ネタバレ・感想あり【全1-5セット】オオカミ将軍はぽちゃ奥様がますますお好き【イラスト付】のレビュー

息子が可愛かった
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作を読んで続いてこちらを読みました。
前作も面白かったですが、今作のしつこいくらいの求愛をする他国の王子も出てきますが、一番興奮して面白かったのが、息子オリヴァーがオオカミになって対峙するところ。
悩みであったオオカミにならない事も解決し、タイミング的にも可愛いと笑ってしまいました。
変わらずの旦那様の出来愛っぷりも良かったです。
ぽちゃ
2023年5月21日
読み放題でこの作品を読みました。面白く読めましたが、前作を読んでいないので、背景やキャラクターの個性が掴みにくいと感じました。
ぽちゃ奥さまの続編で
2021年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 益々溺愛するヒーローですが… 結婚して子供がいてもライバルが現れる展開 面白かったです しかしライバルとして散々振り回していたくせにあっさりと結婚とはちょっとね…
振り回されています
2021年5月3日
ポチャ姫様がママになって登場。旦那様も相変わらず溺愛しまくり!交換留学生として来た王子様がポチャ奥様に横恋慕!赤ちゃん大活躍の話です。ポチャ姫様シリーズ読んだ方はより楽しめると思います。次回作あるのかな?
続きが出た!!
2020年7月12日
前作のぽちゃ姫好きで何度も読み返してました!偶然続編見つけて即買いw 今回もドタバタしてたけど…私的にゎ良かったかな?と思う、でも…ぽちゃ姫がママになって…あんまりぽちゃじゃなくなってて少し残念だった気がします。
2巻目はヒーローにライバルが。
2023年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻目は、ヒロインにライバル出現。
2巻目はヒーローにライバル出現。
人妻でも諦めない強者です。
そのライバルが引き起こす騒動がメインで話は進む。
最後には、ヒロインの悩みも無事に解決される。
ハッピーエンドに。
溺愛と横恋慕
2021年1月20日
ヒロインは、可愛い男の子を出産。出産しても、ダンナ様に溺愛されてるヒロイン幸せですね。今回は、横恋慕されたうえにストーカーまがいな行為。ヒロインは大変です。