ネタバレ・感想あり懐妊秘書はエリート社長の最愛妻になりましたのレビュー

キュンキュンしました!
2025年6月12日
シークレットベビーものは、好きで読んでいますが、これはとてもキュンキュンできました。ヒーローの亮介さんがとても素敵で!!ヒロインも、卑屈になりすぎない好きなタイプでした。他の作者さんの作品も読んでみようと思います。
とても好きな物語でした。
2023年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭からヒーロー亮介の父親からの手切れ金と秘書室長・成島からの退社勧告。悪魔みたいな二人...だと思っていたのですが、ヒーローの父親は自分の苦労を息子にはとちょっと歪んが愛情で、成島はヒロインに片思い...ベーカーリーの幸則さんと一子さん夫婦、その息子の修太朗。ヒーローの母親・喜代さん 妹・杏さん。みんないい人ばかりました。ヒロインの里帆は、真面目で人の気持ちがわかるとってもいい子。
ベビーも2人産まれてハッピーエンドストーリーでした。
何度も読み直してます
2023年9月12日
すごく好きです
何が‥りょうすけさんもりほちゃんも
その後が番外編にありますが
もっとその後をチラッとみたいです
素直に一途に
2022年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 御曹司ヒーローと身寄りのない秘書ヒロインのラブロマンス。お互い惹かれあって結ばれたのにヒーロー父から別れろとお金を差し出され、1度は引き裂かれた恋。(ヒロインは受け取らずきっぱりと突き返したけど…)ヒーローが偶然立ち寄ったパン屋にヒロインが働いていて、でもヒロインはヒーローの未来を願って本心を言えず…モヤモヤしました。やっと本心を告げあってからはヒーローの溺愛っぷりが急加速。室長、秘書先輩、ヒーロー母&妹&親友が良い働きをします。室長の本心には驚きました。スピンオフで室長&秘書先輩のお話が読みたいです。
一途なヒーロー
2021年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ シークレットベビー作品でしたけど、今までの作品では赤ちゃんが産まれてからという作品が多い中、妊娠中に再会するお話しでした!ヒーローの一途な溺愛が結婚しても妊娠中でもヒロインを求めて止まないお話しでした!あれだけ愛されていたら本当に幸せですよね!
面白かったです
2021年5月11日
先生の作品が大好きで、今回もスラスラっと読めました。二人共、仕事が出来て家族円満でハッピーでした。
二人の関係にキュンとします!!
2020年7月13日
マジメで努力家の秘書とエリート社長の恋、冒頭で引き込まれて一気に読んでしまいました!ヒロインがいじらしくて応援したくなります>< 切ない始まりですが、ヒーローはヒロインのことを心の中では終始溺愛しているのがわかるので、安心して読めました。番外編のラブラブな二人が最高です!!
2020年7月11日
よくある話ではあるものの、悪役はいないし良い人ばかりで安心して読めました。ヒーローサイドの話もあって気持ちが分かりやすかった。こういう話は好きです。
よかったね
2022年5月1日
子供が産まれる前に誤解がとけて、結ばれて良かったです。お互い想い合ってるのがわかり、幸せな夫婦になれてハッピーエンド。特に酷すぎるキャラも出てこないのでストレスフリーです。
早めに見つけてくれて。
2022年2月17日
セールになるくらい、シークレットベイビーものはありますが、今回は妊娠して雲隠れしたヒロインを早めに見つけてくれてよかったです。シングルマザーって本当に大変だと思います。だから、早めに見つけてくれるならそれに越したことはない。幸せになってほしいです、
ヒロインが健気
2022年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両親をあいついで亡くし天涯孤独なヒロインと、御曹司のヒーロー。突如決まった異動によりヒーローの専属秘書となったヒロイン。
だんだんと惹かれあい、恋人関係になりつつもヒーローの父親に反対され、突如別れる事になる。
そんな二人にヒーローの会社の秘書室長が、それとなく助け舟をだしていて、二人が偶然の再会をはたす。ヒーローの父親が頑なに二人を反対していたので、出産までに間に合うのかとハラハラしましたが、無事許してもらえて良かった。
いい~
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は憎たらしいと思った秘書室長も本当は悪い奴じゃなくてよかった。
思ってもいないことを言わざるを得ないシーンは涙必至だけど、室長が真実を話してくれてよかった。室長が話していなかったら最後まで真実を知らないままだったかもしれない…
ベリーズのサイトで番外編まで読めたのもありがたかった。
身を引くが…
2021年4月3日
御曹司の副社長と秘書との恋 ヒーローの父親から別れ話を切り出され身を引くが… ヒーローsideもありその後の話まであるので安心して読めよかったです
いい人揃い
2020年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 里帆が忽然と消えても必死に探すわけでなく、良縁のお見合いをさせようとする黒木父は里帆に両親がいないことを責め立てるでもなく、強引にお見合いをすすめることもなく、母と妹はいい人で、ライバルはわいない。妊娠が中心なので溺愛前回でもなく、ほどほどなストーリー。物足りなさは、その後の3本の番外編で解消。
レビューをみて購入
2020年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの父親の反対にあい、一度は別れた二人がまた出会い・・・とよくありがちなストーリーですが楽しめました。
感動!
2020年7月25日
健気な主人公に感動しました。
途中、卑屈なぐらい身を引こうとするのでやり過ぎ感ありましたが…。
S Sも良かったです!
結婚の反対をしていたヒーローの家族(特に父)と、最後にもう少しからんでも良かったかな。
2020年7月20日
最後のエンドを見てこんなもの?と思ったけど、ちゃんと番外編でその後があり、不消化でモヤモヤしていたので続きが見れて良かった。
よかった!
2020年7月17日
無料お試し読んで続き気になり購入!王道の話でしたが、ヒーローのヒロインへの愛が素敵でよかったです!
2023年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子どもが産まれる前に結婚できて良かった。産まれてから数年して会うパターンは悲しい。ヒーロー父が毒で、産まれてから溺愛するならもっと早く解決できたろうし、秘書も哀れだった。
秘書が社長と結婚したら中傷されるなんて怖い会社だと思った。
身分差恋
2022年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 御曹司と天涯孤独のヒロインの身分差恋物語。
メインは、ヒロインが消えるところから。そこから、過去と交差する形で物語が進んでいく。
交際中のエピソードはなく、交際に至るまでと、消えたヒロインとの再会後のエピソードがメイン。
なんとか、ギリギリで認められて、出産、入籍というドタバタぶり。
もし、それまでに入籍出来なかったら、子供の戸籍がややこしいことになるのに、粘ったヒロインがかなりの頑固者に思える。
一度でも、片親扱いの戸籍になってしまうのに、そこまで考えられなかったのだろうか。
母親としての気持ちが強かったら、先に入籍を決意していたように思える。将来、子供にとって、傷になってしまう可能性もあったのに。
恋愛メインのヒロインの心情でした。
2022年7月6日
別れさせられた二人はどうなるのなと、思っていたのでラブラブになれて良かった。義母や妹が良い人で安心。
珍しいストーリー
2022年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるシークレットベビーものではなく、出産までの過程でヒーローが迎えに来る話です。ほかのレビューを見て期待していましたが、再会から出産までに入籍も出来なかったし、再会·妊娠がわかったところと出産までのヒーローの心理描写がもっとあればよかったのになとおもいました。ただ表紙は可愛かったです!
ヒーローがカッコイイ!
2021年9月7日
頑なに一人で頑張ろうとするヒロインを、愛情で押し切った感じ(笑)
悪役という意味では、唯一ヒーローのお父さん位だったけど、ホントこの人のせいでお父さんのいない子供になるところだったのを思えば罪深い。(間に合ったけど)
強いて言えば、ちょっとストーリーはありきたりだったかな。
もう一捻り、ちょっとスパイスがあっても良かったかも。
良かったけど…
2021年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありきたりな印象です。溺愛もののラノベは沢山読んできてるので真新しさは無かったかな。でも反対してるのは彼父だけであとは味方なのが良かった。これなら最初から正直に彼に相談していればこじれることもなかったのに?とも思うが…何はともあれハッピーエンドだし、彼の溺愛最高!
後半が物足りない
2020年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの父が初孫と対面したところや、溺愛の様子を書いてほしかった。
子育ての様子をとばし、いきなり2人目出産間近は飛躍しすぎ。
3.5くらいかな
2020年8月14日
232ページ。イラストなし。
冒頭の成島が微動だにしない感じで冷徹な人なのかと思いましたが、そうでもなくて良かったです。
ヒーローは終始溺愛で安心して読めました。
主人公の葛藤もわかるし、あぁ徒に時間だけが過ぎていく~と悶々としました。
出産シーンの描写は、え?え?え?となったので、流し読みする程度が良いと思います。
良い物語でした。
2020年7月19日
主人公達も素敵。脇役達も素敵。物語も愛に溢れて素敵。
何から何まで良い。‥‥なんか物足らないのは何故?
赤ちゃんありき
2024年5月2日
ヒーローは結局はヒロインを信じきれなくて、人からの情報ばかりを鵜呑みにしてるのに、ヒロインも周りもそこはスルー。夫婦になれて良かったね!って、そんな簡単に急展開でいいの?ほんとにお互い信頼出来るのか疑問。赤ちゃんがいなければすんなり別れてしまいそう。
読み返そうと思う気持ちは起きない。
2020年11月13日
購入したけど一回読めば十分。
両親がいない妊娠出産シングルマザーは大変よ。
優しいパン屋さんがいて良かったよ。
彼母・妹は良かったけど、出産まで認めない彼父はないわ!
2020年7月18日
ヒーローは頑張ったけどもっと血眼になってヒロインを探してほしかったなぁ。所々細かいとこが気になってしまって、ハッピーエンドだけど読後感があまりスッキリしなかった。両親もいなくてシングルマザーは辛すぎるよ。ヒロインには優しいパン屋家族がいてくれて本当に良かったなと思う。