ネタバレ・感想あり【全1-6セット】オオカミ皇帝は、巫女妻を喰らうように愛する 陛下、夜が激しすぎです、もうお許しください【イラスト付】のレビュー

私は好きです
2023年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューの通りかなりイチャイチャが多いですがストーリーは良かったと思います。イチャイチャない方が良い方には不向き。残念なのはペネロープを追い出した親戚に罰を与えてほしいことと先の未来がもう少し見たかったです。
イチャイチャし通しですが
2023年5月20日
最初から最後までイチャイチャしてますが、これはそういう物語なのでとても良いと思います。ちょっとお皿割れすぎで勿体ないと思ってしまいますけどね。
御神託が大変
2022年12月14日
教皇の御神託で妻を選ぶことになった皇帝。何とか教皇を出し抜く為に祈った。そこでヒロインと出会うことができた。
メロメロ
2020年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 感動でした。ストーリーがとっても純愛!ハッピーエンドになって良かったぁ!
良かったです!
2020年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道の甘々なストーリーで満腹です。
私も、作者様が仰るピアノのシーンはとても好きです!
ご神託
2020年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ もと伯爵令嬢で今は巫女見習いのヒロインと皇帝ヒーロー。
ジェットコースターのように巫女見習いから后妃になったヒロインの戸惑い、皇帝ヒーローVS教皇の策略合戦、ヒーローヒロインの本当の出会いなど、程よくエピソードが盛り込まれていて楽しかったです。できれば隣国の王と王女にギャフンが欲しかった気もします。
ヒーローsideも結構あって、皇帝としては完璧でも人間としては完璧でないヒーローがヒロインのために色々頑張る姿も良かったです。
オオカミ皇帝だけど
2020年4月1日
意外と可愛い。作者様が言っていた通り、私も食事とピアノのシーンが好きかな。ヒロインに言われ、嫌いな物も頑張って食べるところは可愛い^_^ずっとヒロインを思い続け、溺愛する姿も良い。
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ そういうレーベルとやらだから仕方ないんでしょうが、エロいシーンがくどい。ほとんど飛ばし読み。エロ外したらページ半分になる?
ストーリーは皇帝の純愛、でしょうか。話の流れは好きです。
メガ盛り
2023年5月9日
TLノベルの中でも最多クラスのHシーンの多さですね。
あんまり多いと胸焼けして飛ばし読み気味になるところですが、コチラはわりと呼んでしまいました。分かってはいたけど、最後にフラグも回収されスッキリです。
もう少し悪役たちに厳しい罰が欲しかったです。
強引さが
2021年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強引さが気になったけど 基本は溺愛なので読み進めやすかった。悪役の件はちょっと軽すぎるかなぁ(簡単すぎる)と思ってしまった。
溺愛大好き
2021年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛の話し大好きです。濃密なエロも素敵でした。話しの内容がもう少し濃いと最高でした。
とても面白かった
2021年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛という言葉に相応しい物語でした。いろんな人の陰謀や策略にも貫き通す愛情に安心して読めました。色々と壁が立ちはだかる度にお互いがお互いの運命の人と想い合う所が良かったです。
初恋の2人
2020年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強引なヒーローに一目惚れされ無理やり連れ出されたヒロインだがちゃんと気持ちをまってくれるのは良かった 孤独だったヒーローが涙するシーンは大満足
強引な王様
2020年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに一目惚れ、一途なところが素敵ですね。陛下がグイグイ来るので戸惑いつつも流されてしまうヒロイン。二人が心通わせるシーンもしっかり描かれていて良かったです。
ギャフンが見たかった😓
2020年4月8日
せっかく良い話だったのにヒロインのライバルがギャフンと言わせられるシーンが省かれてたのが残念でした😩ヒーロー、ヒロインの共通の敵である教皇の場面が大事だったんだろうけど私的には残念でした😔ヒロインの成長は良かった😊最後は自力で対処出来てたのはホント良かったです😄
溺愛です
2020年3月27日
試し読みで気になっていて、どうにも暇な日にゆっくり読みました。期待してた通りの溺愛だしお話も面白くて満足しましたが、やっぱり、高い、、
ほとんどが閨のシーン
2023年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほとんどが閨のシーン。しかも、女性に清廉潔白だったとは思えないほどに、やることがかなりの玄人で、ヒロインへの要求がかなり上級者で、ヒロインヘロヘロ。
陰謀も逆手に取り、逆に悪役達を退治する。
誤算は、ヒロインが傷つけられたこと。
若気の至り
2023年5月16日
イチャイチャするのは良いが、濡れ場が多い。出会ってすぐに寝室に連れ込むのはダメだろ、と突っ込みたくなった。
バカップル
2023年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひたすらイチャコラしてエチエチで内容が浅いです(笑)お食事のシーンでバカップルのあ~んのシーンがありますが、国王のお食事テーブルはそんな狭いのかと笑笑
その後にそのテーブルでいたしますが、メッチャ嫌がってたのに最後はノリノリ笑笑
どなたかのレビューでもありましたが、半分以上同じようなエチエチシーン。
強引
2021年6月30日
冒頭から強引だなぁ…ちゃんとザマァしてほしかったな(ヒロインの親戚とか諸々に)
物足りない
2021年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 貴族の令嬢の身分と財産を奪われ、下働きの巫女にさせられたヒロイン。若い皇帝と侮られ、大神殿と隣国の意のままの結婚をさせられそうになっているヒーロー。満月の晩の花嫁選びとか、2人を引き裂こうとする陰謀があったりと、設定自体は面白かった。なのに、悪役が簡単に退場したり、内容があっさりで物足りない。ラブシーンにあれだけページ数割けるなら、もう少し他の事に割り当てて欲しかった。初恋設定もあまり生かされてないような。
最初から両想い
2020年4月30日
王道というか、ハラハラドキドキがあまりなかったので、あまり印象に残らない作品かな。
タイトルの狼というのが、あまり感じられませんでした。
^_^
2020年4月7日
ヒロインが報われてよかった、、、。けど、お値段が高めかな、、。
八方美人ヒーローがヒロインを守れてない!
2024年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ この皇帝ヒーローは、他国の性悪王女が
ヒロインを軽んじていると知っていて、いっさい庇いも抗議もせず、性悪王女の言いなり、ご機嫌とりばかりで失望した。
そのくせ、あっさり皇帝を降りてもいいとか言ってるけど、そんな覚悟があるなら、なんで目の前でヒロインが軽んじられ傷つけられてるのに知らん顔なわけ?
ヒロインを守るとは口ばかりで、毎回後手後手で
ちっとも守れてないよね。
自分の不甲斐なさをベッドでごまかすだけで
ヒーロー失格よ。
性悪王女には制裁もないし、ポンコツヒーローにも
がっかり。
文章が…
2021年2月3日
ダメでした。1ページ目からヒーローが『黒曜石色の目』となってて、挿絵は碧眼だから おや?と思ったら それ以降はずっと青い目となってる… まあそれだけならと思ったけどその他の文章も こんな情景かなと思ってたら突然どうなった?みたいな表現だったり 皇帝がたった今みんなの前で認めるような発言したのに 直後に『どこから流れた噂か知らないが』って、えっ…( ̄O ̄;)すみません、読解力不足で 入り込めなかったです。
ヒロインも元貴族とはいえ下っ端生活だったのに 多分身分の高い皇帝の侍女にもすんなりタメ口で対応出来るから ココロはずっと生粋の貴族⁇と思ったら 『かんべんしてください』発言… 砕けた作風だったら そういうもんだって読めるんですが… この値段でこの文章は 私はダメでした💦 すみません😓