ネタバレ・感想ありもう君以外は愛せない 悩める御曹司の目覚めた獣欲【イラストなし】のレビュー

夫婦も色んな夫婦が
2023年4月6日
苛烈なのは誰だったのか。ホント上流階級の感覚にはついて行けない。にしても、事情は判るけれども見合いからのアノ態度、ダメでしょう。ヒロインも彼女の母親、彼の義理母も悪くないのに。みんな男が悪い、酷すぎる。
2021年7月24日
他のサイトで無料で途中まで読ませてもらったけど、胸がちぎれそうなほど切ない場面で終わり、我慢できず購入しました。結果、もう購入して良かった!最後まで読めて良かった!ルカの思い。ミツタカの思い。胸が掻きむしられるような2人の想いが伝わってきて先が気になり一気に読破。ルカの度量の大きさがミツタカの辛い過去を救ってくれた。別れた2人がどうやって復活できるのか読み進め、スケールの大きなプロポーズにビックリしながらも泣きそうになりました。Hシーンもドキドキときめいたけど、2人の心情がとてもよく書かれていて大満足でした!
2018年7月16日
この作者さんはハズれないのでいつも安心して読めます。いやぁ〜、今回も面白かった!ヒロインもヒーローも人として魅力的な人達で、抱えた闇を浄化させる緻密なプロセスは、ただただ素晴らしいの一言です。読み応え有りなので是非読んでみてください!
複雑なしがらみ
2018年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 〔イラストあり〕の同じ作品のレビューは高評価ばかりなので、好き嫌いがあるのでしょうか?ヒロインの父親への復讐心からか、最初のヒーローの態度は酷いものでしたが、その後ヒロインに惹かれていく様子を見ると、その対比がわかりやすかったです。複雑な生い立ちから、ちょっと捻くれた御曹司が、幼少期に生きる大切さを学んでいた年齢より大人なヒロインに惹かれてしまい、復讐心より愛する気持ちが勝ったという流れですね。ヒロインの包容力が凄くて、大学生だったっけ?と思ってしまう程なので、2人にどんな未来があるのか?身体の弱いヒロインはちゃんと子供を産めるのか?など、気になるところです。
在り方
2018年8月4日
夫婦や恋人の在り方とか、人を思うこととか、しがらみであったりとか。
考えさせられたお話でした。

元々この作者さんの作品は好きで購入。
恋愛や結婚する事が二人だけのことのように描かれる物語が一般に多い中で、このお話では家族や生い立ちにも触れ、規模感は現実的ではないけれど二人の葛藤に心揺さぶられました。
確かにヒーローは最初如何なものかと思いますが、ヒロインの生き様や考えに触れて葛藤し成長するので興味深い面白さがあると思います。

他の方々のレビューを拝見する様子だと好き嫌いが分かれるのでしょうか。
私は有りだと思います!
2018年7月27日
最初の彼はダメ男でした。お見合い相手に失礼な態度を、意図的でなく取るなんて、頭悪いとしか…。主人公は若いのに自分の考えをしっかり持った、素晴らしい女性です。顔が普通で、身のこなしや教養で凛としているというのがまたいい。幸せになれそうでよかったです。
この作者さんの他の作品のほうが面白かった
2020年8月31日
この作者さんの他の作品を読んだことがあったのと、イラストがみたくて購入しましたが、主人公に共感できないところが多かったです…。
ダメでした
2018年8月16日
作者買いでしたが今回は合わなかったです。

ヒロインにもヒーローにも最初から馴染めず、お話に入っていけませんでした。
この作家さんのしっかりした文章が好きなのですが、今回のヒロインは可愛らしさが伝わらず魅力を感じませんでした。
家のために結婚するって言い切っているのも、今時の若者でそんな子いるのか?!と思ってしまい入り込めなかった一因かも…。
好みではありませんでした
2018年7月25日
わたしはハマりきれず。幸村佳苗さんの絵が好きで。期待しすぎたかな。佐木さんの本はもう買わないと思います。
合わない
2018年7月23日
この作者とはとことん合わないのか何作か読んでも所謂萌えというものが、ない。
あとタイトルからしてやたら造語が多くて気持ち悪い。
これ以上は無駄なようなので購入は止めます。