ネタバレ・感想ありイケメン御曹司とケイヤク結婚!? 新妻溺愛注意報のレビュー

どこまでも良い子のヒロイン
2024年8月1日
イャー素直で健気なヒロイン。
良い子過ぎます。
ヒーローは俺様でしたが、ヒロインと関わるごとに変化していく様がとても良かった。
おばあちゃん!
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ おばあちゃんが二人を引き合わせてくれたんですね。ヒロインもすごく素直な子で、ヒーローは無口だけどとても愛情深い人で、ヒーローの言葉に縛られて苦しむヒロインを思いやるヒーローの行動に感動しました!
豹変
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ あれだけ表情がなかったヒーローが契約結婚してすぐにヒロインを好きになって表情が現れて豹変しましたけど、ヒロインもヒーローを好きになってお互いに契約結婚前提だったのに早かったですねー!ヒーローの元婚約者も何勘違いしているのか最悪な女性でしたね!
2021年6月13日
御厨先生の話は今回もテンポよくて、お互いに思い合っていて、思いすぎてちょっと脱線しながらもヒーロー・ヒロインがずっと素敵で、周りの人達もナイスな助けをするので一気に読んでしまいました。
2020年3月8日
作者さん買いです。
契約結婚というストーリーも好きでしたし何よりヒロインが可愛かったです。
お互いがどんどん惹かれれいく様子が丁寧に描写されていて引き込まれました。
最高です。
2020年3月2日
キュンキュンしながら読みました。冷たい御曹司が純粋な女の子に溶かされてく、ありきたりだけど、とてもよかったです。よみやすかった。
甘~い❤️
2020年2月2日
始めこそ契約ですが、序盤から惹かれ合う二人が微笑ましく、周りで見守る家族も素敵です❗子どもができてからの二人も読んでみたいです。続編あると嬉しいな~❤️
唯一無二の女性😄
2020年1月14日
ヒーローにとって唯一無二の女性。そんな溺愛がたまりません🙂
ヒロインもかわいいし、そりゃ夢中になるよね。
ライバルも出て来てスパイスもあるので、本当に楽しめました。
2020年12月14日
お互いに自分よりも家族を大事にしていて、優しい二人でホクホクした。
作者さん買い
2020年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。今回はレーベルが違うためか作者さんの作品としては比較的ほのぼの甘あま系で、これもまた良かったです。大企業の常務 逸樹と古びた喫茶店の看板娘 侑希の秘密の契約結婚。社会的な格差の違いに自分を卑下し、契約結婚だからと好きな気持ちに蓋をする、お決まりのパターンでしたが、逸樹は早々に実は侑希に好感を持っていたことを告白します。もうそれは強引な手腕を見せつけ、清々しいほどに。大体が自分の気持ちを抑え込み、うつうつと葛藤をする場面が長く、それが二人の恋を燃え上がらせる要素となってはいるものの、不毛な体力消費をも伴っているので少々疲れるのですが、それが早々に解決され、益々その先の展開が楽しみでした。どれだけ侑希のことを思っているのか、焦りと怒りに任せた逸樹の行動は端からみれば愛に狂った羨ましいくらいの表現で、侑希もまた逸樹を思う気持ちが強く、成熟した大人の二人の恋愛に大満足でした。甘あまなシーンがたっぷりで良かった!ただ挿し絵が私のイメージと合わなかったのが残念でした。
😃
2020年10月6日
この手のお話は相変わらず男性がかなり強引で、ヒール役の元婚約者がとんでもなく自己中&傲慢で、家族は一体何してるの⁉野放し⁉ってこれまたお約束なストーリーでしたが、楽しめました。
233ページ
2020年9月29日
3.5かな?
なかなかに後半は甘々な作品です。
おばあ様ラブです。
契約結婚
2020年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 契約結婚からの溺愛物語。展開に目新しさはありませんが、先が読めて溺愛ものなので安心してさらっと読めますね。もう少しキャラクターにクセとか展開に切なさがあればなお良かったです。
ヒーローsideもありました。
よかったです。
2020年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 契約結婚ってよくあるストーリーだけど、つい気になって読みたくなります。 契約する必要なかったくらいすぐお互い惹かれあってたような気がしました。
よかった!
2020年1月27日
値下げしてたし、おもしろそうなので購入。契約結婚からほんとの夫婦になるまでのお話、よかったです!!
契約
2020年4月29日
利害一致のための結婚からのハッピーエンドです。それぞれにライバルが現れますが、彼の小さなライバルはgood
なんと言うか
2020年2月29日
5年も前に破談にした元婚約者が絡んで来るのは意味不明でしたが、この手の格差カップルはいつも住む世界が違うすれ違いで定番な展開でした。ただヒーローがヒロインにぞっこんみたいになっていて、ヒーローsideも読めるので溺愛好きにはいいのかも。
😄
2020年2月29日
素直なヒロインに皆が救われて、幸せになれる。よくある物語だけど、登場人物の役割がしっかりしていて読みやすいですね‼
ベタぼれなヒーロー
2020年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 祖父の喫茶店を手伝っている侑希 ある日常連のおばあちゃんと一緒に来ていた孫の逸樹から契約結婚の申し出がある お互い守りたいものの為に契約結婚をするが… 元婚約者の令嬢が現れたりしますが惹かれ合い一途な二人 お互いの気持ちを伝えられてよかったです
サラッと読めます。
2019年4月27日
わかりやすい展開ですが、溺愛系が好きな方は楽しめると思います。
2025年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前まではこの手の話が好きでしたが、早い段階から強引なキスをしているのがナイなと感じましたしそんなことされながらも主人公が好きになるのが早すぎて段々冷めてしまいました。
想い合うを思い合うと書いていたり電子版に変換する際の問題かもしれませんが所々抜けている言葉があったりして添削されてるのかな?とモヤモヤが残りました。
2020年11月5日
作者買いです。
読んでて、あれ?初めての作者さんだっけ?ってくらい違和感ありました。
ヒーローの片言感とヒロインのウジウジが気になり、会話も片言で続いていくのでセリフ言わされてるというか…。
お話も想像通りで、それは仕方ないとして出てくる元婚約者の嫌がらせとかも稚拙過ぎてイライラもしない笑
好きな作家さんですが今作は私には物足りなかったです。
2019年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作者さんですが作品の当たりハズレの落差の大きな作者さん(あくまでも私の作品に対しての感想です)と言う印象です この作品は普通に面白かったかな とにかく先が読める展開です。凄く性格が悪い女性が登場しますが(ヒロインのライバルの位置なんでしょうが全くたどり着いていないです)先が読めるのでハラハラしませんしちゃんとギャフンと言わせてくれるのですっきりします。次回の作品に期待を込めてあえて辛口ですが、この作者さんの作品にしてはちょっと物足りないかな