ネタバレ・感想あり身代わりの花嫁は狂おしいほどの愛撫に溺れる【SS付】【イラスト付】のレビュー

溺愛もの
2020年7月18日
ヒーローの溺愛っぷりがいいです。ヒロインの健気な性格も好きです。幸せな気持ちになりました!
アレンはイチャイチャ王子😄
2020年6月18日
双子に産まれた為拐われ捨てられたクリスティーナは自分を探していたと言われて本当の親の元へ❗姉にアレンから縁談が舞い込み、姉に好きな相手が居るならとクリスティーナが姉の代わりにアレンに嫁ぐ決心をするが、アレンにも彼女に言いにくい話があった❗アレンはイチャイチャ振りが凄い王子です(笑)クリスティーナは翻弄されっぱなし😄鬱陶しい位のバカップルをご堪能下さい😊
最後まで 良い ストーリーでした。
2019年12月25日
挿し絵が可愛く、ストーリーと あっていたと思います。優しい主人公と かっこよくて 抱擁力のある彼、とても お似合いなカップルだと思いました。
最初から最後まで
2022年10月13日
TL全開‼の溺愛モードでしたね😍
ストーリーより官能シーンが廻ってしまって…挿し絵の効果もあり、アレンとクリスティーナのラブラブぶりが伝わってきました💗結婚まで描かれていて子供も3人いてさらにまだまだラブラブモード全開で幸せがもらえるような作品でした。
さっくり読めます
2022年9月25日
大きな山場もなく、登場人物も殆んどが善良な人達なので、さらっと読めちゃいます。ちょっと同じような閨シーンが多すぎて飛ばし読みしたくなりました。
素敵
2022年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 名前を偽ることになった時、あららと思ったけど、いろんな事があり最後は幸せになって良かったです。
エッチな場面は沢山あります(笑)
ラブラブ
2022年8月17日
最初から最後までラブラブでした。アレン、手を出すのご早すぎなのでは?二人になればすぐイチャイチャしてたので、身代わりの話も大したことなくハッピーエンドで終わってよかったです。
盛り沢山
2022年5月22日
王家の双子、生き別れ、入れ代わり、幼い頃の出会い、反逆者。色々入れてるけど深みがないので淡々と進みあっさり終了。長年探してやっと見付かった娘をたった半年で嫁に出す? 姉が身代わりに出したいがために探したって方が納得しそうな展開でした。
ふふふっ
2021年5月13日
王道のストーリーです。いやもはやストーリーはほぼ対して無い?ほとんど2人のイチャイチャシーンです。くどいです。でもまぁ、初恋が実って良かったですね。
甘々です(//∇//)
2021年5月6日
読み放題で読みました。溺愛っぷりが凄すぎて、読んでいてやられました(//∇//)
すごくラブラブです
2020年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子で産まれたのに妹は捨てられて、村娘として育つけど王子さまとラブラブな結婚ができる。ロマンチックな展開で良かった。
楽しめました
2019年12月23日
さらりと読めました。
展開も無理なくスムーズ楽しみながら読める感じです。
2019年12月20日
最初からとにかく、ラブラブが凄かった。愛情たっぷりのストーリーだった。
言葉遣いが
2019年11月7日
赤ん坊の時にさらわれて片田舎で育った割に言葉遣いがめっちゃ丁寧なのが、ちょっと気になった。よっぽど大事に育てて貰ったのかな?
ヒーロー手出すの早かった(笑)
溺愛!!
2019年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある身代わりの花嫁ストーリーでしたが、他の作品と比較して、クリスティーナもアランも真面目で国民に対して誠実でした。クリスティーナは姉のブリジットのふりをしてアランの婚約者となります。クリスティーナにとってアランは初恋の人であり、憧れの人。そしてアランにも忘れられない初恋の女の子がおり、その子に似ていると思ったことがきっかけで、たちまちクリスティーナに恋をしてしまいます。もうそれはいきなりキスをし、今すぐに自分のものにしないと誰かに奪われそうで心配で仕方ないという程に。溺愛され幸せである一方で、愛する人に自分ではない名前を呼ばれることに悲しみを覚えるようになります。クリスティーナが何か秘密を隠していると感じたアランは追及しますが、クリスティーナは両親やブリジットに迷惑が掛かると頑なに拒みますが、ついに白状します。大体この後は何とか都合よく収まるものですが、アランの父である国王に説明と謝罪をし、クリスティーナの実家を訪れて説明し、国民に対しても説明と謝罪をするまでがきっちりと描かれていて、二人の真面目で誠実な人柄が見えて好感が持てました。真面目でお堅い印象のアランもクリスティーナの前では別人で、アランの初恋の人がクリスティーナだと分かり、ますます心酔している様子に胸キュンでした。子供にも恵まれた幸せでラブラブな後日談まで読むことが出来、大満足です。
もうちょっと
2019年5月31日
身代わりものでしたが結構アッサリ解決してしまった😓もう少し障害があっても面白かったと思う。それに双子の姉のその後ももうちょい見てみたかった😊
王道ですね
2019年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出生直後に、引き裂かれた双子。大きくなって再開し、結婚へ❗大きな波乱は無いものの、典型的王道ストーリー。嫁ぎ先の王子の激甘ぶりを、かなりのページ数で繰り広げています。絵も綺麗で、悩まず読めるので、空いた時間に読めるかな。
らぶらぶ
2019年2月28日
お互いが好きあっているので最初からずーっとラブラブです。設定は色々あるのですが、そんなに障害はないですね。
秘密を打ち明けるところではお互いの気持ちがきゅんとしました。
最初からラブラブ
2018年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初恋の相手と身代わりに結婚、とサクサク話は進みますが王子様の嫉妬や陰謀などもヒロインは行動力でサラッと乗り越えてしまいます。最初から最後までラブラブが楽しめます。
挿絵に⭐︎2つ
2021年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話としては、何で身代わりにしたのかな?最初からフツーに嫁に行かせて良かったんじゃ無いのかな?と。とにかくラブラブな話が読みたい方には良いと思います。挿絵が素敵なので⭐︎2つ追加で。
挿絵のヒーローに200点
2020年6月11日
ストーリーは悪くないですが(良かったです)8割えちちのシーンです(笑)
2~3回はないと面白くありませんが、これだけあると胸やけします(笑)まだ、やるんかい!と。
清楚系ヒロインと前髪上げのヒーローは大好物です。
簡単すぎ?
2019年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途なのも溺愛もいいけれど、設定のわりにストーリーに深みが感じられなかった気がします。溺愛Hも少々単調だったかも。
何となく
2019年9月3日
市井で育てられたヒロインの言葉遣いが丁寧過ぎてちょっと違和感…とにかくイチャイチャラブラブで、結婚前によく子どもが出来なかったなぁと思うくらいに致しまくってます。
🙂
2019年9月1日
絵が少し雑できになりましたが、一途な愛はよかったです🙂もう少し別の男性からの絡みがあればよかったです😉
甘い
2019年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪い人はアッサリ終わります。後はあまーいストーリー。初恋どうしでハッピーエンドです。
バランス悪い
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ あとがきに閨事=『愛を確かめるため』と表現されてたが、ちょっと多すぎ。いくら男主人公の好みがあるにしても結構シチュエーション被っててコピーかと疑いたくなる。
体を繋げなくても愛は確かめられるし、それよりか閨事シーン2〜3個減らして、人物や情景シーンをもっと細かく描写して欲しい。主人公以外の髪や瞳の色が全然分からないし、建物もどんな色で大きさなのかも全然、エピローグに出てきた子どもたちが双子だと分かったのは特典SSだったし。閨事に力を入れ過ぎで他が雑過ぎだった。
すごい…
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひたすらしてる…結婚前ですよね?って誰か止めてあげてほしい。王族がこんなんで大丈夫なの?って心配になるくらいしてる。
そういうの好きな方には大変おすすめです。
盛り過ぎ…😓
2020年8月3日
篁ふみさんのジャケ…美しくヒーロー・ヒロインとも魅力的😃❗ と期待値が高かったので残念感ハンパなし。
設定や登場人物も魅力的なのにストーリー展開には謎ときも盛り上がりも別段なく、とにかく終始8割強イチャコラ盛りまくり…溺愛というより執着⁉
素敵な挿絵を楽しみに読みましたがソレがなかったら…いやはや残念。
感想
2020年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブシーンにやられました(笑)
2人が愛し合っているのがわかりました。
でも、すれ違い的な切ない恋を想像してたのにあっさりすぎて物足りなかったです。
身代わりのカミングアウトもみんな受け入れるの早いし、展開早すぎで(笑)
官能の大安売り(笑)
2020年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者自身もあとがきで書いていましたが、とにかく最初から最後までイチャイチャラブラブ官能シーンが満載です。ストーリーよりそっちを重視される方向き。
内容はというと、よくある身代わりモノの中でもびっくりするぐらいあっさりで問題なく進むので、読み物としてはあまりにもあっけない。
そもそも身代わりを簡単に許して嫁がせるヒロインの国王一家もありえないし、身バレしてもヒーローの初恋の人で愛し合っているから許可するヒーロー父である国王もありえない。
お気楽すぎる世界に多大な違和感があります。それにしてもなんで生まれも育ちも王女の姉の一人称が『私』で、庶民に育ったヒロインが『わたくし』なのか。不自然すぎました。
🍒
2019年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほぼ最初からTL全開でした。💦
第一王女の身代わりに婚約した生き別れて行方不明になっていた第二王女。
見つかって直ぐ代わりに他国へ嫁ぐ・・・って凄い。王子様との子供の時の出会いやら第一王女の恋人の事やら色々あるけど色々な意味でビックリだね。まぁ、アッサリ読めます。取り合えず全て丸っと収まるハッピーエンドで良かったです。
言葉づかいに違和感
2019年12月29日
ヒロインの言葉づかいに違和感があって、村娘なのになぜその言葉づかいをするのか、ちょっと気持ち悪かったです。
あとは、何の盛り上がりもなく淡々としてるお話でした
設定は悪くないけ
2019年7月6日
ほぼ初対面なのに攻めすぎ王子に呆気なくHをされてしまうヒロイン。その後もHの頻度高が過ぎです。色々事情もあったのに、国の大事にしてはあっさりけりがつきすぎてしまい、波乱らしく感じませんでした。
期待ハズレでした。
2019年6月4日
Hシーンが多々あるのはOKですけど、キャラクターの真剣な悩みや、過去の悲しみの描写が浅いし、平たんなストーリーでガッカリです。