ネタバレ・感想あり冷徹社長の添い寝係~触れる熱に撫で蕩かされて~のレビュー

びんびん感じました□
2019年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女性の気持ちの変化にが手に取るようにわかりました□
もうヤバイです□読んでいて感じちゃいました☺️
文章だけでこれほど場面が想像出来てしまうなんてさすがです□
過激な表現大好きです❤️喘ぎ声を文字で表すのは難しいですよね。
社長のベッドで我慢していたなんてかわいい□□
かわいい話
2021年2月20日
二人とも我慢しながら一緒に寝てたんだね。マッタリしてるベッドシーンにキモい副社長のコントラストが面白かった。エロはあっさりめ。
だよね〜
2020年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 値引きで購入。
社長、やっぱりガマンしてたのか〜隠してたのね笑

○○ロスで寝不足の社長のお供に秘書が買って出て、添い寝係。抱き枕?
イチャイチャしてるのに社長反応なし?と思ってたけど、そこは反応してたようです。
○○の名前が元カノっぽいとか匂わせやら、社内での話も付け合せ程度にあります。が、メインはきっと添い寝からの恋愛感情かな〜
短いストーリーで想像通りでしたがTL作品としては面白かった。
何も考えずいい意味でサクサク読めました。
良いです
2020年3月21日
短めのお話です。よくまとまっていたと思います。
ラブラブ具合がちょうど良かったです。
想いが通じ合ってからのエピソードがあれば、満足だったなぁ。
恋に落ちてて両片想いに、、
2020年3月21日
ヒーローは結構早い段階で恋に落ちててアプローチをかけますが、ヒロインにはなかなか伝わらず少し焦れました。会社の上司の添い寝なんてまずない設定に楽しめました。
焦れるドキドキ
2019年10月11日
俺様感があってよかった!さくさく読み進められて、焦れったいがドキドキさせられた。
もったいない
2020年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み出したら面白く、一気読みでした。鬼社長 宗吾の弱っている場面に母性本能をくすぐられます。前半の丁寧な展開は良かったですが、いつの間にか二人の仲が進展していて、そこのイチャイチャと片思いの切なさをもうちょっと見たかったです。ページ数が少なく色々端折られた部分は残念でしたが、好きなパターンで楽しめました。
添い寝係?
2022年1月4日
綺麗にハッピーエンドなのですが、添い寝係って?現実的にはセクハラだし、受け入れたヒロインも社会人としてどうなんだろうと物語に入り込めなかったです。まあお互い気持ちがあったということでよしなのか。
変な思考回路
2021年3月18日
主人公はハッキリものを言う秘書なのに見当違いの相手を警戒したり、警戒対象者の素行が思わしくないと噂を知っているのに良い人なのでは?と思ったり、結構浅はかで読んでて「はぁ?」ってなりました。
主人公よ。もう少し気づけよ。😓
2019年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポン使って割引してもストーリーの内容が少ない。定番の話だけど、恋人っぽい雰囲気が言えるほどのはない。前半は添い寝からじゃれあうと言った方が良いのかも😕後半最後近くでやっと甘い雰囲気かな。
主人公は変な方向に別の上司の人を疑ってて、読んでてイラッとしました。鈍感すぎるだろ😩