ネタバレ・感想ありあなたのすべてを愛し尽くす ―冷徹仮面エリートの甘美な渇愛―のレビュー

敵にまわしたくないタイプ
2022年11月23日
渡航までにヒロインを手中に収めるプランはお見事です。ヒーローがヒロインの元彼と直接対峙するシーンでは、ヒロインを守るために容赦はしないと言う熱い思いが感じられました。態度は至って冷静で、しかし相手が白旗を上げるまで追い込む手法は、有能な弁護士を思わせるには十分でした。まさに冷徹でした。めちゃくちゃカッコイイ、メガネ男子でした。
良き
2022年11月3日
いやぁーなかなかのヒーローでしたね。
裏でやった事はさておき、あのくらい強引でないとヒロインは手に入らなかっただろうからヨシかな?
いや〜
2022年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中々の策士と言うか、腹黒さと言うか…でも元カレと浮気女にはこれで制裁無いとかモヤつくーと、思ってたからガッツリやり返してくれてスッキリ!!!
再会した時点でもう、逃げられなかったんだね 笑。お幸せに〜
これぞTL!
2022年1月28日
ちょっと歪んだ執着心を持ったヒーロー、最高です。平凡なヒロインや、単純な出会いも、話の短さも、坪を押さえていればOKです!
ザマァです
2021年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見クールなヒーローですが、長い間、一途にヒロインを想い続けていたのは素敵でした。
同棲していたクソ彼から、モラ×ラを受けていたヒロインを手に入れる為に徹底制裁し、しかもそれは「そこまでするか!」って程に用意周到でした(笑)
悪役を制裁しない作品も多くある中、とてもスッキリした読後感の作品です。
(若干、短めなので急いだ感はありますが)
ザマァ好き、溺愛好きの方にはオススメします!
絶対的完璧男性からの溺愛
2021年11月26日
なかなかHシーンがハードでリアルです(笑)
でもモラハラ男からヒロインを助けて、自己肯定感ゼロのヒロインに安心感と笑顔を取り戻して幸せにしてくれるストーリーはとても良かったです。
クールで完ぺきな弁護士がヒロインを8年間一途に想っていたなんて、そのギャップがいいですね。
モラハラ元カレは本当に最低。
2021年11月16日
おもしろかったです。 こういったヒーローの策略的な感じが好きなので 楽しく読めました。短いけど 中身が濃いので満足です?
甘くて少し怖い…お気に入りになりました
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作家さんでした。イラストの駒城先生に他の作品で馴染みがあり試し読み。とても良かったので購入…ソーニャ文庫のような偏執的なお話が好きな私、こちらもお気に入りになり、2日連続で読んでおります😄
モラハラに慣らされてしまったヒロインを、自身の立場と能力をフル活用して救い出す…と言えば美しいですが、そこには怖いくらいのヒーローの執着があって😩…人生の大半のものを既に手に入れている(が特にそれを幸せだと感じられない)ヒーローの唯一の望みがヒロインを手に入れること。その為の計画と実行に移した様が後半に語られているところ、ゾワゾワします。
歪んでいるように思えるヒーローの愛情でも、
ヒロインは女性としての幸せを感じられるようになり良かったと思うべきかな。2人がいつまでも幸せであってほしい…この執拗なヒーローなら大丈夫そうだけど😍
短くても無駄がない文章でまとまっているしイラストも内容に合っている。ベッドシーンも独特の表現もあり軽くない。そしてタイトルが安っぽくないから購入にまで至ったと思う…同じ作家さんでもタイトルで買いたくなくなる時ありますからね…華藤先生の他の作品はどうなのか、これから試してみたいと思っています。😉
凄い
2021年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 125ページと短いのに内容が濃くてスゴイです。ヒーローがヒロインに執着溺愛していて気持ちいいくらいです。元カレと女は最悪でしたが、ヒーローが策士だったので、カッコよくハッピーエンドで良かったです。
作者さん買い
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冷徹なヒーローのうちに秘めたヒロインへの執着が見事でした。下衆な元カレ達をバッサリ懲らしめるのはスカッとしました。ヒロインが幸せになれて良かったです。
買ってよかった☆
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。エロシーンはホンッとにエロくてドキドキしまくりました。敬語で責めるの、いいです!
ヒーローが悪役と裏切ったヒロインの親友をぶちのめすシーンも爽快でした。もっと二人の続きが読みたいです〜!
執着溺愛
2021年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの一途な想いが勝り、作戦勝ちです。ヒロインも幸せになれて、ハッピーエンドです。よかった。
完璧な計算で
2021年2月18日
一気に読み進めました。
壬生さんの完璧な計画と、理性的な行動と熱い熱情に惹かれます。
軽快に読み進めながらワクワクしました。
おすすめの一冊です。
物凄い執愛。
2021年2月8日
ヒロインの最悪なゲス元カレと元親友にエグいお仕置きをしつつ、ヒロインを囲って囲ってズブズブに愛す敏腕すぎる弁護士ヒーローにしびれました。ストーリーが短めなので仕方ないのかもですが、ヒロインが怒涛の勢いで囲われて結婚してしまうので、ヒロインの気持ちがヒーローにきちんと向いていく様子がもう少し描かれていると尚良かったかなぁと思います。
濃い内容
2021年2月7日
面白かったです。P125で短めですが、ストーリーは充実して満足度高い!弁護士の度を越した溺愛ぶりはスゴイ。ただ、女性を寄せ付けない氷の貴公子なのに百戦錬磨のような床上手😩💦 何処で勉強したか?不思議!「相棒」の杉下警部のようなヒーローの話し方も気になるところ。だけど、面白い‼️
まさに溺愛
2021年2月2日
これぞまさに溺愛。ヒーローの執着がたまらない。やり過ぎ感もあるけど、小説ならこのくらいありでしょ。
短いのに楽しめました
2021年1月31日
ヒーロー8年もヒロインを一途に想い続けて見事に自分のものにできて本当によかったです 笑笑 クズ過ぎる元彼にモラハラされ、いろんな気持ちが麻痺してしまっていたヒロインがヒーローによって自分らしさを取り戻していく様が読んでいて安心しました。側から見ると執着強めのヒーローは少し引いてしまいますが、今のヒロインにはこのぐらい強引な方が元彼によって自信を無くして自分を卑下し続けるヒロインには良かったのかな?と思いました。
うわー 溺愛の腹黒でしたね。
2021年1月25日
短編でした。元カレか 今の 溺愛彼か、両方とも 怖いですね、なんとなく。でも 主人公の女の子が 幸せになってくれるのなら 今の彼の方が いいのでしょうね。
ここまで思われて
2021年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短いけど読み応えあり、虐げられて自身の無かったヒロインが愛され輝いてゆくのは羨ましい。一途というかヒーローがサラッとすごい。8年越で実を結ぶ。買ってよかった。
凄すぎます。
2021年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに、
冷静で、
見方を変えれば
完全犯罪では?
と思う程に
相手を打ちのめす
弁護士がいました。
彼女を助ける名目が出来て幸いと
徹底した潰しにかかる怖さ。
彼女へのある種の思いは
元彼とは違う洗脳にも似た
支配。
でも、それが深い愛情だから
いいんだろうなぁ。
すっごく引き込まれ、読めました。とても面白かったです。
きっと何度も、読み返す
一冊になるはずです。
真っ黒執着ヒーローの策略
2021年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買い。短いページに感じない充実した内容、さすがです。ヒーローの執着いいですね。初恋?相手のヒロインに再会できたのにモラハラ野郎と付き合っていて精神ボロボロになっていた。そしてヒロインの知らないうちにヒーローは色々仕掛けてヒロインを手に入れて元彼にはキッチリ制裁を下す。違法行為を信用で塗りつぶそうとする悪人も真っ青な恐ろしいヒーローである。スッキリ。
いいけど…
2021年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途なヒーローの愛が、クズな元カレに裏切られズタボロのヒロインを包み込み、本当の恋人関係とはこういうものと言葉だけではなく行動で示してくれることで幸せになれたストーリーは良かったです。挿絵もきれいで良かった。けど、ヒーローの裏の顔はちょっと怖いですね。クズな元カレを懲らしめる為には仕方ないのかもしれないけど…。
見事な手際
2021年1月9日
やり手弁護士のヒーローが、見事な手際でヒロインのモラハラ彼氏とその浮気相手を片付け、ヒロインを救い出す。まさに、ヒーローと呼ぶに相応しい活躍で格好いい。それなのに、ヒロインに対する執着が並外れていて、ヤンデレ風なのも面白い。ヒロインは流されるまま捕まった感じだが、元彼といる時よりずっと幸せそうなので良かった。
ラストが凄い!
2021年1月5日
元カレはクズで制裁受けて当然でしたが、ヒロインの同期な友人が最悪、許せなかった。ヒーローが2人を成敗してくれてスカッとしました。潔癖でクールで優しいイメージだったヒーローが実は…だったと言う、ラストに向けてストーリーの色がガラッと変わったお話でした。
ソーニャさんですか?
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ グズ彼から助けてくれたヒーローと思いきや、まさかの展開に、ソーニャかと思うほど。
ページ数は少ないけど、タイトルからは、中身が濃厚過ぎさが伝わらないのが残念。
書籍化希望
2020年12月31日
支配系の執着ですがきちんと愛と溺愛が感じられます。続編があったら購入したいくらいよかったです。
凄いとしか言いようがない
2020年12月23日
とにかく濃いです。ヒーローの色気が濃厚で、それがリアルに伝わってきてドキドキしました。ソーニャを彷彿とさせる仄暗い執着モノで、ヒーローのヒロインに対する思い入れが半端ない。最後に明かされる真実にゾクゾクしました。おすすめ!
あなたのすべて
2020年12月20日
ヒーローの執着心が恐ろし程の愛情心だったのでね。ハッピーエンドで良かったです。
執着っぷりが…!
2020年12月17日
ページ数は125と少し短いですが、話の作りがきちんとしているのであっという間に集中しちゃいました。
ヒーローの執着っぷりが最高です。笑
結婚後ストーリーとかもっと読みたい!
執着系
2020年12月16日
執着系ヒーローがツボでした。
お話の展開もお上手で満足です。
執着系のヒーロー。
2020年12月12日
他社レーベルの作品かと思うほど執着心の強いヒーローでした。しかも、溺愛度が高いです。同棲している寄生虫のような彼氏からのモラハラで苦しむヒロインを救う手筈と、そんな彼女を瞬く間にあっさりと自分のものにしてしまったヒーロー。策士でカッコいいヒーローにハマりました。
エリート弁護士ってこわい
2022年11月7日
ヒロインを守るステキなヒーロー!と思っていたのに。最後の最後でビビりました。裏工作が凄すぎる。出来すぎる人って一途すぎてこわいw
エグい報復
2022年9月27日
ヒーローのヒロインに対する溺愛が凄すぎる。一歩間違えばストーカーだよね。自分でも自覚はあったみたいだけど。
でもあれだけクズ元カレと友達面したクズ女に完膚なきまで報復した事はとても気持ちよかったです。やっぱりいい人を裏切ったりした人間は徹底的にやり込められればいいんだよ。
こっわ
2022年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 眼鏡弁護士イケメンヒーロー、冷徹でハイスぺで溺愛で執着が激しくて策略家で腹黒い。腹黒いというか、黒い。全部二股モラハラ元カレが悪いから別に良いんだけど、主人公を得るためにヒーローが積極的に行動しててかなーり肉食。酷い目にあってた主人公がヒーローに助けられて溺愛されてヨカッタヨカッタっていうお話ですがちょっと怖かったです(笑)
溺愛執着愛が凄い
2022年3月23日
短編ですが、纏まってエロかったです。頭が良くて、狙った彼女を手に入れるって感じです。ちょっと背筋がゾクッとするヒーローですね。怖いよ!でもいい男でした。
冷徹さが似合うヒーロー
2022年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カレはモロハラで最低最悪でしたが更に厄介な執着系ドSヒーローに捕獲されたような(笑)社会的地位が高く挫折知らずの彼が用意周到、手段選ばすでヒロインを囲い込んだ数年後に成熟した彼女に捨てられ苦悩する話が読んでみたいと思うほど良いキャラでした。
王道!
2022年1月5日
ヒロインの元カレがクズすぎて、ヒーローが敵討ちするのが、王道だけど読んでてスキっとしました。ヒーローの溺愛ぶりがキュンキュンしました。
凄いギャフン
2021年12月26日
とんでもないモラハラ男に捕まっちゃったな😔、女友達も最悪だな~と思った所に救いの手を差し出すヒーロー。でも1番凄い腹黒執着男でした(笑)。でもヒロインを傷付けはしないし、この手の女の子はまた次のモラハラ男に付け入られるリスク高いので執着ヒーローに囲われてた方が安全かも。
ちょっと短いけど半額だったので
2021年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容はページ数が少ないため、駆け足になっていましたがなかなか読みごたえありました。まず元カレと女友達が最悪過ぎて制裁を受けて良かったです。ヒーローの執着がスゴい。欲しいもの(ヒロイン)は何をしても手に入れる。エチエチシーンが大人。官能小説っぽい。読んでいてドキドキしました。
2021年12月19日
よく言えば一途だけど、これはもう執着。最後に描かれてた拗らせた想いが怖いけど、ものすごく見てみたい気持ちになった。
執念
2021年11月4日
主人公の彼氏がクズすぎてちょっとうんざりしました。エリートの執念がすごい。タイトル通り、愛し尽くす感じでした。
ヒーローが、一歩間違えば…
2021年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの元彼と親友が、クズ過ぎて、胸糞悪くなりましたが、ヒーローのヒロインへの一途さにある意味救われました。
しかし、そんなヒーローもヒロインへの執着ぶりは、一歩間違えば犯罪スレスレでは?と思いますが、そこは策士でありエリート弁護士、お見事としか言いようが有りません。
所々で出てくる九田先生が、本当に良い人で良かった。
124ページ
2021年9月14日
ヒーローの手段が怖すぎますが短いながらもまとまっていて面白かったです。
弁護士ヒーロー
2021年8月4日
すべてはヒーローの計画通り。かなりの狡猾さ。最後を読んでゾクっとした。でも、こういうヒーロー嫌いじゃない。
怖いわ!笑
2021年5月29日
ヒーローの執着がエグい(笑)イケメンでエリートだから許されるのか?(笑)やってる事が怖すぎる(笑)でもそのエグい執着にニヤニヤして読んでしまった(笑)欲を言えば、元カレと浮気相手の女が最悪なクズをもっと懲らしめる場面が欲しかったけど…。怖くなるくらいの溺愛?で面白かったです(笑)もう少しページ数があれば星5個だったなぁ
弁護士ヒーロー
2021年3月3日
ヒロインは元カレに金づるにされ、同僚にも裏切られて散々でしたが、ヒーローに救われてからの溺愛は最高でした。8年も想っていたヒーローは一途で好感が持てます。
うわー。凄い執着
2021年1月31日
元カレもクズだったけど、ヒーローの腹黒さもなかなかでした。ヒロインが幸せになれたから、それでよしですね。
スカッとする恋愛話
2021年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズな元彼を成敗してくれる恋愛のお話で
凄くスカッとしました。
ヒーローの裏の顔ダーティさもヒロインを想ってのことなので
共感しました。
やっと手にいれたヒロイン
2021年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏にモロハラをうけ自信を無くしたヒロインを弁護士であるヒーローが 浮気現場に遭遇しショックをうけているヒロインを保護し別れさせ溺愛を始める 段々と愛されることに戸惑いながら受け入れるヒロイン 最後にヒーローの想いが描かれているので執着が判り驚きました でも元カレ達にギャフンと言わせるヒーロー 愛情を一身に受けるヒロインよかったです
凄い独占欲。
2020年12月28日
うーん、面白かったです。
ただ、少し駆け足で物足りない。
ヒロインより、ヒーローが好ましかったから良いか。
モラハラ男からの脱出
2020年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏にモラハラされすっかり自信を無くしているヒロインと職場の弁護士ヒーロー。
好きな作者さんでお話の展開は面白かったんですが、確かにダイジェストに感じてしまうくらい、短いのがもったいないと思いました。
ヒロインが彼氏の浮気を知ったその日にヒーローとの関係が進みすぎてヒロインの貞操観念大丈夫かと思ってしまいましたが、最後の少しのヒーローsideでヒーローの執着が分かり抵抗感は薄まりました。
長編で出会い再会からヒロインの再生ストーリーを両sideからじっくり読んでみたいと思う作品でした。
短いのでダイジェスト
2020年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腹黒ヒーロー好きです。
裏で画策してヒロインを手に入れたヒーローをもっと深掘りしてじっくりみれたらと、短くて残念でしたが面白かったです。
ヒロインもDV被害者に近くヒーローに助けられてよかったなーと思いました
展開が早い
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ モラハラ彼氏の浮気現場に遭遇してから、結ばれるまでがはやいです。彼女が好きだから用意周到で策士だなと思いました。
ページの都合かな?
2022年1月20日
テンポが良すぎて、何の感慨も沸かず読み終わりました。
モラハラ彼氏に流され自己主張が出来なくなっていたヒロイン。
かつて、数分だけの出会いで一目惚れしたヒロインに7年ぶりに再会したヒーロー。
準備期間を経て、ヒロイン奪取をスマートにやってのけるヒーローはいいんですが、あっさりし過ぎてきて、あれ?終わり?って感じでした。
執着の強いヒーローの独白部分は大好きでした。
エリートの溺愛
2021年4月29日
冷血仮面エリート弁護士のヒーロー。ヒロインを最低の彼氏から引き離すため、同居を提案。裏で秘密裏に工作してた模様。溺愛凄い。
テンポが良い
2021年2月21日
125ページ。イラストあり。
ポンポンポンと話が進みます。?となる瞬間もなくサクサク~と読めます。
テンポが良いです。
元カレはクズです。悪いところだらけ(苦笑)変な男に捕まっちゃったねぇって感じで、もう少しスカッと成敗されてしまえば良かったのにと思います。
ヒーローはソー○ャ文庫だったっけ?と思うような執着です(笑)
怖い…😓
2021年1月30日
最初は浮氣彼氏と友人だと思ってた同期の2人を〇畜だと思って読んでいたら。最後の最後でもう一人鬼〇でしかもさらに最強の腹黒が‼3人に転がされるヒロイン…。まあ最後の〇畜さんはヒロインを幸せにする腹黒なんでバレなければ…いいのか…?
あっさり
2021年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高レビューと値下げにつられて購入しました。モラハラ彼氏に浮気されたヒロインと密かにヒロインを狙ってたエリートヒーロー。ヒロインはヒーローのことを苦手だと言ってた割に落ちるの早くないですか?(笑)奥手なくせにいきなり名前呼びに引きました。あざとすぎ。ヒロインに何の魅力があって執着してるのか、ヒーローにも感情移入出来ません。モラハラ彼氏が粛清されたのは良かったですが、うまく行きすぎあっさりしすぎだと思います。もっとドロドロが好きなので低評価ですみません。追記→作中ヒロインの髪型が背中の中程まで伸びて一まとめにしてるとありますが、挿し絵では肩までのセミロングになってることに違和感が。あと、モラ男に浮気され家を飛び出したあとアパートの退去の手続きはどうされたのでしょうか?端折りすぎです。細かいことですが気になりました。