ネタバレ・感想あり落とし物で結ばれる御曹司との極上恋愛のレビュー

良き
2023年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短いお話でサクッと読み終えました。
忘れ物から始まるほんわかした内容で良かったです。
両家の繋がりは余り意味がなかったのかな。
表紙が綺麗だったのでイラスト付きで見たかったです。
ラブラブな2人
2020年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し短めのお話でしたが、ドキドキして楽しめました。
でももう少し、2人のラブラブなお話(結婚後)も読んでみたかったです
読みやすいです
2022年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても読みやすいです。次が気になり、どんどん読み進めてしまいました。
一目ぼれ。有りますよね。ぐーっと惹きつけられる。
とてもあるあると思いながら読んでしまいました。
落とし物?
2022年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ どちらかと言うと忘れ物だよね。カウンターの上に落としたとは言わないと思われ。
おばあさまの躾が素晴らしいのかもしれないけど、6歳未満の記憶には大して残らないと思うのですよ。特にアタシはさっぱり覚えてない。。ずば抜けた記憶力の持ち主なのですね。
ラブラブ
2021年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 御曹司とのシンデレラ物語ですが、短いページで上手くまとまっています。
ちょっと駆け足で、山場はないですが、ほのぼのとした恋物語として安心して読めます。
あと100ページあれば、元婚約者だの元カノだのが入ってきて盛り上がりそうなものですが(笑)
これはこれで良いかな。
ご縁があったのでしょう
2021年2月22日
出会ったのはたまたまだったけど、遠からずの関係だったのね。暴走気味のヒーローかかわいい。
ベタな展開ですが良かったです
2021年2月6日
王道な展開ですが、サクサク進みました。ライバルも現れず、すんなり読めました。
一目惚れですね
2021年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな祖母にきちんと育てられたヒロイン。大学を卒業後初めての1人暮らしを目指すもの、なかながいい部屋が見つかりません。そんな時、忘れ物を届けてあげた素敵な男性に心奪われてしまいます。後日、その彼にお礼と言われてまた会う機会が訪れます。お互い一目惚れでスタートした素敵な関係ですが、住む世界が違うからと一歩下がってしまうヒロインに年上ヒーローの甘いリードで気がつけばハッピーエンド。良かったですね。
100ページくらいです。
2021年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分なんかと思ってしまう所はありますが、素直で可愛らしいヒロインでした。そんなヒロインを優しさと愛で包みこんでくれる甘いヒーローも良かったと思います。
すんなり
2020年11月14日
特に弊害もなく、トントンと話が進みます。ヒーローが真っ直ぐなのが良かったかな。
初めて☆1
2021年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローのしゃべり方がなんだか時代錯誤な違和感でしっくりこなかった。年齢も四十代以上かもしくは異世界スリップしてきた設定かしら?と思っちゃうくらい違和感…。ご両親に挨拶内容もいつの時代?って感じで。さらに喫茶店であいさつの後いきなりため口上から口調はもっと違和感。専務だろうが何だろうが初対面に近い方には敬語でしょ?ましてや家業の顧客なら尚更!そんなことばかり気になってしまうくらい内容もイマイチで残念。一応評価を確認して購入したんだけど買わなきゃよかった…😔