ネタバレ・感想あり恋獣。 パーフェクト弁護士に愛されまくりの毎日のレビュー

サンタの人とベコニア
2024年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ サンタの人がヒーローで、ベコニアも何か関係はあるんだろうな?と思い読み進めていました。やっと、最後の~碓氷司の場合~で真実が判明。偶然で必然でそして奇跡の出会いだったんですね。司さん...サンタさんバイト代行して良かったですね。生真面目で不器用で実直なヒロインに最初から溺愛モードで楽しかったです。できたら、結婚式や妊娠・出産・子育てまで読みたかったです。
よかった💗
2023年1月26日
作者さん買いです‼ヒロインの性格が素直でかわいいし、ヒロインしかみてないヒーローも、周りの人たちもみんなよかったです😄
良き
2022年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事がてきるカッコイイヒーローが時々可愛かった。
ヒロインも色々頑張ってて可愛かったー。
事務所に公表するまでを見たかったな。
^_^
2022年9月21日
初めての方言女子でした^_^ニュアンスで何となく…でもやっぱり解説が付かないとよく分からないカモです(^_^;)
弁護士もの好き!
2022年7月23日
弁護士ものが大好きです。
普段は冷静なはずの弁護士が、好きな子には熱くなるところのギャップ萌えでしょうか?
こちらのヒーローもひたむきで好きです!
好きです
2022年2月27日
タイトルに引かれて購入しました。ヒロインの訛り…解説なくてもわかるぅ~□そして、同じく東京へ就職した当時の思い出とリンクするところもあり…キュンとしながら一気に読んでしまいました。
凄い 溺愛でした。
2021年4月30日
愛されているから 他人に では嫌な事も 許せるのでしょうね。あんなに 溺愛されたら いいですね。周りの登場人物の キャラクターも良かったです。
幸せ♡
2020年8月10日
273ページで、ほんわかしたお話です!大人なヒーローに溺愛される東北から東京に出てきたヒロイン!意地悪する人物も居ないので安心して読めるストーリーです!
さあ 読んでください
2020年2月3日
セールで買って本当にお買い得でした。 途中読んでいくと展開は解っていて、その通りに進みますがそれも良い意味で嬉しい展開です。
お買い得
2019年12月28日
セールだったので購入しました。
ヒロインも可愛いヒーローの一途さ良かったです。
方言も可愛かったですね。
ページ数もそれなりありとても読みやすかったです。
2019年8月31日
ヒーローが一途にヒロインをただただ溺愛する話しです。サブキャラも好い人達ばかりです。私はヒーローのエロさに😃💕◎でした。
クールで神経質な男の溺愛ストーリー
2019年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールで神経質なデキル男がデレデレに溺愛するストーリーが大好きな私には今回は当たりでした!
しかも敏腕弁護士という超現実派の碓氷さんが惹かれた相手はひと回りも年下の宮城県出身のめんこい女子。経理担当の雛里(ひなり)は一生懸命で純朴でおっとりしていて目が離せない、そんなタイプです。クールで苦手な碓氷さんに半ば強引に同居させられた雛里。でもそれは困っていたヒナを助けてくれるものでした。その事が職場で噂になるとクールな碓氷さんはサラリと雛里は自分のモノと言わんばかりの台詞で牽制します。もうこの時点で胸キュンポイントが上がり始め、初めてのキスのシーンではニヤニヤが止まりませんでした。さらにクールな碓氷さんの片思いにニヤニヤしつつ、溺愛ぶりを心ゆくまで堪能しました。
おすすめです
2018年3月7日
石田累先生の新作同様,この作品も待ちに待ってましたが,シーモアでの配信が遅すぎて他で読みました。個人的に,とても良かった。
歳の差溺愛
2022年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 東北出身の方言が出ちゃうような可愛いヒロインに溺愛なヒーロー。ほっこりします。ヒーローが12歳差のヒロインに溺れる感じが最高でした。最初から結婚を考えて初めてのH中にプロポーズは凄い。
一回り違い
2020年10月10日
歳の差って若い時は凄く良いことに思えてくるお話でした。これが、三十路と四十路半ばとかになると…ちょっとためらうかな。ってゆうか見たくない、もとい読みたくないかな。(もといは方言では…ないな!)
それなりに良かったと思います
2020年6月15日
せっかく弁護士事務所に勤めているのだから、最初の立ち退きの時点で相談すればいいものを。迷惑をかけるとか、そういう問題じゃないと思うんだけど。ヒロインのおどおど感が好きじゃないんだけど、結構多いよね、この手の話のヒロインに。ヒーローは策士。みんなの前で呼び捨てなんてね。しかも完璧男子。しかーし、虫がダメとは情けない…。ヒロインに対してはツンデレ、後にデレばかりになるけど。でも、キチンと言葉にしないと何事も伝わらない。ヒーローはちゃんと最初に言うべきでしたね。アピールだけじゃね。チャラい風太君が何気に良かった。
2020年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弁護士事務所に経理として勤務している雛里 苦手に感じている弁護士の碓井司とアパートが火事の為に帰れなくなったことを知られ同居することになり… 素直で鈍感な雛里を甘く溺愛し外堀を埋めていく司 事務所勤務になる前から出会っていた二人 雛里のたまに出る方言も可愛らしくて誰にも渡したくない司の想い よかったです
2020年1月30日
碓井さんの溺愛っぷりは凄かった。主人公の天然は天然過ぎて、うーん。
ヒロイン鈍い😊
2020年1月27日
もうヒーローの気持ちは駄々漏れなのにヒロインが全然気付いていないのが良かった😄番外編のヒーローの様子は弁護士に相応しくないんだろうけど弁護士の前に一人の男なんだなぁとニヤけてしまいました💦
ヒロインが可愛い
2019年12月18日
ありがちな話でしたが、ヒロインが可愛くて好感が持てました。職場の雰囲気も良く、安心して読める作品でした。
ヒロインが可愛い
2019年8月13日
真面目で頑張り屋さんで時々でる方言がとっても可愛いです。ヒーローはクールだけど優しさが垣間見えて素敵でした。続きが読みたいなぁ。
不思議
2019年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 横恋慕する邪魔なキャラがいるわけでもなく、身分差があるわけでもない、ヒーローが片思いしているヒロインを懐柔していくお話。出てくる登場人物もみないい人。気楽に読めます。残念なのは弁護士という職業がヒロインと不動産会社とのトラブル解決でしか、目立たなかったこと。
ヒーローがヒロインにはっきり告白しないので、話がややこしくなるのですが、結局ヒーローフラれるのが怖いヘタレ(笑)
2019年7月23日
ヒロインは真面目だけど抜けてて助けてあげたくなるし、ヒーローはやり手なのに恋には不器用で2人とも可愛い。
ヒロインはちょっと幼いけど、そこがヒーローにはツボなんだろうな。
愛されまくり
2019年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名通りの愛されまくりの毎日です。時々訛って純粋で純朴で(たまに幼過ぎ?とも思ったけど)可愛いヒロインが周囲の人達にも可愛がられて愛されているけれど、ヒーローのヒロインの愛し方、可愛がり方が半端なくて羨ましいです。
(^^)
2019年6月19日
ヒロインの慌てるとでる方言が可愛い。ヒーローはクールなようだけど、実はヒロインを思いやり、どんどん攻めていきます。溺愛具合がよかった。
2019年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローはヒロインに素っ気ない態度でしたが、同居しだすと甘い。ヒロインの方言も可愛くていいです。
可愛かった
2018年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの溺愛具合が良かったです。
ただ物語のポイントである東北弁が要所要所で気になりました。
私的には聞きなれないせいもあり読み辛くお話に入り込めなくて残念でした。
タイトル通り愛されまくる
2018年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の3分の1ぐらいは紳士的な彼ですが、それ以降は、ただただヒロインを甘やかし、愛が駄々漏れ状態でラストまでいきます。
ヒロインは、純真無垢過ぎて、イラッとすることもあり、そんなに鈍い女いないだろと思わせますが。
面倒くさい女のライバルが現れることなく、安心して読めました。エロも程よくあります。
2018年3月22日
ヒーローの甘々っぷりごスゴイ!
ヒロインのおっとりした感じも好きです。
もっと2人の今後が読みたいです。
2021年6月21日
かな?でも個人的にもっと甘々なイチャイチャな2人が見たかったです^ ^
値引きで買う分には良い
2020年7月22日
ヒーローが一途なところは良かった。
嫌な人間が1人も居ないのも。
脇キャラ沢山いますがたいして動かずほとんど二人だけでストーリー進むのでお話に波風がない。
可もなく不可もなく
2020年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弁護士ヒーローが、他人のバイトを代わるって無理がある…アルバイターと店の契約を他人が入れ替わりましたって、下手したら弁護士資格にも影響するレベルの不法行為なんじゃ…それをただ頼み込まれたからって、ありえない。あの所長の息子が出入りしてる事務所に居続けるって、よっぽど所長に何かを握られているのでなければ、あまり有能さを感じられない弁護士さんだわ。っていうのが、ヒーローに対する印象。
ヒロインは、真面目だけど主張出来ないから損をしやすい、でも芯の通った女性だっていうエピソードが、頭悪すぎて、要領悪いどころの騒ぎじゃない。方言も相手が標準語で話してるときにそんなに出ます?ってくらいしゃべってて、作者さんが書きたかったのね、って冷めちゃいました。
脇役たちも魅力無く、ストーリーを進めるためだけの駒。って書いてたら、むしろいまいちだったかもしれないですが、嫌な人とかもいなかったし、普通に読めはしましたので、限りなく☆2よりの3で。多分読み返さないかな。
読み終えました
2020年1月14日
この作者さん好きなのでレビューが微妙だったのですがセールだったので購入。やはりそこまで話に入り込めないとこと好きなとこが合わさってこの評価に。
ちょっと幼めです。
2019年12月17日
まぁ年齢設定も低めなヒロインなので許容範囲ではあるのですけどちょっと幼いかなと思います。嫌な人も出て来ませんので甘々な作品がお好みの方はぜひ!
方言女子
2018年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 東北出身で真面目だけど要領の良くないヒロイン。職場のイケメン先輩クール弁護士に賃貸トラブルで宿無しになりそうな所を助けてもらい、同居する事になって気付いたら甘やかされまくりの毎日で恋になっていく、というお話でした。ヒーローに獣?は感じません。目つきが鋭いってことでしょうか。
あまり得意ではないタイプのヒロインでしたが、焦ると方言が出てしまう所はかわいいです。ただ、純粋でいい子なのも行き過ぎて少々あざとく感じてしまいました。
ヒーローsideは最後に番外編でしっかり出て来ます。
面白くない
2018年4月21日
最大の原因はヒロインに魅力を感じられなかった事かと。ストーリーにももうひとひねりが欲しいところです。買わなきゃよかった。
ヒロインが無理
2021年3月25日
年齢の割に幼すぎる言動で無理。本文にヒロインは素直とあるが拒絶と逃げばかりじゃないか。途中でヤメた。