ネタバレ・感想あり獣始め 犬と蛇と三人婚【イラスト入り】のレビュー

全131頁、めっちゃエロ!
2023年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ すんごいエロですが、ストーリー面白かったです。蛇とのHは意外と気持ち悪さはなかったです。頁数少なめなせいか展開が早くてポンポン場面が移り変わりますが、ラストは子どもまで見れたので満足感あるし、続編あっても良さそうな終わり方だったので、続きあったらいいな。
溺愛
2021年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姿形が異形というだけで、本質は甘くて溺愛。さくらやミチロー、月詠と銀のサイドストーリーも読みたいです。
ツボな要素が盛りだくさん!
2018年8月18日
犬に蛇に、3Pに、妊娠?に普通取り入れられるなら1つかなと思うハードな要素が次々とでてくるこですが、それらを一族の宿命というしっかりとしたテーマの中に組み込んで下さっているので、とても読みやすく最後まで一気に読めてしまいました。
是非スピンオフで他のカップルが読みたいです!
慣れるまでに……
2018年2月27日
人型でのHのイラストは普通なのですが、タイトル通り、獣型でのシーンも有り、最初からそのイラストが出て来るので、苦手な方はお気をつけください。いつきの色々な気持ちが変わってくると、そのイラストも気にならなくなってくるんですが、初っぱなはインパクト有りすぎて、ちょっと引きそうになりました。続きあるのかな~。
バランス良し
2023年8月10日
妖獣を伴侶とする術師。術師になる、妖獣を伴侶とすること、初めての仕事、その後の生活、と章が立ちますが、バランスよく書かれていて、思い運命なのに、血なまぐさい事件だの、仕事だのがおろそかにされておらず、新米術師の葛藤にもうまく触れている。お話しのバランスがいいなあと思いました。
😍
2020年12月31日
定められた運命にしっくり収まるので面白くないかとおもいきや、キャラの違いがしっかりしていて、エロさも良かったです。
蛇と犬
2020年12月12日
人外、大変エロかったです(*´∀`*)
蛇はあまり無いからどうなるのかと思っていたら…二又とか尻尾あるあるの右斜め上でびっくり滾りましたwww

父親の謎は残りますが、溺愛されてて糖度高め、萌えます。羨ましいぐらいに←

人外大丈夫で溺愛ストーリー好きな方にはオススメです(*´꒳`*)
幸せそうで良かった
2019年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蛇と犬すごい組み合わせだなって思ったけど内容はなんだか深かった。パパ…って最後考えちゃうところがあるけど素敵な最後だったと思います!子供のバランスは気になっちゃいましたけど笑
けっこうショッキングですがおもしろかった
2018年8月1日
最初からエロ全開です。他の方も書いているように変身した攻め獣との濃厚なシーンがあります。そういうのがお好きな方なら充分満足できると思います。それだけではなくストーリーもしっかりしているので読み応えもありました。
本当にお父さんカップルのなれそめとか気になりますよね。短編でもいいから番外編が読みたいです。
なかなか
2018年7月14日
エロいです。人外ですが、まんま蛇と犬といたしてます。回数も多いので、そこを求める方にはオススメです。お話もいいのですが、個人的にはもっと深いとこほまで内容があればいいのになーと物足りなさを感じました。父の話も読んでみたいです。
獣攻め
2018年6月25日
内容を短く縮め過ぎな気もしますが、個人的にはお父さんの産卵シーンが一番エロティックでした。
蛇がエロい
2018年3月14日
獣とのHは他作品でもありますが、蛇ってのがなかなか珍しい。人型での濃厚なシーンもありますが、蛇との交わりが兎に角エロかったです。最後まで伴侶同士の仲はラブラブでご馳走様って感じです。気になるのが父親の月詠と銀との間にあったであろう過去のこと。それが凄く気になりました。そこまで書いてほしかったな。
人外サイコー
2018年2月1日
コミックで人外ものを読んでいて、今回ノベルで挑戦!やっぱり良かった。もう攻めの獣達の愛が凄い。いいな〜って羨ましくなっちゃう。
序盤は
2018年1月27日
なかなかの衝撃だった…。蛇ちゃんも犬ちゃんもなんだかんだ甘々。お父さんと銀の物語もよんでみたいなー
ハード。
2020年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗にかかれてるけど、けっこうハードな印象をうけました。蛇が体内に…って考えるとエグいけど、後半には慣れてきてので読み終えられました。
短かすぎる気が…
2019年7月10日
値段の割に短くて、びっくりしました。
もっと深く知りたい所やゆっくり進めて欲しい所とかが、急いで終わってしまった感じがします。設定は面白いと思いますが、消化不良な部分がある残りました。
んんん?
2019年7月5日
続編なの?ってくらいお父さんが謎…それが気になりすぎてストーリーがどうでもよいほど…ストーリーも山場はあるんだけど、いまいち読めすぎて…
🙂
2019年5月2日
何だかんだ事件もあったりしますが三人でイチャイチャラブラブしています☺️
レビュー見て購入
2018年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価が高いので購入してみました。はまらなかった…残念です。愛のある言葉攻め、好きなら虐めるな!人外、どひぇー!3人、いまどっちに感じてる?任務終えてからの交歓、なかなかひどくない?などがしっくりこなかった…言い訳です。
2018年5月28日
ストーリーがすごく凝っていて面白かったです
続編作ってほしい