ネタバレ・感想あり野獣先輩の甘くて強引な命令に困っていますのレビュー

運命の色は赤
2020年11月5日
秋にピッタリな話。最初ヒーローが最低オトコだと思ったけどヒロインがながされやすいタイプで憧れの人に誘われればついていってしまうし。森さんが美味しいところもつていってる感じ。ハッピーハロウィン!
おばぁちゃんの赤い毛糸のパンツ
2020年7月1日
良いですね、短いけど読後感が最高でした。毛糸のパンツが二人を結ぶ絆とは、何かホッとして最高!
良い。
2019年3月6日
面白かったです。何度も読んでしまいました。短いお話だったけど、良かったです。
糖度高め
2018年7月27日
おっちょこちょいなヒロインが可愛くて、モテ男のヒーローがメロメロになるのもわかります。短いけれど楽しめました。
おもしろかった
2018年7月24日
ヒロインがすごくかわいかったです。
ヒーローもかなりヒドイことをしてるのに、ヒーローsideを読んだらなぜか憎めなくなってしまい、むしろかわいいとさえ思ってしまいました。
ラブコメ大好きなので、読み返し決定作品です!
笑って読めました。
2018年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 野獣先輩にイキオイがあって、四の五の言わずに抱くぞって感じがよかった。ヒロインもチョロく流されて、可愛すぎます(笑)森さん、なんだかんだ言って、もう一歩踏み出せない親友の背中を押してあげるとは、いい人。でも、もし野獣先輩がこなかったら、ヒロインを美味しくいただいちゃんたんでしょうね(笑)
期待。
2018年6月11日
今時とはかけ離れた変な家訓のヒロイン。赤い毛糸のパンツと運命の赤い糸を掛けての出会いかしら?今後に期待。
ただのバカップル
2021年3月3日
流されアホヒロインと脅はく先輩クズヒーローのバカップルにドクズ王子を添えて。楽しい話だった。
TLだから
2020年7月2日
んーと、世間ではこれをモラハラ・セクハラ・パワハラといいます。しかし、イケメンに限りこれは該当しません。せっかくなのでもっと長い話で読みたかったです。ヒロイン可愛いです。表紙のヒーローかっこいいな!
私は好きです!
2018年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短くて読みやすいし、俊介サイドもあり満足しました。付き合ってから結婚までのお話も読んでみたいな
俊介のヤキモチなんかも読んでみたいと思いました。
なかなか
2018年8月19日
面白かったです。毛糸のパンツくらいで脅されて流され…って芽衣子どうよ。と思ってしまうけど、俊介sideも交互に盛り込まれているので読みやすかった。
もうひとりのプレイボーイ森直之のお話(恋に落ちた野獣王子)も合わせてお楽しみ下さい。
ちょうど
2018年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みやすいページ数でした!ヒーローがなぜヒロインに惚れたのかはわかりませんが、きっとビビっときたんでしょうね。溺愛するんだろうな〜。これからの続きも見てみたい2人でした!
最初は微妙
2018年7月24日
最初は脅迫で手を出しておいてから気持ちに気付いて独占欲出してって聞くとヒドイヤツだけど、読んだ後はそんな感じなくて、ただただ甘い話でした😊
なかなか
2018年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 微妙な始まりです。
ヒーローはただただ酷い人笑笑
最終的にヒロインがヒーローを好きになったから良かったです。
運命の赤い毛糸
2018年7月3日
短編だけあって始まりは急展開ですが、途中からヒーローsideも出てきて気持ちを語っているので、なかなか楽しく読めました。毛糸のパンツが運命の相手を引き寄せてくれたお話ですね。
野獣でも優しい
2018年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり強引な始まりですが、さらっと読むのには丁度いい感じです。彼sideからの話しもあってよかったです。
毛糸のパンツ
2018年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編です。
毛糸のパンツが切っ掛けで押し倒された女の子のお話。
先輩サイドもあります。
先輩は野獣系で、女の子は可愛いらしい感じで進みます。
運命の赤い毛糸
2023年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ カラダから始まった恋のお話。憧れている先輩ではない人に弱味を握られてついにはカラダの関係に。しかしヒーローには隠している思いがあって、ヒロインを守ろうとしたり、親友との葛藤があったり…、。まぁHシーン満載です。
読みやすい
2021年3月12日
読みやすくサクッと読めました。気になる人がいるのに他の人に処女を奪われ……ハッピーエンドでよしなのかな…
チョロいヒロイン
2021年3月11日
64ページ。挿絵無し。脅されて関係もって、そのまま流されたヒロインです。ヒーローは野獣先輩と呼ばれてるらしいですが、そんなに規模が大きい会社とは思えず、25歳のヒーローを先輩と呼ぶ人がヒロインの他にそんなにいるのか?と変に気になりました。まあ、流された結果、ここから先は一途になりそうなヒーローと結ばれたので、結果オーライなのかも。内容は無いので、読み放題くらいが妥当だと思います。
結果オーライ
2020年11月17日
ヒーローはワルい男だし、ヒロインはチョロ過ぎるんだけど、両思いになれて結果オーライという所かな。毛糸のパンツの赤い糸でも、私達の運命の赤い糸!と思っているかと思うと、バカップルっぽいけど微笑ましくもある。割引で値段と長さがちょうど良かった。
まさかの
2020年6月14日
赤い毛糸のパンツからの、とても意外な始まり方でしたが、楽しくてサッと読み終わりました。
流されヒロイン
2020年1月21日
他に憧れの男性がいたのに、毛糸パンツを見られたからといって流されるままヒーローと関係を持つヒロインがチョロすぎる気がしました。ページ数が少ないため仕方ないのかもしれませんが、なんだか唐突に始まってあっさり終わった印象です。軽めのものが読みたいときはさらっと読めていいと思います。
短いけど
2019年10月31日
短かったけど、しっかりとストーリーがまとまっていてよかった。ヒロインが可愛い。
2019年3月10日
短い話だったけど、よくまとまっていて面白かったです。さらっと読めました。
レビューが高評価なわりには...
2018年11月14日
まぁ、ありえないよね、あの始まり方は。なんか、安直?チョロい?って感じ。ページ数が限られているからしっかりした話は無理なんでしょうが、さら~っと読むのにはいいのでしょう。これ、最近ではなく、ちょっと前に確か割引価格で買ったものだと思うので、それでプラマイゼロの星3つです。
パンツって
2018年6月17日
毛糸のパンツが、可愛い〜。そこが、可愛いって先輩はいい男だね〜
星3.5
2018年5月25日
赤い毛糸のパンツで始まって…一方的にヒーローがガンガン攻めて、けど途中でヒーロー目線での話もあり良かったです
いや。。。
2018年11月1日
短いのはいいですが空白が多いのでもしかしたら、半分以下のページになると思う。
生理的に受け付けないレベルです。
2020年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ そういうノリのライトノベルだと思うべきなのでしょうが、私は受け容れ難いです。野獣先輩、イケメンと言えども、脅して無理矢理体の関係(しかも処女相手に)を持つのは、犯罪では無いでしょうか?前半は気持ち悪くてドン引きしました。
後半、先輩サイドがあって、ヒロインのことを思っているのが分かって、少し気持ち悪さが薄れたけど、そしたら友人の森さんがまた気持ち悪いことに!イケメン達から無理矢理迫られるって、乙女の夢なんですか?あくまでも小説だから、非現実を楽しみたいってことなんでしょうか?私はひたすら気持ち悪くって無理でした。短かったからささっと読めて良かったです。長かったら、完読できなかったかも。本当に気持ち悪い。
藍川先生のロマンス小説は好きなものもあるのですが、これは本当に受け付けなくて、とても残念です。
なんか評価高かった割に……
2018年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルとジャケットがイイ□それに騙された感じです。ヒロイン流され過ぎバカなの?ヒーローも友人も凄い自分勝手で好きになれない。短い話でよかった読み損感ハンパないって‼︎もっと違う話かと思ったのに〜。