ネタバレ・感想あり別人みたいなアイツと復活愛~俺様社長がグイグイ迫ってきます!~のレビュー

初恋の再燃
2022年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 互いに思いやっていたのに突然ヒーローから別れを切り出され、途方に暮れるヒロイン。こどもの頃からずっと彼の事だけに惹かれていたのに、恋人から別れを告げられ理解出来ぬまま別れたふたり。しかし8年後新社長としてヒロインの前に現れたヒーローはまるで別人の様に真っ直ぐ思いを伝えてくる。ヒーローにはヒーローの 抱える秘密があった…幼馴染初恋が実って良かった!
面白いんだけど
2021年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ お父さんは、自分の身勝手で娘の恋愛を破局させたんだとしたら、罪深い。
理由も言わず別れろ、連絡するなとか、あんたが娘と結婚するつもりか???
私がヒロインなら、この親父はボッコボコにするかな(笑)
あと、TLにありがちだけど、犯罪者にはちゃんと刑事罰を与えて欲しい。
ヒロインをいびり続け、髪の毛を断髪し、ハサミを向けて、退職金でも賄えないような横領をしてたような秘書を何故、警察に届けないのか。
そこはどうしてもモヤッとした。
それでも、ヒロインが大好き過ぎて必死なヒーローは可愛かったです。
理由が弱い
2021年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 引きずるほど惚れたオンナに別れを告げるには、ちょっと理由が納得いかない。もしかしたら実は兄妹‥だと思い込んで、くらいじゃないとあの別れ方は無いよな〜。普通ならそんな年月、待ってないと思う。
初恋拗らせて
2020年10月26日
短いなりに話の中身は充実してた感じです。初恋を拗らせお互いを求めていた2人が、収まるところに収まった。って感じですね。
再会
2021年2月12日
元恋人の幼なじみが8年ぶりに再会。ヒーローがヒロインに迫って復活。ありがちの設定だったけれどよかった。値下げだったのも購入理由かな?
ありかな
2021年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのお父さんの態度もまぁ、分からなくないかな。後半のお父さんが可愛かったな~と。秘書が、今後逆恨みしないか心配。
良くも悪くもないかなぁ
2020年10月27日
ヒーローもヒロインもお互い一途におもいあっているのは、よいのですが、別れた理由が💦あまり納得いかないかぁと遠距離も出来たのではと 悪くもないけどあまり感動も無かったです。あと8年はながすぎないかと