ネタバレ・感想ありイジワル御曹司ととろ甘同居はじめますのレビュー

クールイケメンとピュアヒロイン
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローのクールさとヒロインの真っ直ぐがぐっとくる。ヒーロー父とヒロイン母が愛し合っていて、義兄妹になりそうだったけど、親達が婚前旅行?に行っている間にヒーローヒロインも結ばれて。意識するからぎこちなくなり、距離をおこうとしたり、ヒロイン親友の方が余程ふたりの思いに気付いていて(笑)ヒーローは巨乳であろうとなかろうとヒロインに惹かれていたんだなぁ。ステキなカップルです。続編出ないかな…
ハッピーエンドです
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三ヶ月の同棲生活。お互いにすれ違いもあったけど、二人がくっついてよかった。
両親の結婚という普通にないスタートだったけど、二人が結ばれてよかった
ツンデレなヒーロー
2020年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレなヒーローと恋愛初心者のヒロイン。親同士の再婚で同居。ヒロインのことが気になっていたヒーローの作戦勝ち。会社で皆んなに公表する時、両親に交際をはなし、結婚の許しを貰う時のヒーローの態度はとても素敵でした。
イジワル御曹司
2025年4月17日
タイトルの前半はその通りでちょいイジワルのヒーローですが、両片想いから両想いになってもトロ甘にはなっていず、タイトル後半は不完全燃焼。もう少し甘々溺愛が見たかったかな。でも、ヒーローヒロインの気持ちのすれ違いにはきゅんとしました。
かなりのツンデレヒーロー
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実はヒロインのことが好きで、親の再婚をきっかけに、ヒロインにアタックしようと策略していたという策士のヒーロー。
ヒロインは、胸の大きさがコンプレックスの美人さん。性的目線ばかりのことに辟易していて、恋愛初心者。
親同士の再婚でいきなり同居。
ツンデレなヒーローに冷たくされて、別居しようとするも、なぜか反対される。
同居のドタバタや、なぜか、男性からの告白や誘いを邪魔してくるヒーローの行動がわからないヒロイン。反発して、ケンカばかり。
ヒロインのことを真摯に好きになってくれた男性のアプローチに一度は断るも、その後もアプローチが。パーティーで婚約者宣言されたりと、ヒロインには意味不明なことばかり。
ヒーローとのギクシャクで、同僚男性がさらにアプローチしてきて、ヒロインも揺れる。
しかし、ついに告白してきたヒーローと晴れて両想いに。会社にもバレて、ヒーローの熱い交際宣言が。各々の親にも告白し、了承を得て、ラブラブな二人。
ありがち
2019年10月21日
よくありがちな内容ですが、分かりやすい彼の嫉妬やツンデレに気づかない恋愛初心者
この先の彼の溺愛生活が見たいです
御曹司との恋だけど…
2019年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勤務先の社長と母親が再婚したので同居をすることになった大沢みずほと部長である七瀬健一 会社とは違う俺様な健一に戸惑いながらルールを決め新婚旅行から帰ってくる両親を待つが 反発しあっていた二人が少しずつ距離が縮まり… 健一の束縛には少しひきましたが二人のことがバレたときの行動はカッコ良かったです 御曹司との恋 今までのとは違う設定で面白かったです
ちょっと不思議かなぁ
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両親が、再婚し長期の新婚旅行に出発。子供二人が、同居。それもない自社の御曹司ときましたか!彼女の胸の大きさとか関係あるかしら?ちょっと理解し難い展開だったかなぁ。少し残念でした。
2022年4月16日
なんで胸がでかい女がきらいだなんていわれなきゃいけないのか どうにもできないからだの事を小学生じゃあるまいしいい大人が 色黒だからとかデブだからとかと同列ですよね 本人はコンプレックスなんだから あとから気があったなんて言われても知ったこっちゃねえ!ってぐらいムカつきます 牽制するってのも動機が意味不明 なぜ? みずほの悪い噂をうのみにしてて、最初はほんとに嫌いな女だったのが一緒に暮らすうちに誤解がとけて好きになった、ならまだわかる でも最初から気があったのになぜ?顔以外いいとこないような気がします
うん
2022年4月14日
ありがちな設定と内容だったのでサクサク読めた。もう少し色んな展開があったら面白かったのかなと思ってしまう。
幼い?
2019年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 部長さん、ヒロインと二人のときは、幼い感じ。最初に牽制するつもりとはいえ、ヒロインを侮辱する必要はなかったと思う。当て馬宮田さんのほうが、ヒロインを大事にしてくれそうなのに、残念。
とろ甘?
2019年8月25日
170ページ程の作品です。
とろ甘って題にするほどの甘くはないかも…
150ページ過ぎたくらいから、
「健一」が「一健」になってるのが気になりました。

大人気ないヒーロー
2025年4月24日
初動から失敗しているヒーローがあまり好きになれませんでした。人のコンプレックスを甘くみすぎてる。
途中で何度でも取り繕う事もできただろうに、ひたすら上から目線を貫いておいて、当て馬君のプロポーズに慌てふためくなんて滑稽でした。プライドを捨てて、真摯にヒロインに接していれば、当て馬君もプロポーズする前で傷が浅くて済んだのに、、、可哀想でした。
うーんっ(^_^;)
2019年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ サクサク読んで、一回もきゅんきゅんする事もなくあっというまに終わったって感じです。
このストーリーの山場は一体どこだったんでしょうか(^_^;)
「御曹司」は合ってますけど、「とろ甘同居」ではないんじゃないかと思います。