ネタバレ・感想あり狼社長の溺愛から逃げられません!のレビュー

映画をこよなく愛する人達
2020年5月25日
映画のために奮闘する社長の昔の仲間の監督、評論家、女優が話を盛り上げていて凄く爽やかな仕上がりになっています。ヒロインを溺愛する社長が良いです。2度読みしました。
格好いい社長は無敵
2020年12月30日
傷心のヒロインだけれど どうやら他人の目から見ると鈍感というか 人の好意に余り気が付かない人らしい。それだけに 新しい恋も一進一退なのかな。
2020年7月14日
そこまで溺愛感はなかったかな。社長は主人公のどこが好きになったんだろう。
ヒーローはいい
2020年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは危機管理能力がなさ過ぎるし、中途半端に鈍感でちょっと苦手なタイプでした。ヒーローはカッコイイけど、ヒロインのどこが好きなのかとか、好きになったきっかけの類がよくわからなかった。
甘々溺愛物語。
2020年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘々溺愛物語です。
ただ、ハイスペックなヒーローがいつ、どのきっかけでヒロインを好きになったのか、エピソードなかったので、なんであんなに甘々溺愛してるのか、信憑性が薄かったですね。
ただ、天然鈍感うるうる系のチワワタイプのヒロインだから、元カレも同僚もそこに惹かれたのかなとは読めました。ヒーローも同じで、そんなうるうる系に弱かったってことですかね?!
うーん□
2017年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいんだけど、読んでいて時々嫌な気分になって、自分の中で評価がころころ変わる作品でした。
罪深いヒロイン
2024年6月30日
鈍感過ぎると罪深いですよね。
世間知らずで可愛いっていう年でもないし、逆に無神経なのではと感じました。そういうヒロインなので、全く好感は持てず終わりました。
ヒーローは、よくいるタイプのハイスペ男子でした。なんだか周りくどい人だなあという印象です。
流され系のヒロイン
2022年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物語自体は筆力ある作家さんなので、物凄く面白いです。
ですが、このヒロインがどうにも好きになれなくて。
イケメンドS社長と、クソな元カレと、会社の同僚と、その他諸々にとにかく流されてしまうヒロインで。
それも同時進行なので、考えようによっては無意識に何股もしちゃうタイプかも。
横槍同僚にも、ほっぺたについたソースを拭われるなんていうキモい事されてて、好かれてるのが分からないなんて、とんでもない無意識の尻軽かと。
ヒーローも好きなら好きと言えば良いのに、思わせぶりな事ばっかりするから、他の男にどんどん流されるんですよ、この子。
それと!TLで本当に多いけど、長身の男が自分より背の低い女性からキスされて、よっぽどの事じゃないと逃げられない筈がないから!
キスを恋人以外とはしても構わないと思ってるからしたんだろうけど、この2人、これからもずーーーーーーっと変な横槍に絡まれて、揉めそうだなと思いました。
ヒーローの友達も、友人の夫婦関係を壊しても構わないし、奥さんが他の男にいってしまうようにイタズラで仕向けるのにはゾッとした。
もしもヒロインが同僚とホテルに泊まってしまっていたら、どう責任を取るのかと思うと、そんな人達と付き合いをまだ続けようというヒーローには幻滅した。
私がヒロインなら「あんな人達と付き合いはやめて下さい」って言っちゃうかな。
わからない⁉️
2021年7月23日
何で社長がヒロインを好きになったのか、全く分からない???
そこがきちんと書かれていたら、もう少し楽しめたのかなって思うので残念です。
2019年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的にヒロインが苦手なタイプの話でした。鈍感溺愛系が好きな方はツボだと思います。あそこまで鈍感なのに映画の内容理解できんのかしら?って気になってしまって、ヒーローはカッコいいのに残念な気持ちになりました。