好きです。
でもライバルらしき人は現れず、ヒーローとアイドルが噂になったくらいで、盛り上がりに欠けます。
そしてもう少しエロシーンより、2人のラブラブなやり取りを見たかったなぁ…お値段も高め。
初恋
2017年9月21日
ヒロインサイドの話を読んだときは、売れっ子芸能人が何を言ってるんだか、胡散臭いなーって思ったのですが、ヒーローサイドの話を読んだら恋に落ちていく過程が自然でした。初恋なんですね。
二人がくっつくあたりまではよかったんですが、ヒーローが三十歳越えの割には幼く感じました。ヤりたい盛りの中学生。ヒロインも男性経験がないっていうよりも人生経験が希薄なのか、こちらも幼いです。
前半が面白いだけに、残念。