ネタバレ・感想あり新妻は寡黙な公爵の稀なる美声に酔いしれるのレビュー

美声で言われてみたい
2023年3月23日
ヒーローが美声で、その声を聞きたいヒロインという設定が面白い。声だけでなく性格も良く、初めから溺愛なのがまた良かったです。ヒロインも素直で可愛らしいです。何かヒーロー側が隠していることがある気配だったので先が気になりどんどん読み進めてしまいました。最後にヒーローが美声で愛をささやくシーンかありましたが、確かに美声で耳元で言われてみたいですねー。短くて読みやすかったです。
面白かった(*´ω`人)
2022年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても上手く纏まっていて、読みやすく、キャラも魅力的でした。表紙のイラストは作中のヒーローのイメージとは違いましたが(作中ヒーローはもっとガチムチで顔も悪役顔なイメージでした)美麗なので何度も見てしまいました。燕尾服とドレスの再現度が素晴らしいです///艸///挿絵がないのは残念ではありますが、このお値段でこのクオリティは文句なし☆5かと思います。とても楽しめました。
2021年6月15日
美声が好きなヒロインと寡黙なヒーロー。声で結婚相手を決めたヒロインだけど、徐々に本当に好きになっていく過程がとても良かったです。
読みやすかった
2022年10月27日
結婚してから始まるラブストーリー。ヒロインが進歩的な考え方なんですよ。変に穿って慮ったりしない。ヒーローもヒロインの少し変わってるところを受け入れてるのが大人で好き!溺愛です!甘いです。読みやすい文体とすっきりしたストーリー展開であっという間に読み終わった。
短いです
2022年4月15日
90ページ。
すぐに読み終えてしまいます。
寡黙なヒーローが実はヒロインのことを想っていて、結婚に持ち込んでいたとは。
ヒロインがかわいい!
お似合いの二人
2021年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに変わり者だけど素直に愛情表現するので拗れることなくラブラブ夫婦になり良かったです。ヒロインの兄がグッドジョブで短いお話しが上手く纏まっています。
声フェチ
2021年10月12日
鳥好き過ぎて変人扱いされてて陰口言われてる状態でも顔上げてる強さが格好いいと思った
強面旦那のデレデレとかイイ!(笑)
挿絵は無いけど、表紙を頼りに場面を妄想中
2021年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変わった令嬢と公爵の話。公爵が公爵たる場面がなかったような。むしろ頼りないと思われた令嬢の兄が良い仕事してました。

挿し絵が欲しい。美しい表紙、色々な場面を妄想して駆け巡ります。そして、声!これは完全に想像しかない。低音ですよね…耳元なんて腰砕けます。うらやましい。
半額表紙買い。
2021年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆうつづ先生の表紙と半額セールにひかれて読んでみました。短いお話ですが、とてもまとまっていて言葉のチョイスも綺麗でよかった。ヒロインは美声フェチで鳥狂いの変わり者令嬢ですが卑屈なところもなく、好きなものを好き、と言える強さも素敵でした。ヒロインの好きを理解し許容してくれる寡黙な美声の強面旦那様(挿し絵よりゴツいイメージでした)も内面はデレデレでよき!
可愛らしいお話
2021年4月24日
イラストレーター様目当てで購入でしたが表紙だけで挿絵はありませんでした。
が、お話は一山あるものの幸せな平穏な感じでした。
ヒロインのお兄様がとってもいい味をだしてます! お兄様のスピンオフが読みたいな。
作中のヒーローは表紙よりゴツい描写でした。
2021年4月21日
短いお話で90ページくらいです。
きちんと纏まった内容で閨のシーンもしっかりあります。
変わり者ヒロインですが良い子だしヒーローがヒロインのことを好きになったきっかけも後からわかります。
変わり者令嬢
2021年3月28日
ヒロインに卑屈さが無くて読み易かったし、言葉遣いがきれいでした。ちょっぴり残念なお兄さんとの関係も良かったです。ヒーローも尊大さが無くて、ヒロインに自身をちゃんと知って愛して欲しいという気持ちが良かった😊