ネタバレ・感想あり年下の求婚者は無垢な淑女を淫らに愛したいのレビュー

読みやすい♦
2022年6月26日
短いですが、旦那様の愛情も主人公の優しさもしっかり分かるし、読み応えもあって大満足でした💗安いのに更に割引されてたのでお得に購入できて良かったです🙂
満足度高めのギュギュっと!
2022年6月16日
甘い甘いぞ!ヒロインとヒーローとの出会いから婚姻まですっきりとした纏まり感~!決して駆け足じゃない匠感!ヒロインの年上だけども世慣れたり、くたびれてない絶妙な気品!溢れる賢さ、腹の据え方がイライラしない!なのに閨事では少女のように初心で可憐!ギャップですね。年下夫はお目が高い!紳士でまさに貴公子!情熱的なのに少し自信なさげなところも可愛かった~。2人が心を通わすストーリーがにキュンキュンでした~。
読みやすい
2022年6月15日
年上ヒロインだからこその落ち着きや聡明さに惚れつつ初心なところに更に喜ぶ年下ヒーロー、良かったです!
短いからこそもうちょっと読みたい!と思いつつ、良い気持ちで読み終えることができました。
ステキな夫婦
2021年10月7日
短い作品でしたが2人ともステキで読んでて癒されました。
一生懸命頑張るヒロインにヒーローが惹かれるって、いいですね。
素晴らしい!
2021年7月11日
年上の慎まし過ぎるヒロインと、静かに攻めて来る(笑)溺愛ヒーローです。
とにもかくにもヒーローがヒロインを大好き過ぎて、それが揺るぎないのが素晴らしい!
短編ながらに、適切な悪役をぶち込んで物語を盛り上げて下さいました!
長編でも良かったのにー!
短いですが、良作です!
弟妹想いの姉に訪れた幸せ
2021年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伯爵23歳×男爵令嬢26歳。16歳の時に両親が亡くなってから十年。自身の結婚は諦め、残された四人の妹の嫁ぎ先探しと、養嗣子の弟によい教育が受けられるよう奔走してきたヒロイン。末妹の婚約が九分九厘決まった夜会で、ちょっとしたトラブルに見舞われた。大事にならぬようスマートな対応を見せた彼女に一目惚れした男性。公爵家の三男であるヒーローは、次妹の婚家にあたる侯爵を通して結婚の申込みをする。ヒロインに断る要素を与えずに囲い込んでいく手腕は、三才年下とは思えないくらい鮮やか。ヒロインの人柄と行いの素晴らしさを知る家族と婚家の皆に祝福され結婚する。ひたすら溺愛される日々を送るヒロインに対し、誹謗中傷して離婚を迫る悪役令嬢が登場した時ーー。毅然とした態度で否と言うヒロインは凛として素敵だった。相手が逆上してピンチになりかけても、彼女のナイトが颯爽と現れて完膚なきまでにやっつけてくれる。好きの気持ちが加速する要素しかない。年齢差なんて関係なく幸せになって二人の物語は、読み終わった後ほっこりした
お値段どおり短め
2021年6月25日
サクッと読み終わります。エロもちょうどイイ感じです。
ヒロインの聡明さと芯の強さが素敵でした。若ければいいってものじゃないと世の男性陣全員が理解できるといいですねぇ(笑)
すぐ読み終わる量
2020年12月9日
短いのでハラハラも何もなく淡々と進みますが、ヒーローsideも入っていてほんわかする読了感があります。とにかく素敵なヒーローです。
短いんです
2020年12月9日
でも、ちゃんと纏まりがあって、ヒーローもヒロインも素敵で良かったです。
お似合いの二人
2020年12月6日
この金額だけあってストーリーは短いですが、よくまとまっていて楽しめました。主人公の聡明さと、ヒーローの一途な愛が素敵でした。
サクッと読める良作!
2020年12月4日
値段相応の量ですが、起承転結あり、読みやすく年上設定のヒロインの性格の良さと、ヒーローの一途さが良かった(*゚∀゚*)
この量の小説は買ったことがなかったのですが、良作があることが知れて嬉しい出会いでした♫
年上だけど…
2023年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話が短くてちょっと残念だけど、よくまとまっていたと思う。ヒロインは年上だと気にしていて。ヒーローはじめ、周りの理解もあって些末なことなのだとわかってよかった。
お似合いカップル
2022年6月10日
短いストーリーながらよくまとまっていて、ヒーロー・ヒロインとも心優しくしっかりものでお似合いな二人で読みながら和みました。ヒーローの姉さん女房となるヒロインへの包容力と溺愛ぶりがとても素敵でした。このお値段とレーベルから挿絵がないのはわかっていましたが、いつも本当に綺麗な絵を描かれる絵師さんですから^_^1枚でも挿絵が欲しかった...と残念に思って星4つです。
2022年6月7日
読みやすくて、頑張っている人が報われて、愛されて、いいお話だと思います。ページ数が短くなければきっとこの作者さんならもっとそれぞれの登場人物の話を膨らませて楽しく見せてくれそうですね。
キュンもの
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有能で賢くて悪戯心もあるヒーローが、歳上のヒロインに一目惚れして、境遇にも動じないでできる一直線。歳を引け目に感じすぎるヒロインが焦ったくもなるけど、揺るがないヒーローに安心して読めました
絵に描いたような
2021年10月13日
十六歳の娘が、自らのことは顧みず妹達の嫁ぎ先探しに奔走して、ようやく末っ子までめどが立ったら、十年も経っていて。家の跡継ぎには義弟がいるし、、、、そんなところに降ってわいた結婚の申し込み。相手は申し分のない家柄でなんと三歳年下。敵役が貴族の娘としてはいただけないので、物足りない感じが。
短いけどよくまとまったお話でした。
2021年8月18日
短めのお話であっという間に読めました。
年上のヒロインの落ち着きが素敵です。一途なヒーローもいいです。
悪役令嬢もいかにもという感じです。
よくある王道の話で、ハラハラせずにサラッと読めるお話でした。
大人ヒロイン
2021年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6人もの弟妹を独り立ちできるまで面倒を見てきたしっかり者ヒロイン。年下ヒーローに求婚され、どぎまぎしている純情さとのギャップも可愛らしい。シンプルなストーリーだが、ヒーローの溺愛が微笑ましい。ヒロインを妬んで、恥ずかしくありませんの?とか言ってた人がいたけど、全くヒーローの眼中に無いのに婚約者気取りの方が、とんだ勘違いで恥ずかしい。毅然と対応したヒロインの格好良さが目立った。
短い
2021年4月16日
家と妹達の為に奔走してるヒロインをちゃんと見てくれる人が居てくれて良かった
短い
2021年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短くてあっさり終わった感。でも苦労してきたヒロインがスパダリに見そめられてハッピーエンドに終わるのは良かった。
6人きょうだいの長女
2021年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは両親を亡くしてからきょうだいたちを養い支えるために家長として結婚せずにすごして、妹たちの結婚を進めてきた。自分のことは考えずに家族のためにすごしてるのが健気で、陰口を言われても嫌味を直接言われても、落ち着いて大人な対応をしていて好感のもてる女性です。26歳だけど男性に不慣れで可愛い。ヒーローは年下だけど上手く囲い込んで、ヒロインの人の良さで周りも味方してくれて幸せになってよかった。
サクッと
2020年12月18日
ヒーローの一途な愛、年上だけど初心なヒロイン。最初から最後まで幸せな気持ちにで読めました。
ヒーローカッコいい!
2020年12月4日
良くまとまってました。ヒーローがヒロインにベタ惚れで、気持ち良かったです!
かなり短い
2021年7月4日
童話を読んだ後のような感じで読み終えました。これから先が本来なら色々ありそうなのにハッピーウエディングの途中で終了とは…。「2人は幸せになりました。めでたしめでたし」って文章が無いのが不思議なくらい(笑)不遜な令嬢に対しての対処も大人すぎてもっとガツンとして欲しいくらい淡泊…物足りなさを感じて3にしました。
優等生過ぎる
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ページ数が少なかったですが、よくまとまっていて良かったです。でも内容としてはありきたりという感じです。優等生過ぎて先の展開が読めてしまいました。