ネタバレ・感想あり隣人外科医のおいしい溺愛 ~スイートでビターな恋、はじめました!~のレビュー

【販売終了のお知らせ】

ハズレ無し!
2022年1月15日
作者さん買いです!初めて読んだのは「人違いで解雇されましたが…」でしたが、もう作者さんの世界に引き込まれて戻ってこれないくらいでした。そして、それからはもう作者の名前で検索し読み漁ってます。今回も話の流れもスッキリだし、メリハリあるし筋が通ってるし読んでいて飽きがこない。ラブもたっぷりなのでそちらも堪能?できます(^∇^)イケメンが一途で溺愛されるってもう女性の夢ですね♡夢の世界でもいいので読んで浸ってってくださいね!
スイートにもいろいろあり
2022年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実家は一生ものの資格を取らないと家業を継がせるからと細かい作業を叩きこまれた彼の職業は医師。ヒロインはとんでも男と付き合ってたのが別れたあと、短期の出向先で彼に出会うが。男子寮に隠れ住んでたらの辺りとか、彼と師匠の先輩の遣り取りなど、やっぱりタイミングと彼がいろんな事に気づくまでが、、、、
普通
2021年2月1日
ストーリーの始まり方から想像つかないようなシリアスな内容でしたね。ヒーローの女癖の件については想像通りでした。
全てが分かった時
2019年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 病院でシステム担当の結城果絵は 隣の部屋の週に一度以上聞こえてくる女性のあえぎ声の大きさに悩まされていた ある日果絵が足を部屋の前で捻挫すると 隣の部屋の住人が心臓血管外科の多鹿であることが分かる 会社の都合とはいえ内緒で男子寮に住んでいる果絵 社内恋愛はしないといくつもの条件を出していた果絵に何かとかまってくる多鹿 一緒に食事をしたことから恋人になる二人 そして「眠りの森のドクター」の神野医師が二人の恋の行方にスバイスを振りかけます 多鹿の意外な一面も見れて どうなるのかと思った二人の恋の結末は面白かったです
塚森病院シリーズ
2019年7月7日
眠りの森のドクター神野さんの部下のお話。
はじめはヒーローの下半身事情に不安になりましたが、読み進めると甘くて苦い題名通りのストーリーでした。
ヒーローsideも良かったです。134ページと短めですがまとまりよくサラッと読めました。
2021年12月26日
最後はあっさりと終わった感がありました。もう少しその後について読みたかったかな?内容についてはまあ満足です。
面白かったんだけど
2021年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが、毎度ヒーローの部屋から女の喘ぎ声が聞こえて来てて、絶対にこんな奴には引っ掛からないと決意してたわりに、簡単に落ちちゃったかな。
元カレのトラウマはどうしちゃったんだろう。
それも、何人も彼女がいると思ったままとか。(誤解だけど)
それって、自分もセ○レで構わないって事なのかなぁと思うと、このヒロインには共感出来ず。
それに、ヒーローにアタックしてた看護師の顛末はどうなったんだろう。
筆力のある作家さんなので、面白くはあったんですけど、ちょこちょこ気になりました。
おもしろかったけど
2020年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性用の独身寮にこっそり住んでいるっていろいろ無理がある設定に思えましたが、そこは文章力のある作家さんなのかふんわりとうまく書かれていました。医師たちの仕事や会話がリアルで楽しかった。ヒーローが誠実だったのもよかったです。誤解がとけて気持ちが通いあってからはバタバタと駆け足で畳んだように思えたので、二人がくっついてからのストーリーももっとじっくり読みたかった。
作家名: 華藤りえ / 乃里やな
ジャンル: ライトノベル TL小説