ネタバレ・感想あり三回目の求婚~不器用な伯爵は花嫁を探しています!?~のレビュー

2023年10月2日
両親が駆け落ちした挙げ句に亡くなったというありがちな設定から始まったのですが、読み進めていくうちに面白くなって、最後は満足のいく展開でほっとしました!平民の主人公と伯爵の恋…しかも、伯爵は両親から愛されなかったために愛をなかなか自覚できないっ!途中、なんで〜!!と思うこともありました。でもでもやっぱり最後はヨカッタ!!読んでヨカッタ!!
鈍感なのね…
2021年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 周りは分かっているのになかなか自分の気持ちに気づかないヒーローに焦れました ヒロインも健気すぎるし… ハッピーエンドになってよかったです
まどろこしい
2023年9月21日
奥ゆかしいヒロインとなかなか積極的に動かないヒーロー。似たような2人だからお互いの想いが言葉にならず先に進まない。同じことの繰り返しなので途中で飽きてくる。ところが中盤過ぎからヒーローが仕掛けてくる。そしてヒロインが積極的に応えちゃう♡思わずヒーローが押されていく感じ。いつまでも平行線な2人がようやく結ばれて237ページがとんでもなく長編に感じました(^^;;
ええー…
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとヒーローの鈍さがいきすぎていて、親の影響というのならもう少しそのへん丁寧に説明したほうがいいと思いました。てごめにしといて自分は結婚してヒロインを敷地内に住ませるとか考えたら、ただの愛人囲うクズやんけ…なぜそこまで気持ちをみとめたがらないのか、ヒーローの葛藤描写不足。しかもなんで最後上からなの、自分の気持ちを認めなかったのはヒーローのほうなのに。ひざまずいて許しを求めて求婚するとこでしょそこは。