ネタバレ・感想あり魔王の娘と白鳥の騎士 罠にかけるつもりが食べられちゃいましたのレビュー

題名そのまま
2022年9月16日
おとぎ話が元になってるけど面白い。名前は使われてるけどストーリーは違う。どう展開していくのか楽しみに読みました。
なんだか
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々複雑だったけど、ハッピーエンドで何よりでした!
魔王もねぇ、素直になりなよ!(笑)
面白かったです。
2020年11月9日
ちょっと悪ぶった快活なヒロイン良かったです。読みごたえもあって十分楽しませて頂きました(*^^*)
ちょっとややこしい
2022年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔王の娘ながら突出したものがない地味めのヒロインと、正義溢れる騎士のヒーロー。
魔王の娘ヒロインが、普通っぽいけれど色々察しが良く、ヒーローの国の問題をサクサク解決していき、真実の愛を見つけて、父親と父親が執着する女性との問題も最後には解決。なのですが、読んでいてややこしい展開でした。色々な人の目線も割り込んでくるし、その言葉に隠されたトリック的な引っかけがちょっと疲れました。最後は、え?そうだったの?って前の文を読み返したくなりますね。
ヒーローsideも少しあります。個人的にはもう少し単純なお話が好きです。
魔王の娘がかわいい。
2021年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誘惑するはずが、逆に好きになったり。
はじめは行為に流されますが、その後は呪いや問題を解決するために
奔走するところが魔族っぽくない。
ヒーローの騎士もはじめはどうかなと思ってましたが、なかなかよかった。
そして、終盤で明かされる魔王夫婦のすれ違いも面白かった。
番外編もよかったです。
イラストが好みではなかったので★4になりました。
複雑!
2021年8月2日
魔王の娘愛をしる、白鳥騎士王子初恋破れ真実の愛をしる!色々大変だけど結ばれて良かったね。
前に読んでたやつだった
2022年7月28日
前に読んでたヤツだったとは…こっちの方が値段高いし。タイトルの注意事項はちゃんと確認しましょう…
童話の無いようが何かゴチャっとした感じ。