ネタバレ・感想あり豹変したオオカミ系男子はこじらせ女子を逃がさないのレビュー

可愛いカップル
2023年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カレのせいで心に傷を負ったヒロインと、超絶良い人イケメン御曹司のヒーローのお話です。
何年も焦がれていたヒロインの為に、ずーーーーっと待ち続ける誠意あるヒーローが素敵でした!
惜しむらくは、ヒロインの元カレのギャフンがあったら最高だったのになぁ。
それがなかったのは残念だけど、それでも面白かったので星5つのままで。
結果的には玉の輿!?
2020年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとしたタイミングと勇気で人生変わるんだなぁと。もし、2年の間に本田が勇気を出して頑張ってたら、違う人生になってたのかも。愛し合う2人は好きだけど、少しだけ本田の応援がしたくなった。
おぉ!
2020年7月21日
半額で購入。高レビューだけど短いし…余り期待しないで読み始めましたが、面白い!
いや、想像超えるエピソードとかはないけどスラスラ読める!主役二人がいい人〜ヒーローなんて照れ屋かと思いきやグイグイいい感じで押してくるし。
寝る前にサクッと読める短さですが満足です。
びっくり😄
2020年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 84頁と短いので正直あまり期待していませんでした。でも、無理のない展開ですんなり読めて、かなり満足でした。作者さん流石です。でも、ヒーローの御曹司設定はいるかな?なくてもヒーローは充分魅力的だし、現実味があってもっと共感出来たかも…
爽やか
2020年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかヒーローもヒロインも良かったです~😄ヒロインは元カレのせいでトラウマ抱えて恋愛に消極的になってたけど友達の勧めもあってヒーローと付き合うことに。トラウマある子だしウジウジするのかなって思ってたけど全然そうではなくむしろ積極的にもなってたし本当に好きな人が出来たらこんなに変われるのかと良い方に裏切られました😊ヒーローもホントにヒロインが好きでよく見てたんだなと思える人柄だしヒロインのトラウマとかも何となく察していて大事にしてるのもわかるしでホント良い話でした😉それに脇役で気になる人が沢山いたのでスピンオフも期待したい👍
2020年4月14日
以前どこかのサイトで読んだ気がしていたんだけど・・。もう一度読みたいなと思っていたので、満足です。元カレがあれ以上出てこなくて良かった。
少女漫画
2022年7月4日
中学生向け少女漫画のような恋愛話。可愛くて憧れます。お幸せにという感じです。健人さん、彼女できるといいね。
ゲス元彼と犯罪者医師には体裁して❗
2021年7月7日
何と素敵なヒーローなんでしょう。ここまで誠実で優しく大事にしてくれるアスリートタイプならもうイケメンじゃなくても良かったのでは⁉イケメンじゃ無い普通のしかし中身最高のヒーローのお話が読んでみたくなりました。作者さんお願いします(笑)
85P
2020年7月6日
短いですがなかなか面白かったです。元カレの言動がクソすぎてちょっと意味不明でした。半額セールだったので買いましたが、500円は高いと思う。