ネタバレ・感想ありお見合い愛執婚~俺様御曹司に甘くとらわれました~のレビュー

おまけで満点ですが、よかった。
2023年4月26日
良かったです。ヒーローの一途さが良かったですし、その家族も温かみがあって良かった。作者さんの弁護士のお話からこちらに辿り着きましたが、私はこちらの方が好みでした。まず、2人の出会いや惹かれあっていく過程に不自然さがなかったところが良かったです。ヒロインの見た目が良いところも個人的には嬉しかったです。ただ、ゲスの元カレどうにかならなかったのかな〜。
一途なヒーロー
2022年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうヒロインへの気持ちが駄々漏れなヒーロー、高校生の時に一目惚れして告白するも断られ、又ヒーローはヒロインを見つけて押せ押せで見合いして婚約まで長かった…
なんだか素敵
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずーっと思っていた彼女と一緒になって幸せで良かったです。色々な事が重なりまた会えたことに、おぉ〜となってしまいました。
自分と周りの関係は本人が考えているよりずっと単純で話せば分かる事を遠慮して言わない。だからすれ違ってしまう。あーそこは!と、もどかしくなる所もありますが、そんなに拗らせることはなくて読んでいてすっきりしました。
とても良かった
2022年9月12日
不良だったヒーローが当時から好きだったヒロインに再開して一途に手に入れる話で、後味スッキリでとても良かったです。元カレや令嬢に途中かなりイライラしましたが、ヒーロー活躍でうまくまとまりました。
昔から思われて、誠実に思ってくれるイケメン、羨ましいです。
納得のいく魅かれかたでした
2022年3月10日
ヒロインもヒーローも等身大ですが、ちゃんと読者側にも夢を見させてくれる程度の現実感。ヒーローがヒロインに執着する理由もちゃんと筋が通ってて読後感も良かったです。
すっごくいい!
2022年3月2日
読んでる間ずっとドキドキしてました。元彼最悪だったけど
言い負かしてくれてスッキリ。お見合いの誤解もあっという間にとけたので、すべてがテンポよくてとても楽しめました。
最高!!!!
2022年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと傲慢な、そして一途なヒーローと、サバサバしてるけど、情に厚いヒロインの政略結婚?物語です。
ケンカップル的なセリフの応酬も面白かったし、ヒーローの一途さには感動しました!
適度な横やりへのギャフンもあって、読後感も良いし。
素晴らしい作品でした!
番外編や続編があったら読みたい位です。
めちゃくちゃ一途💗
2021年11月24日
久々にとっても面白い作品が読めました〜ヒーローの俺様っぷりとヒロインの物事へのツッコミが見ていて楽しくて、胸キュンあり、笑いあり、感動ありで一気に読んでしまいました!
2020年12月30日
よくあるストーリーかもしれませんが、ヒロインとヒーローがすごく好みで、テンポもよく楽しく読めました。
愛執
2020年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桜子の真面目で思いやりのある性格に智哉が高校生の時に一目惚れのストーリーがとても良かったです。
2022年3月24日
タイトル通りで以外にも一途なヒーローの昔話も描かれていて可愛かった。運命とも言えそうな二人が両思いで良かった。
片思いから
2022年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強引なヒーロー。でもそこにはある理由があって。祖母同士の縁からと思っていたけれどヒーローの長い片思いが成就するお話。なかなか素直になれないヒロインには元カレからされた酷い仕打ちがあって…ヒーローのヒロインを守ろうとする行動、言動が見掛けだけでなくかなりのイケメンで、ステキでした。ヒロインも素直になってからは可愛いですよ。想いって大事だなと感じるストーリーでした!
元ヤン彼は純情一途
2021年4月11日
女傑・元ヤン・我儘だが仕事はできる令嬢・高身長の落ち着いた美人。ここで出てくる女性は何とも強いイメージが満載。母親もテーブルに隠れて肘鉄にツネ放題と娘に対して結構な仕打ち。面白かったです。
お似合いな 二人でした。
2020年11月2日
二人のやり取りが 凄く 面白かったですです。周りにいたキャラクター達も 良くも悪くも 二人に 関わって来らので 読んでいても飽きない ストーリーの構成でした。挿し絵があったら 更に 良かったですね。
良かったです😊
2020年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 智哉さんの粘り勝ちでしょうか(笑)だんだん智也さんに惹かれていく桜子ちゃん。断る気満々の為に最初から素の自分を出せたところが良かったのかな。2人のコミカルなやり取りが楽しかったです。ヒロイン元カレのクズっプリには引きましたがヒーローにガッツリやられてスカッとです👍けれど、後半何故か急に歩み寄ってきた令嬢に元カレがヒロインより自分を選んだのにはそれなりの訳があるって言ってきたところはムカつき100倍💢いやいや、どんな理由でも乗り換えた事にかわりないし、その後の態度も不誠実だし💢この辺りがちょっともやっとしたので-1です。あんな男より大切に想ってくれる智哉さんで良かったです💕
若いな~😊
2020年4月13日
仕事も恋愛も人間関係も、年相応な感じで良かったです。ライバル社長令嬢もただのイヤな子じゃ無くて、元彼もまだまだ若いなって思う。ヒーローの粘り勝ちだけど、こんな風に諦めずに来てくれるっていいですよね🙂
151ページ
2020年4月13日
ヒロインがうじうじせず前向きで
ヒーローも人間味があって、優しく気取らず
良かったです。
2020年4月12日
テンポ良くて面白かったですね!最後の身を引くところはおばあさまの豪傑さが見れるってことに繋がるのなら良しとしよう‼
2020年4月11日
ヒーローの長年の思いが叶って良かったです。お見合いからの展開が面白くて、一気に読めました。
手に入れる為に…
2020年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 祖母を通じてお見合いの話がきて無理やり連れてこられた桜子 断るつもりで智哉とお見合いをするとひと月で好きにさせてみせると言われ… 素で話す二人のやり取りが面白く 元彼やその婚約者に対して桜子を守る智哉が良く面白かったです
ごめんなさい
2022年3月7日
全然、胸がキュン!要素が無くて…残念でした。
普通に面白いですが、普通かな?
レビューが良かったので期待したのがダメだったのかもです。
私には…
2022年3月3日
レビューが高かったので期待して読んだら普通でした。あまり、好みのヒロインではなかったです。ライバルの社長令嬢イライラしました。
まあまあ
2020年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容はよくある感じで新鮮さはなかったけど、強烈に嫌な登場人物もないしヒーロー、ヒロイン良かったです。
ただ私は文章が好みに合いませんでした。