ネタバレ・感想ありあなたのすべてを支配したい 御曹司の淫靡な独占欲【イラストなし】のレビュー

いろんな愛の形
2023年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。ヒロインの背景の闇も重かったですが、ヒーローの愛の形もヤバいですね。
読み始めの頃、告白してくるヒーローに対して「セ○レならいいです」って真面目そうなのに凄い返しを言う子だなぁ〜と思いましたが、読んでいくうちにヒロインのことを知り単純じゃないんだと思いました。
ヒーローもちょっとヤバめですが、良かったです(//∇//)
こんな愛があるなんて
2021年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 目からウロコが落ちるとはこの事なのかと。本当に愛のかたちは深いなと感じるストーリーです。ヒーローの愛がとにかく深い。ある意味深い執着でもあり。只こんなにも愛し愛されたら無敵ですね。様々な辛い出来事から全力で守ろうとするヒーローに男気を感じ(溺愛以上のちょっとしたヤバさも感じ)ヒロインが羨ましく感じます。このふたりの今後が見てみたい。もしもふたりの間に子どもが産まれたらどうなってしまうのだろうかと気になって仕方ない。
おすすめ!
2021年7月24日
面白かった!読み初めは御曹司とオフィスラブかと思いましたが、読み進めていくと全然オフィスラブじゃなかった…。ソーニャかと思うような仄暗い闇を感じました。とにかくヒロインへの溺愛、執着、独占等々半端じゃないですが、根底にあるのはヒロインへの愛なのです。中盤からストーリーがどんどん思わぬ方へ展開していって夢中になって一気読みしました。濃厚な描写がとても上手くかなり官能的です。おすすめです!
ハズレ無し!
2021年4月18日
佐木ささめ先生の本が好きでよく読みますが、今回もキュンキュンしました。買って良かったです。
重い‥
2021年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの過去もヒーローの想いも重い‥
これくらいの執着がないと一緒にはなれなかったのだろうなぁとは思います。
私はとっても好きなお話でした。
よかったです。
2020年3月16日
評価が高かったので購入しました。ヒーローが絶世の美男子で極上の男という設定だから、異常な執着とか抵抗なかったです。実際会ってみたいと思いました(^_^)
壮絶な
2019年12月6日
過去を持つヒロイン。自分のせいではないのに本当に可哀想。元婚約者の裏切りもあり、恋愛に前向きになれないヒロインをジワジワ囲い込み監○までしてしまうヒーロー。思っていたよりドロドロではなく、程よい感じで面白かった。色気たっぷりのヒーローで、とても濃厚だった。
2019年11月23日
凄い展開だなーと思いつつ読み進めました。ヒーローの重すぎる愛が凄い。良かったです!
DNAに組み込まれた執着心
2022年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのことを調べ上げて、ストーキングまがいのことまでして、挙げ句『監 禁』
読み始めた時点で執着心強いなぁ…と思いつつも、ヒロインのチョロさに危機感持て!となりました。
2人が盛り上がって、ヒロインが積極的な場面でtnkを根本まで口に納めたと表現されてましたが、女性の口に入る大きさだったんですかね?興奮してテントはっていたはずなんですが~?
一頁内にtnkを表現する言葉が何種類も出できて、一種類に纏めると不具合でもあるのかなぁ?と感じました。
TL読み慣れないから不思議に感じるだけですかね?
以外な展開でゾクゾクした
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買い。立ち読みしたら、もっと読みたくなり、購入しました。
ヒーローが積極的、Sっ気か凄くキュンとする。
ヒロインの心の闇も謎で止まらない
後半に、ヒロインや、ヒーローの生い立ちや、展開が以外で引き込まれた
ヤンデレ
2021年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんはヤンデレ描くの上手いな〜。今回のスパダリのデラ重い執着愛も大好物です。何でこんなに⁉️てかなり謎だけど。そしてこの作者さん、ヤンデレスパダリの相手のヒロインは割と意志の強い女性が多い気がする。(自己中な気も…)ヒーローに比べてヒロインに魅力を感じないんだよなぁ…。
いろいろな愛の形
2019年12月20日
随分読んでから イケメンで金持ちで仕事ができるイケメンがなぜそれほどまでにと思いながら読んでいました。彼の執着愛がなければHappy Endにはならなかったと思う。普通はクズな元婚約者のように 人目や世間体考えるよね、まあ彼はサイテーやろうですけど。しかし 頑張ったな 遼真!多少の変態くらいは許す!これは彼の奸計の勝利のお話。というわけで楽しめました。
2019年12月16日
もっとヒーロー目線があれば楽しめたかも。ヒーローの溺愛加減が振り切れてて良いですね。ヒロインは親や、親戚に恵まれませんでしたが、自分をしっかりもってていい女です。元婚約者が最低かな。でもあまりそこにはページを割かず、ひたすらイチャイチャ…Hシーンもすごく良かった。
作家さん買い
2019年12月10日
好きな作家さんです。いつも楽しくドキドキして読めます。思いくらいの溺愛最高です。
ハズレない
2019年12月10日
特に作者さんを気にしないで試し読みやあらすじで作品を購入するんですが、読み終わって面白かったな〜で作者さん確認するこの作者さん率が多い。
この作者さんの作品は、失敗が無くて安心して読めます。
作者さん買い
2022年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローはヤンデレで訳ありヒロインへの執着が重かった。しかしヒロインへの純粋な愛情だけでなく屈折した闇深さがあり歪んだヒーローに好感は持てませんでした。
そこまで
2021年5月31日
そこまでする?!って程、ヒロインの事を愛してるヒーロー遺伝って恐ろしいと思った笑
期待しすぎた感も、、、
2021年4月3日
評価が高かったので、読んでみたのですが、、。
ヒロインの設定はエピソードも含めよく分かるのですが、ヒーローがなぜそこまでヒロインに執着するのかのエピソードが弱過ぎて、うーん、、というか感じがしました。執着体質なヒーローという設定なので、そこに引っかかってはいけないのかもしれませんが、、。
星は3.5って感じの読後感でありました。
作家名: 佐木ささめ / 壱也
ジャンル: ライトノベル TL小説