ネタバレ・感想あり懐妊したら即離婚!? 堅物ドクターが新妻の誘惑に悶える新婚生活【特典付き】のレビュー

斬新
2022年6月24日
設定が面白いのと、ヒーローのキャラがなんだかもうwって感じで楽しく読めました。ヒロインとの出会いがあってよかったですね。
まさに
2022年2月7日
ヒーロー悶える。周囲には冷たいと思われているヒーローだけど、ヒロインの事が大好き過ぎて悶える姿やヒロインの前ではデレてる姿が可愛い^_^ヒロインも可愛いくてとてもいい子。ヒーロー骨抜きになるのも仕方ないでしょう。イラストも大好きな森原先生で、イメージピッタリ‼️
一途
2022年1月9日
ヒーローが顔と腕のいい医師だから見逃されるけど、そうじゃなかったらかなりヤバいストーカー。ヒロインの劣等感とヒーローの策略が空回りしまくって、いつ気が付くのかとストーリーを追い掛けあっという間に読み終わりました。脇キャラで出てる久我先生の話も読みたいと探してみたら、すでに2年前にレビュー書いてました💦
じれキュン愛
2022年1月2日
相手を思うのは大切❗だけど思い込みはいけない。相手の思いをきちんと聞かなきゃ本当に寄り添う事にはならないということでしょう。お互い初めてのお付きあいなだけにじれったさ満載です。仕方ないかな😓他の方もコメントしていますが櫻子さんアドバイスしたいんだか邪魔したいんだか、ハイスペックなのに残念な従姉様💦続編熱望致します。
「好意」と「厚意」の勘違い💦
2021年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大病院の一人娘で、体の弱いヒロインと、実は以前、ヒロインに出会い好意を持ち続け、人生の大きな選択さえ変えてしまったヒーロー。
「好意」と「厚意」の勘違いと、ヒロイン従姉妹からの情報を鵜呑みにしたヒロインの暴走と、ヒーローがただただヒロインの可愛さに悶えるお話。
ハイスペックヒーローのDTは一途感が増して個人的に大好物です‼
ただ一つ❗
従姉妹よ、仲が良い筈なのに何故ヒーローの誤情報を訂正しない❗(笑)
大好きな作家さん
2021年7月15日
楽しんで読めました。
設定も意外で、2人の思い違いがどこで正しく認識されるのだろうとドキドキしました。
おすすめの作品です。
(^^)
2021年6月20日
作者さん買いです!すごくよかった!ヒロインが可愛くて。続きがあればよかった、、。もっと先も見たかったです。
甘い
2021年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの溺愛がすごいです。
溺愛ものが好きな方にオススメです。
続きが読みたくなるほど面白かったです。
思い込んだらまっしぐら
2021年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 病院の跡取り娘ながら劣等感を持つヒロインと、モテるのに超塩対応の優秀ドクターヒーロー。
お互いに初恋だけあって、思い込んだらずっと軌道修正できずに拗れまくってもどかしかったですが、堅物ヒーローがヒロインの可愛さに悶えてるのが面白かったです。初夜もよく我慢しましたね。二桁ってヒーロースタミナ満点ですね。ただ、自分に価値を見いだせないヒロイン、ヒーローとの生活にも前向きな魅力がもう少しあったら良かった気もします。
ヒーローsideもあり、ヒロインへの執着心が溢れているのに不器用なのが良かったです。
2021年5月14日
レビューを見て迷いましたけど、いつもと同じで面白いです。ヒロインも一所懸命で可愛いい子でした。世間知らずもあの過去なら仕方がないと思いました。ヒーローも一途で良かったです。
もっと読みたい
2021年4月11日
テンポが良くてコメディー要素もあって私は大好きです。お互いあることを勘違いしたまま話が終盤まで来てしまうので、誤解が解けた後の続きがもっと読みたいなぁと思いました。
二人には もっと幸せに なってほしい。
2021年4月11日
最後まで どうなるのか ハラハラしましたが、 結局。二人とも お互いの事を 大切に 思っているからの 態度と 行動だったのですが、もっと早く 素直に 話しをするべきでしたね。
挿し絵も綺麗で ストーリーを 盛り立てていたと 思いました。他の キャラクター達も ストーリーを 上手く 持ち上げていたと思いました。
おもしろかった
2024年4月13日
作者買い。溺愛。盲愛。おもしろかった。設定も。久しぶりに読み返して。こんなに思われて。クスッと笑えて。良かったです
今回のは
2022年1月22日
純愛物で、これだけの重い愛はないと思えるほど、内容も良かったです。赤ちゃんができてからの話もみたかった。
一途なヒーロー
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場場面でもう心を掴まれるほどドクターのヒーローはカッコよく、さらにヒロインに一途で良かったです。ヒーローは突然降って湧いた幸運に、内心有頂天で、あの手この手でヒロインを振り向かせようと必死なのに、表面上はクールを装っており、そのギャップにニヤニヤしっぱなしでした。ヒロインとの印象的な出会いも良かったです。フォローも出来て前向きで颯爽とした印象でしたが、再会したヒロインは自分の主観ばかりで突っ走り、周りが見えていないようで、話は拗れる一方だし、ヒロインを知れば知るほど別人?とちょっと残念でした。とは言えラブラブストーリーで楽しめました。
一途でよかった!
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリアスかなと思いきや、ヒーローの最後まで致せない悶々感がクスッと笑えてよかった。一途処女ヒロインと遊び人ヒーローとかじゃなく、どちらも初めてってのも良かったな。しかし、ヒロインの思い込みを最後まで引っ張るとは思わなかったw。途中でお互い打ち明けてのラブラブなとこももう少し読みたかったな。
見事なまでのすれ違い
2022年1月5日
恋愛初心者のヒロインが自身の境遇と思い込みから、無口で塩対応の一途なヒーローと互いの気持ちを確かめ合うまでがストーリーの大半でした。この甘々カップルがどうなるのか、この先が読みたいです。
作者さん買いです
2022年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ あなたの全てを愛し尽くすを読み、好きな話だったので、長めのこちらを購入。スパダリに愛されているヒロイン。小さいときに会っていて彼がずっと思い続けているシチュエーションがたまらない~。ただ、出だしの勘違い?確認不足が拗れてモヤモヤしながらの新婚生活です。最後はハピエンなので良かったです。が、ちょっとエッチの描写が長い…想像をかきたてるストーリーなのですが、最後の勘違い?を確認するシーンをもう少し詳しく、説明ぽくではなく、お互いの心情を書いてあるとなお良かったかなと感じました。それと他の方も書いていますが、結局妊娠したのでしょうか。気になります
良い!
2021年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの意味が読み進めるとようやく分かります。
ヒーローの一途な想いとヒロインのヒーローを想うが故の態度が切ない。
タイトルにある妊娠までなかったので−1☆でした。
ラブラブです!
2021年4月2日
二人とも相思相愛なのに、じれったい!最後は妊娠で締めくくりかな?と思ってましたが、違って意外でした。
2021年3月31日
この作者さんのドクターものが大好きです。今回はまたまた、一癖ありそうな心臓外科医がヒーローで、とんでもなく一途でした。ヒロインは、過去に大病を患った事があり、まともに学校生活を送れなかった事もあり世間知らずなのですが、一生懸命で可愛らしかったです。ただ、誤解していた期間がながいので、想いの通いあった2人をあまり見られなかったのが残念です。
結局妊娠は??
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思い込みですれ違う二人が最後に勘違いしていたことに気付いてハッピーエンド。
両思いになって終わってしまっているので、妊娠、出産後の続きが出て欲しいです。
ちょっと物足りない終り方でした。
ヒロインがいまひとつ
2022年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直で愛らしい箱入りのお嬢様ですが病気だった事や20歳ということを差し引いてもかなり幼く空回り感が残念。ヒーローがキャラ立ちしていて設定も良かったのでもったいないかな。
ヒロインが……
2024年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大病院の娘で、思い込みが激しく浅慮なヒロインと、とにかく一途過ぎてヤバいヒーローのお話です。
ヒーローは本当にヒロインを溺愛していて、まさかの貞操まで守っていたという素晴らしい人格者(笑)ですが、ヒロインがとにかくイライラします。
一瞬、聡明なようでアホです。
最初から「好きだ」とアピールされまくっているのに、全て曲解し。
「好きな人が他にいるのに、私と結婚するのですか?」と聞き、徹底的に話し合えば、このお話は3分1で終わってました(笑)
ヒロインが好きになれなかった
2021年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思い込みの激しいヒロインが迷走して墓穴を掘る姿について行けませんでした。聡明な令嬢という設定のようですが、世間知らずな令嬢にしか見えなかった。作者さん買いですが、今作はハズレでした。