ネタバレ・感想あり隠れ肉食は獣エロス ~草食系かと思って付き合ったら、淫靡な執愛に溺れました~のレビュー

良き
2022年10月1日
表紙の絵があんまり合ってないような気がしました。
内容は大満足、もう少し先まであれば最高でした。
イチャイチャ満載です笑
エロいったらもう
2021年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロが読みたい時用のレーベルなのでのぞみは十分叶えていただきました…ごちそうさまでした…という読後感。とても読みやすいです。ただ、エロ重視で全体も短めなので、どうしてもお話としてはあっさり終わってしまうのが残念。結婚決意したあとのSSも読みたかったです。当て馬の女の子とは意外と仲良くなれちゃったりするんじゃないかなあ。お祖母さんは孫が生まれたら溺愛しそうですね。
続きが読みたい
2021年1月23日
まだ続くのかと思いきや、えっ?!ここで終わり?と思っちゃうほど、続きが気になりました。是非続編をお願いしたいです。
濃厚でした〜
2020年12月30日
レーベル的に想像はしてましたが、草食→肉食に変わりヒロインが振り回される様子がドキドキでした。後半色々種明かしがありますが、ある意味王道でした。話運びにスピードがあってあっという間の一気読みでした😊
初作者さん
2020年12月29日
初めて読んだ作者さんでした。
レビューが高評価だったので購入。

みなさんのレビュー通りでした。
読みやすくて、しっかりストーリーありつつ
TL要素ありだったので
短めな作品でしたが満足でした。

ほかの作品も読みたくなりました。
予想の斜め上をいく面白さ
2020年12月29日
129P。短めですが中身は濃厚で読み応えがありました。魅力的なストーリーなので、もっと話を膨らませて2人の姿を見たかった。でも綺麗に終わっているので読後感は良いです。草食男子の仮面をつけたヒーローが、肉食獣に豹変してグイグイ迫る姿にドキドキしました。落ち着いたヒロインには好感が持てました。表紙がA○っぽくて下品なのが残念。
隠れ肉食どころか
2020年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 隠れ御曹司というTL要素てんこ盛りで、少ないページの中にギュウギュウに詰め込まれています。ものすごいスピードで展開されるんですが、一瞬出てくるライバル?女はいらなかったんじゃないかな?ページ勿体ないよ。

内容は書道教室に通う祖母から話を聞いてヒロインに興味がわいたヒーローが通い始め、一途に片想いしてたところ、ヒロインの見合いしたくないという世間話を聞き、ヒーローが一気に攻め落とします。潔い肉食ぶりです。
濃密ラブ
2020年12月28日
清楚系書道師範のヒロイン(実は結構艶っぽい)と6つ下のヒーロー(実はバキバキ系)との濃密ラブです。ページ数の関係からか展開極めて早く、いきなりライバル出現、トラブルも即解決でした。とはいえ、ベテラン作家さんなので、見せ場の表現はさすがです。
年下でもモテ男設定
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6個も年下のヒーローなのに、でも、肉食のモテ男設定。たまには、ヒロインがリードする恋愛物語があってもいいだろうに。年下のヒーローに翻弄されるヒロイン。一度は身を引こうとするも、ヒーローの覚悟を知り、決意を新しくする。
ほとんどがやってるシーンである。官能小説である。
6歳下のヒーローがいい
2024年7月28日
ヒロインより年上のヒーローはたまに見かけるけれど、6歳差かぁー。私だったらちょい範囲外かなといらん心配をしましたが、この年下ヒーローがまぁ大型犬のようで可愛い笑 レーベル的にもうすこしえっちが濃くても良かったかなとも思いますが、個人的には表紙絵がたまらなく好みだったので!ま、いっか!
年下の彼
2021年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 書道の先生ヒロインと、地味な生徒から肉食系に豹変するヒーロー。
ヒーローsideが無いのが残念でしたが、お話はきれいにまとまっていて、さらっと読めました。ヒロインの気持ちの変化が早すぎな気もしますが、カラダから始まる恋心なんでしょうかね。幸せそうで何よりです。
面白かった、かな?
2021年1月3日
さくさく、さらっと終わった感じですが面白かったです。奥行きがなく、浅いお話だったな。
展開早い!
2021年1月1日
ヒーローがグイグイ、ヒロインも戸惑いつつもすぐ受け入れ、そんなに早く納得しちゃう?、もう解決?みたいな感じで、展開早いです。でも、よくまとまっていて、読んだ後は良かったねーと素直にモヤモヤ感はなかったです。
一目惚れ
2024年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 御曹司のヒーローがなぜ書道教室に通っていたのが
疑問だったのですが、最後の方で
ようやく理由がわかりました。
結局のところ、ヒロインに一目惚れだったのですね!
何か裏があるのかと思ってましたが、
普通に一目惚れでよかったです。
山もなく谷もなく平穏なお話で安心して読めます。
それにしても表紙がエッチ(笑)。
ちょっと物足りないかなぁ
2021年8月6日
初めて読んだ作者さん。凄く魅力的なヒロインとヒーローなのに動きが少ない。ほとんど書道教室とヒーローの家での話。もっと色々と繰り広げられそうなキャラクターなのに残念。もっと色んな2人を見たかったな。可愛い2人なのにもったいない…
もったいない
2021年3月8日
悪くはないけど短いストーリーなのであっという間に結末…

ヒロインがどんな人か理解する前に終わってしまい…感情移入もできなかったですね。
結婚決めるのも突然過ぎて、それでいいの?と言いたくなるくらいでした。
うーむ
2021年1月2日
展開が早い。盛り上がりがイマイチ。
もう少し、盛り上がりがあっても良かったのでは?
執愛というより、溺愛???
年下彼氏がワンコのようにしか、
思えませんでした。
役不足なヒロイン
2024年7月24日
ヒーローからの提案に簡単に乗っかるヒロイン。
今時そんなノリもよくあると思いますが、相手が生徒となると、ヒロインは思慮が足りないと感じました。
お見合い云々も、ヒロインの頭の回転が遅過ぎるだけで、普通ならそに場でいくらでも断れた案件でした。
小説の主人公としては役不足なヒロインでした。
好きな作家様ですが
2023年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ このレーベルは多めの濡れ場ありきなので、いきなりの『それ』からと、会う度に『それ』だけなのも致し方ないとして(笑)
娘を結婚させたくて、無職の男や、趣味にお金を費やす貯金のない男を面子の為に押し付けたり、突然教室を閉めて娘を放り出そうとする毒母には「結婚したら絶縁した方が良いよ」と言いたくなりました。
せっかく盛り上げてくれる横槍幼なじみも出したのに、活躍させずに尻窄みで退場させて、結婚式も挙げずに終わってしまったのには、ページ制限があったのかなぁと。
面白くない訳ではなかったのですが、纏まりがなく終わってしまった印象です。
2023年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー評価が高かったので読んでみましたが、私的にはそれほどではありませんでした。ヒーローがヒロインにこれほどまでゾッコンになる理由が理解できませんでした。本文にちょっとだけ書かれてましたけど、お顔&スタイルが凄く素敵なのかな?年上女性の内面的な魅力みたいなのがあんまり分からなかった。むしろヒーローまだ26才なのにもったいない早まり過ぎとしか思えなかった。最近の女性向け漫画やラノベでは、30代女性が20代男性から好意を寄せられる話が多いですけど、実際にはそんなの滅多に無いことで、あんまり現実離れした設定は共感できないので、納得のいく魅力的な女性を描いて欲しいと思います。