ネタバレ・感想あり淫妃セラムと千人の男のレビュー

運命の番の愛のパワーーー!
2023年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供の頃からセラムに想いを寄せて実の姉にまで刃を向けてしまったり魔王に奪われてしまっても一途にずっと想って手段を選ばずに自分のものにしたいって運命の番なだけあって凄いなと思いました。千人に抱かせて中に出されるって想像もしただけでも嫌なのにそれを目の前でみて耐える攻め強すぎ。。セラムもセラムで騎士をしてたからなのか数え切れない人に抱かれたりしてるのに永遠に尽きることのない精と体力えぐいなって思いました。
全220頁、意外に純愛!
2022年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの執着溺愛が◎999人のモブ攻めなんて気が遠くなる~と思いましたが、解呪できて良かったです。受けの不老設定もついでに解呪できたら良かったのに、とモヤりました。北沢きょう先生のイラストがとても素敵で面白かったです。
THE 西野先生!
2022年8月8日
とことん突き抜けたエロスで西野先生の本を読んでる!!と思える物語でした。魔王に手篭めにされた上にエロい呪いまで!流石です。受けちゃんに休み無し。
ファンタジーネトラレ
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭からえっちぃのと、随所にえっちぃのですけどちゃんと物語はしっかりあってイッキに読み終わりました👍
攻めの一途と言うか、ある意味執念とも思われる受けへの思いの深さ
受けの背負ってしまった悲劇は王道と言えばそれ迄ですが、主人公二人が素敵に思いました
敵の魔王も本当は本気で受けの事が好きだったのではとか、想像しちゃいました
千人…
2021年3月14日
千人とは、スゴい。
後書きにも書かれてたけど、
コンラッドのメンタルどんだけ…
酷な呪い
2019年7月31日
万の絶頂と千人の男を相手にするなんて酷な呪縛だけど、前者はいつの間にか達成してたようで…。
魔王も意外とアッサリやられてくれたお陰でラストまで一気に読破しました。
変わらず濃い絡みと、今回は北沢先生の挿絵もあって良かったです。特に受けの子凄い可愛い!
二人とも大好きな方なので買って損はなかったです!
魔王ちゃん
2024年5月20日
読んだ中で一番人数が多そうな江戸遊郭もので仮計算しました。(現代ソープの平均人数3人/1日)×(江戸遊郭の休みは年2日)=1089人 と1年でクリアなのに、3年ちょい掛かったと言うことは、かなり優しめのペース。魔王が結構愛い奴であった。
すっげー!
2024年3月13日
本当に皆さんのレビュー通り!突き抜けたエロ!しかし、純愛ベース。流石の作者様と思いました。千人ってすごいよね。
大変な呪いを
2021年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ かけられた呪いを解く為に、好きなセラムを他の男に委ねなくてはいけないコンラッド。恐ろしい忍耐力です。そんな呪いをかけるなんて、魔王はセラムが大好きだったんですかね。本当は。何年もかけたかいがありました。とうとう、好きな人と本当に結ばれたのです。良かった。北沢きょう先生の艶っぽい絵柄が良く合ってます。
カウント係はどこに?笑
2021年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 呪いが解けたのは眼の色が元に戻るという分かりやすいものだったようですが、一万回はどう解けたってわかったんだろ~気になるー!いつもながらぶっ飛びな西野先生作品ですが、今作もすけべクオリティは変わりなく安定してます。コンラッドの最後のセリフはきゅんでした。セラムもアラフィフでよく頑張りました。カラーページにまで出張ってきてた魔王の西野先生と言えば!な必殺シーンが炸裂してこなかったので、いつも作品を読んでいるこちらとしては不発感でなんだか物足りなく感じるカオス笑。匂わせは何度か出てきたのに封印にチャレンジしてみたのでしょうか笑。解呪の儀がそれにあたるのかな?このとんでも発想は日常生活を送ってていつでてくるんだろ~?小説を構想する先生の頭を覗いてみたい笑。
トンデモ設定
2020年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定のトンデモなさに気になりすぎて購入しました。
スゴかった…
題名の通り、受けが複数(どころか千人)と致さないといけない状況になります。
そういうのがダメな人は絶対に購入しないでください。
また、気にならない人や特殊な設定が好きな人にはオススメします。
エロ騎士と・・・
2019年11月19日
呪いがあればオメガ設定は要らない気もする。個人的には千人の男の絡みより魔王との奪い合いの方が好みかも。
NTR
2019年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔王に呪いをかけられて、モブ攻めにあう受けとそれを自ら容認し、耐えないといけない攻め。どちらも可哀想で、あまり読み返したくないかも(苦笑)
9割エロ
2019年8月13日
濡れ場が多すぎて、ずいぶん飛ばし読みしました。
わりとあっさり問題解決するし、
呪いを解くためとはいえ、それはちょっと嫌だなぁ…と思いました。
執着攻は良かったです。
作家名: 西野花 / 北沢きょう
ジャンル: ライトノベル BL小説