ネタバレ・感想あり【極上蜜愛シリーズ】御曹司はウブな彼女を暴きたいのレビュー

可愛かったぁ
2023年10月2日
健気な、押せ押せヒーローも、ツンデレヒロインも可愛らしかったなぁ!
読後感めちゃ良かったです。
ただ「!・・・」や「・・・っ」が少し気になって読み進めるのに引っかかりました。
最後の番外編が特に良かった🖤
2023年4月13日
本作品を読み放題で見つけて、3部作なことに気づいたので、1作目から順番に読みました。
順番に読むと、とても分かりやすく、本作はずっとニマニマしながら読んでしまいました。
たぶん、順番が違ってたら、ここまで良かったってならなかったかも。
最後にこの本を読んで、最後の番外編で3組とも出てきたのが読み終わった後も満足感が続いて良かったです。

1作目から順番に読むのをオススメします。
2023年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズの他作品は読み放題で読みました。
こちら最後に読みましたが、一番好きかも。
素のヒーローがちょっと意地悪で好き!
みんなハッピーで番外編もニマニマ。
御子柴兄💕
2020年12月19日
3部作の最終巻ですね。このシリーズ最初読んだのは御子柴兄の官僚モノでした。出だしは良かったのに途中しつこくて(ある意味2人共)だらだらの攻防にうんざりしながら読んだはずなのに本作で兄やっぱりいい男でした!このヒーローも次に良き💗
作者さん買いです。
2020年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの大ファンで、ほとんどの作品を購入しています。今回も3シリーズともどれも良かったですが、最終のこちらが一番大人な内容だったかな。
シーモアさん限定SSでは、それぞれのカップル6人が集合していたりと、とても楽しめました。
素敵な話
2020年7月6日
シリーズの最終巻なんですね。
実兄の御子柴さんの話も気になるので、読んでみたいと思います。
元々は、お嬢様だったヒロインが、ある事をキッカケにTL小説家にヒーロー御曹司との掛け合いも面白かったし、嫉妬したり、お互いに惹かれ合いハッピーエンドで良かったです。
最後シリーズ2巻の主人公達も登場ヒロインの関係者達で皆んなハッピーで楽しそうな集まりでしたね。
2020年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ TL作家の裏側を見たような感じで面白かったです。ストーリーではシリーズ3作のヒロインが友達なので、女子会等の時系列が重なってたりして、他作品も読んでると楽しさ倍増でした。でも、ヒロインはウブだったんでしょうか(笑)
シリーズ完結
2020年6月24日
作者さん買いです。上手にシリーズのキャストがてんこ盛りに登場で面白く、まとまって最高でした。流石最後はハッピーエンドでよかったですよ。
2020年6月23日
もしかして、TLを書いている先生方もこんな感じ?と、思わせる作品でした。読みながら、笑いが止まりませんでした。ヒロインが少し頑固で頑張り屋さん、可愛い過ぎます。ハッピーエンドで良かった。
大好きなシリーズです
2020年6月20日
やっと完結ですね!三人三様のストーリーどれも好きです。中でも御子柴さんが好きなのでこのお話にガッツリ出ててうれしい。最後のSSが最高です
濃密な関係にドキドキ
2020年6月19日
シリーズずっと追ってましたが、一番色っぽくて他のシリーズのキャラもしっかり出てきて、めちゃくちゃよかったです!!ヒロインのやりたいことしっかり応援しつつ、でも溺愛すぎるくらい溺愛してくるヒーロー、素敵でした!!イラストも眼福><
最初から最後までドキドキします!
2020年6月18日
大好きなシリーズ♡一番大人な内容で、強がっているけどウブなヒロインと、いじわるな態度で翻弄しながらもちゃんと溺愛してくれるヒーローのバランスがすごくよかったです。安定の作家買いでした!
面白かったです。
2024年2月24日
作者さん買いです。
もうちょっとその後のベビー誕生などの家庭生活も読みたかったです。
シリーズも読んでみたいです。
まあまあ
2024年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社に内緒でTL作家の副業をするヒロインと見逃すかわりに関係をせまる御曹司ヒーローの話し。強引なヒーローの囲い込みと作家業のためとはいえすぐ体を許すヒロインにちょっと早すぎな感じが否めません。ヒロインがヒーローを好きになる理由が薄かったので感情移入があまりできなかったけど勢いよく短いストーリーなのでさくっと読めましたが人の動きの描写が少しわかりにくいところが結構あった印象です。
かっこいい
2023年4月12日
ヒロインのヒーローにはっきり物を言う感じがスッキリして良かった。逞しく自分で頑張って生きている姿はかっこいい。
2020年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレのヒロインがツボです。
ヒーローがツンデレにやられる気持ちが分かる!
お兄さんも登場してくれてシリーズみんな幸せで何よりです。
2020年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインががんばり屋でヒーローとの同棲で副業の仕事が進み、面白くて良かったです。
極上蜜愛シリーズ第三弾
2020年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 副業として内緒でTL作品を書いている雪埜が 勤務先の次期社長の円城一惺に副業を知られケガまでさせてしまう 身の回りの世話をすることになり… 素の姿を見せる一惺と言いたい事をいう雪埜が面白く 実は雪埜を好きだった一惺が手に入れる為に一緒に暮らすことにして距離を詰めたのだが 一惺に婚約者がいると知り二人で逢っている所を見てショックを受ける雪埜 二人がすれ違い始めたとき一惺が動きます 雪埜と一惺の恋が中々一筋縄でいかなくて面白かったです 最後に全員が揃うシーンもありよかったです
まぁまぁ
2023年1月9日
シリーズ3部作の最後になるのかな?3組が揃うSSもあって、みんな仲良さそうでよかったです。今作のヒロインはなかなかに意地っ張りだったので、あんまり私の好きなキャラじゃなかったのですが、自分が書いたエロシーンありの小説を身内に読まれるってどんな心境なんだろうとそれが1番気になった笑
中盤から
2020年10月23日
読み始めは何でもありな急すぎる展開とヒーローの意味不明の強引さと、ヒロインの態度がイライラして断念しようかと思いつつ読んでました。
この作者さんの作品、好きなんだけとな〜と諦めずに読みすすめていたら何やら中盤から面白くなってきた笑
ヒーローの強引さもカッコよく思えてきたし読んでてよかったーー!
ただこのヒロインの可愛げのなさは好きじゃなかったな〜
ドコが良くて惚れたんだろ…謎でした。
ハラハラ
2020年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの副業が、ヒーローにばれて、それを応援しているところに共感が持てました。最後に親友たちにバレた時、受け入れてもらいよかったです。シリーズ物で全員が最後にはハッピーエンドで嬉しい
主人公が苦手なタイプ
2020年8月18日
主人公が思い込みが激しくて勝手に決めつけて突っ走ってしまうタイプで好きになれませんでした。裏表のあるヒーローは面白かったです。