ネタバレ・感想あり【全1-6セット】偽りの新婚生活を始めたらトロ甘に溺愛されました【イラスト付】のレビュー

😄
2024年3月15日
作者買いです。よくある身代わり結婚の末のハッピーエンドなのですが、想定外の展開だったので面白かったです。溺愛モノでニマニマしながら読みました。
甘い甘い物語
2024年1月28日
王様の周りの議会やら周辺国の思惑などがチョロすぎるんですが、そんなのはあまり気にしてはいけません。甘く愛しあうヒーローとヒロインのイチャイチャを存分に楽しみました。
はぁ読み応えありました
2023年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ベルとディミトリウスの恋が成就しよかった。
二人の夜の営みが濃厚でエッチで最高でした。
ディミトリウスの激しい愛を受け入れるベルがどんどん貪欲に艶やかにみだらになっていくのがよかった。
スッキリした読後感
2023年4月29日
実はお互いに想い合っていたヒーローとヒロイン。いろいろあって結ばれたけど、やはり偽りの関係はバレました。
実は
2020年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実はお互いにすぐに両思いだった二人。
お互いに立場の違いにより、気持ちをしまっていたが、王女の駆け落ちにより、二人の思いは動き出す。互いに気持ちを隠したまま、新婚生活を送り、でも、第二王女の登場により、離れてしまうが、でも、それは、ヒーローに覚悟を決めさせることになる。第二王女も真の悪者でもなかったので、すぐに解決。その後は、ハッピーエンドに。ラブラブの新しい新婚生活を。
2020年6月8日
スイートでした。文句無しに良かった。この作者さんの描写が繊細で好きだな。以前にちょっとマニアック過ぎる作品も読んだ事があるけど、この作品はひたすらロマンチックでした。まぁ、エロチックな描写も含めてね。
とろあま~
2020年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思いが通じ合ってよかった。
気持ちよさそうで、幸せそう。。。
閨、閨、閨、ヒーローは巨根
2024年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとまぐわってたなーという印象です。
ストーリーも捻りなく、良くも悪くもすっきりしてます。
でも、離婚の際の愛してると言ってほしいヒロインと愛してるからこそ言えないヒーロー、あのシーンだけでおつりきます。
ちなみに、個人的にTLで男性器の色形の描写とヒロイン側からの奉仕はあるかはひとつのボーダーラインだと思ってるんですが、これは「どちらもアリ」の作品です。
あと随所にヒーローが巨根だと出てきます。
濡れてないヒロインに無理に挿入するシーンはヒエッとなりました。
身代わり
2020年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 国王の寝室係として王城で働く没落男爵令嬢ヒロインと、国王陛下のヒーロー。
憧れの国王陛下に嫁ぐ花嫁の身代わりになったヒロイン。憧れの気持ちと周りを騙すことへの罪悪感からだとは思いますが、言ってることとやってることがちぐはぐな部分があったりしたのが少し残念でしたが、大筋のストーリーはまとまっていて読みやすかったです。
ヒーローsideも中盤から出てきて、ヒロインへの想いが良かったです。
良いです
2020年11月19日
悪役が出てこない溺愛もののお話でした。お互いに想い合うヒーローとヒロインがもどかしく、いじらしいです!
あまいですね😍
2020年6月7日
自分の本当な気持ちを隠しながらも、相手を求めてしまい、相手を想うからこそのすれ違いもあり、エロ多め💕最後はちゃんとヒーローがキメてきてくれてよかった😄
2020年6月7日
ヒーローもヒロインもお互いに思いやりを持っていて優しい気持ちになれた。
良かっただけに高い
2020年1月31日
某アプリで無料連載してたのでそちらで読みましたが、定価だったら買わない値段。このレーベルの異常な高さは一体?
ストーリーは身代わりに王女になり本当の恋に…な話ですが実は国王の方も前から好きだった展開は予想出来たもののなんか純粋にきゅんきゅんして良かったです。
最近の作者さんはあしながおじさん的な話が多いような。話が良かっただけにタイトルがダサくて勿体ない。
お値段が…
2020年1月6日
セールだったので購入しました。
読みやすくて良かったのでのですがお値段が高いので期待して読むと物足りないかも…
ページ数もそれほど多くはないので…
面白かったけど
2020年1月1日
試し読みで嫌なライバル出てそうと思って読みましたが残念ながら真に嫌な人がいない展開でちょっと残念でした💦途中からはどうやって解決するのかが気になりましたが結局は誠実な対応で乗りきってました😊そこが新鮮で逆に良かったです😉
2019年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。
身代わりから始まったけどお互い相手を慕っていて、本当の結婚になった、と言うお話です。
ストーリー的には単純ですが、二人が相手を大事に思うシーンが良かったです。
イラストのヒロインが私のイメージと違うのがー☆の理由です。
Hシーンも適度に有り、ハッピーエンドにほっこりして楽しめました。
高額すぎる!
2019年6月24日
TL小説のなかでも強気の金額で、購入するにあたり躊躇しました。今回は作者さんが好きで購入を決め、ハラハラどきどきしながら読みました。少々短く感じたけれど、とても面白かったです。でもこの金額は高すぎ!クーポン使ってようやく買ってもいい金額です。
安眠対策
2025年1月13日
ストーリーは分かりやすく、とても読みやすいが、お話の半分ほどが濡れ場シーン。手軽にイチャイチャと濡れ場を楽しむにはちょうどいい。
官能小説…
2022年2月6日
政略結婚のはずが、政治的なやりとりとか全くなく、さくさく物語が進んで行きます。が、濡れ場はしっかり。こっちがメインなのですね。分かりやすいです。
1巻読了
2021年11月5日
全体的にふわふわでした。
三歳児を守って「素晴らしい王妃!」に引きました。賢王っぽいのに、ディミトリアス…君は、それでいいのかい?と突っ込み。ガレスも「素晴らしい」、村全体でも「素晴らしい」ってなってて、えぇええええ?と頭を傾げました。
「思い出に一度だけ…!」にも引きました。もう手を出さないというディミトリアスに縋るうえ、しつこい濡れ場と多数の●吹き…とんだ●乱娘で、「かわいい」って言われても……と両方の変態さにも度々引きました。なんていうか、登場人物、みんながみんなお花畑で、薔薇食ってるみたいな感覚でずーーーっとなんか心がもやもやしたまま読みすすめ、終始、腑に落ちないまま終わりました。最後、国王、タキシード…馬車の時代に?身内だけの結婚式…国王…国王…だったよね!?そして、挿絵…構図……あまり好みじゃないと言うか、私のイメージと違くて、なんか現実に引き戻されました(笑)
でも、物語の運び方とか好きなのと、寝落ちせずに最後まで読めたので、甘めの甘めで★3です。
思ってたのと違う
2021年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が面白そうだったので読みましたが濡れ場がメインで、設定の割にどぎついと白けてしまい、ストーリー自体も捻りがなく、何でもかんでも公明正大に解決!腹黒キャラも改心!というのがちょっとね…
波風はあまりない
2021年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何となく波風たちそうな気配はあるけど、そこまでなく、さらさらと進んでいく感じですね。
たしかに
2021年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題ならいいかもしれません 個人的にヒロインがお情けといいながらヒーローに迫るのは好みじゃなかったです 弟妹の為に頑張ってきたはずが1人故郷に戻ってみたり ヒロインに共感できなかったので半額でしたが星3つ
ヨミホならいい
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。おもしろかったです。個人的に挿し絵はいらないかな、と思いました。あまあま系のハピエンを読みたかったので、満足です。
もう少し欲しい!
2020年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンときました!やっぱり良いですね!
でも、でも、実際は身分の差とか考えると結ばれるのは難しいのではと、、現実を考えてしまいまして、少しひいてしまいました。
読み放題にて!
2020年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 偽りの結婚生活の中で愛するようになるのではなく、ヒーローも実は以前から思いを寄せていた、というのがよかったです(*^^*)甘々
ライバルの王女の妹がけっこうあっさり引いて、拍子抜けでした。
甘い
2019年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場する人みんな好い人で、安心して読めます。エロ 多めでどれだけ溶かされるのかと思いました。
2024年6月4日
良かったです。彼がとても好みというか、不器用なんだろうなと随所で感じてかわいらしくも思いました。良かった。
ヒロインが嫌い
2021年4月2日
下働きの女性が身代わりで結婚して、いきなり王妃らしく対応出来るのが凄すぎる。都合よくいきたいなら、お情けをってセリフ選びのセンスを疑う。
確かに溺愛
2020年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題利用。
ヒロインは初で慎ましいかと思いきや積極的に「お情けを!」と迫って引いてしまった。そのあとも「もう手は出さない」と言う陛下を引き留めるし。いまいちキャラクターが安定していない気がします。男爵の娘が国王と結婚するなんて難しいはずですが、貴族議会員もあっさり陥落。悪役の姫も拍子抜けするぐらい簡単に引いてご都合主義満載。ただただ陛下がヒロインを好きすぎて激甘なだけでした。それにしても新聞記者に会見を開いていたあたり、時代設定は意外と古くないのでしょうか?なんとなく想定していた時代のイメージと違ったのでびっくりしました。イラストも幼すぎて微妙でした。
んー…
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 御伽話みたいだった。全てご都合主義で綺麗事な感じでまとまってる。流れは嫌いじゃないがヒロインが立場も弁えず国王に迫る部分がまず好きになれなかった、全体的にやりとりや人間関係の機微が雑で感情移入できず超スピードで話が進んでいく絵本の様な展開。エロ描写があってもストーリーは小学生低学年向き。物足りない内容でした。