ネタバレ・感想あり買われた花嫁~公爵の溺愛に乱されて~【SS付】【イラスト付】のレビュー

2020年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛されてる。
ヒーローが、過去について少しでもほのめかす声掛けしていたらと思うけど、好きすぎて怖くて言えなかったんだと思う。
ヒロインも、4年前の彼のプロポーズは、その場の雰囲気での慰めだと思ってしまって本気にしなかったんだよね。だから、忘れてるというより、ぴんとこなかった。男の人とうまく接することができなかったことと、お酒の失敗の記憶が大きかった。
やっぱりヒーロー、4年前にすぐに会いに行って自分のものにするべきだった。
ちょっとすれ違い。
最後は思いが通じ合ってよかった。
ヒーローが好きすぎて絶倫はいいね。尽くしてくれる愛撫も好き。
読まないと、わからないレビューでごめんなさい。
同じ解釈の方いるかなああ
素敵でした!
2019年12月8日
お話もとても面白く、世界観に引き込まれました。
何より挿し絵がとても綺麗です!
より物語の世界観を引き立ててくれてると思います!
一途
2021年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにこの作家さんのさくひんを読みましたが、あまーいですね。ちょっと陰湿な所もあり、この段階でこのプレイ!?と驚きました。エロ好きならありでしょう。
ヒーローは一途ですね
2020年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定に違和感あり。買われた花嫁はあれだけ溺愛されて自らも彼を好きと自覚しながら何故逃げるのか。ちょっと納得できない感じです。甘々な溺愛ぶりも最後の方は飽きてきた…もう一捻りあっても良かったかな。ヒロインにはライバルもいなかったしね。
溺愛もの
2020年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが逃げだしたのは、そんな理由で?と思ってしまった。買われた花嫁なんだから、そんな事で逃げ出さなくても。後半の溺愛っぷりは読んでて楽しかったです。イラストもキレイで好きでした。
面白かったですが。
2019年12月22日
ちょっと設定が強引?薄い?感じがしました。短めでさらっと読めます。
イラストもいいです!
2019年12月21日
かなり一途な愛情のストーリーだった。設定に少しむりやりな感じはしたけど。
イラストレーターさんが好きで買いましたが
2019年2月26日
全体的にきれいにまとまっているようですが、設定が雑!記憶のなくし方や戻り方がに関しては単なる物忘れレベル……。
作者さんイラスト買いさんですが…
2018年11月16日
普通に溺愛でした。
もう少し期待してましたが…よくあるストーリーですね。
本当にそれ以上でもそれ以下でもなくあまりコメントが出来ないっていう感想です。
微妙…
2021年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは…元婚約者に家を乗っ取られたの?
没落した原因が今一伝わってこない。
元婚約者が何故にヒロインをオークションに出せたのか謎…
ヒーローとの馴れ初めも、それを忘れた理由も雑。最初からお酒が入ってて記憶が飛んでるのでなく、『しっかりプロポーズされた後にお酒飲んだら全部の記憶が飛びました』はちょっと違う気がする。
全体的に雑な作りで、話自体はそんなに惹かれるものもなかったです。
イラストが綺麗だったので、その分星2つ。
作品自体は星0.5くらい。
え?
2020年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがヒロインを手に入れようと画策したことは予想通りでしたが、そんな馴れ初め?しかもヒロインの記憶になかった理由も雑なら、思い出しかたも雑すぎる。
4年も想うにはエピソードが弱く、飛び出した令嬢一人ぐらいすぐに追いかけられるだろ!と展開に疑問しか浮かばない。
え?としか言い様のない話でした。
☆をつけたのはイラストが良かった分だけです。中身は読み放題でも時間を損した気分になりました。
なんだこれ
2022年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 水と間違え葡萄酒を飲んで記憶を失うヒロイン😓味覚障害なの?ヒーローは舞踏会で一度だけ会ったヒロインとの口約束の結婚話を4年も引きずるし😓なぜ父親に話を通しに行かないのか。そもそも、4年も忘れられず大事に思ってるはずのヒロインがオークションにかけられるとか耐えられないんじゃないの?ヒロインもそんな目にあってさぞショックだろうと思ったが、ケロっとしてる2人w
これは著者の経験値が少なくてこうなっちゃったんだろうな〜と後書きを読んだらなんと9作目!9作目なの?!
とにかく突っ込みどころ満載で笑えます。
つまらない
2020年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんでそーなるの?オチが気になり飛ばしながらも読み進めたものの、理由が分かっても、何故そーなる??としか言いようがない。どっちも自己中。お互いの気持ちを確かめ合ったあとも、まだ話はあったが、あまりにもつまらなすぎて読むのやめた。イラストは綺麗だったけどヒーローの鼻が違和感。