ネタバレ・感想あり極上御曹司の裏の顔のレビュー

TL系の作品ですね
2023年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作家さんで買って良かったです。
ヒーローの独特な愛情表現でヒロインも戸惑いますが
やっと素直になりハッピーエンドで良かったです。
ヒーローの溺愛、独占欲…凄かったけど
あんなに愛されたいなぁと思える作品でした。
エロくて甘くて優しいドSなヒーロー
2023年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙イラストのイケメンヒーローで妄想して下さい!このヒーローがすんごいんです!色々色々色々とすんっっごいの!!!!まず一途さが際立ってました!とにかく一途!そして溺愛!甘々でエッロエロ!もう執念執着信念の固まり!再開エピソードは腹抱えて笑いました!ヒーローはもう会えなかった三年間の想いを放出しすぎちゃってヒロインあたふたです(笑)切なくて苦しい会えない(会わない)時間もヒーロー頑張ってくれました。チョーカーの裏側、ヒロインは見るのかな?激甘エロイチャご所望の方必見です!
溺愛です。やばいです。
2023年5月27日
ヒーローの執着が凄すぎ!でもこんなに愛されていたら幸せよね。それでもヒロインは、その愛されていることに気づかない。。。
いたちごっこ
2023年2月28日
逃げるヒロインに、鍵つきチョーカーをプレゼント、独占欲半端ないです。
会社で運命の再会、ずっと待ってた、思わずドキッとして、何回でも読みたくなる作品です。
一途
2023年1月20日
こんな恋愛の始まりって有るの?って思いながら一気読みしちゃいました。チョーカーは笑っちゃったけど、彼の束縛感丸出しなところで許されたのかな?気持ちがなければハサミで切ったらいいことだし、最後までチョーカーの存在がどうなるのかかなり気になりました。愛してるの言葉は恋愛には要るよね、良かった。
すごい好き
2023年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夜の行いが濃い!
一度きりで、もう会えないと思っていたのに、再会。彼もずっと探してくれていたなんて、お互いに、一目惚れ。
彼が、強引なのに、彼女にバッタリの甘えん坊に見える。一途な男の人なので、安心甘々で、読めるので好きです。
Sっけがいい
2022年9月1日
秀二との出会いシーンからロマンチック〜!ヒロインが自分を卑下にしすぎなところに少しいらっとするときもあるけど、それを上回る秀二の破壊力□□
一夜で落ちた恋かな
2022年8月16日
一夜限りの関係を忘れられず、ずーっと想い続けていてその想いが届くまでドキドキしながら読みすすめました。 こんな風に想われるなんて素敵だなぁと思いながら。
2022年7月1日
ラノベは読み放題でしか読まないと決めてましたが購入してしまった笑
なかなかの執着ヒーローですが、お互い忘れてなかったからヨシかな?
すごい愛を見た!
2022年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの執着、一途さ、ご馳走さまです。これが欲しかった!ってくらいヒロインまっしぐらで良かった。
ハイスペックなヒーローの思いに戸惑うヒロインの気持ちの揺れ動きも、共感できて、一気に読んじゃいました。
首輪やペットという表現は、ヒーローなりの愛情表現だなと思うと、そこまで嫌な感じはしなかったです。
これくらい愛されたら幸せだなぁ〜と、読後感も良かったです。
一気に読んでしまった
2022年1月7日
ヒーローもヒロインも一途に3年も思いあっていたなんて。長い。ヒーローの執着愛も濃厚でいい。何度も読み返したくなる。
ヒーロー
2021年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルとは違った感じでとても面白くサクサク、読み終えました。ヒロインの失恋からの労わりが俺様的で良い感じでした。
相性がピッタリな男って
2021年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 趣味や思考以外に身体までピッタリな男に愛されるって1番の幸せだわぁ。それが規格外の美しさを持った御曹司なんて。誰だって気後れしちゃうわ!きゅんきゅんと同時にお腹の奥が疼いちゃうそんな嬉しい一冊です□
3年は長すぎでしょ~ Σ(゚д゚lll)
2021年1月16日
と、ツッコミたくなるほど… イッキ読み!!
(((o(*゚▽゚*)o)))┣¨キ┣¨キ
お互いがお互いで… 男らしい男をみたような。
シアワセな気分になりました〜〜〜😍
羨ましい✨
2020年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが終始溺愛されるお話です。女性身よりにつきます😄ヒーローは最後に少しヒーローsideがあり、中々重い気持ちが伝わってきて、それはそれで良かったです。
おすすめ
2020年8月11日
真白が素直で可愛いし、秀治も強引なところもありつつ甘々で、読んでて幸せになります。
P300超えなら挿絵ほしかったです~~😩😓
2020年8月9日
ペット⁉に賛否両論レビュー多いですが…個人的にはヒーローが本当に超絶モテ系ハイスペック色男なので、自ら女性を口説いたり告白したりと無縁の人生だった故の表現下手だったのかなと思い、ナシ寄りの有りと読み進めました😊
一夜の相手とはいえ、ヒーローはスペック抜きに自分と接し楽しく過ごせ、ヒロインに強烈に惹かれ思い入れ…連絡途絶えながらも探そうとしていたヒロインへの想いが強すぎた故のドSな執着に繋がったのかなと😓
とは言え、恋愛面で女性はペット=家族とは思いませんよね、ペット=性奴隷のような悪い印象になりそうですがヒーローを擁護するなら彼は純粋にペット表現に悪意はないように思います。
行動力ハンパなし、終盤はやっぱりヒーローカッコいい😍
要所要所で挿絵ほしかったです…が作者さんの作品ファンです。
何度も
2020年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み返している好きな作品です。ヒーローがとにかく一途。ヒロインとの空白の3年間でも一途。素敵です。ヒロインが自己評価低いですがイライラするほどではなくすこまく読みやすいです。描写が濃厚で好みが分かれるかもしれませんが最初からどっぷりストーリーに入り込めるので違和感なく読めました。またこの作者さんのこんな素敵な新作が早く出て欲しいです。
一気読み!
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ペット扱いが嫌というレビューもありましたが、自分には一途を拗らせた可愛い男子にしかみえませんでした(笑)それは、番外編を読めばわかります。現代モノはあまり読まないのですが、たまーに読むとヒット(ホームラン?)ばかりです。えちちのシーンの描写も好みです。
執着愛・・純愛
2020年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローはヒロインのことが忘れられず、3年たって、上司と部下として、再会。愛情が憎しみに変わったのか、束縛、執着がすごくて、ヒロインも引き気味。でも、ヒロインもずっと会いたかったので、ヒロインだけにみせるヒーローの素顔、思いやり、優しさ、純粋さをみて、やはり、好きになっていきます。お互いに自分の気持ちを出すのが下手な二人。最後はハッピーエンドでよかったです。作者さん買いです。
想像力が掻き立てられる
2020年3月15日
槇原まきさんの作品が大好きで、いっぱい買ってます。描写がセクシーで想像が掻き立てられます。
エロい
2020年3月7日
言葉よりも体で愛情表現…でしょうか…?もう、ヒーローがヒロインに溺れてはまって。大切な人とちゃんと巡り合えてよかったですね。
粘着系の溺愛ですね
2020年2月9日
この2人、旅先での運命の出会いなんだなぁ〜
彼の粘着系溺愛は怖いくらいで、エッチシーン多めですが、サラッと読めました
イラストあったらいいのに
エロい
2020年1月5日
Sなヒーローですが、溺愛してます。
ヒロインひとすじ過ぎてちょっと怖い。
身体で落とそうとするせいか、エロいシーンが多いです。
2019年11月22日
作者さん買いです。
他の作品とかなり迷いましたが購入しましたが良かったです。
個人的は当たりでした。
最後のヒーローサイドがありそれもまた良かったです
2019年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドSな御曹司の方も読んだのですが、タイトル逆じゃない?(笑)と思うほどの、Sっぷりでした。
でも、キュンキュンしちゃいます。
確かに皆さん掻いてるようにエロいですが、面白いので、オススメです。
愛情表現が特殊。
2019年10月6日
ちょっと怖いくらいの勢いでヒロインを愛してしまったヒーローですが、ヒロインも戸惑いつつ受け入れているので問題なしです。好きな人に『俺のペット』と言ってしまうのはちょっと理解できない特殊な愛情表現でしたが、それもヒロインがちゃんと受け止めたので嫌な感じはせず読めました。
2019年9月15日
なかなかの執着系ヒーローで、普通ならドン引きのSな言動にも、ちゃんと愛情が感じられて安心して読めます。これは作者さんのさじ加減というか、絶妙なバランスで描かれる男女の関係性がとても魅力的だからだと思います。ヒロインに感情移入してしまい、Mッ気に目覚めそうになり自分でも焦りました。
最後、ヒーロー目線で締めくくり、というのも読者心を満足させてくれました。大好きな作者さんです。
良かった(^ ^)
2019年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの溺愛がなんたっていい❤️
ちょっと斜めな言葉だからか?ヒロインになかなか気持ちが伝わってないのが可愛そうだったけど、ヒーローなりの表現を早くわかってあげて!逃げないで!と、ヤキモキしながら気になって気になって一気に読んでしまいました(≧∀≦)
ハッピーエンドで良かった(//∇//)
最後のヒーロー目線の話も良かったです。結婚式での溺愛話、その後の子供が出来ても、ヒロインに対する溺愛話も読みたかった(T_T)
あ~ぁ、ステキ💗
2019年9月12日
運命っていうの⁉こんな出会いって素敵だわ~。ワクワクしながら読みました。
買って損はしません!
2019年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私も色々な方のレビューを見て購入を決めました。この作者さんは初めてでしたが、買って良かった!!
反対のシュチュエーションのお話はありますが、ヒロインが天才系の鈍感もなかなか良かったです。この作者さんのファンになりました!
せつない…
2019年9月4日
ヒロインの勘違い、思い込みがせつなく感じましたが 最後はハッピーエンドで安心しました。ハタから見てるとかなりの溺愛なのですが…(^_^;)
好きな作家さん
2019年8月15日
恋愛&TL気分を満喫したい時には最高です❗
嫌な場面もあまりなく、読後感もスッキリ、溺愛気分を味わえます😊
最高です!
2019年5月22日
端的に言えばエロいのひとことですね。でも話もしっかりしていて楽しめました。
サイドストーリーのヒーロー側目線のお話が特に好きです
イラストが入っていればもっとよかったのに残念
まぁエロい(笑)
2019年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ TL小説というより、官能小説でした。
まぁ、エロい。
旅先で一夜の過ち的な出会いで、3年後に会社で出会うとかベタな設定だなとは思います。
お互いがお互いを、名前も人となりも知らないのに思い続けていて、純愛っぽくてキュンキュンしました。
ただ、真白をペットと言ったりするところは嫌でした。
ストーカー男が、主人公を無理やり襲っているのかと錯覚してしまう…。
真白の元彼の良平は最低な男です。よくもまぁ!と思いました。
良い話‼️
2019年2月27日
旅行先で、出会って、職場で出会う。王道ですね!
高スペックを持つ俺様好きには、たまらないお話だと思う。

最高のヒーロー
2018年11月30日
作者さんの書かれるヒーローが好きで購入。このヒーロー、特に好きです!強引なのに一途。三年もヒロインを好きでいるなんて本当にカッコイイ。元カレの仕打ちに傷ついていたヒロインは、ヒーローからも逃げまくりますがその気持もわかります。文章がテンポよくとても読みやすいので、いつも一気に読んでしまいもったいないくらい(笑)Hシーンは濃厚です。
2018年11月21日
作者さんの描く俺様ヒーローが好きで買いました。
溺愛執着系好きなので大当たりでした!
最後にヒーロー目線もあってすごくよかったです。
大好きです
2018年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入する前は、レビューでチョーカーの事やヒーローの性格等で好みが分かれる
と書かれてあったので少し不安でしたが、大好きな作品でした。
彼氏に振られて傷心の時にあんな風に慰められたら、もうたまりませんよ!笑
「彼氏より気持ちよくしてやるよ」のセリフが忘れられません。もう何回もこのシーンを読み返してしまいます。
ちゃんと言えば良かったのに。
2018年10月18日
ありきたりな言葉は薄っぺらくて信用できないというヒーローがたいどで、タイドで、態度で愛を伝えようと奮闘します。その度に彼の言動に振り回されながらもどんどん惹かれて行くヒロイン。ヒロインが惹かれるのとは裏腹にヒーローは不安になり執着は強くなります。そんな2人の追いかけっこの終盤、ヒーローがありきたりな愛の言葉を囁くとき…2人の愛が溶け合い一つになります。
焦れに焦れた後のヒーロー&ヒロインの甘い関係をお楽しみ下さい。
執着系
2018年9月24日
ヒーローです。執着系、すきなので、どハマりです。ヒーローがヒロインを追い込みます(^^)
濃厚でした
2018年9月24日
TL小説にはいろんな御曹司が出てきますが、このヒーローはすごいです。
一途に主人公を追いかけまわし、チョーカーという名の首輪まで着けて主人公を飼い慣らします。誕生日に旅行プレゼントや元カレを撃退など、やってることは限りなくかっこ良いのになぜか変態チック。
元カレと主人公が揉めているところにヒーローが登場するシーンが好きです。
高級車からばばーんと降りて、元カレに「俺は真白のご主人様だ」と自己紹介。電車で吹き出しましたよ。
もう本当におもしろくて、読み返したくなります。
とても良い作品でした!
2018年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真白のことをどMやペットと呼ぶのはどうかと思うけど、全体的に作品を楽しめました。首輪を着けられたのも何か苦しい感じがしましたけど、愛してるって彫られていたなんてね、愛されているって感じました。
まさに野獣!
2018年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ これが本当の執着で溺愛なんですね。徹底した愛に感心!これだけのハイスペックなヒーローだと他の作品では大体が、一途に想っていたと言いつつ、他に付き合ってた人がいたり遊んでた過去があっていつもムカつき好感を持てないけど、このヒーローは本当に一途でとても誠実な人でした😄💗
ただ、こんなにも溺愛してるヒロインをペット扱いの発言は・・・いただけないかな。
ヒーローsideもあって、ヒーローの気持ちが凄く伝わってきてより一層良かったです!
御曹司が美男子だから、成り立つ話
2018年7月13日
下手をすると、犯罪もの、ストーカーになるくらいの執着ですね。まさに裏の顔!
でも好き同士なら、溺愛、愛着、愛憎!二人を邪魔する人が現れては、より深く繋がり離れられなくするスパイスになる!
御曹司のぶれない愛情が素晴らしい!
最高‼️
2018年7月11日
身分差・溺愛ものはたくさん読んできましたが、この作品の『溺愛』はそこら辺の安っぽいものとは違いました。
きちんと"溺愛する"過程があり、経過が描かれています。
だから重くなく、わざとらしい溺愛もない。
そして、シンプルで丁寧な文章力のある作品です。
ちょっとじれったいかも…。
2022年9月17日
作品自体は読みやすく、スラスラと読んでいけました。たた、お互いが気持ちがわからない部分があり、読んでいてじれったく思いました。その部分が星一つ落とした理由です。
一言が足りなくて…
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 名も知らず一夜の関係だった相手を3年間も想っていたヒーローにビックリ ただ想いを一言告げていれば良いのに、肝心な言葉を告げられない?告げない?言葉足らずにやきもきしました
一途な…
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 御曹司です。女性は、これだけガツガツ迫られたら嬉しいはず!ちょっと言葉足らずで不器用な彼ですが、素直すぎるのが良いところかな。途中、涙する場面もありハッピーエンドになったのでホッ
執念愛
2022年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体の相性がここまでぴったりなのに本心を聞けず、言い出せず挙げ句の果てには゛ペット”⁉ヤバすぎる。でもこの偏屈愛はヒロインに限る!ということなので良しとしましょう。濃厚なラブシーン満載です🖤
濃厚TL描写満載
2022年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ごく普通の女の子がハイスペックなイケメンに一途に思われるみんなの夢を叶えた物語。元カレに拐われそうな危ない現場や会社同僚から意地悪されてる現場に颯爽と現れて、ヒロインだけに優しく接してくれるヒーローは最高にキュンときます。エッチシーンがとっても多いけど、ライバル令嬢が現れた後のヒロインの心情描写は丁寧で共感出来るし、ヒーローが本気でヒロインに告白してくる場面はカッコ良すぎで感動できるので不満はありません。
良かったよ
2021年5月5日
値段で躊躇して、1年以上割引キャンペーン等を待っていたのですが、全然ならないので、とうとうクーポンとポイントで買いました(笑)皆さんが言っている、ペット発言は、この流れだと私は複雑なところでした。調教?飼育?そんな風にも思いました。ヒーローが甘くて歯の浮くようなセリフが多いので、こういう人いるのかな?と思ってしまいました。
一途ととるか、執着愛ととるか
2021年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏にふられて、慰められた相手がたまたま運命の相手だった、というお話。こう書くとありふれた感じですが、そこは作者様、濃厚なHシーンも含め、最後まで飽きさせずに読ませます。
ヒーローがヒロインに会えない間に思い詰め過ぎて、拗らせ感満載。『ペット発言』も、ヒロインのことを好きすぎて、素で無邪気だから故かなぁと思いました。ちょっとしつこかった気はしますが。
ラストのヒーローサイドが良かったです。
お互い本当は一目惚れだったんですね
2021年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3年前、傷心旅行中知り合って一夜を共にした2人。連絡先を教えて別れた彼はずっと待っていました。3年間忘れられなかったくせに、一夜の夢、過ちと連絡しなかったヒロイン。運命か、3年振りに再会した2人。素直になれないまま始まった付き合いに戸惑いながら彼に心奪われていくヒロイン。突然現れた彼婚約者。またも裏切られたと別れる決心した彼女に真っ直ぐに想いを伝えて誤解を解くヒーロー。ちょっと危ないシチュエーションもあったけど、無事ハッピーエンドで良かったです。
ぶれないヒーロー
2021年2月6日
執着、溺愛、いいですね。自分に自信がないヒロインに唯一無二だと伝えて続け一途に迫るヒーロー。お似合いです。
よかったです
2021年2月5日
すごい執着てすが狂ってるところまではいかない、素敵ヒーローだから許されるお話でした。
試し読みとの印象が違った
2021年1月20日
好きとか愛してると言われてない、とヒロインが悩むシーンが何度かあったけど、最初の方に言われてたよな〜と思いました。意識がなくて聞こえてなかったってことでしょうかね。
結構な執着を見せられているので、言葉がなくても分かるじゃん!と個人的には思いましたが、ハッキリ言われないと不安な気持ちも女性として分かるし、まぁヒーローの言動も誤解されるだろうと思うので、逃げ回ったり距離を置いたりと遠回りをしたけど落ち着くところに落ち着いて良かったなと思います。
最後にヒーローsideの話があり、婚約破棄(って言っていいのかな?)の顛末も分かり、やっぱり両方の視点があるとより分かりやすくていいな、と思いました。
一気に読みました
2021年1月4日
あー、焦ったいなぁとか思いながら読みましたが、内容は大好きな作品で一気に読んでしまいました。こんなに愛されていたら幸せだよねーって思う作品です。
予想通り
2020年8月23日
予想通りの終わり方でした。ヒーローに純粋?純情な気持ちがあって良かったと思う
ペット…
2020年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話事態はドストライクなのに。
ペットという表現だけが受け付けられず。
ただ、溺愛っぷりはステキでした。
ドS御曹司の花嫁候補の方が面白かった
2020年2月1日
ドSはこちらのヒーローがドSでしたが、登場人物•ストーリーはあちらの作品の方が断然面白い。

私は、チョーカーやペット発言は全く気にならなかったのですが、ヒーローがヒロインを君ではなく「あんた」呼びが気になってしまった。
2019年12月19日
ヒーローの溺愛がいい!最後のヒーローサイドよかったですが、欲をいえばもっと見たかった!購入して損はない作品だと思います!
キュンキュン
2019年12月1日
作家さんが好きで買いました。2人の近すぎず遠すぎずなかなか両思いになれず キュンキュンさせられっぱなしでした。
すごい執着
2019年9月28日
読む前からレビューで覚悟はしてたつもりでしたが、SMっぽいのが苦手な私にはやはり「う~ん」という感じでした。ヒーローの「あんた」とか「お前」という言葉使いも好きじゃない。一途(執着)なのは読んでいても丸分かりなのでそこは良かったんですけどね。最後のヒーロー目線のストーリーが良かったのでおまけの星4つです。
2019年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性目線が最後に出てきますが、もう少し間にも挟んで、男性の心情が読めるといいなと思います。

すこし高いなと思ったのと、『ドM』がやたら出てくるのが気になったので星4つで。
執念💦
2019年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 御曹司が、拗らせてしまいストーカー状態ですが、イケメンで御曹司につきまとわれればみんな好きになってしまうのではないかと ヒロインも尽くすタイプで2人の駆け引きが面白かったです😄でも一つ残念なのは、2人の気持ちが、通じたのにヒーローが、彼女のことをベットと何度も呼ぶので、そこは、嫌だなぁと感じましたので、星 一つ減らしました。
作者買い!
2019年8月19日
作者が好きでで購入しました。危ないヒーローですが、一応思いが強いだけってところでSっ気はギリギリ行き過ぎないところで抑えられてる感じはします。
執着されてます
2019年1月2日
執着野獣系のヒーローです。皆さんも仰ってますがチョーカーの下りは賛否が分かれるところですね。この作者さんにHシーンはいつも濃厚ですが今回はHばかりしてた印象です(笑)
運命の出会い!
2018年12月26日
この作者の、ちょいSっ気のあるスパダリが好きなんですよね……。強気なくせに一途で嫉妬心が強くて、ヒロインにメロメロなところにほお〜〜ってなります。
旅先の一晩の相手が同じ会社に……というのはこの手の小説で散々出尽くした設定ですが、それでいいのです。こちらはただただ愛されヒロインと溺愛スパダリを見てニヤつきたいだけなのです。色っぽい溺愛シーン満載。当て馬令嬢は分かりやすい当て馬で無問題。ヒロインが自分の中で自己完結してすぐに逃げますが、ヒーローがグイグイ追いかけてくれるのでストレスフリー。おススメですが、ペットじゃあるまいし、独占欲から南京錠付きの首輪をつけられるのだけは嫌だったかな。
2018年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旅先での1夜のお相手ヒーローの執着愛に絡め取られたヒロインのお話でした。
3年間も執着していたヒーローの一途さはすごいですね。首輪はちょっとどうかと思いましたが、ヒロインも受け入れちゃってるし良いんでしょうね。
ヒーローsideは番外編で出会いから駆け足で振り返ってますが、エタニティブックスサイトの番外編の方がヒーローsideのヒロインへの愛情が溢れていて良かったです。
溺愛
2018年11月25日
作者が好きで読みました。この作品のヒーロー、グイグイいきます。そこが魅力。
好きなストーリー展開。
2018年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着が激しくて、ドン引きなヒーローですが、それは、ヒロインを溺愛しているからこそ。ある意味、他の男性より誠実で、お得な御曹司なのかな、と思いました。上手く行って、良かった。
私は好き
2018年10月7日
作者さん買いです。逃げる、追いかける。いいですね~。ぐいぐいくるヒーローは大好物です。まぁ、首輪(チョーカー)にしろ、ペット発言はあえて誤解を招くよう、お話のスパイスとして使ってるんだな~と、あまり深く考えませんでした。いつも思うんだけど、お話でよくある「抱き合って寝る」って事私達はできません。手が邪魔で・・・。みなさんできますか?
2018年9月18日
作者買い。執着系ヒーローでした。ヒーローsideもしっかりあり良かったです。
一途
2018年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローサイドもあって、本当にヒロインのことが大好きって気持ちがよりわかってよかった!ペット発言に首輪はさすがに無理…だけど愛の形はいろいろでここまで一途に愛されるっていいかも
2018年8月16日
一夜を共にしただけで3年もの長い間待っていられたヒーローの愛は凄いと思いました。チョーカーは勘弁して欲しいと思っちゃったけど、お試し読みで次が気になってしまい思いきって買っちゃいました。Hも濃くて楽しめました。
結果ハッピー
2018年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 賛否両論の評価を読んで購入を迷ってましたが、作者の他の作品は良かったので、クーポンで購入。恐々読んでみました。ヒロインは3年前、一夜を共にした時からヒーローに心惹かれていたのに、傷付きたくなくて連絡先を教えられていても逃げていた。ヒーローも一目惚れに近かったのに連絡先も名前も聞かなかった事を後悔し、一途な執着を拗らせちゃっていた。そして3年後ヒーローの転勤で再会し思いが爆発しちゃったんだけど、ヒロインの会社での立場もちゃんと考えてるし、プライベートでは彼女につくしまくってる。確かにヒロインがヒーローを好きじゃなかったらス◯ーカーみたいだけど。鍵つきチョーカーも本当に嫌だったら切れる素材だもんね。やり過ぎちゃったけど一途なヒーローは逃げ腰なヒロインを捕まえるのに一生懸命でした。でもペット発言だけはダメだよね。
首輪とペット
2018年7月15日
作者買い。ヒーローは優しくて話は面白かったけど、首輪(チョーカー)と気持ちが通じ合ってからもペット発言はちょっと嫌だったので☆-1。
設定は
2018年7月14日
いいんだけど、濡れ場が多くて…もう少し普段の様子がほしかった。結婚してからの様子もまだ読みたかった。
作者さん買いだったけど
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで続きが気になって購入しましたが、ちょっとヒーローにもヒロインにも感情移入できなくてなんだかな。。って感じになっちゃいました^^;
ヒーロー、極上イケメンの御曹司じゃなかったらちょっとキモイってなっちゃうよ!ヒロインをペット呼ばわりはないわ~。
ヒロインもドМ設定とはいえそこまで自分を卑下して受け入れなくてもいいのに!と思ってしまいました。
溺愛の方向が突拍子もない方向に行ってしまっていて、好き嫌いが分かれるかな?という作品でした。
んー
2022年4月24日
ヒーローがヒロインのことをすごく好きなのは伝わってきたし、ハイスペックヒーローと逃げ腰のヒロインという構図も好きなのですが、何故かあまりときめかず、読み進めるのに時間がかかってしまった。なんでだろう。離れていた間もヒーローがヒロイン一途だったのはよかったです。
溺愛
2022年1月11日
ヒーローの愛情表現が、素直に好きっていえばいいだけなのにって思ってしまいましたが、そうじゃないのがこの物語のおもしろさってことなんですが。。。ちょっと途中で退屈してしまいました。最後のヒーローsideを読んでグッっときました!
面白いですが
2020年4月9日
面白いとは思いますけど他の方も言っていましたがヒロインをペット扱い、愛情表現とはいえその発言が最後まで多くて個人的にはマイナスでした。それ以外は良かっただけに残念
2019年11月16日
これぞTL ハイスペックがモブ顔女子に執着 しかも変態スレスレ。ヒロインがもう少し自立した女性ならもっと面白かったかも。
好みが分かれるかな…
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読んで続きが気になり購入したけど、三年後ヒーローがヒロインと再開したその日に自宅マンションに連れ込みいきなりベッドに…だったり、ヒロインに対して『俺のペットだ。』発言だったりして半分位はうぅ~ん…って、感じで読み進めました。最後ヒーロー目線のストがあったので良かった。って思えた。
濃い‼
2019年5月17日
エロが濃すぎてストーリーも出来事も敵も味方も印象が薄れました。
コメディだと思いながら読まないと疲れちゃいますね。
うーん…
2019年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの一途な愛はすごいと思ったのですが、首輪(チョーカー)やペット扱いはあんまりでした。
執着しているが溺愛ではない。
2018年11月27日
確かにヒーローがヒロインを思う気持ちは強く、そこに嘘はないのですが、私は溺愛系ではないと思いました。執着愛とは呼べるかもしれませんが、溺愛と言えるほど、ヒロインを大切にしている描写はなかったように思います。なるほど、レビューも賛否両論あるのが頷けました。私は、読み返しはないかな。
😊
2018年10月29日
溺愛ものが好きなので購入した次第です。お互い忘れられない存在って素敵ですよね😍
ドMなの?
2018年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが恋愛経験が少ないせいか、その方面になると幼くなります。自分なりの旅行の楽しみ方を話す姿は普通のOLさんです。しかし、普通こそがヒロインの条件。普通ならではの悩みとかイジイジとかも、そのまま丸ごと好きになってくれるヒーロー。エッチシーンが多すぎて肉食過多。自称婚約者が実力行使に出るとか、元カレがストーカーになるとか、そっちのイベントが少ないので☆マイナスです。ヒロイン、ドMの要素はあまりないです。
愛してる
2018年7月18日
感情を示す言葉を一度も言われていないとヒロインは悩んでいましたが、一度言われてるのはスルーなのか?と疑問でした。私としては、こんな早くに愛してるとか言うんだ~と驚いていたので。
最後にヒーローサイドの裏話がありますが、このスペックでより取りみどりだろうに一途、遊びさえもせず3年は凄い!偉いね。
作者さん買い
2018年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いですが、今作品はちょっと違ったかな…。
ヒーローが言葉が足りなさ過ぎだし、ペット発言なんてヒロインでなくても傷付くし自分は彼女だなんて思えないと思います。
Mっ気のあるヒロインだから耐えられたけれど、逃げられてもしょうがない愛し方な気がします。
結婚が解った後、ヒロインに意地悪をしていた女がどんな反応をしたか知りたかったかもです。
お嬢様もいくら一目惚れしたからって、会社に押しかけてきたり結納発言をしたり、甘やかされて育った非常識な脳内お花畑で呆れました。
首輪
2018年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着系 溺愛。好みが割れそう。作者買いでしたが溺愛には違いない。首輪はね~
残念
2018年7月8日
タイトルに惹かれて購入しましたが、ハズレでした。ドキドキや胸きゅんはなかった。ヒロインの短絡的な思考は中学生レベルで、まったく共感出来ません。
ヒーローの設定も何だかな〜。作者さんが思い描いたキャラ達なのでしょうが、どのキャラも個性が活かしきれていなかったように思います。
引きました。
2018年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、ハイスペックでないと成立しない話と言うか・・・それでもやり過ぎてて引きました。程よいときめきとか加減を通り越してしまい・・・ストーリーの軸は好きなんですけど・・・ちょっと私には合いませんでした。
何故、こんなに評価高いのか…???
2019年9月24日
ペット扱いがとにかくイヤだし、何かと「お前が悪い」「お前のせいだ」とヒロインのせいにするヒーローにげんなり。こんなに執念深い男はイヤだなぁ。友人にまで嫉妬するのもちょっと見苦しい…
Hシーンは長いだけで飽きる。ヒロインの魅力もいまひとつ。表紙はとても素敵なのに挿し絵が無くてがっかりでした。
ドン引きでした
2018年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインをペット呼び、自分では外せない首輪をはめるなど、ヒーローの行動が病んでいます。ヤンデレヒーローカッコいい🖤とは全く思えず、とにかくドン引きの連続でした。
ストーリーの良し悪しの前に、ヒーローについて好き嫌いがはっきり分かれる作品だと思います。
作者さん買い🙂
2018年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者様のしつこいくらいの性描写が大好きなので大満足です!ヒーローサイドのストーリーがあって、その内容を読むと、ちょっと濃すぎる主人公に対する執着愛の理由がわかってほっとしました🖤