ネタバレ・感想あり白骨の貴方に臓物と愛を【電子書籍版】のレビュー

2024年8月31日
タイトルとあらすじだけでは絶対に読んでませんでした。
皆様のレビューで読む気になり、そして読んでよかったと思えました。
ありがとうございます。
内容のレビューでなくて申し訳ないです。
タイトルや帯は少しおどろおどろしいけど
2024年4月23日
徹底してお互いに一途な2人の純愛を描いていて良かったです。逆に言うと、それ以外の背景とかサブキャラの恋愛とかの描写は控えめと言えば控えめ。でもその辺りも想像を膨らませて楽しめました。普通ならもっと詳細に書いてほしかったと消化不良になりそうなところですが、それこそが作者の方の筆力なんでしょうか。
あと、間に挟まれるショートマンガがとても可愛いくていい小休になります😺
2023年1月25日
読み応えもあり大満足です
眼窩に指を突っ込むヒロインに笑かして貰いました。娘の為に呪いを受けたヒーローに対し事情を知ってる王様はもっと寛大な心でいるべきでない?と王様に対してはムカつきました。

大好きです!
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローもヒロインも一途過ぎるほど一途。骨だけとなったヒーローのことも骨ごと愛してる、その様子は狂気的なほど。でもただただ純粋にひたむきにヒーローのことを想ってるヒロインに切なくなります。骨の呪いはラスト解けますが完璧ではなく、ただ二人にとって最高のハッピーエンドでよかった。番外編もお互いに、いもしない浮気相手に嫉妬してヤキモチやいて可愛かった。何度も読みたくなるなぁ。
おお〜純愛
2020年8月29日
主役2人の純愛に加えて、第1王女のサイドストーリーもあり、なかなか面白かったです。
すっごくおもしろかった!!
2020年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラノベを読むのは初めてで興味なかったのですが、この作品は題名とあらすじを見て、読まずにいられませんでした。登場人物達に異常者扱いされているマルリですが、「あるもの」にフォーカスして行動していける、本当の意味で強いというか、素晴らしい女性だと思いました。逆に姉の方は、「ない」からということで行動せず、責任転嫁ばかりしてきた。この対比も興味深かったです。カイルがこの姉を溺愛する気持ちが理解できず、最後までモヤモヤしましたが、マルリとヒューゴのコンビが大好きになったので、最高の形でハッピーエンドを迎えた時は、すごく気持ちよかったです!番外編では、ヒューゴの女々しさとマルリの狂愛全開で、益々二人が好きになりました。この本買って、良かったです😄
骨フェチには物足りないけど
2018年2月24日
二人の重い愛は楽しめる作品です。
姉姫とカイルの恋がもう少し読みたかったかなぁ。
分冊との比較は出来ないけど、おまけエピソードも良かったです!
狂愛でもあり純愛
2018年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 簡単に文章に出来ないくらい深くて純愛なお話でした😩ひたすら愛する人の為に呪いを解こうとするヒロイン、その姿に時々泣きそうになってしまいました😩幸せになってくれて良かった😊ただ…ヒロインのお姉さんはどうしても好きになれなかった😓どちらかとムカついてしまうくらいの性格でなんかこの人は結局自分では何もせずに妹に全部を押し付け八つ当たりし最悪だった印象しかない😩