ネタバレ・感想ありVIP 番外編 同人誌再録集 Anniversary 【電子オリジナル】のレビュー

あっま~い!
2023年11月2日
同人の短編集などが読めるファンにはご褒美のような作品でした。
久遠さんが甘~い。いや個人比ですがデートやらホワイトデーやら…本編でのクールも好きですがこう垣間見える愛情と甘さにやられました。やっぱり久遠さんは攻めNo.1です。
イチャラブ度がさらに増してる
2023年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ テレホンセの時、久遠さん楽しくてたまらなかったんだろうな、と思います。電話切るところまで予想されていそうだ。そのあとも、バレンタインにストリップに、ドライブ!特に好きなのは、やっぱり経験豊富な久遠さんにどうしてもモヤモヤしちゃうっていう、和孝さんですね。か、かわいい〜!!!風の俗、行ったことあるの?とか、本編でも色々と昔のことサラッと(内心ドキドキしながら)聞いてますけど、絶対にはぐらかす久遠さんがまたなんとも好き。こっちもそんな事まであけすけに何もかも知りたいという訳ではないし、知ったらきっと傷ついてしまうので、これからも大人〜な態度であしらわれたい。何もかも知ってしまうって怖いよね。それを受け止められるとも限らないし。2人のこの関係すきです。
作者買いです。
2022年10月15日
本編の余韻に浸りたく購入しました。ひとつひとつの物語が実に上手く書けていて面白かったです。~その後ってなんのその後?と思いながら読みましたが、知らなくても全然読めました。
読んで良かった
2021年7月6日
本編がとてもおもしろいので、番外編や同人誌を読むことができて嬉しいです。何度も読みました。オススメです!
そうきたか!
2020年11月22日
サイドストーリーだと思って読んでいましたが、オメガバースの話があって、びっくり。アルファの久遠とオメガの和孝って、はまりすぎていて、やられたって感じでした。こっちのストーリーも断然アリですね。大人になってから出会ったパターンで描かれていましたが、それもまた面白く読みました。本編よりもエロが濃厚で、同人誌チックで楽しめました。VIPはもう何を読んでも面白い。サイドストーリーもどんどん読みたい。
よき安定
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何か設定が不足しているのか、発売に気づいていませんでしたー。
でも、その分、見つけたときは「おぉ!」と感動。

番外編は危険なことは起こらず、安定のラブラブで安心して読めます。よき。
好き!
2020年3月5日
VIP番外編も毎回楽しみです。本編とは違った、2人の、又は周りの人の話が読めて嬉しい!
前編甘いです!
2021年2月19日
番外編もとても楽しみです。今度の番外編に津守さん中心のストーリーがあると嬉しいなあ。
作家名: 高岡ミズミ
ジャンル: ライトノベル BL小説